Зеленский ввёл санкции против экс-ведущей «Спокойной ночи, малыши» Ангелины Вовк после её слов о желании отправиться «на фронт» с Хрюшей и Степашкой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
15.01.2023 - 20:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 15.01.2023 - 19:56)
...
Российская телеведущая хотела попытаться остановить, образумить вражеских солдат.

...

Изложите тезисно, как вы представляете "образумливание" "вражеских" солдат.

Дорогие вражеские солдаты, сложите оружие и сдайтесь нашим солдатам?

Или так: Омерига вас обманывает, она хочет вашими руками напасть на россию. У вас лаборатории с боевыми комарами и гусями-мутантами, поэтому мы были вынуждены убивать ваших сограждан, детей, женщин. Но как только вы откажетесь от сотрудничества с Омеригой и Гейропой, как только отдадите нам Крым, Донбас, Запорожье и Херсонщину, как только сдадите нам Зеленского и поставите у себя президентом Януковича, что мы вам дадим - то будет мир и щастье.

Так что ли?

Или скажите, как вы представляете предложение украинским воинам, чтобы они "образумились"?

[^]
Ленинкышпыш
15.01.2023 - 20:28
1

Балагур

Цитата (npoxop @ 15.01.2023 - 20:23)
Изложите тезисно, как вы представляете "образумливание" "вражеских" солдат.

Убедительно прошу вас переадресовать своё сообщение Ангелине Михайловне.

Лично я не планировал и не планирую ехать в Украину ни в каком качестве.

[^]
OzzSurgut
15.01.2023 - 20:51
-3

Приколист

Цитата (leksussob @ 15.01.2023 - 19:09)
Цитата (OzzSurgut @ 15.01.2023 - 17:59)
Саломордики всё верят, что своими санкциями и флешмобами (цирком со своей тряпкой) победят Россию. Больные люди.

Ты если не в курсе,что за Украинскими санкциями следуют Европейские и Амеровские. А у твоих "патриотиков" само больше бабла и не двиги за границей. Соловьёв не дасть спиздеть. Про запрет на въез вообще молчу.

«А у моих господ письки больше! Рашке канеееец! Скоро. ©» Шлюхи позорные, когда вы уже все сбежите.

[^]
zimagor
15.01.2023 - 20:52
1

Ярила

У свиньи и зайца можно вытащить руку из задницы, а у вовка нельзя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
15.01.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 15.01.2023 - 20:51)
Цитата (leksussob @ 15.01.2023 - 19:09)
Цитата (OzzSurgut @ 15.01.2023 - 17:59)
Саломордики всё верят, что своими санкциями и флешмобами (цирком со своей тряпкой) победят Россию. Больные люди.

Ты если не в курсе,что за Украинскими санкциями следуют Европейские и Амеровские. А у твоих "патриотиков" само больше бабла и не двиги за границей. Соловьёв не дасть спиздеть. Про запрет на въез вообще молчу.

«А у моих господ письки больше! Рашке канеееец! Скоро. ©» Шлюхи позорные, когда вы уже все сбежите.

"Проект Украина закрывается! США больше не хотят вписываться за Украину!"
(любой российский патриот 2021-го года)

Чё, обидна, что все-таки вписались, и по морде совместными усилиями дают? Бывает.

[^]
foggywizard
15.01.2023 - 20:57
-2

Ярила

ничего святого: Хрюшеньку пидарюга забанил. Ну как так-то?

[^]
Mourner
15.01.2023 - 20:58
1

Ярила

Цитата (foggywizard @ 15.01.2023 - 20:57)
ничего святого: Хрюшеньку пидарюга забанил. Ну как так-то?

Тоже жопой читаешь? Не Хрюшеньку, а бабу одну блаженную. Хуле вы все игрушками прикрываетесь?

[^]
OzzSurgut
15.01.2023 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (fanat26 @ 15.01.2023 - 19:09)
Цитата (OzzSurgut @ 15.01.2023 - 18:59)

Во первых ненависть к другим по национальному признаку и есть нацизм (это насчёт "саломордники")
Во вторых нет у украинцев задачи победить Россию, есть задача освободить свою теорию от оккупантов.

Слышь, умник, я много видел видео в телеге с лютыми пытками и убийствами наших военнопленных. Много инфы пацанов без яиц, после «честных хохляцких обменов пленными». Поэтому- «саломордики»- это моё презрительное обращение. Вы не люди и не мужики. Сумасшедшие макаки. Ещё поквитаемся за всё. И за проспекты дудаева и бандеры, ничтожества.

[^]
fanat26
15.01.2023 - 21:15
2

Ярила

Думаю что тоже остановит.
Но всё логично.
Российская телеведущая хотела попытаться остановить, образумить вражеских солдат.

Что мешает любой украинской телеведущей попробовать образумить российских солдат, вместо того чтобы оскорблять их "оккупантами", "орками" и "саранчой"?
Думаю что РФ не будет вводить санкций против неё

Это вы серьезно?
После того как больше 140 стран на ассамблеи ООН осудили российскую агрессию против Украины, после того как лидеры западных стран чуть ли не каждую неделю звонили плешивому с просьбой прекратить кровопролитие, после того как куча украинских и не только украинских журналистов умоляли прекратить войну, вы пишите: могли бы и попросить?
У вас мозги слишком сильно засраны российской пропагандой, почитайте для разнообразия западные СМИ.

[^]
Voldemor
15.01.2023 - 21:18
-3

Ярила

нехуй было пихать в передачу добровольца степашку

[^]
zabudem
15.01.2023 - 21:18
3

Ярила

Интересно, этот Зеленский знает насколько упомянутым людям похуй на его санкции? lol.gif
Он уже и основателя Pink Floyd туда записал.

[^]
OzzSurgut
15.01.2023 - 21:19
-2

Приколист

Цитата (fanat26 @ 15.01.2023 - 21:15)
Но всё логично.

Что мешает любой украинской телеведущей попробовать образумить российских солдат, вместо того чтобы оскорблять их "оккупантами", "орками" и "саранчой"?

Это вы серьезно?
После того как больше 140 стран на ассамблеи ООН осудили российскую агрессию против Украины, после того как лидеры западных стран чуть ли не каждую неделю звонили плешивому с просьбой прекратить кровопролитие, после того как куча украинских и не только украинских журналистов умоляли прекратить войну, вы пишите: могли бы и попросить?
У вас мозги слишком сильно засраны российской пропагандой, почитайте для разнообразия западные СМИ.

Хрююю-хрююю! Вэзьмыр снамеее! Да соснёте в итоге

[^]
fanat26
15.01.2023 - 21:20
-1

Ярила

Цитата
Слышь, умник, я много видел видео в телеге с лютыми пытками и убийствами наших военнопленных. Много инфы пацанов без яиц, после «честных хохляцких обменов пленными». Поэтому- «саломордики»- это моё презрительное обращение. Вы не люди и не мужики. Сумасшедшие макаки. Ещё поквитаемся за всё. И за проспекты дудаева и бандеры, ничтожества.

А потом выяснилось что снято на мосфильме с целью разжигания ненависти к братскому, как большинство считало, народу.
Иначе разжечь ненависть ни как.
Заместо того чтобы тупо верить пропаганде лучше проверять информацию.
И да нацист это вы, самый настоящий.
Гитлер вам аплодирует стоя.

[^]
MrDeadhead
15.01.2023 - 21:21
-2

йокодзуна фотожабы

помню тетю Лину с детства, этот ебанный наркоман и мизинца ее не стоит!

[^]
fanat26
15.01.2023 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Хрююю-хрююю! Вэзьмыр снамеее! Да соснёте в итоге

Это всё на что вы способны?
Неудивительно что вы полностью подвержены даже такой тупой пропаганде.
Для того чтобы отличать ложь от правды нужны мозги.

[^]
Mourner
15.01.2023 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 15.01.2023 - 21:21)
помню тетю Лину с детства, этот ебанный наркоман и мизинца ее не стоит!

"Прёшь её?"

[^]
MrDeadhead
15.01.2023 - 21:29 [ показать ]
-29
OzzSurgut
15.01.2023 - 21:30
1

Приколист

Цитата (fanat26 @ 15.01.2023 - 21:20)
Цитата

А потом выяснилось что снято на мосфильме с целью разжигания ненависти к братскому, как большинство считало, народу.
Иначе разжечь ненависть ни как.
Заместо того чтобы тупо верить пропаганде лучше проверять информацию.
И да нацист это вы, самый настоящий.
Гитлер вам аплодирует стоя.

Да ты чё, прям на Мосфильме? Ты полагаешь, что ни у кого мозгов не хватит подписаться на хохло каналы в телеге? Методичку смени, свынка

[^]
whuzzzup
15.01.2023 - 21:33
3

Юморист

Вы еще за Чебурашку ответите, суки!

Зеленский ввёл санкции против экс-ведущей «Спокойной ночи, малыши» Ангелины Вовк после её слов о желании отправиться «на фронт» с Хрюшей и Степашкой.

[^]
d0z5
15.01.2023 - 21:34
1

Ярила

Ну нахрена вы людей в возрасте с деменцией на экраны пускаете? А впрочем , да тенденция от светоча)

[^]
Mourner
15.01.2023 - 21:35
2

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 15.01.2023 - 21:30)
Да ты чё, прям на Мосфильме? Ты полагаешь, что ни у кого мозгов не хватит подписаться на хохло каналы в телеге? Методичку смени, свынка

Мож и не на Мосфильме, но вот что точно знаю, это как яростно дрочили и ненавидели россияне под клип одной бабы, которая снимала плачущего ребенка в развалинах дома на Донбассе. Такой чумазенький, перемазанный в саже ребенок ходит по дому, и ищет своих конечно же убитых родителей. Маленький такой и беззащитный. Ну как, сука, не начать убивать хохлов под такое?
А потом оказалось, это эта творческая натура взяла своих маленьких детей, привезла их на развалины, раздела до трусиков ™, перемазала лица сажей, и пустила в развалины. Детям было страшно, они плакали. Мама снимала видео и радовалась удачному кадру. Потом патриотический клип слепила. Такая ради лайков и пальчик сыну отрезать смогла бы. Ну а хуле, у него и так и много.
А россияне жрали говно с лопаты, и копили ненависть на проклятых хохлов. Накопили, бля.

[^]
OzzSurgut
15.01.2023 - 21:46
2

Приколист

Цитата (Mourner @ 15.01.2023 - 21:35)
Цитата (OzzSurgut @ 15.01.2023 - 21:30)

Мож и не на Мосфильме, но вот что точно знаю, это как яростно дрочили и ненавидели россияне под клип одной бабы, которая снимала плачущего ребенка в развалинах дома на Донбассе. Такой чумазенький, перемазанный в саже ребенок ходит по дому, и ищет своих конечно же убитых родителей. Маленький такой и беззащитный. Ну как, сука, не начать убивать хохлов под такое?
А потом оказалось, это эта творческая натура взяла своих маленьких детей, привезла их на развалины, раздела до трусиков ™, перемазала лица сажей, и пустила в развалины. Детям было страшно, они плакали. Мама снимала видео и радовалась удачному кадру. Потом патриотический клип слепила. Такая ради лайков и пальчик сыну отрезать смогла бы. Ну а хуле, у него и так и много.
А россияне жрали говно с лопаты, и копили ненависть на проклятых хохлов. Накопили, бля.

Не надо выдёргивать из контекста. Единичные случаи лжи были опровергнуты. Десятки, если не сотни видео сейчас, которыми кичатся сами палачи-саломордики везде. Листай методичку, хрюкни там, ну, про Берию, про «бучу», «массовые изнасилования орками». Что с тобой вообще разговаривать, унылая ципсота…

[^]
cattl
15.01.2023 - 21:49
1

Юморист

Цитата (Mourner @ 15.01.2023 - 21:35)

накопили, да. только теперь вам, салорейху придется все накопленное схавать, да не с лопаты, а как вам полагается, нырком в грязюку, да вприсядку.

[^]
Ленинкышпыш
15.01.2023 - 22:00
1

Балагур

Цитата (fanat26 @ 15.01.2023 - 21:15)
Но всё логично.

Это вы серьезно?

Да нет, не так всё )
Вы пишете, я отвечаю. Вы теряете цепочку обсуждения и отвечаете не на то, что я имел в виду.
Впрочем, бог с ним с этим обсуждением.
В тему исключительно лулзов ради заглянул, а тут все такие серьезные, спасу нет.
Хотя тему можно в ржач превратить на раз-два.

Мозги у меня совсем не засраны, чесслово.
Я против любого насилия, с обеих сторон.
Мне сейчас неважны причины, я хочу чтобы сейчас и здесь вся эта катавасия прекратилась, чтобы перестали гибнуть мирные и непричастные люди.
Разбираться кто был главный пидор, можно потом еще сто лет.

Мне важно чтобы люди прекратили друг друга убивать и ненавидеть.
Второе немаловажно.
Срачи заебали на ЯПе и вообще везде.
Считаю так: ненавидишь - иди воевать, адресуй свою ненависть врагу, а не левым непричастным людям.
Приходи на ЯП клубничку смотреть и котиков всеразличных.

У меня где то в этой каше пропал знакомый, с марта нет вестей.
Переписывались.
Я даже если честно не знаю с какого он города Украины.
Пропал и всё.
Вот такая хня.

[^]
SURGIK88
15.01.2023 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Атлас @ 15.01.2023 - 18:21)
Ой дурак

Думаешь?
Может дурак тот кто придумал детскими игрушками в коммуфляже детям про СВО зачем то втирать, как это круто и полезно.
Мало мозгов в Юнармии промывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10980
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх