Греция готова отказаться от немецких БМП Marder в пользу Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
8.01.2023 - 14:23
-2
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Еще бы они не заняли четкую позицию
Бесплатно поменять старые БМП на более новые и полностью унифицированные для их стратегии с союзниками
Тут любой самый не-еврей будет потирать потные ладошки при виде такого гешефта за чужой счет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.01.2023 - 14:24

[^]
AndrPop
-3

Юморист

Цитата (luckydizz @ 8.01.2023 - 14:06)
:) вой на болотах приятен слуху.

Надо добавлять "на Мокшанских..."

[^]
RStsk70
3

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 08.01.2023 - 14:20)
ты сразу списком стран которые хотят напакостить РОССИИ!!!!

и которые друзья, тоже напиши

Друзей все знают - Куба, Эритрея, Венесуэла, Сирия, Иран, Северная Корея, Сербия, террористическое движение Талибан.
Весь клуб изгоев в сборе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npoxop
11

Ярила

Цитата (GromZK @ 8.01.2023 - 14:10)
Цитата (AndrPop @ 08.01.2023 - 14:08)
Такого договора не было. Если ты считаешь, что был, предоставь доказательства.

Предположим не было письменного договора, была устная, даже ее не было. Как это уменьшает реальную угрозу от реального расширения блока НАТО?

А что там с Финляндией и Швецией - нету там угрозы "реального расширения блока НАТО"?

Или борцуны с этой угрозой просто ссут даже посмотреть в ту сторону, и делают вид, что не такая там уже и угроза.

Впрочем, фантазерам, которые 60-ю тысячами сдерживают 350, такие вопросы можно и не задавать - будете кучу говна видеть, а рассказывать, что это романтический новогодний сюрприз с брильянтами внутри.

[^]
ModderPL
8.01.2023 - 14:26
5

Ярила

Цитата (AndrPop @ 8.01.2023 - 14:08)
Цитата (GromZK @ 8.01.2023 - 13:37)
Цитата (ModderPL @ 08.01.2023 - 13:31)
А тебе не кажется, что мрази это те, кто сначала подписал договор о не нападении, потом захватывает территорию, а еще через 8 лет начинает полноценную войну, которую боится назвать войной?

Страны ЕС давно эволюционировали до экономических войн, даже тот же Китай, который в рамках истории очень молодой игрок на мировой арене, воюет с Западом экономическим методом (кто выкупил Африку и прогнул Австралию?).

А РФ осталась в прошлом веке и пробует устроить Африку в Европе - царек решил отхапать территорию под лозунги православных шаманов, что естественно не нравится НАТО и жителям этих стран, поэтому все так охотно помогают Украине.

А тебе не кажется что мрази те кто подписал договор о нерасширении НАТО на восток, а потом расширился на 23 страны и ещё и Хохлов решил туда принять. За что боролись на то и напоролись.

Россия была гарантом безопасности и территориальной целостности со стороны сильнейших государств, но так как ваш гарант дырявый (см повышения пенсионного возраста не будет, на Украину мы не нападем итд итп), то теперь данные гарантии обеспечивают другие стороны: США, Великобритания, Франция и остальные члены НАТО.

Чего хотеть от страны, где конституция переписывает под правящую партию и президента, соблюдения международных законов и правил?

[^]
Томущо
8.01.2023 - 14:26
4

Ярила

Цитата (GromZK @ 8.01.2023 - 14:15)
Цитата (Vicont @ 08.01.2023 - 14:10)
Расскажи еще пожалуйста про многоходовочные перегруппировки и жесты доброй воли и как враг позорно бежал за нами теряя при этом сотни нацистов в своих рядах.

Вы и так все знаете про свою перемогу, больше нашего. Вы сильный враг, нам не просто с вами воевать. Но мы вас побеждаем, не просим помощи, используем свое, и чуть иранских Дронов. Люди тоже наши. Вы же уже всех своих истребили. Теперь пошли соседи, а есть ли реальная освобожденная территория? Такой нет, есть оставленная нами , это есть. И все, вся перемога? Вам пизда тикайте с городу!

Ну и чего нам тикать тогда с городу? Ты сам пишешь - за нас воюют, территории вы сами оставляете, глядишь скоро все оставите (я не прималяю вашу силу, исключительно добровольно).

[^]
LDA1982
8.01.2023 - 14:28
1

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 8.01.2023 - 13:21)
Бля... Целых 40 бмп... Хохлам именно столько для решительного наступления не хватает!

Мало или много, не знаю, но знаю что из за них снова погибнут наши пацаны. А наше руководство со всеми торгует, с Турцией так вообще братья, а они байрактары гонят на Украину, Мне вот интересно, транзит через Украину газа идёт, а мы им деньги платим? А потом как хуе.., мы объявляем народную войну. Достало это лицемерие. Пидо..

[^]
PIGMAN2
8.01.2023 - 14:28
1

Манипулятор

Цитата (zaq1234 @ 8.01.2023 - 13:23)
Ну их из Греции по-любому на какой-то посудине тащить будут, почему бы её на дно не пустить, как законную цель? Или, как обычно всё будет - уважаемые греческие партнёры, никак ни можно, и т.д...

Бля, дислексия? Из Германии повезут.... И это не забывай, только греки нам разрешают под своим флагом возить нефть на танкерах... )))

[^]
fairplay8
8.01.2023 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 08.01.2023 - 13:23)
Вот кстати Греция ...

По поганости эта страна Польшу превосходит на порядок . Постоянно пытается напакостить России . Как и якобы добрые , справедливые и истые православные с Афона . Где нагадить так Греция впереди . Но информационно для широких масс как то удивительно умудряется оставаться нейтральной

Согласен. Греки, болгары "братушки" как насрать, так первые.

[^]
GromZK
8.01.2023 - 14:29
-9

Юморист

Цитата (22kedr @ 08.01.2023 - 14:21)
А Херсон - это как ? Освобожденная или оставленная территория? И что там насчет Луганской области,которая по версии Путина стала Россией?

Что с луганской областью? Она под 100%контролем РФ. Херсон оставлен под угрозой затопления и нецелесообразности обеспечения. Нас не выбили мы ушли.

[^]
Томущо
8.01.2023 - 14:30
6

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 8.01.2023 - 14:17)
Цитата (ModderPL @ 8.01.2023 - 14:12)
Цитата (kony @ 8.01.2023 - 13:37)
Цитата (AGL @ 8.01.2023 - 13:21)
Всё говно в Украину на утилизацию отправляют, ещё и за деньги

Какого только говна со всего мира сейчас не встретишь на полях Украины. dont.gif

Ты про новейшие аналоговнет Т62, которые еще полгода и станут основной боевой единицей армии РФ?

Не переживай, хлоп.

Твой Вроцлав мой дед ваще на Т-34 брал))

Я тебя уверяю, что когда русские на Т-62 будут, ты с винтовкой маузера в окопе будешь сидеть.

Так то дед, мой тоже в Праге закончил войну. Но у твоего деда во внуках - мразь, мечтающая завоевать чужую страну, а у моего - человек, который защищает свою.

[^]
Vicont
8.01.2023 - 14:31
8

Уважаемый солидный

Цитата (GromZK @ 8.01.2023 - 18:15)
Расскажи еще пожалуйста про многоходовочные перегруппировки и жесты доброй воли и как враг позорно бежал за нами теряя при этом сотни нацистов в своих рядах.

Вы и так все знаете про свою перемогу, больше нашего. Вы сильный враг, нам не просто с вами воевать. Но мы вас побеждаем, не просим помощи, используем свое, и чуть иранских Дронов. Люди тоже наши. Вы же уже всех своих истребили. Теперь пошли соседи, а есть ли реальная освобожденная территория? Такой нет, есть оставленная нами , это есть. И все, вся перемога? Вам пизда тикайте с городу!

И куда мне с Новокузнецка тикать-то? В поле усеянное трупами догадайся чьих солдат на подступах к Бахмуту? Не спасибо, туда вас надо слать Zигующих путриотов, вот когда вас всех истребят вместе с несмываевым, тогда и мир наступит.

[^]
АбрекЪ
8.01.2023 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (Томущо @ 8.01.2023 - 14:30)

Какого только говна со всего мира сейчас не встретишь на полях Украины. dont.gif

Ты про новейшие аналоговнет Т62, которые еще полгода и станут основной боевой единицей армии РФ?

Не переживай, хлоп.

Я тебя уверяю, что когда русские на Т-62 будут, ты с винтовкой маузера в окопе будешь сидеть.

Так то дед, мой тоже в Праге закончил войну. Но у твоего деда во внуках - мразь, мечтающая завоевать чужую страну, а у моего - человек, который защищает свою.

В РОА, что ли, дед служил?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 8.01.2023 - 14:35

[^]
ЯПлохишъ
8.01.2023 - 14:36 [ показать ]
-10
allante
8.01.2023 - 14:37
15

Приколист

Цитата (korg47korg @ 08.01.2023 - 13:33)
та знаем мы , конечно, что все кругом поганенькие , одна россиюшка , вся такая светлая и богоподобная, и все ее, моногострадальную хотят уничтожить и поднасрать ей в ее благородных делах.

Тут сегодня в одном тог-канале выложили пост председателя Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаила Вистицкого, который написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть. Очень даже в тему. Собственно вот:

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???

Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»

[^]
procrust48
8.01.2023 - 14:38
0

мимокрокодил

Цитата (fairplay8 @ 8.01.2023 - 14:29)
Цитата (TopGanKote @ 08.01.2023 - 13:23)
Вот кстати Греция ...

По поганости эта страна Польшу превосходит на порядок .  Постоянно пытается напакостить России .  Как и якобы добрые , справедливые и истые православные  с Афона . Где нагадить так Греция впереди . Но информационно для широких масс как то удивительно умудряется оставаться нейтральной

Согласен. Греки, болгары "братушки" как насрать, так первые.

Да, особенно при сдерживании 6-й армии Дитма на Крите, так поднасрали, что известному австрийскому художнику пришлось свою сво под кодовым названием "барбаросса", отложить на пару месяцев. Ну и про лютое сопротивление греческих коммунистов т.н. "национальное освободительное движение", тоже зачем вспоминать, не дай ведь небо задеть святое (наверно поэтому и мавзолей на 9-е драпируется...), и гимн сопротивления внезапно - гейский и не духоскрепный, да, дорогой?

Это сообщение отредактировал procrust48 - 8.01.2023 - 14:42

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 8.01.2023 - 16:10)
Цитата (AndrPop @ 08.01.2023 - 14:08)

Предположим не было письменного договора, была устная, даже ее не было. Как это уменьшает реальную угрозу от реального расширения блока НАТО?

От расширения НАТО угроза только охуевшим царькам, которые соседей кошмарить начинают, типа Милошевича, Каддафи, Хусейна. А ты какими землями правишь?

[^]
Зорге
8.01.2023 - 14:41
3

Ярила

Цитата
Надо было точку поставить и продолжить , я о немецкой технике которую уже поставляли на Украину типо немецкой Гаубицы PzH 2000 у которой стволы тупо выходили из строя , французике тоже выходили из строя , да там почти вся техника выходила из строя что отправляли на Украину , да хлам это тупо списанный хуй знает когда , и эти Мардеры думаешь исключение , да та же хуита будет тупо выходить из строя когда начнут интенсивно использовать на полях сражения , ну отправляли в Афганистан 20 таких машин ничего они там не показали , по этому их быстро списали и создали эту Пуму которая тоже тупит и нуждается в доработке но может сейчас допилили но опять она не прошла тест в боевых условиях , эта техника больше годится для парадов и выебнов , возить пидаров на гей парадах она больше бы смотрелась , угрожающе смотрелась бы

Ай-яй-яй
И воюя даже таким (по твоим словам) говном Украина ухитряется регулярно навешивать пиздюлей «второй армии мира» с «аналоговнетным» вооружением.
Не стыдно от «пидарской» техники выгребать?
Дружок, у тебя вообще причинно-следственные связи работают?

[^]
troff38
8.01.2023 - 14:44
1

Ярила

А зачем грекам БМП? Против турков всё равно не вытянут

[^]
0Dramaturg0
-1

Балагур

Цитата (УткийГаденок @ 08.01.2023 - 13:19)
Запретить греческий салат

И Аристотеля =)

[^]
Gvozd1974
3

Ярила

Цитата (allante @ 8.01.2023 - 21:37)
председателя Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России

gigi.gif

[^]
Томущо
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 8.01.2023 - 14:35)
Цитата (Томущо @ 8.01.2023 - 14:30)

Не переживай, хлоп.

В РОА, что ли, дед служил?

Если я назову тебя долбоебом, ты воспримешь это как оскорбление, или как оценку твоих личностных качеств? Впрочем все равно.

[^]
allante
8.01.2023 - 14:46
9

Приколист

Легко 😆

[^]
Gedai
6

Ярила

Во как у патриотов полыхает, сколько ненависти и жёлчи! Так задевает тонкую скрепную душу? alik.gif

[^]
dasbot
0

45874555

Цитата (PPQ @ 08.01.2023 - 13:33)
На фотографии БМП Puma а не Marder.

Хомячки то схавали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15696
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх