Елена Драпеко в интервью Манучарову предлагает «заканчивать» с демократией и толерантностью в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkrokod
29.11.2022 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 28.11.2022 - 20:05)
Кто это?

Вот тут можно посмотреть чуть подробнее и заодно интервью с ней

[^]
Awers17
29.11.2022 - 17:25
1

Ярила

Депутат Государственной думы Российской Федерации с 2000 года.
Засиделась она в депутатах, пора молодым и умным место освобождать , а ей пора на отдых.

[^]
PIGMAN2
29.11.2022 - 17:27
0

Манипулятор

Это смешно говорить Мануче, что пора заканчивать с толерантностью))) Кто в теме тот поржёт.)))

[^]
dumspero
29.11.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Хватит уже Терешковой трясти письмами трудящихся, Драпеко тоже может выйти и показать пачку телеграмм с мест и предложить воспользоваться положительным опытом коллег.

Ха!
Терешкова письмами трясёт, а Драпеко - двумя банками тушёнки от ветерана. = и в этом самый цимес dont.gif То есть своих коллег по Госдуме раскрутить не удалось.

Даже запрос по пропавшим резервам эта депутатша сформулировать не может, предположение, что через ДОСААФ продали...
- ну, и где конфискация
- где посадки?

[^]
zaq1234
29.11.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.11.2022 - 17:25)
Депутат Государственной думы Российской Федерации с 2000 года.
Засиделась она в депутатах, пора молодым и умным место освобождать , а ей пора на отдых.

Умных туда не берут, чтобы воду не баламутили. Либо своих, либо совсем уж рекордно пустоголовых, вроде молодых профессиональных спортсменов, которым учёбу тренировки заменили, и которые по этой причине будут жать, как скажут.

[^]
ЭлсиРинген
5.12.2022 - 23:38
1

Весельчак

Тут какой-то блогер гимн Украины спел и ему люлей вставили.
А так как я не блогер то, соответственно, имею право петь гимн любой страны.
И никто никогда не сможет мне это запретить:

[^]
Тутнахамон
5.12.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Brezel @ 28.11.2022 - 20:03)
Елена Драпеко в интервью Манучарову предлагает «заканчивать» с демократией и толерантностью в РФ

Депутат Госдумы Елена Драпеко в интервью на ютуб-канале «Эмпатия Манучи» посетовала на противников СВО и назвала Россию «демократичным» и «толерантным» государством. В комментариях под видео зрители напомнили бывшей актрисе, что за некоторые высказывания граждане РФ могут поплатиться свободой.

На ютуб-канале «Эмпатия Манучи» ведущего Вячеслава Манучарова вышло интервью с депутатом Госдумы Еленой Драпеко. В нём первый заместитель председателя комитета по культуре высказалась об уехавших из РФ артистах и порассуждала об СВО.

Говоря о соотечественниках, которые выступают против спецоперации, Драпеко отметила, что они не хотят понимать позицию России.

Они [те, кто против СВО] не слышат. Им показываешь — они не видят. Им говоришь — они не слышат. Я им говорю: «Если вы не верите, то поезжайте, посмотрите своими глазами [Донбасс]». «Нет, зачем. А вдруг меня переубедят».

По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане могут свободно высказываться.

Я абсолютно уверена, что победа будет за нами, потому что  мы можем говорить правду. Я свободна говорить правду. Мне есть, что доказать, показать, у меня есть это в телефоне. А мы ещё как-то стесняемся: «Как бы не обидеть, как бы не затронуть его право мыслить свободно».

Депутат добавила, что настало время «заканчивать» с демократией в РФ.

У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать.

https://medialeaks.ru/2811ndi-str-sct-drapenko-democracy/

Правильно, Елена Григорьевна.
И гимн в 6.00 утра по радио FM "Серебрянный Вождь"
*аплодисменты, переходящие в овации*
Скрытый текст
Только когда Дед "дуба врежет" в силу естественных причин куда побежите ?

Да уж... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17454
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх