ФСБ поймала 69-летнего атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanVV
17.03.2023 - 17:46
4
Статус: Offline

Приколист

[^]
ewgen81
17.03.2023 - 18:01
0

Ярила

Лучше бы с курением боролись. Вчера в Ростове на Дону у них пожар случился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
17.03.2023 - 18:01
3

Ярила

Цитата (dyfg @ 17.03.2023 - 15:08)
Никаких богов не существует.

Антинаучное высказывание, с точки зрения науки неизвестно есть бог/и или нет, научных доказательств существования нет, доказательства отсутствия - нонсенс. Есть жизнь на других планетах? Неизвестно, доказать, что нету невозможно (прямо сейчас). Научный атеист не верит, что бог есть, ненаучный - верит, что его нет, второй от верующего мало чем отличается, та же агрессия и пылающий пукан. gigi.gif Такие вот Петька нюансы.

Урок атеизма в школе.
-Дети, ни какого бога нет! Давайте сложим правой рукой фигу и покажем в небо! Изя, а ты чего фигу не показываешь?
-Таки если бога нет, то кому показывать фигу? А если таки есть - зачем портить отношения?

Что касается законов РФ, в них явный перекос: чувства верующих оскорблять нельзя, а чувства неверующих стало быть можно?

[^]
kuriozin
17.03.2023 - 18:05
0

Юморист

Цитата (ewgen81 @ 17.03.2023 - 18:01)
Лучше бы с курением боролись. Вчера в Ростове на Дону у них пожар случился.

Просто иди нахуй, гнида!

[^]
Skrut
17.03.2023 - 18:06
3

Старик Похабыч

...

[^]
LongTom
17.03.2023 - 18:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 17.03.2023 - 20:01)
Цитата (dyfg @ 17.03.2023 - 15:08)
Никаких богов не существует.

Антинаучное высказывание, с точки зрения науки неизвестно есть бог/и или нет, научных доказательств существования нет, доказательства отсутствия - нонсенс. Есть жизнь на других планетах? Неизвестно, доказать, что нету невозможно (прямо сейчас). Научный атеист не верит, что бог есть, ненаучный - верит, что его нет, второй от верующего мало чем отличается, та же агрессия и пылающий пукан. gigi.gif Такие вот Петька нюансы.

Урок атеизма в школе.
-Дети, ни какого бога нет! Давайте сложим правой рукой фигу и покажем в небо! Изя, а ты чего фигу не показываешь?
-Таки если бога нет, то кому показывать фигу? А если таки есть - зачем портить отношения?

Что касается законов РФ, в них явный перекос: чувства верующих оскорблять нельзя, а чувства неверующих стало быть можно?

С точки зрения науки, есть у тебя в кармане яблоко или его нет - определить легко.

[^]
chde
17.03.2023 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (LongTom @ 17.03.2023 - 18:10)
С точки зрения науки, есть у тебя в кармане яблоко или его нет - определить легко.

Да ну! А яблоко Шредингера определишь? smile.gif

[^]
VsemBobra
17.03.2023 - 18:31
-4

Хохмач

Я - верующий, православный. Это мой личный абсолютно осознанный выбор, я к религии пришел путем долгих размышлений. И при этом, мне неважно какую религию исповедует человек с которым я общаюсь, работаю, дружу и прочее. Мне неважно исповедует человек православие ли, католицизм ли, ислам ли, буддизм ли, иудаизм ли, теист или атеист, гностик или агностик, веган или "мясоед", патриот или либерал (за исключением, конечно же сатанистов или сектантов - и тут понятно почему) и т. д. Человек - существо со свободной волей и религия его личное дело, в вере принуждения нет.
Я не приемлю позиции оголтелых атеистов, их непонятную страсть к оскорблениям верующих, я не приемлю позицию оголтело-религиозных (неважно к какой религии они принадлежат) с их страстью к поучениям всех, кто, по их мнению, живет неправильно (а по их мнению неправильно живут все, кроме, конечно, их самих, очень религиозных). Моя вера не дает мне право судить или оскорблять людей иного вероисповедания или отсутствия такового.
Еще раз, у каждого свой выбор, каждый живет со своим выбором, со своими убеждениями и верой. Верить или не верить - это ваше право и ваш выбор.
И этого человека собираются судить не за то, что он атеист, а за то, что он оскорблял людей, совершивших отличный от его личных взглядов выбор. Все просто: быть атеистом он имеет право, но оскорблять людей верующих права не имеет, так же как и я или другие верующие не имеют права оскорблять атеистов за их взгляды.

[^]
Kovenant
17.03.2023 - 18:36
6

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 17.03.2023 - 18:31)
И этого человека собираются судить не за то, что он атеист, а за то, что он оскорблял людей, совершивших отличный от его личных взглядов выбор. Все просто: быть атеистом он имеет право, но оскорблять людей верующих права не имеет, так же как и я или другие верующие не имеют права оскорблять атеистов за их взгляды.

Замечательно! Вот только атеистов за оскорбления судят, а верующих за оскорбления - ну извините, это другое.

[^]
1норд1
17.03.2023 - 18:38
4

мизантроп-интроверт

я так понимаю до сожжения на кострах осталось немного.
а так то все от невежества и отсутствия образования.если хоть немного подумать то в космосе наша земля где то на уровне атома.во вселенной миллиарды звезд со своими системами.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 17.03.2023 - 18:42

[^]
VsemBobra
17.03.2023 - 18:43
-1

Хохмач

Цитата (bestofgood @ 17.03.2023 - 16:55)
Интересно, что же он такое разместил в одноклассниках, что верующие оскорбились? С некоторых пор я любую новость воспринимаю, что это может быть вброс, хотелось бы самому оценить, материалы дела.

В лично моё мнение - находишься на территории храма или внутри него - соблюдай правила, установленные религией. За воротами действуют уже светские законы и все чувства всех верующих и неверующих уже без разницы. Можно всё, что не запрещено.

Законы не я пишу. Но, думаю, если я буду оскорблять тебя с позиции верующего как неверующего, меня так же можно засудить. Но еще думаю тяжесть наказания будет в этом случае более легкой, тут, согласен, несправедливо.

[^]
BogdanKras
17.03.2023 - 18:48
6

Ярила

При объеденении религии и государства рождается инквизиция.

[^]
chde
17.03.2023 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 17.03.2023 - 18:36)
Замечательно! Вот только атеистов за оскорбления судят, а верующих за оскорбления - ну извините, это другое.

Дык, одно дело, скажем, Крестный ход у православных и совсем другое — шествие атеистов gigi.gif

Это сообщение отредактировал chde - 17.03.2023 - 18:52

[^]
ДедаЕж
17.03.2023 - 18:55
4

Ярила

Цитата (volson @ 17.03.2023 - 17:11)
ФСБ занято действительно важными делами.

Другими делами им либо низзя, либо не умеют.

[^]
Kovenant
17.03.2023 - 18:58
5

Ярила

Цитата (chde @ 17.03.2023 - 18:49)
Дык, одно дело, скажем, Крестный ход у православных и совсем другое — шествие атеистов gigi.gif

Что такое, на радужные флаги стойку сделали? Так вы бы за своими православными попами сначала посмотрели, известные же любители мальчиков из хора) Или это опять другое?)

[^]
chde
17.03.2023 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 17.03.2023 - 18:58)
Цитата (chde @ 17.03.2023 - 18:49)
Дык, одно дело, скажем, Крестный ход у православных и совсем другое — шествие атеистов  gigi.gif

Что такое, на радужные флаги стойку сделали? Так вы бы за своими православными попами сначала посмотрели, известные же любители мальчиков из хора) Или это опять другое?)

А чего заёрзал-то сразу? Атеист шествия стесняется? gigi.gif

[^]
DAZ57
17.03.2023 - 19:04
2

Балагур

Цитата
Я - верующий, православный. Это мой личный абсолютно осознанный выбор, я к религии пришел путем долгих размышлений. И при этом, мне неважно какую религию исповедует человек с которым я общаюсь, работаю, дружу и прочее. Мне неважно исповедует человек православие ли, католицизм ли, ислам ли, буддизм ли, иудаизм ли, теист или атеист, гностик или агностик, веган или "мясоед", патриот или либерал (за исключением, конечно же сатанистов или сектантов - и тут понятно почему) и т. д. Человек - существо со свободной волей и религия его личное дело, в вере принуждения нет.
Я не приемлю позиции оголтелых атеистов, их непонятную страсть к оскорблениям верующих, я не приемлю позицию оголтело-религиозных (неважно к какой религии они принадлежат) с их страстью к поучениям всех, кто, по их мнению, живет неправильно (а по их мнению неправильно живут все, кроме, конечно, их самих, очень религиозных). Моя вера не дает мне право судить или оскорблять людей иного вероисповедания или отсутствия такового.
Еще раз, у каждого свой выбор, каждый живет со своим выбором, со своими убеждениями и верой. Верить или не верить - это ваше право и ваш выбор.

не, ну по твоей логике каждый живет со своим выбором, со своими убеждениями и верой. так может я в член жизь дарующий верю, и для меня его изображение не оскорбительно. вот на картинке даже крест из символов моей веры. ну кого он оскорбляет?

оскорбить можно только дебила, а истинно верующему будет на все пофиг. он верит и его чужое мнение не ебет

[^]
Буратило
17.03.2023 - 19:06
2

Ярила

Осталось для населения все естественные науки запретить и возродить церковно-приходские школы. Иначе как людям привить веру в то, что наука отрицает?

[^]
ItsAbouttime
17.03.2023 - 19:10
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

В таких случаях судья должен быть Богом, а не ФСБ.

[^]
Bajn
17.03.2023 - 19:10
1

Пророк

Цитата (kox58 @ 17.03.2023 - 15:10)
А хули ФСБ, давайте уж инквизицию возрождайте.

Не подсказывай. А то по просьбе трудящихся возродят...

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.03.2023 - 19:13
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (VsemBobra @ 17.03.2023 - 18:31)
Я - верующий, православный.

Сочувствую.
Цитата
Это мой личный абсолютно осознанный выбор, я к религии пришел путем долгих размышлений.

Вообще то свобода выбора в нашей жизни -это иллюзия, которую формирует наш мозг. При получении определённых познаний он выбирает какого мировоззрения ему придерживаться. Этот процесс происходит неосознанно.
Поэтому тут вы лукавите, что это ваш выбор.
Цитата
И при этом, мне неважно какую религию исповедует человек с которым я общаюсь, работаю, дружу и прочее. Мне неважно исповедует человек православие ли, католицизм ли, ислам ли, буддизм ли, иудаизм ли, теист или атеист, гностик или агностик, веган или "мясоед", патриот или либерал (за исключением, конечно же сатанистов или сектантов - и тут понятно почему) и т. д.

Вот только сатанисты не буквально верят в существование. Буквально в него верят христиане и прочие муслимы gigi.gif
Цитата
Человек - существо со свободной волей и религия его личное дело, в вере принуждения нет.

Если у вас есть свободная воля, то генерируйте только счастливые мысли и будете всегда в хорошем настроении.
Но вы не способны на это. Вы раб своих мыслей и порождаемых ими эмоций. Поэтому вы не вправе заявлять что у вас есть свобода воли.
Цитата

Если человек всегда переходит на красный сигнал светофора, вправе ли вы объяснить ему, что он поступает неправильно? Вопрос риторический.
Цитата

Ещё раз. Ваша вера -это не ваше право выбора, а ваши заблуждения об окружающей вас реальности.
Цитата

Меня оскорбляют попы в школах, крёстные ходы, люди навязывающие религию. Почему их не судят? Или "вы не понимаете, это другое?"

[^]
maximus20727
17.03.2023 - 19:21
-3

Ярила

69 лет? Уже на тот свет скоро, пора бы и обеспокоиться. А оно всё *уи в интернетиках постит. Это уже психическое отклонение какое-то.

[^]
Kovenant
17.03.2023 - 19:22
3

Ярила

Цитата (chde @ 17.03.2023 - 19:03)

Мне глубоко похеру, я против ЛГБТ ничего не имею, это вам они чего-то покоя не дают)

[^]
maximus20727
17.03.2023 - 19:23
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.03.2023 - 19:13)
Ещё раз. Ваша вера - это не ваше право выбора, а ваши заблуждения об окружающей вас реальности.

И эти люди учат нас Свободе и Демократии... faceoff.gif

[^]
maximus20727
17.03.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 17.03.2023 - 19:22)
Цитата (chde @ 17.03.2023 - 19:03)

Мне глубоко похеру, я против ЛГБТ ничего не имею, это вам они чего-то покоя не дают)

Каждому что-то покоя не даёт. Кому-то шествия ЛГБТ с атеистическими лозунгами, кому-то попы в школах, а кому-то Путин в президентском кресле.

Ну? И как вас всех помирить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15530
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх