В Москве кане-корсо, купленная несколько дней назад, набросилась на хозяйку и её ребёнка в квартире. Полицейским пришлось стрелять в пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconNitro3
28.10.2022 - 15:43
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dzidanbo @ 28.10.2022 - 13:31)
Нверное никогда не смогу понять людей, которые заводят больших собак в квартирах.

Именно поэтому я и развелся. Остался жить в квартире в двоем с псом германской породы, которого взял из приюта годом раньше. Ни о чем не жалею, второй год живем я и пес. И никто не гавгает про не мытую посуду(мою сразу) или грязный пол(купил робот-пылесоса)... Ляпота... А собака сьехала, да... к хохлу-директору сельского магазина, потихоньку в свиноматку превращается rulez.gif

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 28.10.2022 - 15:43

[^]
NeAdmin4
28.10.2022 - 15:44
3

Ярила

Вот я люблю собак, но не все породы.
Таких теперь не люблю.

[^]
Renatamos
28.10.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (FalconNitro3 @ 28.10.2022 - 15:43)
Нверное никогда не смогу понять людей, которые заводят больших собак в квартирах.

Именно поэтому я и развелся. Остался жить в квартире в двоем с псом германской породы, которого взял из приюта годом раньше. Ни о чем не жалею, второй год живем я и пес. И никто не гавгает про не мытую посуду(мою сразу) или грязный пол(купил робот-пылесоса)... Ляпота... А собака сьехала, да... к хохлу-директору сельского магазина, потихоньку в свиноматку превращается rulez.gif

Тоже люблю псов германской породы, были овчары в детстве, теперь это моя мечта завести такого.

Стесняюсь спросить: В Петербурге есть сельские магазины)))

[^]
Бэмбираптор
28.10.2022 - 15:45
10

Ярила

Взрослая, неадекватная псина попала к малознакомым ей людям и начала устанавливать лидерство. Закономерный итог.

Знаю несколько похожих случаев. Часто если у собак подтекает кровля, первичные хозяева определяют такой неликвид в приюты. Зоошизики, курирующие эти собакопритоны, разворачивают проект «Ласковый Шарик ищет новый дом». Далее следует легенда: подлые хозяева наигрались с собачкой, предали ее, выкинули на помойку, предварительно избивая, и теперь почти щеночку со страдающей душой грозит усыпление. Надо спасать! Люди рвутся из себя «творить добро» и спасают упоротых бультерьеров, тянут их в семьи с детьми.. Ну а цена этого #творюдобро обозначена в тексте ТС.

[^]
ASUSTENT
28.10.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 28.10.2022 - 15:35)
Хуйня, бывает. Выпишутся из больницы и новую купят faceoff.gif

Мастино Неаполитано! sm_biggrin.gif

[^]
BAMBRAAZ
28.10.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Карпей @ 28.10.2022 - 15:34)
Цитата (BAMBRAAZ @ 28.10.2022 - 15:30)
Цитата (Карпей @ 28.10.2022 - 15:23)
Цитата (BAMBRAAZ @ 28.10.2022 - 15:06)
Таво!
Ладно годы жизни Толстого или Тургеньева. Да ладно, с классиками. Маргелова например или Жукова.
Но Пабло Эскобар? Наркоторговец и террорист? Серьезно? Или ты в Колумбии живешь?

Ты че мне за шмотки предъявить решил?)) не твоё дело что написано на моей футболке.

Да на хер ты сдался чего-то тебе предъявлять. ты уже сам себе все предьявил так вырядившись.

что ты блять несёшь!? faceoff.gif

Что, блядь, хочу, то, блядь, и несу. Свобода слова, прикинь. Ты носишь, что хочешь и я несу что хочу.

[^]
Вольфрамыч
28.10.2022 - 15:48
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (KSF95 @ 28.10.2022 - 15:24)
у соседей по подъезду в квартире (двушке) здоровенный королевский дог живёт. Соседи - мама с дочкой blink.gif

Он только здоровенный , а характер не особо сильный . Пара среднеразмерных пиздюлин отлично расставляет приоритеты , если что .

[^]
Вольфрамыч
28.10.2022 - 15:51
1

Пятая автоколонна

Цитата (BAMBRAAZ @ 28.10.2022 - 15:48)
Цитата (Карпей @ 28.10.2022 - 15:34)

что ты блять несёшь!? faceoff.gif

Что, блядь, хочу, то, блядь, и несу. Свобода слова, прикинь. Ты носишь, что хочешь и я несу что хочу.

Разумное , доброе , вечное ! lol.gif
Не грызитесь ругайтесь smile.gif
ПыСы Блядь .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 28.10.2022 - 15:52

[^]
MarMacka
28.10.2022 - 15:53
7

Шутник

У меня был корс, умер полтора года назад. Не агрессивный был вообще. Но я занималась его воспитанием. Месяц назад пришла женщина, у нее тоже корс 4 года, вместе гуляли. Муж погиб у нее, трое маленьких детей, говорит не потяну собаку, возьми. Не минуты не раздумывая отказалась. Подвергать опасности себя и близких людей - безумие!

[^]
Mirnyj
28.10.2022 - 15:53
2

Ярила

щенком покупать 50 000 - 150 000

Это сообщение отредактировал Mirnyj - 28.10.2022 - 15:55

В Москве кане-корсо, купленная несколько дней назад, набросилась на хозяйку и её ребёнка в квартире. Полицейским пришлось стрелять в пса

[^]
Tetushka
28.10.2022 - 15:54
3

Юморист

Цитата (Свояк @ 28.10.2022 - 13:47)
Цитата (Слабачок @ 28.10.2022 - 13:38)
Хуй с ним хозяев покусали, они сами сделали такой выбор. Но когда всякие поросячьи породы булей стаффов выгуливают без намордников на детских площадках и возле школ, трясёт от тупости и охуевшести их хозяев.

В конце нулевых отец решил стаффорда завести. Вроде не слишком крупная собака. Но одна сплошная мышца.
Своих зализывает до смерти. Но чужих облаивает, несмотря на все запреты и наказания. А отцу уж под 70 было. Так и не справился с воспитанием.
В лесу бабку с корзинкой чуть до инфаркта не облаяла. До укусов не дошло, но отец просто понял, что в такой ситуации она его не слушается вообще.

Так и сдал ее назад в питомник. Чуть меньше года ей было.

Зкаводить собаку /кошку в таком возрасте - чистый эгоизм. Понятно, что пожилые люди в большинстве одиноки и домашние питомцы скрашивают это одиночество. Но, что потом с этими кошками и собаками? Всегда ли родственники готовы их взять к себе? У меня сейчас "наследная" собака, я не планировала заводить ее, хотя до этого у меня был песик, прожил 15 лет, и после его смерти хотела завести кошку. Ну, или заняться передержкой небольшой собачки или кошки (в одном экземпляре:) на небольшой срок, чтобы иногда общаться с ними:) Я сама уже "возрастная", и хотя собака небольшая, иногда прогулки даются с трудом. Ну а кошку я теперь вряд ли заведу (опять в силу возраста), не хочу в случае чего напрягать родственников.

[^]
Бeнeдикт
28.10.2022 - 15:56
0

Алкоголик

Цитата (АЛДОР @ 28.10.2022 - 13:33)
Цитата (burjuin @ 28.10.2022 - 13:32)
40 уколов в живот они себе купили, а не пса

Это уже история
Схема вакцинации включает в себя пять внутримышечных инъекций: в день обращения (0-й день), на 3-й, 7-й, 14-й и 30-й дни от момента начала курса. Некоторым пациентам вводят дополнительную шестую инъекцию на 90-й день.

Жене три делали с перерывами больше месяца.

[^]
0097spt
28.10.2022 - 15:58
6

Балагур

Собаку по кличке Тор семья приобрела 23 октября в Подмосковье у предыдущей владелицы. По данным источника «ВМ», объявление о продаже они нашли в интернете. У животного была тяжелая судьба — у собаки несколько раз менялись владельцы.

Так, сперва пес был у семейной пары, которая позже отказалась от него из-за рождения ребенка. Потом собаку воспитывал мужчина, который жестко избивал ее. В какой-то момент хозяин был привлечен к уголовной ответственности, а собака осталась на попечении у пожилой родственницы жестокого владельца.

Женщина держала животное на привязи в квартире, из которой потом пострадавшие его и забрали.

Собеседник «ВМ» пообщался с кинологом, который был привлечен к работе с напавшей на людей собакой незадолго до инцидента. Специалист прибыл на осмотр животного вечером 25 октября. При общении собака не была агрессивной, но имела низкий уровень социализации, по развитию была похожа на двухмесячного щенка.

По факту происшествия Никулинская межрайонная прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты процессуальной проверки, проводимой следственным органом по данному факту.

https://vm.ru/accidents/1006908-sobaka-s-ne...shinu-i-rebenka

[^]
Dimedrall
28.10.2022 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 28.10.2022 - 13:31)
Заводят серьёзных собак, при этом не имея навыков обращения с ними. Вот и результат.

Даже среди собак, выросших рядом с щенка, нет-нет да и попадаются особи периодически проверяющие хозяина на предмет "кто тут альфа". А тут взрослый пёс, могущий расправиться со взрослым же мужиком. Женщинам повезло отделаться нелетальными травмами, агрессивная собака таких размеров и силы могла устроить настоящую кровавую бойню (учитывая происхождение породы кане-корсо и её применение).

Цитата
Возможные причины нападения собаки породы кане-корсо на семью в Москве объяснил «Мосленте» президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев. Кинолог раскрыл, как распознать агрессивный настрой животного. В первую очередь он порекомендовал разобраться, у кого была приобретена собака.

«Собаки породы кане-корсо — достаточно крупные животные с крепким телосложением и отличными сторожевыми качествами. Эти собаки — сторожа территории, а не человека. Если она привыкла к новому месту, но еще не привыкла к людям, собака может начать охранять свою территорию. Но нужно понимать, что здоровое животное не будет проявлять агрессию без повода, чрезмерная недоброжелательность, агрессивность — брак породы, именно поэтому важно разобраться, у кого была приобретена собака», — сказал он.

Спровоцировать агрессивное поведение, по его словам, могло множество факторов: ресурсная, территориальная агрессия или же действия новых владельцев были расценены собакой как угроза. За такой короткий срок, что собака находилась в новом доме, она могла еще не привыкнуть к обстановке и людям, что могло усиливать стресс и реакцию питомца на любые раздражители.

«Взяв в дом собаку крупной породы, а особенно взрослую, необходимо немедленно обратиться к специалисту, который поможет вам грамотно выстроить с ней отношения, объяснит, как с ней взаимодействовать и как считывать язык тела питомца», — объяснил специалист.

Кроме того, Голубев перечислил некоторые сигналы, показывающие, что животное нервничает. Например, питомец может начать зевать, отворачивать голову или поворачиваться спиной, поднимать лапу, прищуривать глаза, облизывать морду, замирать или опускать переднюю часть тела. Если собака начала морщить нос, показывать зубы, смотреть в глаза или рычать, она демонстрирует крайне нервную и агрессивную поведенческую реакцию.

Ранее сообщалось, что семья купила взрослую особь около пяти дней назад. При неизвестных обстоятельствах животное напало на 15-летнюю девочку и ее мать. Прибывшим на место правоохранителям пришлось ликвидировать кане-корсо. https://moslenta.ru/news/lyudi/prichiny-nap...-28-10-2022.htm

[^]
FalconNitro3
28.10.2022 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Renatamos @ 28.10.2022 - 15:45)

Тоже люблю псов германской породы, были овчары в детстве, теперь это моя мечта завести такого.

Стесняюсь спросить: В Петербурге есть сельские магазины)))

В Питере нет, но я с мая по ноябрь на летних дачах в Белоострове, вот там есть.

[^]
AXel23
28.10.2022 - 16:01
2

Хохмач

Цитата (0097spt @ 28.10.2022 - 15:58)
Собаку по кличке Тор семья приобрела 23 октября в Подмосковье у предыдущей владелицы. По данным источника «ВМ», объявление о продаже они нашли в интернете. У животного была тяжелая судьба — у собаки несколько раз менялись владельцы.

Так, сперва пес был у семейной пары, которая позже отказалась от него из-за рождения ребенка. Потом собаку воспитывал мужчина, который жестко избивал ее. В какой-то момент хозяин был привлечен к уголовной ответственности, а собака осталась на попечении у пожилой родственницы жестокого владельца.

Женщина держала животное на привязи в квартире, из которой потом пострадавшие его и забрали.

Собеседник «ВМ» пообщался с кинологом, который был привлечен к работе с напавшей на людей собакой незадолго до инцидента. Специалист прибыл на осмотр животного вечером 25 октября. При общении собака не была агрессивной, но имела низкий уровень социализации, по развитию была похожа на двухмесячного щенка.

По факту происшествия Никулинская межрайонная прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты процессуальной проверки, проводимой следственным органом по данному факту.

https://vm.ru/accidents/1006908-sobaka-s-ne...shinu-i-rebenka

Что и требовалось. А то Собака виновата! Вас людей, многих табуреткой с детства пиздить надо а не собаку. Гляди может умней были бы, и к животным, когда заводили, относились нормально а не как к игрушке, поиграл, выкинул.

[^]
kikunak
28.10.2022 - 16:02
0

Ярила

Ремонт в квартире прямо скажем не супер. Нафига с такими скромными финансами покупать такую дорогую породу, да ещё и такого размера?
Ну ладно мы дураки были в 90-е, купили мастино-наполетано, который в возрасте 9 месяцев мне тогда школьнику чуть ногу не отгрыз. Но сейчас в век Интернета совершить такую глупость?

Это сообщение отредактировал kikunak - 28.10.2022 - 16:02

[^]
Вольфрамыч
28.10.2022 - 16:07
3

Пятая автоколонна

Цитата (MrsManson @ 28.10.2022 - 15:16)
Того, кто продал, привлечь надо к ответственности.

У меня был подобранный лабр , который тоже пытался стать главным ,но сразу был обломан и в тот-же миг , превратился в милое существо . У себя оставлять не хотели , попробовали найти хозяев - не получилось , даже при наличии клейма на пузе . Тогда дали объяву . пришла пара , я им рассказал про особенности , спросил , есть-ли опыт ? Говорят да , у нас была (условно) чихуахуа . Начал опять объяснять . Что-то уразумели , но пёсик очень понравился , пдц как хотим лабрика - мы попробуем . Ладно , отдал , благо недалеко . На следующий день позвонили - он их построил и не разрешал двигаться , натурально lol.gif Через 20 минут забрал дуралея обратно . Пусть лучше чихуйнёй занимаются . gigi.gif
А нормальных новых хозяев нашёл чуть позже . Связывались - все довольны .
И это всего-лишь лабрадор без бойцовых заскоков .

[^]
AleshinaYA
28.10.2022 - 16:09
2

Шутник

Достойно и тихо Господом призванные, уходят породистые и не признанные.
Уходят сытые и захоленные, уходят голодные и обездоленные.
И в бриллиантах и в грязных репьях, обласканные и камнями битые.
Кто-то когда-то был в лучших друзьях, а потом оказался выкинутым.

[^]
Карпей
28.10.2022 - 16:10
1

Юморист

Цитата (BAMBRAAZ @ 28.10.2022 - 15:48)

Ну так а че ты до меня доебался-то? Жизнь скучная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Keks789
28.10.2022 - 16:12
0

Ярила

Непрактично в центральной России, замёрзнет нах, в квартире такое себе, у соседа был, как алабая в Анапе в квартире держать. На шесть страниц кинологов.

[^]
Keks789
28.10.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (AleshinaYA @ 28.10.2022 - 16:09)
Достойно и тихо Господом призванные, уходят породистые и не признанные.
Уходят сытые и захоленные, уходят голодные и обездоленные.
И в бриллиантах и в грязных репьях, обласканные и камнями битые.
Кто-то когда-то был в лучших друзьях, а потом оказался выкинутым.

ох ты

[^]
Keks789
28.10.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 28.10.2022 - 16:07)
Цитата (MrsManson @ 28.10.2022 - 15:16)
Того, кто продал, привлечь надо к ответственности.

У меня был подобранный лабр , который тоже пытался стать главным ,но сразу был обломан и в тот-же миг , превратился в милое существо . У себя оставлять не хотели , попробовали найти хозяев - не получилось , даже при наличии клейма на пузе . Тогда дали объяву . пришла пара , я им рассказал про особенности , спросил , есть-ли опыт ? Говорят да , у нас была (условно) чихуахуа . Начал опять объяснять . Что-то уразумели , но пёсик очень понравился , пдц как хотим лабрика - мы попробуем . Ладно , отдал , благо недалеко . На следующий день позвонили - он их построил и не разрешал двигаться , натурально lol.gif Через 20 минут забрал дуралея обратно . Пусть лучше чихуйнёй занимаются . gigi.gif
А нормальных новых хозяев нашёл чуть позже . Связывались - все довольны .
И это всего-лишь лабрадор без бойцовых заскоков .

Помнится в 90х много втюхивали "бракованных", налево и направо раздавали медали и документы, хз мож такой же

[^]
Вольфрамыч
28.10.2022 - 16:19
2

Пятая автоколонна

Именно поэтому я и развелся. Остался жить в квартире в двоем с псом германской породы, которого взял из приюта годом раньше. Ни о чем не жалею, второй год живем я и пес. И никто не гавгает про не мытую посуду(мою сразу) или грязный пол(купил робот-пылесоса)...

выходит , всё-таки пёс навёл свой немецкий орднунг gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
28.10.2022 - 16:21
0

Пятая автоколонна

Цитата (Keks789 @ 28.10.2022 - 16:16)

Помнится в 90х много втюхивали "бракованных", налево и направо раздавали медали и документы, хз мож такой же

Это нормальный пёс , белорусского разведения (по клейму) . Готовить надо уметь ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20137
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх