«Предатели нам не нужны». Чемпионку мира захейтили за смену гражданства после ЧМ-2022 в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mandropunk
8.01.2023 - 10:03
4
Статус: Offline

Весельчак

Не осуждаю. Молодец - нашла способ учавствовать в турнирах. Это её жизнь и призвание. Она из России и это важнее чем гражданство. Если наша страна лишила её возможности заниматься делом всей жизни, что она теперь должна на скамейках в парках играть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parson
8.01.2023 - 10:04
0

Ярила

Почему же не нужны. Тимощук очень нужен. Это другое чудо. Смешной предатель, как он с кубком чемпионов бегал, хотя в финале сидел на скамейке запасных.

Это сообщение отредактировал parson - 8.01.2023 - 10:06

[^]
mnr1
8.01.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Alexb4 @ 8.01.2023 - 13:55)
Шахматисты вроде на сорок шагов вперёд все ходы продумывают, а тут сплошной шах и мат ей

Щахматист, ты в Швейцарии ихней был? :)

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2023 - 10:00)
Нам не нужны не такие как она, а долбоебы которые довели страну до такого и долбоебы которые могут под химарсы батальон компактно загнать в здание.

А вот вторые долбоебы очень даже. Чем больше загонят, тем быстрее закончится

[^]
Former64
8.01.2023 - 10:15
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 8.01.2023 - 09:22)
Цитата
А здесь кому нужны?

Тут родные , друзья , родной язык , работа нормальная
А там ? Чуркой быть ? Как у нас тут к чуркам относятся , так к вам там будут
Почему вы считаете что вам вообще кто то что то должен ? Путевку в жизнь дали , дальше сами сами

Много уехало знакомых. И не один не пожалел.
Как пример - немцы, соседи. Она завбазой, он таксист. В СССР это не просто круто, мегакруто.
Уехали в 1989. Она продавцом устроилась, он водилой.
Живут отлично и ни о чём не жалеют.

Девчонка знакомая, товаровед. Долго не хотела уезжать в Германию. Но в 2000 уехала. Неплохо живут.

Знакомый, сварщик.
Где-то в Ганновере вроде уже почти 35 лет.
Да и одноклассников и одногруппников в Германии у меня хватает.

Чуть ближе к нашим временам
Бывший коллега, ДИС.
Уехал в Канаду в 2002. Там насколько я знаю, тоже ДИСом на какой-то ТЭС. Назад уезжать и не думает.

Вовка, знакомый. Врач реаниматолог. Ох как не хотелось уезжать, как хуесосил Германию
Но в 2006 уехал, сдал экзамены, сейчас преуспевающий врач. И как говорят,жалеет, что не уехал раньше.

Могу ещё примеры привести. Мой бывший инженер сейчас за рубежами России, уехал в этом году.
Талантливейший программист, впереди у него огромные перспективы.

ИТД ИТП.

Да, есть у меня примеры и тех, кто пожив за границей вернулся в Россию.
Но это очень и очень талантливые люди!
Им мало к примеру, должность ИТР в иностранной нефтедобывающей компании, им надо что-то намного выше.

В общем, написать можно много.
Но скажу то, что с 2000 года долдоню своим инженерам, слесарям, вообще, рабочей молодёжи - английский с сертификатом upper intermediate и для вас появляется выбор.
Либо иностранная компания в России, либо вариант эмиграции.

Скажу вот ещё что....
Иллюзий о беспечной и безбедной жизни за рубежом не строю.
Но повторяю снова и снова - этой стране не нужны специалисты, грамотные и думающие люди и просто, честные трудяги.

Чуркой быть ? Как у нас тут к чуркам относятся , так к вам там будут

Даже спорить не собираюсь.

Но я просто приведу один пример.
Водила на вахте, Крайний Север. Он и на АКН, он и на ЦА, на ППУ, он и на МТЛБ, он и на тракторе и на манипуляторе и на кране. А ещё и автомеханик.
45.000 за 15 дней вахты(месяц).
И муж моей бывшей знакомой, водитель развозного грузовичка в Германии...
Надо ли говорить, кто больше получает и кто больше пашет?

Да, я в курсе "непосильных налогов" и прочего, но вот что-то я не видел, чтобы к примеру, Российские Предприятия, даже Нефтегаза искали специалистов к примеру, в США на рабочие должности.
И не слыхал, чтобы скажем, КРСник , работающий на Аляске, мечтал и бредил работать в ССК или ТБНГ.

Да и специалисты высокого уровня не стоят за визами , чтобы работать в России на рабочих должностях в Российских компаниях.

Так что опять повторю то, что говорю постоянно - пока не исполнилось 40 возможно всё.
Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем сожалеть о том,чего не сделал.

Это сообщение отредактировал Former64 - 8.01.2023 - 10:18

[^]
Унтот
8.01.2023 - 10:17
-6

возмутительнейший возмутитель

лошадь ей в жопу . и в пизду ладью

[^]
fairplay8
8.01.2023 - 10:18
0

Ярила

Спортсмен может менять спортивное гражданство и начать выступать за другую сборную и потому, что уже в свою не попадает или чувствует, что скоро перестанут брать. А выступать на международном уровне хочется. Пример: кореец Виктор Ан (шорт-трек) получил травму серьёзную, из сборной Кореи выгнали, в России вылечили и как итог 3 золота в Сочи для России. Вик Уайлд (сноуборд), женат на русской, в сборную США перестал попадать, переезд в Россию, золото Сочи для России. И кстати продолжает жить в России. Дж. Р. Холден (баскетбол), США, о сборной США и не мечтал. Гражданство России, золото Евробаскета (победный бросок). Хотя я против натурализации в спорте и привлечения спортсменов из других стран, т.к этот не показывает объективно уровень развития спорта в стране, а помогает чиновникам отчитаться, что результаты хорошие.

[^]
Входящий
8.01.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Всех таких ждёт Казахстан и Кыргызстан
Ну Грузия ещё
Да хоть даже Германия и США
Только вы там ещё больше нахуй никому не нужны

Был бы выбор такие как вы первыми с этого гондураса сьебалось, только это вы упыри там нахуй не нужны. Не зря они всех вам подобных вышвырнули оттуда и очистились от гадких паразитов.

[^]
Raynor
8.01.2023 - 10:19
1

Некита Бисагон

Цитата (Mila1369 @ 8.01.2023 - 08:51)
Никогда не верила людям с фамилиями на окончание -юк,-ук

А с окончанием на -ИН веришь? condom.gif

[^]
Dron66
8.01.2023 - 10:20
3

Старомодный хрыч.

Ага, то есть люди, которые страну разваливали и деньги на запад переводили - это не предатели...

[^]
JSt
8.01.2023 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 8.01.2023 - 08:48)
ЯП образовательный. Теперь я знаю про Костенюк из мира шахмат. Как и 99% другой информации - хз зачем.

Зачем понятно, бесплатная реклама какой-то фигни, Ну типа, всем надо как некая Костенок делать, отказываться от российского гражданства, тогда будешь хероем оппозиционного стада и все у тебя будет зашибись.

[^]
КотСибирский
8.01.2023 - 10:24
0

Шутник

Все таки, шахматисты умные люди. Чуют канун грандиозного шухера.

[^]
Pohui
8.01.2023 - 10:27
1

Хохмач

А типа до всех известных событий никто не уезжал? Всегда, у кого была возможность, уезжали. Просто теперь государство сделало определённый толчок в этом направлении. За что её осуждать?

[^]
JSt
8.01.2023 - 10:30
-5

Ярила

Цитата (Former64 @ 8.01.2023 - 10:15)
Цитата
А здесь кому нужны?

Почему вы считаете что вам вообще кто то что то должен ? Путевку в жизнь дали , дальше сами сами

Как пример - немцы, соседи. Она завбазой, он таксист. В СССР это не просто круто, мегакруто.

Девчонка знакомая, товаровед. Долго не хотела уезжать в Германию. Но в 2000 уехала. Неплохо живут.

Знакомый, сварщик.

Бывший коллега, ДИС.
Уехал в Канаду в 2002. Там насколько я знаю, тоже ДИСом на какой-то ТЭС. Назад уезжать и не думает.

Вовка, знакомый. Врач реаниматолог. Ох как не хотелось уезжать, как хуесосил Германию
Но в 2006 уехал, сдал экзамены, сейчас преуспевающий врач. И как говорят,жалеет, что не уехал раньше.

Могу ещё примеры привести. Мой бывший инженер сейчас за рубежами России, уехал в этом году.

ИТД ИТП.

Им мало к примеру, должность ИТР в иностранной нефтедобывающей компании, им надо что-то намного выше.

Но скажу то, что с 2000 года долдоню своим инженерам, слесарям, вообще, рабочей молодёжи - английский с сертификатом upper intermediate и для вас появляется выбор.

Скажу вот ещё что....
Но повторяю снова и снова - этой стране не нужны специалисты, грамотные и думающие люди и просто, честные трудяги.

Водила на вахте, Крайний Север. Он и на АКН, он и на ЦА, на ППУ, он и на МТЛБ, он и на тракторе и на манипуляторе и на кране. А ещё и автомеханик.

Да, я в курсе "непосильных налогов" и прочего, но вот что-то я не видел, чтобы к примеру, Российские Предприятия, даже Нефтегаза искали специалистов к примеру, в США на рабочие должности.
И не слыхал, чтобы скажем, КРСник , работающий на Аляске, мечтал и бредил работать в ССК или ТБНГ.

Да и специалисты высокого уровня не стоят за визами , чтобы работать в России на рабочих должностях в Российских компаниях.

Так что опять повторю то, что говорю постоянно - пока не исполнилось 40 возможно всё.

Вы бесплатно вдохновляете или как? Или себя пытаетесь смотивировать?
Дело не в налогах, а совсем в другом, о чем вам никто из уехавших не скажет поскольку нудно, долго и бессмысленно с романтичными дураками разговаривать.
Но вы не отчаивайтесь, "вы тоже рассказывайте"

[^]
Aghori
8.01.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 8.01.2023 - 10:50)
Захейтили - это что? Затюкали, зачморили??? Так и пишите по русски, блять!!!!

По русски - заненавидели.
Так точно лучше?

[^]
drsimon
8.01.2023 - 10:33
0

Ярила

Не знаю, как предатели, а вот умные точно такому электорату не нужны. Повезло что не мужик, а то бы служить отправили как хоккеиста lol.gif

Это сообщение отредактировал drsimon - 8.01.2023 - 10:33

[^]
Сергей1245
8.01.2023 - 10:34
0

Ярила

Дык такими темпами здесь остануться только настоящие патриоты- военные, проверяльщики, контролеры, чинуши которые там нахрен ни в каком качестве не нужны.

[^]
costya087
-2

Ярила

Цитата (ПНХ @ 8.01.2023 - 08:47)
Родина там где жопа в тепле ©

Даже если эту жопу ебут каждый день по нескольку раз?

[^]
PashPashPash
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 8.01.2023 - 10:17)
лошадь ей в жопу . и в пизду ладью

Сказал так сказал.

[^]
Гаррет
8.01.2023 - 10:35
-2

Кок

Цитата
12-я чемпионка мира среди женщин

Вот так и не могу понять, почему до сих пор сохраняется это разделение на общие и женские. Вроде ж физической силы не требуется и мозг якобы у всех одинаковый.
Так и играли бы в общем. Или медалек хочется, а в общем шансов нет?

[^]
Darthlexx
8.01.2023 - 10:36
0

Генсек

Цитата (Сергей1245 @ 8.01.2023 - 10:34)
Дык такими темпами здесь остануться только настоящие патриоты- военные, проверяльщики, контролеры, чинуши которые там нахрен ни в каком качестве не нужны.

[^]
Унтот
8.01.2023 - 10:39
-2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Сергей1245 @ 8.01.2023 - 10:34)

я останусь . и я не из тех кого ты перечислил . здесь моя Родина . здесь мой дом .балласт за борт .

[^]
Sadeid
8.01.2023 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Унтот @ 08.01.2023 - 10:39)
я останусь . и я не из тех кого ты перечислил . здесь моя Родина . здесь мой дом .балласт за борт .

Тебя убьют, потому что все кого он перечислил воевать не пойдут, а тебя отправят.

[^]
Former64
8.01.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (JSt @ 8.01.2023 - 10:30)
Цитата (Former64 @ 8.01.2023 - 10:15)
Цитата
А здесь кому нужны?

Знакомый, сварщик.

Бывший коллега, ДИС.

ИТД ИТП.

Скажу вот ещё что....

Вы бесплатно вдохновляете или как? Или себя пытаетесь смотивировать?
Дело не в налогах, а совсем в другом, о чем вам никто из уехавших не скажет поскольку нудно, долго и бессмысленно с романтичными дураками разговаривать.
Но вы не отчаивайтесь, "вы тоже рассказывайте"

Я себя не мотивирую.
Проебал я "вспышку", когда была возможность. И в 59 лет кому я нужен там, даже с моими знаниями и опытом. Не голословен, были предложения от иностранных компаний.

Что касается Дело не в налогах, а совсем в другом, о чем вам никто из уехавших не скажет
Да знаю я всё это!
Не совсем уж Сибирь такая глухомань, как многие считают.

Ну да, страна чужая, со своими приколами, картошку к примеру, не посадишь на своём участке, автомобиль сам часто не отремонтируешь.
Поговорить часто не с кем, всегда есть опасность заболеть и не суметь оплатить лечение итд.

Всё это я знаю.
Но что, здесь, иначе?
Только что картошку садить на своём участке можно и отстояв очередь по ОМС пролечиться, всё равно, заплатив немалую сумму?

Негры и прочие "арабы"?
А здесь, что не так?

Написать можно много.
Но скажу вот что.
Всегда задавал начиная с 1990 иностранцам и тем, кто туда уехал один вопрос
-А считается ли чмошником и лохом простой работяга?
Ахуевали от такого вопроса иностранцы
-Что мол за вопрос?
Объяснял, что и как.
-Нет, нет, если работаешь, не важно кем, у тебя такие же права как и у остальных!

С 1989 года работал с иностранцами. Много общались и не только по работе.
Работал в иностранной компании.

Так что повторюсь
1. Я не строю иллюзий
2. Никого не убеждаю- как жить решать вам.

И опять повторюсь
-У этой страны никаких перспектив.
Весь Советский запас сожран, исчерпан, уничтожен, растащен, исчерпан. Нового ничего не создано, да и не будет создано.
Нам, старикам, увы, доживать здесь.
У молодёжи есть выбор

[^]
Krokonid48
8.01.2023 - 10:44
0

Elderly Xenomorph

А ничего так
И умница, и красавица,и паспорт Швейцарии..

Женюсь!Ей богу женюсь!©

«Предатели нам не нужны». Чемпионку мира захейтили за смену гражданства после ЧМ-2022 в Казахстане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18716
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх