В Карелии врачи устроили мордобой из-за нежелания принимать пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюша2212
24.10.2022 - 07:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostagor @ 23.10.2022 - 15:05)
Цитата (Philin @ 23.10.2022 - 09:32)
Главврач Кемской центральной больницы Закир Халилов приехал из Узбекистана и начал подтягивать на ключевые должности кого по кайфу.

Один из бойцов на видео (терапевт) привез в больницу пациента для госпитализации. В анамнезе больного была онкология, а кардиограмма показала инфаркт. Врач оставил пациента и уехал. Когда же вернулся через несколько часов, то увидел, что пациент с инфарктом находится по-прежнему в приемном покое, а не в отделении. Улугбек отказался госпитализировать его без оформленных документов.

Лишь после драки пациент был осмотрен другим врачом, но было уже поздно, человек скончался.

Сразу после инцидента хитрый Улугбек ушёл в отпуск и написал заявление по собственному желанию. Так же, по нашей информации, главврач из Узбекистана Закир Халилов перевелся в другое место. За смерть пациента, видимо, не ответит никто.

О как, оказываеться... Это все в Кеми было! 150 км от моего Беломорска... Я ж там комиссию кажный год прохожу, но правда в Жд клинике.

Ох, не та нынче Кемска волост.
Я тоже в Кеми проходила мед.комиссию, пока нас не обязали проходить ее в Кандалакше. И с каждым годом ее проходить все дурнее и дурнее становилось. Я помню времена когда ее за полдня проходили... Теперь уже 2 дня проходят , попробуй наездиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23457
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы