Ужасная смерть по глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
9.11.2022 - 14:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Separat @ 9.11.2022 - 11:13)
я бы даже в детстве не полез туда, не знамо куда, еще и головой вниз...

Ты просто не помнишь ...как раз так и было-голый, беспомощный, вниз головой и в такой узкий проход , что даже кости головы смещались...и ведь пролез ! ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 9.11.2022 - 15:34

[^]
Screamer000
9.11.2022 - 14:45
3

Хохмач

Бля какую они веревку-то привязали , что она порвалась blink.gif

[^]
Seroga13
9.11.2022 - 14:49
1

Моглик

Цитата (NLB @ 9.11.2022 - 13:55)
Обьясните мне одну вещь?
Вот например есть вольер в зоопарке. Там двойная буферная зона есть, а то и тройная, чтобы не сувались к клетке с опасным животным.

Вот есть некая пещера. Там есть опасные узкие тоннели. Уже застревали туристы. Блять, это достопримечательность! Там толпы снуют.

Что нельзя приехать в пещеру с техникой и расковырять узкие коридоры до нормальных размеров, вытащить камни наружу, чтоб зеваки потом ходили глазели и отдавали деньги за экскурсии?  Это между прочим не обычный парк, коих сотни в штате, а достопримечательность, не изученная до конца блять.
А совсем опасные и очень узкие щели можно залить бетоном, чтоб кошки там не подыхали. В чем проблема?

Нет надо всю пещеру забетонировать и закрыть?

Проблема в том, что плохо закрытую пещеру можно легко открыть. В википедии пишут, что тот проход был запечатан ещё до смерти Джонса, а спелеологи прорубили закрытый проход.

[^]
gnida24
9.11.2022 - 14:51
2

Балагур

Че они ниткой его тащили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tryhax
3

Ярила

До тётки чего доебались?

[^]
MM10
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 9.11.2022 - 11:12)
Волосатые пещеры безопасней

да тоже можно жизнь потерять, если нырнуть неаккуратно.

[^]
Swincheg
9.11.2022 - 14:52
1
Статус: Online

смачне поросятко

Цитата (DepMod @ 09.11.2022 - 11:16)
А если головой застрянешь?

Только губы оставить. "Курить люблю"

[^]
prieshletz
9.11.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 9.11.2022 - 14:31)
Фильм же вроде есть похожий, когда чел провалился куда-то и сидел со сломанной ногой, застряв в расщелине....

Про чела из заглавного поста фильм называется "последний спуск"

[^]
iartual
9.11.2022 - 14:53
1

Ярила

Ну таких дураков и не жалко, смерть не трагическая, а глупая. Ладно пойду в свои вырезанные во льду проруби поныряю. Погода хорошая, позволяет и не так это опасно.

[^]
BirManat
9.11.2022 - 14:55
4

Сикамбрический

Жуткая смерть. Положа руку на сердце, даже не знаю, что хуже - на костре, на колу или вот так вот... Первые две больнее, конечно, но третья - это просто невообразимое что-то для психики.

[^]
Trespasser65
9.11.2022 - 14:55
1

ГраммарНаци

Нормальные у неё усики, долбоёб этот Джош.

[^]
bent1
9.11.2022 - 15:07
1

Балагур

Повезло бабе молодая , а так потом кому она с двумя детьми.

[^]
prieshletz
9.11.2022 - 15:10
3

Ярила

Цитата (NLB @ 9.11.2022 - 13:55)
Что нельзя приехать в пещеру с техникой и расковырять узкие коридоры до нормальных размеров, вытащить камни наружу, чтоб зеваки потом ходили глазели и отдавали деньги за экскурсии? Это между прочим не обычный парк, коих сотни в штате, а достопримечательность, не изученная до конца блять.
А совсем опасные и очень узкие щели можно залить бетоном, чтоб кошки там не подыхали. В чем проблема?

Нет надо всю пещеру забетонировать и закрыть?

Это нее такая пещера с большими пространствами сталактитами и сталагмитами куда можно водить туристов за бабки. Там спуски по 45° сыро, мокро и скользко, такое интересно только спелеотуристам которым адреналин нужен.
как ты представляешь туда спуститься с техникой, если туда спелеологи с трудом спускаются, начнут расковыривать, будут еще жертвы, и много.
Так что да, гораздо логичнее закрыть.

[^]
Lisa80
9.11.2022 - 15:17
5

Ярила

нуу... честно говоря, такая неоднозначная история. Точнее отношение к ней. Парня по-человечески жаль. НО любые экстремалы (в т.ч. любители лезть в узкие пещеры) по определению рискуют собственной жизнью ПРОСТО ТАК. И подобный исход рано или поздно настигает многих из них. Знали, на что шли.

Поучатели девушки (бывшей жены) просто больные уроды. Не надо на таких реагировать. Она необязана себя хоронить вместе с мужем, который полез в пещеру и застрял там. Конечно это горе, но она молодая и у нее вся жизнь впереди. Или ей тоже надо было удавиться за компанию? Посторонние пусть занимаются собственной жизнью и не лезут с поучениями к другим.

[^]
tokta1
9.11.2022 - 15:26
3

Ярила

Пипец жуткая смерть, я клаустрофоб а тут такое.

[^]
nikolik999
9.11.2022 - 15:29
1

Ярила

у меня знакомый погиб ну очень глупо, у него были приступы эпилепсии иногда, а он пошел на реку полоскать белье ну и в это время приступ, а он стоял на мостике, до сих пор не могу понять, как ,зная о своей болезни и то, что в любой момент может быть приступ сделать вот так pray.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 9.11.2022 - 15:30

[^]
Chiarodiluna
9.11.2022 - 15:29
1

Ярила

А то что он,имея семью,рисковал жизнью ради развлечения - это другое,конечно

[^]
Zozo1
9.11.2022 - 15:34
1

Балагур

Цитата (alzo @ 9.11.2022 - 11:11)
я всегда говорил - неизвестные узкие проходы до добра не доводят...

Раздолбанные проходы снижают эрекцию, и тоже до добра не доводят

[^]
Маня
9.11.2022 - 15:38
4

Юморист

Цитата (Bris2 @ 9.11.2022 - 13:42)
Цитата
Многие люди также считают, что Эмили не следовало выходить замуж во второй раз, потому что это измена.

Думаю, что эти "многие люди" в основном женщины. Их мысли: "Как это так? Я сильная, независимая женщина и не могу найти мужа, а эта РСП с двумя прицепами умудрилась моментально выскочить замуж!".

Женщины?! lol.gif , как раз таки от мужчин, сейчас больше таких ,,считалок,, можно услышать. Есть такая категория людей, хлебом не корми- дай попиздеть... Всё это от того что нет своей жизни, от безделья

Это сообщение отредактировал Маня - 9.11.2022 - 15:53

[^]
Zozo1
9.11.2022 - 15:38
1

Балагур

Цитата (nikolik999 @ 9.11.2022 - 15:29)
у меня знакомый погиб ну очень глупо, у него были приступы эпилепсии иногда, а он пошел на реку полоскать белье ну и в это время приступ, а он стоял на мостике, до сих пор не могу понять, как ,зная о своей болезни и то, что в любой момент может быть приступ сделать вот так pray.gif

Вот и всё что надо знать о процветании и прорывах РФ в экономике.

[^]
zdesia
9.11.2022 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 9.11.2022 - 14:36)
Цитата (zdesia @ 9.11.2022 - 11:44)
Цитата (Eng236 @ 9.11.2022 - 11:36)
Бля, вот о чем статья??? В ней вся суть нынешней журналистики. Жил чувак, был женат, лазил по пещерам. В один непрекрасный день погиб, жена потом вышла замуж. Кто ее хейтит, кому она нахуй нужна??? Как нынешние блоггеры начинают большинство своих высеров фразой «вот меня часто спрашивают….». Кто тебя спрашивает, кому вообще нахер интересны твои мысли???

"Кто ее хейтит, кому она нахуй нужна???"

Вы хотите, чтобы я и распечатки комментов, интернет-долбоёбов, которые к ней доёбываются перевёл и в тему добавил?

Распечатайте, пожалуйста, и отправьте в "СПИД-инфо" или DasKochet, или другим любителям сплетничать. Можно даже свою газету открыть "ДОЛБОЕБ-ифно", где печатать только комментарии про обсуждение личной жизни, уверен найдутся читатели. Вы такое не читаете? gigi.gif

А вы ЯП выбрали как научный ресурс и здесь пытаетесь преумножить ваши профессорские знания?

Если да, то вы не в такие темы заходите. Зачем в подобные посты заглядываете? lupa.gif

Да и в других темах, вы на немогликов охоту со своими коллегами устраиваете, это у вас хобби такое? smile.gif

[^]
Adella
9.11.2022 - 15:56
2

Главврач

Цитата (zdesia @ 9.11.2022 - 11:09)
Студент-медик, состоявшийся муж и отец Джон Эдвард Джонс умер смертью, которую до сих пор называют «самой трагической». 26-летний мужчина отправился в печально известную пещеру Натти-Патти и погиб там. Хотя с тех событий прошло 13 лет, семья продолжает сталкиваться с человеческой ненавистью.

Джон Эдвард Джонс был 26-летним студентом-медиком, преданным мужем и отцом двоих детей. С ранних лет он любил посещать пещеры и проводил таким образом почти все свободное время.

В 2009 году он решил отправиться в свое первое путешествие в пещеру Натти-Патти, расположенную к юго-западу от озера Юта (США). Впервые она был исследована в 1960 году Дейлом Грином.
Это очень длинная пещера со множеством узких коридоров, через которые иногда приходится буквально протискиваться. В 2004 году пещера была временно закрыта после того, как в ней на несколько часов застряли два человека.

Вечером 24 ноября 2009 года Джон и его младший брат Джош вошли в пещеру Натти-Патти. Примерно через час Джон нашел узкий коридор и думая, что это один из известных проходов, вошел в него. Оказалось, что это очень тесный тоннель, по которому ему пришлось проползти.

Заинтересовавшись новым проходом, Джон полз все дальше и дальше, пока наконец не застрял. Мужчина быстро понял, что совершил ошибку. Он не мог двигаться ни в каком направлении, а проход был настолько узок, что ему было трудно дышать. Более того, Джон застрял в положении головой вниз.

Джош быстро нашел своего брата. Как он позже сообщил, он видел только его ноги. Он позвонил спасателям и они прибыли довольно быстро на место проишествия. В течение следующих 24 часов спасатели сильно рисковали своей жизнью, чтобы спасти Джона.
Им удалось обмотать ноги Джона веревками. Его медленно вытащили из узкого коридора, но одна из веревок оборвалась. Джон снова упал и на этот раз еще сильнее застрял.

Он умер через 27 часов в положении вниз головой в тесном тоннеле. После этой трагедии пещера была запечатана. Тело Джона осталось внутри. Жена 26-летняя Эмили рассказала СМИ, что это был самый трагический момент в ее жизни. Несмотря на то, что у нее сейчас второй муж, она до сих пор помнит Джона.

Ей определенно не помогают незнакомцы, которые неоднократно комментируют ее решение забыть о трагедии. Интернет-пользователи, увлеченные историей Джона, обвиняют женщину в том, что она слишком быстро забыла о нем, что вовсе не старалась чтить его память.

Многие люди также считают, что Эмили не следовало выходить замуж во второй раз, потому что это измена. Женщина, однако, старается не комментировать эту безумную человеческую ненависть.

В США дураков на сто лет припасено.Ⓒ Русская тысячелетняя поговорка! gigi.gif lol.gif

[^]
Bepanten
9.11.2022 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 09.11.2022 - 11:12)
Волосатые пещеры безопасней

Причем чем уже тем лучше.

[^]
Bepanten
9.11.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 09.11.2022 - 15:29)
у меня знакомый погиб ну очень глупо, у него были приступы эпилепсии иногда, а он пошел на реку полоскать белье ну и в это время приступ, а он стоял на мостике, до сих пор не могу понять, как ,зная о своей болезни и то, что в любой момент может быть приступ сделать вот так

Бля, пришел к товарищу, он начал пластинку какую-то включать послушать, нагнулся над патефоном своим, поставил пластинку, вдруг распрямился и как будто прислушался к чему то, я тоже прислушался. Говорю, пельмень, это где то похоронка играет, он задирает обе руки в верх, начинает ими трясти и как наебнется об пол. Как я не обосрался не знаю, наверное раньше покакал. Мне лет 14, я не знаю что делать. Хватаю его ключи и к его родственнику, моему другу, в соседний дом.тот потом сказал, что когда меня увидел, то уже сам чуть не обосрался, я тебя говорит таким первый раз видел. Ну в общем мы обратно, к Пельменю, а тот уже гад сидит на кухне чай пьет. Левик на меня смотрит, я на Пельменя. Ты че сука прикидывался? Он такой,в смысле?я ему,ты зачем это сделал?в общем на общем собрании выяснилось, что он ничего не помнит, вообще.потом у него это зачастилось, потом он начал еще и бухать.а потом как то встретились, он меня даже не узнал.

[^]
DedCanLiv
9.11.2022 - 16:45
1

Пока еще землянин

Цитата (kstanton @ 09.11.2022 - 11:16)
Клаустрофобией этот горе - спелеолог явно не страдал.

Если только перед смертью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78406
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх