Дмитрий Нагиев пожертвовал 200 млн рублей на поддержку СВО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feolon
12.01.2023 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 12.01.2023 - 13:43)
Цитата (Feolon @ 12.01.2023 - 13:36)
Цитата (walentos @ 12.01.2023 - 13:29)
я правильно понимаю-Нагиев пожертвовал 200 лямов на поддержку убийств украинцев, и он молодец? (свидетелям 8-ми лет, засунуть языки в жопки. ибо если бы на Донбасс не пришел русский мир, ни чего бы и не было. варианты-это их земля, можете так же в жопу к языкам,  ибо по такой логике я могу землю под своим домом территорией Германии объявить)

НО стоит высказаться что ты против СВО-ты мудак/предатель/фашист. Стоит это высказать публичному лицу-на ЯПе комменты в стиле-не хуй лезть ему/ей в политику.

Мне кажется или это двуличие какое то?

ПЫ СЫ. На минусы по хуй. русский. Живу в России. Путина считаю аналогом Гитлера

а почему можно только поддерживать украину, которая отправляет батальоны убивать и обстреливать население Донбасса? Которое нахуй послало эту вашу украину со своими нацбатальонами и прочими политическими уебанами cool.gif

а что же тогда, это недовольное население, не съебало в любимую рашку? путин 800к паспортов выдал российских этим несчастным.Ну так и свалили бы. Россияне еще бы и спасибо сказали. во первых нам каждый год вещают с экранов ТВ что рождаемость падает, смертность растет. а тут разом 800 тысяч новых людей. во вторых, даже тут, на Япе, чуть ли не каждую неделю начинается вой на тему-ЗАЕБАЛИ МИГРАНТЫ-ЧУРКИ. ПУСТЬ ВАЛЯТ К СЕБЕ В АУЛЫ. а тут вместо мигрантов-чурок сплошь русскоязычые.

ПЫ СЫ Украина не моя. я уже писал что в России живу и русский. Только в отличии от тебя у меня патриотизм к родине развит сильно, а не к государству.

схуяли они должны съебывать со своей земли, только потому, что этого захотели западэнские уебаны? lol.gif

[^]
Duxman21
12.01.2023 - 14:02 [ показать ]
-10
walentos
12.01.2023 - 14:06
8

Ярила

Цитата (Feolon @ 12.01.2023 - 14:01)
Цитата (walentos @ 12.01.2023 - 13:43)
я правильно понимаю-Нагиев пожертвовал 200 лямов на поддержку убийств украинцев, и он молодец? (свидетелям 8-ми лет, засунуть языки в жопки. ибо если бы на Донбасс не пришел русский мир, ни чего бы и не было. варианты-это их земля, можете так же в жопу к языкам,  ибо по такой логике я могу землю под своим домом территорией Германии объявить)

НО стоит высказаться что ты против СВО-ты мудак/предатель/фашист. Стоит это высказать публичному лицу-на ЯПе комменты в стиле-не хуй лезть ему/ей в политику.

а почему можно только поддерживать украину, которая отправляет батальоны убивать и обстреливать население Донбасса? Которое нахуй послало эту вашу украину со своими нацбатальонами и прочими политическими уебанами cool.gif

а что же тогда, это недовольное население, не съебало в любимую рашку? путин 800к паспортов выдал российских этим несчастным.Ну так и свалили бы. Россияне еще бы и спасибо сказали. во первых нам каждый год вещают с экранов ТВ что рождаемость падает, смертность растет. а тут разом 800 тысяч новых людей. во вторых, даже тут, на Япе, чуть ли не каждую неделю начинается вой на тему-ЗАЕБАЛИ МИГРАНТЫ-ЧУРКИ. ПУСТЬ ВАЛЯТ К СЕБЕ В АУЛЫ. а тут вместо мигрантов-чурок сплошь русскоязычые.

ПЫ СЫ Украина не моя. я уже писал что в России живу и русский. Только в отличии от тебя у меня патриотизм к родине развит сильно, а не к государству.

схуяли они должны съебывать со своей земли, только потому, что этого захотели западэнские уебаны? lol.gif

уже писал-по этой логике я могу землю под своим домом территорией Германии объявить. а чё нет? Да и когда наши пропагандоны орут-НЕ НРАВИТЬСЯ В РОССИИ УЕБЫВАЙ это наверное сильно другое? вы или крестик снимите или трусы наденьте

[^]
OSNAZ
12.01.2023 - 14:07
7

Водяной

я правильно понимаю-Нагиев пожертвовал 200 лямов на поддержку убийств украинцев, и он молодец? (свидетелям 8-ми лет, засунуть языки в жопки. ибо если бы на Донбасс не пришел русский мир, ни чего бы и не было. варианты-это их земля, можете так же в жопу к языкам, ибо по такой логике я могу землю под своим домом территорией Германии объявить)

bravo.gif bravo.gif Под каждым словом подпишусь.

[^]
OSNAZ
12.01.2023 - 14:10
3

Водяной

Тааак! Ты где живёшь, родной? А ну ка, нахуй пошли Россию и заяви, что ты независим и территория твоя- не Российская. Я думаю, батальоны на тебя, конечно, не нашлют, но маски- шоу ты сумеешь насладиться. gigi.gif

[^]
Mahno2018
12.01.2023 - 14:11
-6

Ярила

я правильно понимаю-Нагиев пожертвовал 200 лямов на поддержку убийств украинцев, и он молодец? (свидетелям 8-ми лет, засунуть языки в жопки. ибо если бы на Донбасс не пришел русский мир, ни чего бы и не было. варианты-это их земля, можете так же в жопу к языкам, ибо по такой логике я могу землю под своим домом территорией Германии объявить)

Тогда твои херои - гусские олегагхи!!! umnik.gif

Они ни копейки на СВО не пожертвовали....

Нагиев хоть и клоун, но мужик, а ты, хоть и в Сочи, но казлина.... shit.gif

[^]
flaitsman
12.01.2023 - 14:12
20

foreign agent

Сегодня пошел гулять фейк о том, что Дмитрий Нагиев якобы пожертвовал 200 миллионов рублей на поддержку войны в Украине

Мне пришлось погуглить 3 минуты, чтоб разобраться, что к чему. В общем история такая.

Эту утку пару часов назад пустил в ход собянинский канал “Москва 24”. Ее, утку, моментально подхватили телегаммы типа Брифа (больше 300 тыс подписчиков), уточнив, что информация из соцсетей режиссера театра кукол им. Образцова Бориса Константинова. Ну и пошло-поехало, сейчас это будет везде в государственных новостях.

Но вот незадача, у режиссера Константинова нет страниц в соцсетях.

А так называемые медиа сослались на какого-то ноунейма – Z-идиота Бориса Константинова. Свою деятельность в профиле VK он описывает фразой:“ #СилачГеннадий и кремлёвские нарративы”

Еще 3 января он написал пост, собравший к этому моменту аж 53 лайка и 400 просмотров. Вот этот пост сегодня и обнаружили моцарты новостных лент:
“Он шоумен, его зовут Дима. Он клиент знакомого специалиста по недвижимости, тот продавал его квартиру в центре. Это примерно 200 миллионов на Донбасс все до рубля.
Просто Дима. Без фамилии”

Вот такая инфа-сотка. Хрен-знает-кто-фанат-войны (но тезка театрального режиссера) пишет со ссылкой на безымянного риэлтора о том, что шоумен “Дима без фамилии” якобы пожертвовал 200 миллионов на войну.

И это становится реальной новостью в СМИ. Ну чего удивляться с другой стороны.

(На всяк случай: Нагиев после начала т.н. СВО перестал вести программы на Первом канале, выкладывал двусмысленные видео в инстаграме — под антивоенную песню Гребенщикова и т.д.)

t.me/ilyashepelin/4527

RTVI связались с режиссером кукольного театра Борисом Константиновым, от чьего лица якобы разошлось сообщение о пожертвовании Нагиевым 200 млн рублей на армию РФ. Он заявил, что это фейк.

Константинов заявил RTVI, что не знает, кто такой Дмитрий Нагиев. На вопрос о том, является ли информация о пожертвовании Нагиева фейком, Борис Константинов ответил: «Конечно».

t.me/astrapress/19168

Патриотов снова покормили навозом. Ешьте, деревянные.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 12.01.2023 - 14:16

[^]
КИПон
12.01.2023 - 14:12
2

Ярила

Ну если в соцсетях и написали то ага, ну ваще не афиширует помощь. А уж в достоверности информации из соцсетей не приходится усомниться
Соцсети это практически скрижали с заповедями, там тока мудрости и правда

[^]
Buzeval
12.01.2023 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 12.01.2023 - 12:06)
думаю нет.

Ща окажется таким же фейком как и золотой айфон и футболка с путиным у Тиля Линдемана lol.gif

[^]
flaitsman
12.01.2023 - 14:19
9

foreign agent

Цитата (vlad59 @ 12.01.2023 - 13:37)
Не верю. Нагиев адекватный человек. Помню его эфиры на радио " Модерн", он уже тогда мощные монологи задвигал, в том числе и про насилие, и про власть. Вот не верю и всё.
Кстати, он цирковых и беговых лошадок выкупает по старости и даёт им дожить спокойно. Где-то у него ферма есть.

Я тоже не поверил, не мог Дмитрий так кардинально изменить свое отношение, по моему мнению. Полез искать информацию. Результат поисков выше.
Но патриотам похуй, они уже накидали плюскиков, и пошли жрать навоз в другие темы.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 12.01.2023 - 14:20

[^]
AN82
12.01.2023 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.01.2023 - 13:16)
Ща окажется таким же фейком как и золотой айфон и футболка с путиным у Тиля Линдемана lol.gif

Уже shum_lol.gif фейк

[^]
nonn
12.01.2023 - 14:24
0

Ярила

Звиздеж это все.

[^]
Buzeval
12.01.2023 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 12.01.2023 - 14:00)

Да какой же он аналог? Скорее жалкая копия, сделанная в подворотнях

Они одним схожи сильно, обоим вскружило голову имперское величие.

[^]
Buzeval
12.01.2023 - 14:26
5

Ярила

Цитата (AN82 @ 12.01.2023 - 14:22)
Цитата (Buzeval @ 12.01.2023 - 13:16)

Уже shum_lol.gif фейк

Вообще за подобные вбросы надо на лимит сажать, или предупреждения выносить, а после пяти подобных вбросов сливать без права востановления.

[^]
Агневушка
12.01.2023 - 14:36
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Гы, если посмотреть интервью с Нагиевым можно сделать вывод, что новость отборнейшая клюква. Толсто пропаганда работает, толсто.
ЗЫ он еще в марте высказался, скажем так, не в поддержку СВО, и нахуй посылал тех, кто ему говорил "не нравится-вали". "Сам вали, Дима дома."
ЗЫЫ вон выше уже опровергли "новость". lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 12.01.2023 - 14:48

[^]
mrzorg
12.01.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Lars1984 @ 12.01.2023 - 11:02)
другой вопрос - почему государству до этого как обычно НЕТ ДЕЛА? Ни до своей СВО, ни до детей РФ с онкологией, ни до аппаратов ИВЛ для РФ.

САМОмединизация, САМОизоляция, САМОмобилизация.... "А чо, нахуя нам о холопах думать, они и так всё САМИ" gigi.gif

[^]
ZloyCoyot
12.01.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.01.2023 - 12:29)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2023 - 12:09)
Скептически отнесусь к этим буквам в интернете

Я с тобой соглашусь.
Нагиев много раз высказывался негативно о власти в РФ и даже не ссал говорить негативно о Путине. И после этого будет отправлять деньги на армию которую Путин и Шойгу обворовали ? Возможно конечно и такое, но что то странно.
То что он остался в стране и никуда не побежит, он тоже сразу заявил.
Может в президенты Нагиева, у нас хоть актер будет топовый в президентах.

Поддерживаю а в премьеры Сергея Роста. Жалко что они поссорились но там вроде сам Рост чё-то начал.

[^]
Feolon
12.01.2023 - 14:47
-6

Ярила

Цитата (walentos @ 12.01.2023 - 14:06)
уже писал-по этой логике я могу землю под своим домом территорией Германии объявить. а чё нет? Да и когда наши пропагандоны орут-НЕ НРАВИТЬСЯ В РОССИИ УЕБЫВАЙ это наверное сильно другое? вы или крестик снимите или трусы наденьте

Ты явно не в курсе всех событий произошедших с начала 2014 года на Донбассе? Или у тебя информация исключительно из официальных СМИ украины? Если жители Донбасса не поддержали переворот в Киеве, то почему они должны куда то уезжать со своей земли?

[^]
mrzorg
12.01.2023 - 14:47
3

Ярила

Цитата (walentos @ 12.01.2023 - 12:29)

Он не жертвовал. По крайней мере, он отрицает...

[^]
gunstilzit
12.01.2023 - 14:50
0

05.05.2018

Ямеля
Цитата
На западе рынок, деньги там честные. У нас Путин, скажет этих снимать, снимать будут только этих, деньги получат только эти. Нечестные, хуесосные деньги.

Расскажи это Мэлу Гибсону lol.gif
Там тоже самое.Кого из актёров не возьми,то сын,брат,сват.

[^]
Никнейм123
12.01.2023 - 14:50
5
Статус: Online

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/...nah-rublej.html

Нагиев все-таки молодец,не разочаровал

Это сообщение отредактировал Никнейм123 - 12.01.2023 - 14:52

[^]
Andrey2564
12.01.2023 - 14:55
7

Ярила

Без слов все ясно

[^]
semenbidos
12.01.2023 - 14:56
1

Ярила

Депардье еще говорят всё продал и на СВО пожертвовал.

[^]
humans123445
12.01.2023 - 15:15
0

Ярила

Какой же я нищеброд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
12.01.2023 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Dgunus @ 12.01.2023 - 13:03)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 12:50)
Цитата (Dgunus @ 12.01.2023 - 12:43)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.01.2023 - 12:26)
Цитата (oknamaks @ 12.01.2023 - 12:06)
Цитата (AdventL @ 12.01.2023 - 12:04)
Ну, в принципе, 3 млн. долларов для известного актера и шоумэна - вполне разумная сумма, которую он мог нормально заработать. Думаю, что одни рекламные ролики ему намного больше принесли  dont.gif

Что за дурная манера считать чужие деньги?
Хохлы очень любят считать сколько стоят российские ракеты и сколько их осталось и т.д. gigi.gif
О,хохлы со шпалами подтянулись gigi.gif
Да у вас в крови чужие деньги считать!

Дурная манера не считать чужие деньги, такая рабская манера, навязанная подобострастием перед баринами.
На западе очень даже считают бабки всех, актеров, политиков и почему то хорошо живут. А у нас рабы боятся глаза поднять, еще и убедили себя что это так и нужно, что это правила хорошего тона

Какая у тебя зарплата? Сколько на комуналку тратишь, на жену, на детей, на бензин. А откладываешь в месяц сколько и куда? Отдых ещё подскажи во сколько тебе обходится?Хочу твои деньги посчитать. Это же норма для человека, так?

я же писал, что это норма для человека, а не для долбоеба. в твоем случае чужие деньги считать плохо, ты же сам говорил.

Я ничего не говорил. С чего ты взял? И хамить людям с начала разговора опасно для жизни. Или ты из этих будешь, огрызки которые? Им что ни скажи, они как крысы, на всё огрызаются.

Опасно для жизни, интернет воен напужал пипец. И не хамил я вовсе, долбоеб это в твоем случае диагноз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх