Сатана существует не одно тысячелетие,с ним может воевать только бог,молитвой и постом.Святым называют того,кто творит чудеса во имя бога,излечивает например.Но если мне не изменяет память,пандемию Путин начал в великий пост и закрыл церкви в Пасху,в самый святой праздник,и верующие не могли не исповедоваться и причаститься,что было на радость сатане.А сво начал опять в великий пост на страстную неделю,когда все в страхе слова дурного боятся сказать,и на Пасху уже шла каша.Молитвы,которые они написали,спасать не будут,это грех огромный.И кажется уже понятно кто сатана,лично мне.Господи,милостив буди к нам грешным.Теперь всей страной надо читать да воскреснет бог,эту молитву сатана боится.Я не думала что такое пророчество библии я увижу своими глазами.Свт. Афанасий Великий
внегда судитися ему, да изыдет осужден, и молитва его да будет в грех
Внегда судитися ему, да изыдет осужден, т. е. на будущем суде не будет иметь ни одного слова в оправдание. И молитва его да будет в грех. Для иных и самая молитва бывает в грех. Таковы язычники, которые молятся идолам, или твари; таковы и иудеи, которые приносят молитву Богу не чрез Иисуса Христа, и еретики, которые молятся несущему Богу. А также и тем, которые молятся с гневом, с помыслами о житейском или с двоедушием, молитва бывает в грех.