В частном доме Байдена в Делавэре прошел обыск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
22.01.2023 - 12:22
-2
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата
Во бы нам нашего проверить

Начни вначале со своего начальника, потренеруйся.
Завтра понедельник, вот с утра и начни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lermontov73
22.01.2023 - 12:22
-1

Ярила

дед забывает что куда ложит

[^]
DAndr0474
22.01.2023 - 12:24
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Tropilexen @ 22.01.2023 - 12:20)
А что значит "координально", координаты поменяет?

Координально-значит наиборот!
Я ведь не должен вам очевидные вещи объяснять? Вы же взрослый человек. Православие от ислама отличаете?

[^]
RichardXS
22.01.2023 - 12:27
1

Юморист

Цитата (MountainView @ 22.01.2023 - 07:27)
А вообще, сливают Бидона, свои же и сливают. Он даже демократам осточертел и своим же кукловодам надоел уже.

Мне, кажется, что деду уже похер.
И зависит от президента там немного, всё решают кукловоды, вон в Британии сколько их поменялось , а по-сути все одинаковую политику проводят

[^]
Панталоны
22.01.2023 - 12:29
0
Статус: Online

Ярила

Как они шустрые в штатах, так и до офиса Кличко доберутся

[^]
blagorod32
22.01.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 22.01.2023 - 08:19)
Вообще-то он первый создал прецедент, обыскав дом Трампа. Перешел, так сказать черту, за которую не стоило. Даже бывший президент, просто по статусу, обязан быть персоной неприкосновенной. Уж слишком дохрена лишнего знает.

В Казахстане отменили неприкосновенность Назарбанва и прессануть хотят.

[^]
Lotockiy
22.01.2023 - 12:31
3

Ярила

Когда обыск в замке в Геленджике ?

[^]
AndreyAVA
22.01.2023 - 12:34
0

Шутник

Решили проверить, а то старый нехера не помнит где что лежит

[^]
ARTROR
22.01.2023 - 12:35
2

Ярила

они, если в частный дом нашего пойдут обыск делать, то там навсегда и останутся - заблудившись.

[^]
Макаров1961
22.01.2023 - 12:41
2

Ярила

Поройтесь дома у Путина, там и не такое найти можно.

[^]
alexus74rus
22.01.2023 - 13:02
0

Ярила

Сливают Бидона! Стопудово!

[^]
SexGuru
22.01.2023 - 13:08
5

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 22.01.2023 - 11:42)
Цитата
Рамзан Кадыров не имеет шансов быть выбранным на нормальных выборах. Вон на ЯП гляньте, как тут электорат любит чёрных, зверей, чурок и пр. 

Ответ простой: кто угодно.
Во-первых, кто угодно будет лучше Пу. Кого угодно избрали бы в 2018-м и этой войны бы не было. Такой пиздец никакому выборному президенту и в голову бы не пришёл. На такое способен только пожизненный царь, который за 20+ лет напрочь утратил связь с реальностью.
Во-вторых, вы поймите, дело вовсе не в том, чтобы избрать идеального президента. Надо просто запустить сменяемость власти. Иначе опять царь на троне и полное отсутствие обратной связи с народом.

Конкретно фамилии? Реально вообще любой. Навальный, Соболь, Явлинский, Собчак, Варламов.

Собчак президент?А Навальный теперь ваще уголовник. Вы против того чтобы уголовники в СВО участвовали, а тут президент!
Я надеюсь, что вы просто шутите!
Вот это будет первым лицом России?

Вы не поняли ни слова из того, что я написал faceoff.gif

Вы совершенно напрасно докапываетесь до персоналий. Я ещё раз говорю: не так уж важно, кто именно заменит Путина, главное, чтобы эта замена произошла. А того человека потом через 4-6-8 лет менял следующий выбранный человек.

Я вовсе не считаю Собчак лучшим из возможных кандидатов. Конечно, нет. Я никогда бы не голосовал за Собчак на нормальных выборах с нормальными достойными кандидатами. Но если вдруг случится чудо и во второй тур выйдут Путин и Собчак, то да, однозначно Собчак. Потому что если на одну чашу весов положить "ужасное" фото трусов Собчак, а на другую десятки тысяч россиян и украинцев, убитых Путиным вообще хуй пойми ради чего, просранную внешнюю политику, репресии за дискредитацию лжи Конашенкова, просранный европейский рынок нефти и газа (который приносил наибольшие доходы в бюджет) и пр. и пр., то выбор очевиден.

П.С. Навальный - политический заключённый, а не уголовник.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 22.01.2023 - 13:09

[^]
Орвер1
22.01.2023 - 13:11
3

Ярила

Вот в этом и сильная сторона USA: нет недоступных, постоянно идет борьба идей, разных сил. Обычный их гражданин не все видит, конечно, но гораздо больше, чем у нас.

Почему у нас только одна реальная (Ксения Собчак, кандидат в президенты - это не сила) сила может легально бороться за власть? Почему сила - проигравшая борьбу за власть должна гнобиться - от удара ледорубом по голове, высылке до пошива руковиц и присвоение титула "ин.агент". Мне кажется, это очень часто нас заводит не туда

[^]
chde
22.01.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Орвер1 @ 22.01.2023 - 13:11)
Вот в этом и сильная сторона USA: нет недоступных, постоянно идет борьба идей, разных сил. Обычный их гражданин не все видит, конечно, но гораздо больше, чем у нас.

Вот и посмотрим, что из этого получится cool.gif

[^]
Fly13
22.01.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 22.01.2023 - 12:24)
Fly13
Цитата
Вы до избрания Байдена ранее эту фамилию слышали?

Конечно.
Цитата
А путина до его первой коронации давно знали?

Два года, с назначения руководителем ФСБ.

Прям поражен вашим кругозором. А в своей стране кроме путин другие фамилие знаете?

[^]
Greyshadow
22.01.2023 - 13:28
0

Циничный мизантроп

Просто президент США - это "номинальный директор", нанятый преступным олигархическим сообществом и никакой реальной власти не имеет.

Шестёрка, короче.

Шестёрок бьют все, кому не лень.

А президент России - полноправный член преступного сообщества или даже один из лидеров.

Авторитетный человек.

Авторитеты нужно уважать.

Какой ещё, нахуй, обыск.

Смеётесь, что ли...

[^]
BogdanKras
22.01.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Walton @ 22.01.2023 - 07:22)
Как считаете возможно это у нас, думаю нет, не могу представить в частном доме... сами знаете кого провели обыск!

Что бы он не сделал, это невозможно, так, как вся власть, в т.ч. судебная у него в руках.
Любой, кто осмелится заявить о злоупотреблениях или преступлениях, повторит судьбу Навального или еще хуже.

Асмолов еще в конце 80-х пел про гласность и критике вышестоящих:

На тебя смотрю я, Шурик,
Снова думая о том,
Что у нас дурак
Сидит на дурне,
Погоняя дураком!

Ну чего ты
Пасть разинул красную,
Ну чему так рад, скажи?
Неужели ты за гласность
Хочешь голову сложить?

Анонимки отменили,
Чтобы знать наверняка
Точный адрес и фамилию
И все приметы дурака.

Ты же лезешь сам на ясность
С вековым упорством пня!
И несешь ты эту гласность,
Как фонарь
Средь бела дня.

Знать, конечно, все б хотели,
Кто враги, а кто друзья.
Но, чтоб быть всегда при деле,
Выдавать себя нельзя!

Ты бы брал пример хотя бы
С комментаторов, браток.
Это был бы для тебя бы
Назидательный урок!

Комментаторы с улыбкой
Выдают сегодня то,
Что вчера еще под пыткой
Не промолвил бы никто!

В то же время
Там, где надо,
И подмажут, и лизнут,
А не то с высокого оклада
Их убрали б в пять минут!

Возмущайся до икоты
И кричи до хрипоты
Об явлениях природы
И об ценах на болты!

Но не трогай лиц, сидящих
У кормила, потому,
Что кормило это их кормило
Много лет
И учило кой чему!

Все они стоят за гласность
Твердокаменной стеной!
Им уже примерно ясно,
Как разделаться с тобой.

Выступая не по делу,
Ты рискуешь многим, брат,
Не посадят, как Манделу,
Так по штату сократят!

Думал ты, что можно драться,
Если рыло не в пуху.
Там найдут к чему придраться,
Раз уж имя на слуху!

Посмотри на эти лица -
Сразу пыл сойдет с лица!
А ведь это эти лица
Перестраиваются!

[^]
Fly13
22.01.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 22.01.2023 - 14:08)
Цитата (DAndr0474 @ 22.01.2023 - 11:42)
Цитата
Рамзан Кадыров не имеет шансов быть выбранным на нормальных выборах. Вон на ЯП гляньте, как тут электорат любит чёрных, зверей, чурок и пр. 

Ответ простой: кто угодно.
Во-первых, кто угодно будет лучше Пу. Кого угодно избрали бы в 2018-м и этой войны бы не было. Такой пиздец никакому выборному президенту и в голову бы не пришёл. На такое способен только пожизненный царь, который за 20+ лет напрочь утратил связь с реальностью.
Во-вторых, вы поймите, дело вовсе не в том, чтобы избрать идеального президента. Надо просто запустить сменяемость власти. Иначе опять царь на троне и полное отсутствие обратной связи с народом.

Конкретно фамилии? Реально вообще любой. Навальный, Соболь, Явлинский, Собчак, Варламов.

Собчак президент?А Навальный теперь ваще уголовник. Вы против того чтобы уголовники в СВО участвовали, а тут президент!
Я надеюсь, что вы просто шутите!
Вот это будет первым лицом России?

Вы не поняли ни слова из того, что я написал faceoff.gif

Вы совершенно напрасно докапываетесь до персоналий. Я ещё раз говорю: не так уж важно, кто именно заменит Путина, главное, чтобы эта замена произошла. А того человека потом через 4-6-8 лет менял следующий выбранный человек.

Я вовсе не считаю Собчак лучшим из возможных кандидатов. Конечно, нет. Я никогда бы не голосовал за Собчак на нормальных выборах с нормальными достойными кандидатами. Но если вдруг случится чудо и во второй тур выйдут Путин и Собчак, то да, однозначно Собчак. Потому что если на одну чашу весов положить "ужасное" фото трусов Собчак, а на другую десятки тысяч россиян и украинцев, убитых Путиным вообще хуй пойми ради чего, просранную внешнюю политику, репресии за дискредитацию лжи Конашенкова, просранный европейский рынок нефти и газа (который приносил наибольшие доходы в бюджет) и пр. и пр., то выбор очевиден.

П.С. Навальный - политический заключённый, а не уголовник.

Кстати, трусы чистые)))

[^]
Захарко
22.01.2023 - 13:29
1

Ярила

Не удивлюсь другому, скажут, что это российские спецслужбы подкинули документы!
А на счет обыска у обнуленного...возможно когда нибудь в далеком будущем, если оно наступит, что то и всплывет, но при нашей жизни точно нет.

О, пуноиды в теме с минусами lol.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 22.01.2023 - 13:40

[^]
lolerloler30
22.01.2023 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Boojum @ 22.01.2023 - 08:19)
Вообще-то он первый создал прецедент, обыскав дом Трампа. Перешел, так сказать черту, за которую не стоило. Даже бывший президент, просто по статусу, обязан быть персоной неприкосновенной. Уж слишком дохрена лишнего знает.

Пока ты так считаешь, будешь жить в жопе! В нормальных обществах неприкосновенности быть не может по определению, иначе будет что есть в России.

[^]
Sergiusus
22.01.2023 - 13:36
0
Статус: Online

Хохмач

Ви не понимаете - это другое! Вы хотите как во Франции!?

[^]
Covenant
22.01.2023 - 13:36
0

Шутник

Мне нравиться Такер Карлсон: "В мире больше 45-ти вооруженных конфликтов, под нашими границами идет война картелей с Мексиканским провительством и мы этого не видим".

Это сообщение отредактировал Covenant - 22.01.2023 - 13:39

[^]
Лисовский
22.01.2023 - 13:38
1

Ярила

так ТС радостно отмечает - мол смотрите, у самого могущественного да еще и в частном доме в неведомых еб..ях обыск проводят..., ФБР может проводить сколько угодно обысков, найти хоть весь секретный архив ЦРУ, АНБ и Пентагона, кости младенцев и мертвых шлюх, кокс и ганджибас сына, мешки с баблом.... это не имеет никакого значения. уже сказано слово - это другое, случайность, малозначительность.... тем самым озвучена основная версия от которой минюст уже не может отступить, по крайней мере до следующих выборов. да и то если победит республиканец. сейчас будет лишь имитация бурной деятельности ... не стоит даже попкорном запасаться

[^]
Vetalar
22.01.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 22.01.2023 - 07:27)
Там суть в том, что он не имел права выносить документы просто так. А то, что было найдено, относилось к породу, когда он был вице президентом при Обаме.
Ах да, у него есть сын, наркоман, который вполне мог иметь доступ к этим бумагам. Это тот самый сын, который проебал свой ноут с интересными фотками, с перепиской с отцом, украинскими чиновниками, с откатами, с фотографиями шлюх и крэком.

Пикантность ещё и в том, что бумаги хранились тупо в гараже в коробках.
А ещё у администрации президента, как они сказали, нет списка посетителей его дома. Но вот у secret service (охрана первых лиц) список есть - они отдельный реестр вели.

А вообще, сливают Бидона, свои же и сливают. Он даже демократам осточертел и своим же кукловодам надоел уже.

да вообще #пиздецамерике. у нас и мысль в голову не придёт об обыске в доме у действующего президента. а у них там бездуховность...

[^]
diegoLunes
22.01.2023 - 13:51
-1

Ярила

Пусть он там сперва Леопарды, Абрамсы отдаст. Потом его на кичу будете отправлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24329
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх