Тринадцать лет назад страна в ужасе замерла у телевизоров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumba
6.12.2022 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Скока пафоса то, с ужасом, замирали. Как только узнали что там за контингент отдыхал(прокурорские, полиция и прочие силовики) то ... ну всем понятно. Чисто по человечески конечно жаль что столько народу в одночасье погибло.

[^]
Laryx
6.12.2022 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.12.2022 - 13:41)
Цитата (Laryx @ 6.12.2022 - 13:19)
Это "прожигатели жизни", которые присваивают в месяц даже больше ЯПовского минимума 200тр в месяц, не создавая ничего, кроме куч дерьма.

Господи! До чего же убоги некоторые Россияне, если весьма скромный доход в 200тыр вызывает у них классовую ненависть.

Вот-вот. "Весьма скромный доход".

А кто создаёт эти блага, лицемер? Ты, я уверен, и на 20тр благ в месяц не создаёшь, а весь этот "весьма скромный доход" - ты присваиваешь.

Вот это и вызывает ненависть. Присвоение того, что создали другие!

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6.12.2022 - 15:13

[^]
Laryx
6.12.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Курчатов @ 6.12.2022 - 14:21)
Цитата (VragNaroda @ 06.12.2022 - 13:41)
Господи! До чего же убоги некоторые Россияне, если весьма скромный доход в 200тыр вызывает у них классовую ненависть.

Скромный доход? Однако-с.... Это простите где этот скромный доход? В мАскве? Возможно. Регионам бы такой "скромный" за счастье, однако 35-40000 это и есть средний доход простого россиянина. Так что да, гнев вызывает именно такой вот классовый разрыв, батенька.

А у него не даром ник VragNaroda... gigi.gif

Он привык жить присвоением. Сам при этом - НИЧЕГО не создавая. Если он создаёт благ хотя бы на 10тр в месяц - я оооочень удивлюсь.

Скорее всего, пишет что-нибудь, или по клавишам стучит, "работник", пля... dont.gif

[^]
Yopt
6.12.2022 - 15:23
-1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Laryx @ 6.12.2022 - 13:40)
Цитата (pochatok54 @ 6.12.2022 - 10:37)
У нас фирма производит пожарные сигнализации. После Хромой лошади директор себе квартиру купил новую, а после Зимней вишни новую машину.

Во-во... И при этом директор ни одной сигнализации не сделал, и врядли поставил. gigi.gif

Все эти вещи делали совсем другие люди... Но квартиру-машину присвоил себе директор. Отличная иллюстрация современной жизни.

cool.gif

Ты верно подметил, что ты дурачок.
Только у тебя это был типа сарказм, но, вижу, что ты на все 100% соответствуешь самоприсвоенному званию)
Такие тугие и недальновидные размышления...уф

[^]
Тиранка
6.12.2022 - 15:25
0

Королева целлюлита

Ну не "вся страна" соболезновала. Было много мерзких коментов,мол,так им и надо,мол,в клубы ходят только мажоры или отбросы общества.

[^]
Yopt
6.12.2022 - 15:27
1

Кстати, по поводу самой ХЛ. Нет, я не бился в конвульсиях по погибшим, не лил слёзы.
Я просто был в ахуе. Возможно, в какой-то степени, в ужасе от масштаба, от того факта, что сам там мог быть, от последующего пиздеца с чиновниками, судами, отсутствием извлечения каких-либо уроков, вперемешку с показухой.

[^]
YunYun
6.12.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 6.12.2022 - 15:25)
Ну не "вся страна" соболезновала. Было много мерзких коментов,мол,так им и надо,мол,в клубы ходят только мажоры или отбросы общества.

А в посте не написано "соболезновала". Там написано "замерла в ужасе" и "не могла сдержать слез". Сейчас страна не может понять, когда такое было. Соболезновали - да.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6.12.2022 - 15:29

[^]
Yopt
6.12.2022 - 15:29
0

Цитата (Тиранка @ 6.12.2022 - 17:25)

Ну выше, вон, есть Ларух(и имя таким ларухам - легион) у которого - збс , что мажоры сгорели, они ж в блудняк и притон сами добровольно пошли, и вообще если ты не на станке деньги зарабатываешь, ты нахлебник, присваиваешь чужой труд и тебя надо расстрелять.

[^]
Laryx
6.12.2022 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Yopt @ 6.12.2022 - 15:23)
Только у тебя это был типа сарказм, но, вижу, что ты на все 100% соответствуешь самоприсвоенному званию)

Ну что поделаешь, вот такой я дурачок. Ты умный - ты сейчас мне расскажешь, сколько благ создал тот директор, который купил себе (заметь, купил, а не построил) квартиру.

why.gif

[^]
Laryx
6.12.2022 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Yopt @ 6.12.2022 - 15:29)
Цитата (Тиранка @ 6.12.2022 - 17:25)

Ну выше, вон, есть Ларух(и имя таким ларухам - легион) у которого - збс , что мажоры сгорели, они ж в блудняк и притон сами добровольно пошли, и вообще если ты не на станке деньги зарабатываешь, ты нахлебник, присваиваешь чужой труд и тебя надо расстрелять.

Не "заебись", а "хреново, но, увы, вполне логично".

Когда какие-нибудь дебилы устраивают перестрелку, ужравшись в каком-нибудь клубе - чем это отличается? why.gif

А насчёт "нахлебник" - так сейчас исключительно только так и можно жить. Присваивая блага, созданные другими.

Тут, на ЯПе, только ленивый не пнул Миллера-Сечина, мол, "воры", а чем эти "воры" отличаются хоть от этой "сгоревшей золотой молодёжи", хоть от большинства ЯПовцев, пищущих отчеты, программы, указания?

Ведь Миллер-Сечин - делают тоже самое! Но они почему-то "воры", а ЯПовцы - "честные"? spy.gif

[^]
Vinse
6.12.2022 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 5.12.2022 - 20:38)
А украинский блохер вольнов зубоскалил и издевался и украинцы его поддерживали

Не, тогда он еще не показал свою гнилую сущность, он после 2014 расчехлился

[^]
Goblin911
6.12.2022 - 15:41
-2

Ярила

Нет такой темы, куда нельзя ввернуть что то про хохлов-пидоразофф. Похуй, что не в тему и не туда и не про... патриоты счастливы и ставят "+"

Тринадцать лет назад страна в ужасе замерла у телевизоров.

[^]
Goblin911
6.12.2022 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.12.2022 - 15:36)
Цитата (Yopt @ 6.12.2022 - 15:23)

Ну что поделаешь, вот такой я дурачок. Ты умный - ты сейчас мне расскажешь, сколько благ создал тот директор, который купил себе (заметь, купил, а не построил) квартиру.

why.gif

Т.е у человека нет других потребностей? Исключительно работать для создания чего либо? Или обучения/лечения/спасения создателей/строителей? Или их защиты? Поработал такой строитель/токарь/шахтер/сварщик ... пришёл домой и сидит на диване, с нетерпением ожидая следующей рабочей смены.
Индустрия развлечений нужна, хоть кроме эмоций оно ничего не производит

[^]
Laryx
6.12.2022 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 6.12.2022 - 15:47)
Т.е у человека нет других потребностей? Исключительно работать для создания чего либо? Или обучения/лечения/спасения создателей/строителей? Или их защиты? Поработал такой строитель/токарь/шахтер/сварщик ... пришёл домой и сидит на диване, с нетерпением ожидая следующей рабочей смены.
Индустрия развлечений нужна, хоть кроме эмоций оно ничего не производит

Почему же нет? Индустрия развлечений, безусловно, нужна, я разве спорю.

Я просто замечаю, что эти самые "развлекатели" получают заметно больше того, что создают. dont.gif

Причем, я подчеркиваю, что это - современный тренд, именно за этим будущее. Хорошо будут жить те, кто присваивают то, что создали другие.

Я вот работал программистом и репетитором - в обоих случаях работы очень мало, а платят за неё очень хорошо. Как раз и можно присваивать то, что создано другими.

cool.gif

[^]
Koroba75
6.12.2022 - 16:25
-2

Ярила

А щас бы ло бы уже наверное похуй!...Более 100 тысяч пало в УКраине за имперские амбиции Плеша и всем насрать!... gigi.gif

[^]
Зверьожа
6.12.2022 - 16:42
-2

Ярила

Я не замирал у телевизора. После Норд-Оста и 08.08.08 уж точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кржимилик
6.12.2022 - 17:09
0

Хохмач

Незадолго до этой трагедии я оказался в командировке в Перми. Первый и пока последний раз в жизни. Мне захотелось развеяться вечером после трудового дня, я вызвал такси и попросил отвезти меня куда-нибудь "в приличное место". Таксист привез меня именно в "Хромую Лошадь". Народу было мало совсем. Кроме меня - человек 5 в достаточно просторном зале.
Я помню, что когда входил в этот клуб по узкому коридору, подумал о том, что если народу будет чуть больше, разминуться в этой тесноте будет не реально.
Я сидел в зале без окон, оформленном "в сельском стиле". Плетеная соломенная мебель, на стенах сельскохозяйственная утварь, элементы конской упряжи. Над баром сооружена соломенная крыша, стилизованная под деревенскую постройку. В общем, в толк не возьму, какому кретину могло прийти в голову поджигать там какую-то пиротехнику? Подтверждаю, что при изрядном скоплении людей, быстро выйти на улицу там не было никакой возможности. Как будто кто-то специально сконструировал эту душегубку.
Когда пришло известие о трагедии, я офигел от печали, но не удивился произошедшему. Это должно было произойти рано или поздно. Интересно, а ведь были должностные лица (всякий пожнадзор и гостехнадхор), которые должны были видеть, как все плохо. Они так же виновны, как и организаторы, если закрывали глаза на это.

[^]
BigfootM
6.12.2022 - 17:19
-2

Ярила

Я думаю, что с тех пор всё уже забыто и безопасность снова на близком уровне.

[^]
TraderFX
6.12.2022 - 18:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ChaosKnight @ 6.12.2022 - 12:26)
Цитата (TraderFX @ 05.12.2022 - 21:05)
Можете зашпалить нахуй, но мне тут в Перми и тогда было похуй на этих людей и сейчас.

"Страна не могла сдержать слез", блять. От того что дурачки под веществами погорели в злачном месте? Я хуею.

Хуйня получилась, конечно, жить и жить могли, если бы не ходили по таким говноместам, но "страна не могла сдержать слез" - кому вы это пиздите?

Ебанько, мне было их жаль до слез и их родных. Про «вещества» сильно пернул конечно, я прямо вижу, что в подобных заведениях ты ни разу не был. Зависть и злоба тебя гложет. Ничего, и тебя это коснётся с таким мышлением, выродок.

Ну охуеть теперь. Мне надо было сидеть с тобой плакать? Я не знаю этих людей, дядя, как их не знает 99.99% страны, мне че плакать? Я выразил сожаление, но сорян, я не готов скорбеть и плакать по неизвестным мне людям, бухающим в клубе, где, блять, вся обстановка кричит "тут когда-нибудь будет пиздец".

А они в тот день столики заказывали по 20-30 косарей. Были у них мозги, не?

[^]
Motomaniak
6.12.2022 - 19:05
0
Статус: Online

Растворимый

Никакой у вас памяти, ничего не помните. 13 лет назад его ещё знать не знал никто.20180от 2009 отличить не можете. И ни про дворец не помните, ни про обнуление ни про пенсвозраст.Как у рыбок память.

[^]
rrrqqaaa
6.12.2022 - 21:04
-2

Хохмач

Тринадцать лет....................

[^]
IronCabbage
6.12.2022 - 23:00
-2

Ярила

Не знаю с каким ужасом страна замерла у телевизоров. Но хорошо помню в топе комментов на ютубах и соцсетях комментарии больных злобных ублюдков, которые злорадствовали над жертвами трагедии.

[^]
HandsMan
6.12.2022 - 23:04
-2

Хохмач

Как-то и не совсем жалко их, хоть заминуситесь тк они все куралесили в клубе, не от плохой жизни....и масса людей в клубе это богема, как сказали в репортажах, поэтому как есть, так есть.... В соседней теме вспоминают трагедию о падении Руслана на жилые дома и на детский садик, там погибло много народа включая детей.. вот их мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО... Всем погибшим в обоих ветках земля пухом....но свою мысль я надеюсь передал.

[^]
AloneSl
7.12.2022 - 19:20
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Как-то и не совсем жалко их, хоть заминуситесь тк они все куралесили в клубе, не от плохой жизни....и масса людей в клубе это богема, как сказали в репортажах, поэтому как есть, так есть.... В соседней теме вспоминают трагедию о падении Руслана на жилые дома и на детский садик, там погибло много народа включая детей.. вот их мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО... Всем погибшим в обоих ветках земля пухом....но свою мысль я надеюсь передал.

Присоединяюсь к "единомышленникам" по сгоревшим в лошади, и добавляю строку из анегдота: "Я вас, блядей, тут 2 года собирал"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotsent
7.12.2022 - 19:32
3

גבר לבן

Хорошо помню утро 6 декабря - звонки и смс от друзей и знакомых с одним вопросом: "Вы живы?!". И это при том, что мы не слишком-то клубные люди были. Была немалая злость на тогдашнюю власть, которая со своей коррупцией "всё схвачено, для своих - за полцены, по звонку из администрации - бесплатно".
Так что и резонанс был, и шок, и память до сих пор - 5 декабря уже невозможно забыть, хотя и лично не задело.
Утром просыпаешься: 5 декабря - о, "Хромая лошадь" была. И что до сих пор помнится, как ещё несколько месяцев в местных новостях появлялась инфа о смерти очередного "отравившегося продуктами горения"...
Короче, тема скорбная, печальная. Не надо срач разводить на ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32219
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх