Латвия аннулировала лицензию телеканала Дождь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дивандек
6.12.2022 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сколько прибалтов свалило в Австралию и Канаду между 18 и 39 годом?
А почему?
Жизнь замечательная была но решили поменять на более замечательную?

А сколько русских свалило в это же время смутное. До сих пор дохуя диаспор в америке, европе да даже в австралии, там даже хор есть русский из потомков беглецов тех годов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
6.12.2022 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 6.12.2022 - 12:33)
Цитата (Урхан @ 06.12.2022 - 12:29)
Так и в Москве и на Севере и на БАМе никто не сносит памятники ни казахским, ни иным писателям или просветителям. Никто не переименовывает улицы и площади, названные в их честь... Этим только занимаются в Прибалтике. Будет что-нибудь про обьекты,  построенные гитлеровцами или нет ? Ели нет,-ты мне не интересен. Слушай Дождь дальше.

А где город Куйбышев, ленинград и сведловск, где я спрашиваю город сталинград или горький. И это города, а поселков и улиц переименнованных тыщи. Пиздец как плохо учатся патриоты.

Я чёт наверное логику "непатриотов" не понимаю. Сталинград переименовали ещё в 1961 году, емнип. Примерно тогда же снесли все памятники Сталину. Коммунисты. Ленинград переименовали пришедшие к власти демократы в 90-х, как и Свердловск в Екатеринбург, кстати. Чему ты не рад? Ваши же херачили. А вот Куйбышев как был с 1935 года, так и есть. Ты точно хорошо в школе учился?
И вообще к первому вопросу возвращаясь - ты упрекаешь нынешние власти в том, что переименовали или те, предыдущие власти, которые тоже переименовали, к примеру, в упомянутый тобой Куйбышев построенный в 1722 году город Каинск? К кому претензии-то? gigi.gif

[^]
зудука
6.12.2022 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 6.12.2022 - 12:51)
Цитата
А сколько прибалтов свалило в Австралию и Канаду между 18 и 39 годом?
А почему?
Жизнь замечательная была но решили поменять на более замечательную?

А сколько русских свалило в это же время смутное. До сих пор дохуя диаспор в америке, европе да даже в австралии, там даже хор есть русский из потомков беглецов тех годов.

Ну так русские злые. У них ЧК.
У прибалтов кто был?

[^]
Абрахамзон
6.12.2022 - 12:59
1

Ярила

Пидоры обидели пидоров. Какая жаль!

[^]
Ленинкышпыш
6.12.2022 - 13:03
2

Балагур

Цитата (Andy121 @ 6.12.2022 - 12:30)
Цитата (Ленинкышпыш @ 6.12.2022 - 12:21)
Цитата (Andy121 @ 6.12.2022 - 12:07)
[Потому что путинская армия - это не моя армия, она  меня не защищает,

Но там каждый день гибнут твои соседи, коллеги, сослуживцы.
И убивают их граждане "свободного мира", причем безо всяких угрызений совести, типа "эти несчастные мобилизованные, их погнал путиский режим".
Убивают и снимают на видео убитых, весело комментируют сгоревших заживо, объеденных свиньями итд итп.

Я к тому, что та сторона - очень даже не ангелы.
И мне начхать на причину.
Если одни "убийцы", потому что их сторона напала, то другие автоматически амнистируются все поголовно, ангелами становятся?

Обе стороны хороши.
Но одна из них - наша.

Да. Мои соседи гибнут. Потому что нарушили присягу защищать Родину и вступили в террористическую путинскую армию.
И если моего соседа убили когда он грабил банк, насиловал людей, или поехал воевать на Украину - это не делает его "моим"

И мне жаль, что ты такой дурак, что тебя так легко подбить на любое преступление словами "ну ты же наш"

Я наверное действительно дурак, раз пытаюсь что то объяснить настолько узко мыслящему человеку.

Преступных армий нет. Армия выполняет приказы.
Преступления совершаются отдельными военнослужащими.
В данном конфликте в военных преступлениях замечены обе стороны.

А записывать одну сторону конфликта в преступники, без разбора, всех - и виноватых и невиновных, и подонков и героев - признак глупости, узости мышления.
Равно как обелять другую сторону - тоже всех без разбора объявлять ангелами, и военных преступников в том числе.

Не надо настолько упрощать.
Нет белого и черного в этой жизни.
С обеих сторон есть герои, есть подонки. Независимо от мотивации.

[^]
freelancer31
6.12.2022 - 13:04
3

Ярила

Цитата
20% прибалтов сгинуло в лагерях или расстреляно.

Смелое заявление, пахнет враньём. Ну допустим на 1940 5 млн прибалтов жило, и сгинуло 1 млн? Конечно же враньё про 20%.

[^]
Мудро
6.12.2022 - 13:05
2

Хохмач

Цитата (YuXa @ 06.12.2022 - 10:43)
Таких стран на планете нет,где есть свобода слова.

Сомали. Можешь орать с пальмы что угодно на любом языке.

[^]
поганец
6.12.2022 - 13:06
5

Балагур

Цитата (Дивандек @ 6.12.2022 - 11:43)
Цитата (поганец @ 06.12.2022 - 11:39)
Вы так говорите, как будто имперец - это что-то плохое.
Российская империя при царе выкупила прибалтов у щведской короны вместе с землей, советская империя дала им промышленность и в конце своего существования - государственность. Приобщила к русскому языку, благодаря которому прибалтийских актеров и музыкантов видел/слышал весь Союз и восточная Европа.
А сейчас Дождю что - перейти на латышский и вещать на трех оставшихся пенсионеров под условной Клайпедой? Да и какая они тогда будут российская оппозиция?
Капец логика. 

Дождь, это хороший маркер, что делают с российской оппозицией за рубежом (мочат). За рубежом только антироссийская оппозиция может существовать.
Короче, родился орком - защищай Мордор))))

А теперь отзеркаль на себя и представь, что ты в китайской колонии. Твои дети учатся на китайском и нихуя не знают русский. И китайцы говорят, что ты охуел неблагодарный тебя слышит больше ярда населения и кто ты бы был без них, говном стомиллионным.

Пардон, мы говорим об оппозиции или уже о коренном народе?
Я комментировал поведение Дождя, что он на русском вещает, а не на латышском.
На тему языков не так все просто. Полмира говорит на испанском, полмира на английском, которые принесли самые что ни на есть колонизаторы. И что? Отказываться теперь от средства общения, мотивируя это своей национальной идентичностью? Латиносам обратно выучить свои индейские языки? Африканцам отказаться от языка бывшей метрополии?
Вы чушь то не гоните. Россия и русский язык - это вполне себе самодостаточная территория с населением, ресурсами, культурой и всем остальным, что надо для жизни и развития.
А если быть "индейцем" и выебываться, что кроме своего индейского языка и пары песен ничего не знаешь, то так и останешься... латышом.
Кроме всего прочего, прибалты не стали независимыми, а просто сменили хозяина и теперь учат тот же английский, да и валят из страны куда могут.

Это сообщение отредактировал поганец - 6.12.2022 - 13:06

[^]
Pence
6.12.2022 - 13:13
5

Юморист

Фашисты показали русолибералам почем свобода и демократия в их сраных ебенях.
Годно! Хороший урок!

[^]
Pence
6.12.2022 - 13:16
0

Юморист

Цитата (freelancer31 @ 06.12.2022 - 13:04)
Смелое заявление, пахнет враньём. Ну допустим на 1940 5 млн прибалтов жило, и сгинуло 1 млн? Конечно же враньё про 20%.

Сколько тех полулюдей/полузверей воевало за Адольфа? Сожалеет ли кто-нибудь в мире, что германских фашистов поубивали как-то чересчур?

[^]
trsw
6.12.2022 - 13:17
0

Ярила

Ай мооооооська..

[^]
anrizlat
6.12.2022 - 13:18
0

Ярила

Сгоряча рубанули. Повысили бы штраф, пожурили, пристыдили....

[^]
Andy121
6.12.2022 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 6.12.2022 - 13:03)

И убивают их граждане "свободного мира", причем безо всяких угрызений совести, типа "эти несчастные мобилизованные, их погнал путиский режим".
Убивают и снимают на видео убитых, весело комментируют сгоревших заживо, объеденных свиньями итд итп.

Если одни "убийцы", потому что их сторона напала, то другие автоматически амнистируются все поголовно, ангелами становятся?

Обе стороны хороши.
Но одна из них - наша.

Да. Мои соседи гибнут. Потому что нарушили присягу защищать Родину и вступили в террористическую путинскую армию.
И если моего соседа убили когда он грабил банк, насиловал людей, или поехал воевать на Украину - это не делает его "моим"

И мне жаль, что ты такой дурак, что тебя так легко подбить на любое преступление словами "ну ты же наш"

Я наверное действительно дурак, раз пытаюсь что то объяснить настолько узко мыслящему человеку.

А записывать одну сторону конфликта в преступники, без разбора, всех - и виноватых и невиновных, и подонков и героев - признак глупости, узости мышления.
Равно как обелять другую сторону - тоже всех без разбора объявлять ангелами, и военных преступников в том числе.

Не ври. Армия не исполняет преступные приказы. Не нарушает присягу.
Если командир завтра прикажет взводу идти грабить банк, или убить ненавистную ему тещу - этот преступный приказ не должен быть исполнен.
Так же как и приказ нарушить УК РФ и вести войну с Украиной.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 6.12.2022 - 13:20

[^]
barrakuda9111
6.12.2022 - 13:21
0

Ярила

Наверное на этой ноте у "дождевиков" порвались все шаблоны и возник хронический когнитивный диссонанс. Теперь им лечиться придется у психологов.

[^]
Pence
6.12.2022 - 13:22
1

Юморист

Цитата (Дивандек @ 06.12.2022 - 12:51)

Сколько?
И , дяденька, интервал у тебя странноватый, видимо, историю по Огоньку изучал?
Корректно будет :
Сколько свалило после свержения тогдашней элитой: "бизнесменами" ,помещиками, генералами и попами царька Ники Голштейна? И сколько после окончания гражданской войны?

[^]
horses
6.12.2022 - 13:24
0

Ярила

Правильно сделали, демократичным русский журналист может стать только после 20 отсидки в сибирских лагерях..

Это сообщение отредактировал horses - 6.12.2022 - 13:24

[^]
Pence
6.12.2022 - 13:25
1

Юморист

Цитата (Andy121 @ 06.12.2022 - 13:19)
Если командир завтра прикажет взводу идти грабить банк, или убить ненавистную ему тещу - этот преступный приказ не должен быть исполнен.

С какого времени воюющие армии стали белыми и пушистыми?
Ты в своем-то уме?
Почитай о подвигах и человеколюбии североамериканцев например, во Вьетнаме

[^]
Pence
6.12.2022 - 13:26
3

Юморист

Цитата (horses @ 06.12.2022 - 13:24)
Правильно сделали, демократичным русский журналист может стать только после 20 отсидки в сибирских лагерях..

Зато потом напишет Архипелагт ФСИН и поднимется по баблу

[^]
Cheka
6.12.2022 - 13:26
1

Ярила

русофобы запретили у себя русофобский канал за недостаточную русофобию.
о как бывает.
вот такая свобода слова в европейском цивилизованном государстве.

[^]
RM17
6.12.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 6.12.2022 - 10:49)
Навальнисты весьма неплохо сидят на Западе, потому что это реальная оппозиция. А дождь такая же оппозиция как и Собчак. Кого из их журналистов хоть раз на 15 суток сажали или запрещали выезд. Никого, вот и ответ.

Оппозиция - это когда политические деятели добиваются чего-то реального. А когда в борьбе с пиздаболом-президентом оппозиционеры только пиздоболят, это не оппозиция. Это блядский цирк.

[^]
papan111
6.12.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 6.12.2022 - 10:37)
Цитата (Дивандек @ 6.12.2022 - 11:31)
Вооот историю надо читать с обеих сторон. И желательно еще и третью независимую почитать.

Вот читаешь третью историю, и задаешься вопросом: вот столицу латвии построили немцы (под руководством епископа Альберта Буксгевдена), и до 16 века территория латвии находилась под контролем ливонского ландмайстерства тевтонского ордена, после чего перешла под швецию. Под швецией оставалась вплоть до 18 века. Но оккупанты почему-то русские. Парадокс, сука.

До 18 века в Европе вообще всё было очень по разному. По сравнению, как сейчас. Логично смотреть, как оно было в последние хотя бы 100 лет. Да и то со многими оговорками.

[^]
Урхан
6.12.2022 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andy121 @ 6.12.2022 - 13:19)
Цитата (Ленинкышпыш @ 6.12.2022 - 13:03)

Обе стороны хороши.
Но одна из них - наша.

Да ??? А кто определяет,-преступный приказ или нет ? Ты, по ходу, армию только в кино видел...Ну так пересмотри фильм "Выживший", снятый так любимыми вами американцами. Когда сопли одного стоили жизней четверых его товарищей. Чьи жены остались вдовами, а дети,-остались без отцов.

[^]
dar2702
6.12.2022 - 13:36
1

Ярила

Потеря потерь ©

[^]
markuha
6.12.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 06.12.2022 - 10:42)
Какое, блять, происхождение, какой акцент? В проебалтике 60% русскоговорящие. Они просто как настоящие фашисты, евреев не любят.

Нет там 60 процентов.

[^]
Ubix
6.12.2022 - 13:37
45
Статус: Online

Ярила

https://aif.ru/society/media/horoshih_russk...telekanal_dozhd

Латвия аннулировала лицензию телеканала Дождь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх