Школьник из Севастополя, который хотел проткнуть ребёнка ручкой, пойман на попытке удушить пятиклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markusrus
15.01.2023 - 15:39
4
Статус: Offline

Приколист

крамолу скажу,но папе мальчика нужно поймать выродка в безлюдном месте и поломать палкой ему руки ноги. в больничке полежит в месяц и вся дурь с него выдет. да жестоко го только так можно сохранить здоровье и жизни других детей

[^]
JottozGram
15.01.2023 - 15:40
1

Шутник

Цитата (Cobra123 @ 15.01.2023 - 13:06)
В прошлый раз Олега остановил учитель (и получил прокурорскую проверку вместо "спасибо").

Можно ли прокурорскую проверку для прокуроров организовать, а учителю "спасибо" вернуть? Чувствуется что некоторые не на своем месте находятся.

[^]
Обырвалг
15.01.2023 - 15:43
1

Юморист

Так Олег дебильный акселерат, место ему в дурке слюне пускать.
А тем временем, пусть выясняют почему и где он стал агрессивным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
15.01.2023 - 15:50
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (KAZUMOTO @ 15.01.2023 - 15:17)
..заведующей дет.садом жалобу на агрессивного ребенка, если 0 реакции то в отдел образования района где находится дет.сад

Понял. Спасибо.
Видать вас Олег шпальнул (или его родитель)

[^]
Duoglass
15.01.2023 - 15:52
1

Весельчак

За ноги и башкой об угол ублюдка... Мечты...

[^]
Dogwelder
15.01.2023 - 16:03
0

Ярила

Нужно ребят из секции бокса ровесников попросить отпиздить уебка,

[^]
Botsa
15.01.2023 - 16:05
1

Хохмач

Ну ладно родителям его трогать нельзя. Но может чей-то старший брат с Друзями его отпиздят хорошенько? Пара выбитых зубов могут его отрезвить.

[^]
Роман76
15.01.2023 - 16:06
2
Статус: Online

Весельчак

Пока олегу не дадут по ебалу ничего не изменится

[^]
druzek
15.01.2023 - 16:07
0

Захватил рынок — поднимай цены

В школу, куда вожу своё дитё, тоже есть один мудачонок. Ходит в 9 класс. Боров толстый. Задирает тех, кто помладше и физически слабее. Постоянно дерется. Ручками, как этот, тычет и т.д. У него с психикой не все в порядке. В мед.карте пометка есть.
Но никто ничего сделать не может, учителя и директор разводят руками и вполголоса пиздЯт в учительской.
А все почему? А все потому, что этот мудак - сын местной главы администрации - сварливой базарной хабалки, для которой ее выродок самый лучший на свете, а все остальные - грязь и чернь.
Я как подумаю, что скоро этому уебку, минуя все медкомиссии, в том числе у психиатра, родаки сделают водитеские права, и это чмо будет безнаказанно по-мудачески рассекать по дорогам, аж зло берет! Он уже по деревне на мотоцикле ездит, родители-ебанаты купили - мудак-мудаком...
Что? В ментовку звонить? Ахаха. Как минимум трубку положат, а так - на хуй пошлют и пригрозят в ответ.
Заяву в прокуратуру? Ахаха 2 раза. У батьки этого мудака мелкого родной дядька - прокурор района. Лет 15 назад он отмазал своего племяша от тюрьмы за то, что тот, работая в школе учителем, сколотил ОПГ из старшеклассников, которые обчищали дома, пока хозяев не было дома.
Вот таки дела, малята. Вот вам и правосудие в регионах. Тут местные царьки и цесаревичи творят что хотят и нихуя им за это не будет.

[^]
Waterwall
15.01.2023 - 16:08
0

Ярила

Окуеть. А папашки куда смотрят?
Если бы моего ребенка ударил подобный идиот - я бы его ногами запинал и в сугробе оставил.

[^]
TomZenger
15.01.2023 - 16:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 15.01.2023 - 14:27)
Я сам в коррекционной школе работаю. 7 лет назад такого же урода в класс мне дали. Завуч сразу сказала «если что, то он на учёте в полиции, сразу говорите». Он у меня начал отмачивать:парты переворачивал, угрожал, что две толпы приведёт, они меня типа побьют.. Детям это надоело, они сами на него докладную написали отнесли к директору. Он в кабинете директора устроил, начал стулья переворачивать. Один из моих учеников говорит «у него нож». В итоге я его к полу прижал, нож забрал. Прямо на глазах у директора. Потом , после выходных вызвали его мамашу-я с ней разговариваю, она будто обдолбанная, глаза пустые; будто не понимает, что я ей говорю... Его в психушку на 3 месяца отправили.. Перед новогодними каникулами один раз ввалился в класс посреди урока. Следующий раз я его видел через 4 месяца в школе, он шёл в сторону кабинета директора. И как то слышал разговор соцпедагога, что его мать собираются родительских прав лишить. А в сентябре мне рассказали, что он какую то старушку избил и на него уголовное дело собирались заводить.

Мне в начале нулевых предлагали вести информатику в УПК. Я там сторожем перебивался пока искал нормальную работу. Короче посмотрел я на этих школьников и понял что месяца не пройдет, как я по любому кого нить поведу за угол этого самого УПК рожу набить. И там обычные дети были с обычных школ. А что до родителей то тут вы в точку. В моем детстве за мат можно было подзатыльник от прохожего получить, а потом и дома ремня. Но нынче родители такие, что я хз как вы вообще в образовании работаете. Понятное дело что учитель должен на словах рулить детьми, и тут как бы и я могу так же, но вот когда попадаются откровенные отморозки - иных методов как пиздюля я не вижу. Но законы...

[^]
ozz2008
15.01.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (made13 @ 15.01.2023 - 13:28)
Родители Олега, видимо, непростые родители, а очень уважаемые. Или говно, с которым никто связываться не хочет 🤮

Не факт, лет десять назад такое же чудо у дочери в классе было. Ее боялось задевать, словами хорошо могла отпор дать, а вот отличники стали из класса уходить в другие школы, мы тоже перевелись в лицей. Мама одиночка у чуда была, школа устранилась от решения проблемы.

[^]
druzek
15.01.2023 - 16:18
0

Ща на тормозах, как обычно бывает, спустят, замнут... А потом через лет 5 очередной колумбайн... И будет стоять вой - когда же этот подросток стал злым? А ниче, что он в школе уже показал свое нутро, но всё замяли, потому что видите ли директору школы не нужны скандалы и "вынос сора из избы". Россия, хули.

[^]
druzek
15.01.2023 - 16:21
0

Цитата (Waterwall @ 15.01.2023 - 16:08)
Окуеть. А папашки куда смотрят?
Если бы моего ребенка ударил подобный идиот - я бы его ногами запинал и в сугробе оставил.

Нихуя бы ты подобного не сделал. Сработал бы инстинкт самосохранения. Не в укор. Это свойственно для всех нормальных особей.

[^]
vlad3646
15.01.2023 - 16:22
1

Хохмач

раньше просто пиздили.
Реальная история. Попал в наш класс второгодник выебистый. И чего то до меня начал докапываться. Я тоже без родителей, нашла коса на камень. Он меня побил, но железный стул вещь. Так меня вся школа драла.
Он не стал задираться, а мне тоже пох. Потом его посадили за ножевые.
вы меня то зачем ебли, учителя, если я по делу?

[^]
BaronOpasni
15.01.2023 - 16:24
0

Приколист

Соли?

[^]
vlad3646
15.01.2023 - 16:27
0

Хохмач

Цитата
В школу, куда вожу своё дитё, тоже есть один мудачонок. Ходит в 9 класс. Боров толстый. Задирает тех, кто помладше и физически слабее. Постоянно дерется. Ручками, как этот, тычет и т.д. У него с психикой не все в порядке. В мед.карте пометка есть.
Но никто ничего сделать не может, учителя и директор разводят руками и вполголоса пиздЯт в учительской.
А все почему? А все потому, что этот мудак - сын местной главы администрации - сварливой базарной хабалки, для которой ее выродок самый лучший на свете, а все остальные - грязь и чернь.
Я как подумаю, что скоро этому уебку, минуя все медкомиссии, в том числе у психиатра, родаки сделают водитеские права, и это чмо будет безнаказанно по-мудачески рассекать по дорогам, аж зло берет! Он уже по деревне на мотоцикле ездит, родители-ебанаты купили - мудак-мудаком...
Что? В ментовку звонить? Ахаха. Как минимум трубку положат, а так - на хуй пошлют и пригрозят в ответ.
Заяву в прокуратуру? Ахаха 2 раза. У батьки этого мудака мелкого родной дядька - прокурор района. Лет 15 назад он отмазал своего племяша от тюрьмы за то, что тот, работая в школе учителем, сколотил ОПГ из старшеклассников, которые обчищали дома, пока хозяев не было дома.
Вот таки дела, малята. Вот вам и правосудие в регионах. Тут местные царьки и цесаревичи творят что хотят и нихуя им за это не будет

У меня в садике у младшего такой был. Согласен, очень сложно. У меня два сына они как то друг на друге тренировались, братская любовь.
Они его пиздили нещадно, возможно помогло.

[^]
unouno
15.01.2023 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (druzek @ 15.01.2023 - 16:07)
Вот таки дела, малята. Вот вам и правосудие в регионах. Тут местные царьки и цесаревичи творят что хотят и нихуя им за это не будет.

пиши еще.
у тебя отлично получается писать ебанину

[^]
Kamerunec
15.01.2023 - 16:42
0

Ярила

На опыты

[^]
yuta
15.01.2023 - 16:48
0

Ярила

Отец если справиться не может,значит,передает эти полномочия другому мужику,кто сможет. Был в моей жизни такой Олег,классе в третьем яростно выражал свои чувства,то пнет,то суп на голову выльет, тоже мама не могла его с ним сладить. А мой отчим смог,после школы прижав его в парке и озвучив,что обижвть более слабых поведение недостойное мужчин. С тех пор тот мальчик меня обходил стороной и иногда даже ссался. Потом на зону уехал по малолетке, когда обидел кого-то,за кого родители не могли заступиться.

[^]
Tuzov83
15.01.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата (markusrus @ 15.01.2023 - 15:39)
крамолу скажу,но папе мальчика нужно поймать выродка в безлюдном месте и поломать палкой ему руки ноги. в больничке полежит в месяц и вся дурь с него выдет. да жестоко го только так можно сохранить здоровье и жизни других детей

Только маску надо надеть и алиби запастись, а то его же ребенок потом без отца расти будет до совершеннолетия, как минимум. Уж лучше нарка нанять.

[^]
фумигатор
15.01.2023 - 16:54
-3

Ярила

Не в курсе подоплёки этого конкретного случая, но ничего странного в том чтобы потыкать врага ручкой ,не вижу.
Лично я в школе был мелкий и чтобы отбиться от нападок старшеклассников и борзых одноклассников, приходилось идти на крайние меры: и тыкать перьевой ручкой и циркулем и бить по голове килограммовой гирей, которую таскал с собой, да мало ли.
Зато лишний раз ко мне не лезли, знали что получат непрогнозируемый ущерб.
Так что школа штука серьёзная и неразобравшись говорить кто там прав ,нельзя.

[^]
Онанист
15.01.2023 - 16:59
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 15.01.2023 - 13:09)
Когда придет в школу с топором или ружьем и начнет крошить всех подряд, тогда и приходите.

а потом как обычно скажут, что всё произошло внезапно, ничего не предвещало беды, и вообще виноваты как всегда компьютерные игры...

Это сообщение отредактировал Онанист - 15.01.2023 - 17:00

[^]
manifold13
15.01.2023 - 17:01
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 15.01.2023 - 13:09)
Пиздец какой-то. Тут по нему психиатрия плачет, или надо ждать, пока убьет или покалечит кого?

Желательно пускай детей прокурора.

[^]
Falstaff69
15.01.2023 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 15.01.2023 - 16:53)
Цитата (markusrus @ 15.01.2023 - 15:39)

Только маску надо надеть и алиби запастись, а то его же ребенок потом без отца расти будет до совершеннолетия, как минимум. Уж лучше нарка нанять.

Не связывайтесь с нарками - себе дороже выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх