Не знаю, при социализме рос.
Я штурвальным на комбайне после восьмого класса, как бы с дядькой - въебывал, всю уборочную - в полный рост и мопед Карпаты себе купил. А после девятого - Яву. Правда, батя добавлял и сам купил и пригнал, хрен купишь было! Сюрпрайз был. Я его только потом, через много лет понял ...
Он у меня шахтер был ...
Причем первую неделю, с дядькой работал штурвальным - потом дядьку на Кировец бригадир пересадил по профнеобходимости, а я на комбайне, как бы временно - остался. Только с ремонтом мне мужики помогали...
До сих пор помню ...
Что сказать? Было бы желание.
А оно было.
А так то - каждый пацан в деревне, как только до рычагов - пидалей смог доставать, на ДТ - 75 ездил в лёгкую.
Не подумайте, что хвалюсь, Боже упаси.
Все мы росли такими.
А на задах дома у нас стояло ... Много, что колхозного стояло. И между делом - готовилось, ремонтировалось.
А потом на БМП ... И что? Мужиками росли, потом семьи поднимали и при встрече со стариками - кепки приподнимали, в знак уважения ... А попробуй не проявить его!
А сейчас, в Думе оказывается надо Законы специальные принимать, чтобы разрешить деточке рупь трудом заработать, блять ... А без этого никак? Ювиналка приедет - заберёт? Да кому он нужен кроме родных? Чудаки.
Никого не хотел обидеть, если что...
Смотрю, многоточий много наебенил, понимаю - низзя, но пусть каждый сам додумывает. Или сливайте, поддатый я и про свою жизнь написал, не про чужую. Похмеляюсь, вчера - нас старый Новый год - шисятчетыре исполнилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ