Фекальные воды затопили Волгоград из-за аварии на канализационном коллекторе в пойме реки Царицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
30.10.2022 - 01:05
-4
Статус: Offline

Ваш хозяин

Из за чего сыр-бор на пять страниц ? Кто умер ? Кто-то пострадал ? Выходные. В понедельник соберём комиссию, посмотрим, что можно сделать.

[^]
Keks789
30.10.2022 - 01:08
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 29.10.2022 - 19:57)
зато жители Волгограда теперь могут себя почувствовать на курортах Краснодарского края

штож там в Китае и иИндии, хотя с Индией понятно gigi.gif

[^]
WarFalomey
30.10.2022 - 01:09
3

Ярила

Хохлы р СШПвских биолабораториях скрафтили дерьмодемона!!! Теперь точно - ПИЗДЕТС!

[^]
Netw0rker
30.10.2022 - 01:11
1

Весельчак

Цитата (WarFalomey @ 30.10.2022 - 02:09)
Хохлы р СШПвских биолабораториях скрафтили дерьмодемона!!! Теперь точно - ПИЗДЕТС!

ржу lol.gif

[^]
БабаБабариха
30.10.2022 - 01:13
4

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 30.10.2022 - 00:53)
Я вообще не понимаю, несколько надо быть имбецилом, чтобы влажные салфетки спускать в канализацию?! Я живу в частном доме и как раз попал в те 17 тысяч, у кого нет воды второй день. Так даже туалетную бумагу в унитаз не бросаю, не говоря о нерастворимых салфетках!

О, вы даже не представляете, что мы извлекаем из труб, когда прочищаем такие вот засоры- очистки, носки, трусы, прокладки, памперсы, презервативы, халаты, штаны, игрушки, бутылки, пакеты с утопленными котятами и щенками.
Когда начинаешь разговаривать с жителями домов, все крестятся левой пяткой- Это не мы! Как вы могли на нас подумать? Нет, как вы смели на нас такое подумать?!
Однажды из канализационного колодца у двух этажного дома мы вытащили халат. Я начала материться, что очень хочется заткнуть трубы. Одна тетка громче всех возмущалась насчет этого халата, пока подошедший сосед не сказал- НинаИванна, а ведь вроде это твой халат?
И если все эти тряпки в процессе чистки труб могут хотя бы порваться, то салфетки из нетканых материалов только тянутся и не рвутся, затыкая все, что можно.
У нас в поселке год назад поставили новые очистные, а они не работают, забиваются и нам приходится ассенизаторской бочкой откачивать приемник, залазить туда и вручную чистить сетки и фильтры. Иначе будет тоже самое, что у вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lslt
30.10.2022 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.10.2022 - 00:35)
Цитата
ТС лжет , обычную аварию расписало как целое представление ,картинки фейк .

Говно сам автор сообщения ,приукрашено в стиле свинорабов

Нет там про говно что все утонули ,рабы госдепа преукрашают как всегда , это информация из официального паблика ВК .
ТС пиздабол как и его кураторы .

Сами изучайте ВК ,ОФициальный паблик Волгограда

Свины опять лузеры

Зашла в указанный вами паблик. Скорей всего забились коллекторы и насосы не справляются с нагрузкой. Я работаю мастером водно-канализационного хозяйства и из своего опыта знаю, что 99% таких аварий обычное распиздяйство жителей- в унитаз спускают все, что влезет. Но самый бич нашего времени- это влажные салфетки. Они забивают все, куда попадают и ломают любые насосы любой мощности, затыкают любые сетки и фильтры.
Иногда мне хочется специально заткнуть все канализационные трубы, чтоб дерьмо поплыло даже из унитазов самых верхних этажей. Может тогда люди задумаются, стоит ли засорять канализационные сети.

Да такое случается повсеместно ,обычно приезжает говновоз и откачивает нечистоты (памперсы брошенные в канализацию ,прокладки и т.д ) такое обычно происходит в старых кварталах ,где система канализации построена при трава зеленей и преступности нУль ,когда с открытыми дверьми спали и т.д. ,,такое происходит локально то то и оно .

Раз вы понимаете как "это работает " к чему ты мне это пишешь ,если изначально суть моего сообщения о совсем другом . ,, Т.е вы соглашаетесь со мной и пытаетесь объяснить очевидные вещи для себя ,которые противоречат высеру ТС

Это сообщение отредактировал Lslt - 30.10.2022 - 01:26

[^]
alekwander
30.10.2022 - 01:25
2

Ярила

аналоговнет! )

[^]
БабаБабариха
30.10.2022 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Lslt @ 30.10.2022 - 01:24)
Да такое случается повсеместно ,обычно приезжает говновоз и откачивает нечистоты (памперсы брошенные в канализацию ,прокладки и т.д ) такое обычно происходит в старых кварталах ,где система канализации построена при трава зеленей и преступности нУль ,когда с открытыми дверьми спали и т.д. ,,такое происходит локально то то и оно .

Раз вы понимаете как "это работает " к чему ты мне это пишешь ,если изначально суть моего сообщения о совсем другом . ,, Т.е вы соглашаетесь со мной и пытаетесь объяснить очевидные вещи для себя ,которые противоречат высеру ТС

Попыталась поддержать вас и согласится с вами о неверной подаче информации ТС.
Не нравится- проходи мимо.

[^]
Lslt
30.10.2022 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.10.2022 - 01:13)
Я вообще не понимаю, несколько надо быть имбецилом, чтобы влажные салфетки спускать в канализацию?! Я живу в частном доме и как раз попал в те 17 тысяч, у кого нет воды второй день. Так даже туалетную бумагу в унитаз не бросаю, не говоря о нерастворимых салфетках!

О, вы даже не представляете, что мы извлекаем из труб, когда прочищаем такие вот засоры- очистки, носки, трусы, прокладки, памперсы, презервативы, халаты, штаны, игрушки, бутылки, пакеты с утопленными котятами и щенками.
Когда начинаешь разговаривать с жителями домов, все крестятся левой пяткой- Это не мы! Как вы могли на нас подумать? Нет, как вы смели на нас такое подумать?!
Однажды из канализационного колодца у двух этажного дома мы вытащили халат. Я начала материться, что очень хочется заткнуть трубы. Одна тетка громче всех возмущалась насчет этого халата, пока подошедший сосед не сказал- НинаИванна, а ведь вроде это твой халат?
И если все эти тряпки в процессе чистки труб могут хотя бы порваться, то салфетки из нетканых материалов только тянутся и не рвутся, затыкая все, что можно.
У нас в поселке год назад поставили новые очистные, а они не работают, забиваются и нам приходится ассенизаторской бочкой откачивать приемник, залазить туда и вручную чистить сетки и фильтры. Иначе будет тоже самое, что у вас.

Бороться с этим просто ,объявления развешивайте . Быдло все равно будет кидать ,это понятно ,,,как правило это делают в бедных районах ,где снимают жилье ,как правило в таких районах "хрущевки " муравейники . , вешается объявление ,далее первый этаж очень сильно затопляет ,все в дерьме ,трубы не справляются ,все в дерьме не только первый этаж , далее обращения идет "небыдло которое не кидало и вообще они примерные " к УК( ТСЖ ) с вопросом я чё гавно ? ,.далее показательно выкачивается ,поскольку это повторяется соседи сами начинают задумываться где гнида ,,у кого дети ,кто бычок кинул ,,если же там поголовно быдло то это не работает .

Забыл сказать , а говновоз же казённый и это входит в оплату ЖКХ ,а быдляни могут и не платить )

Это сообщение отредактировал Lslt - 30.10.2022 - 01:37

[^]
Sanyok774
30.10.2022 - 01:40
0

Сторонник реальности

Дерьмо бежит к морю, выжигает лес, формирует почву. ))

[^]
Lslt
30.10.2022 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.10.2022 - 01:32)
Цитата (Lslt @ 30.10.2022 - 01:24)
Да такое случается повсеместно ,обычно приезжает  говновоз и откачивает нечистоты (памперсы брошенные в канализацию ,прокладки и т.д ) такое обычно происходит в старых кварталах ,где система канализации построена при трава зеленей и преступности нУль ,когда с открытыми дверьми спали и т.д. ,,такое происходит локально то то и оно .

Попыталась поддержать вас и согласится с вами о неверной подаче информации ТС.
Не нравится- проходи мимо.

Спасибо конечно за попытку ,оценил словесно ,но тут ТС акцент ставит на другом .

[^]
IkiaqqiVic
30.10.2022 - 01:47
-2

Балагур

Цитата (sp1r1tcrusher @ 29.10.2022 - 20:06)
Это прорыв, или отрицательный рывок уже? upset.gif

Це перемога.

[^]
Lslt
30.10.2022 - 01:47
-3

Ярила

Цитата (sp1r1tcrusher @ 30.10.2022 - 00:53)
Цитата (Lslt @ 30.10.2022 - 00:34)
Цитата (GOBELINS13 @ 30.10.2022 - 00:22)
Цитата (РУЛЕТКА @ 29.10.2022 - 19:57)
Уже и не разберёшь, где хохло-диверсии, а где бездействие властей, прожравших вчистую советское наследие.

главное не забывать где госдолг высоченный.

Госдолг хохлоинцам списывают за мясо которое ежедневно отправляют на безуспешные контрнаступление .,мясо людей обманутых киевским режимом . ,,на самом деле долг огромный . Россия не отступит ,это не реально ,даже если Путин начнет заднею включать (что не реально ) ,найдем другого . Или пендосы должны капитулировать (это будет выглядеть иначе ) Или ..

К примеру
⚠️ Сегодня в 4.20 (вчера поправка на время) утра киевским режимом проведена террористическая атака (https://t.me/mod_russia/21276) на корабли Черноморского флота и гражданские суда, задействованные в обеспечении безопасности «зернового коридора». В ответ на это Российская сторона приостанавливает участие (https://t.me/mod_russia/21286) в реализации соглашений по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов.

Т.е теперь будет все не очень хорошо в ЕС к примеру .цены подниматься начнут ,будет огромное количество недовольных. Тут не в госдолге то дело .

Многоходовочкой, будет Турциия и ООН сами теперь корабли сопровождать, а по ним стрилять низя... НАТО ведь..
И да мало молитесь why.gif

НОТО видь есть ,но его по заверению нет . Контролируется территория РФ .НУ читай старые новости ,поймешь как работает .
Делаем ставки ?

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 02:00
-1

полный песец

Цитата (Таканохана @ 29.10.2022 - 16:56)
Обама, прекрати сцуко

обама уже не в тренде.
в тренде хохляцкие диверсанты.

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 02:01
-1

полный песец

Цитата (РУЛЕТКА @ 29.10.2022 - 16:57)
Уже и не разберёшь, где хохло-диверсии, а где бездействие властей, прожравших вчистую советское наследие.

правильнее писать: "уже и не разберёшь, где хохло-диверсии, а где бездействие властей, прожравших вчистую советское наследие обама безобразничает.

[^]
NickStar111
30.10.2022 - 02:02
0

полный песец

Цитата (zlobnyi @ 29.10.2022 - 17:00)
На главной вчера тема была, что обсуждают налог на выгребные ямы на дачах и в частном секторе.
Блять, Вы не можете обслужить беря деньги, то что уже есть.

как будто деньги берутся для того, чтобы что-то обслуживать, наивный! gigi.gif

[^]
Roxxy
30.10.2022 - 02:04
3

Ярила

А чё, красиво. Пару статуй поставить вниз по течению - вполне себе Петергоф получится.

Фекальные воды затопили Волгоград из-за аварии на канализационном коллекторе в пойме реки Царицы

[^]
DivanVoisko
30.10.2022 - 02:07
1

Весельчак

Грандиозная стройка намечается!
Только палки еще не подвезли :-)

[^]
БабаБабариха
30.10.2022 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Lslt @ 30.10.2022 - 01:35)
Бороться с этим просто ,объявления развешивайте . Быдло все равно будет кидать ,это понятно ,,,как правило это делают в бедных районах ,где снимают жилье ,как правило в таких районах "хрущевки " муравейники . , вешается объявление ,далее первый этаж очень сильно затопляет ,все в дерьме ,трубы не справляются ,все в дерьме не только первый этаж , далее обращения идет "небыдло которое не кидало и вообще они примерные " к УК( ТСЖ ) с вопросом я чё гавно ? ,.далее показательно выкачивается ,поскольку это повторяется соседи сами начинают задумываться где гнида ,,у кого дети ,кто бычок кинул ,,если же там поголовно быдло то это не работает .

Забыл сказать , а говновоз же казённый и это входит в оплату ЖКХ ,а быдляни могут и не платить )

Ваше предложение не будет работать, потому что все онЕ "порядочные и законопослушные квартироплательщики", которые клянутся, что это не они.
Я даже иногда ради прикола фоткаю находки и пишу в нашей местной поселковой группе "у дома N из колодца были извлечены трусы (носки, штаны). Хозяева могут их забрать тут же у колодца"
Еще ни одна сволочь не призналась ))

[^]
кромаг
30.10.2022 - 02:41
4

Ярила

Страна в говне.
Это знак что мы обосрались.
Дальше некуда.
Народ ебнутый, воровскую власть терпит, надо народ поменять.

[^]
88serg88
30.10.2022 - 03:16
1

Весельчак

Родная говень!

[^]
humans123445
30.10.2022 - 03:20
1

Ярила

Цитата

В голосину)

[^]
puma88ss
30.10.2022 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.10.2022 - 01:13)

У нас на работе такое периодически происходит. Решается вопрос максимум за пол дня. Здесь больше суток тянут.

[^]
МореСвета
30.10.2022 - 03:59
-1

пахуистка

каждый день хохлам есть повод для радости))))

[^]
МореСвета
30.10.2022 - 04:02
-2

пахуистка

Цитата (кромаг @ 30.10.2022 - 02:41)
Страна в говне.
Это знак что мы обосрались.
Дальше некуда.
Народ ебнутый, воровскую власть терпит, надо народ поменять.

я искренне считаю, что на планете уже случилось катастрофическое перенаселение. которое в ближайшие года 3-4 хорошо подсократят.
и очень важно больше никогда этого перенаселения не допускать.
иначе всё на хрен засрано будет.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 30.10.2022 - 04:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх