Мобилизованный россиянин погиб на Украине через 16 дней после призыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
21.10.2022 - 20:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavik71 @ 21.10.2022 - 19:55)
а чему их вообще должны подготовить? пули руками отбивать? валхаку? аиму? хоть месяц подготавливай, хоть год, хоть 10. проёб идёт по технической части, если на против передовая разведка, то в россии только на бумаге всё передовое и не имеет АНАЛогов, хоть с одного генерала спросили за "успехи" полугодовой войны? хотя бы за проёбанную снарягу спросили хоть с одного комдива а ведь они отчитывались как всё шикарно укомплектовано в частях, хоть с одного вороватого пидорга погоны сорвали? нет, нет и ещё раз нет? война будет проёбана без объявления таковой, вечно затыкать дырки резервистами не получится.

Спрашивают и достаточно строго...об этом просто не говорят...был командир и нет его и ни кто не знает куда пропал... Спец тюрьмы забиты вояками с большими погонами. Только толку от этого пока ни какого. Вояки "оттуда" говорят что будет ядерная война...

[^]
mariy55
21.10.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 21.10.2022 - 19:54)
Я не увидел чтобы кто то тут копал Может лопатами махать учат ?

"Мобилизованный рассказал о «боевой» подготовке в крымской части: их заставляют косить траву тупыми лопатами и убирать мусор с территории."

[^]
ЮргенUA
4

Юморист

Цитата (stRoger @ 21.10.2022 - 19:11)
Просто оставлю здесь cool.gif

https://news-kiev.ru/society/2022/10/20/55344.html

"Офис Президента принял решение увеличить финансирование сетки российских телеграм каналов, чтобы продолжить работу по раскачиванию ситуации внутри РФ. На Банковой совместно с ЦИПсО разработана стратегия сетки региональных каналов по всей России, которые должны дискредитировать политику Кремля и подсвечивать все задеты мобилизационного кейса, в первую очередь гибели солдат и незаконной работы военкомов. Бюджет проекта был увеличен с 10 миллионов долларов до 30 в месяц, что позволит создать в регионах России сотни мелких новостных и развлекательных телеграм каналов, которые будут связаны между собой."

Не нравится?
Странно...
Вы же требуете "правду и информацию", так вот вам..., прям таки из источника gigi.gif

Причем если внимательно прочитать этот текст, то понятно, что сам факт гибели солдат и незаконной работы военкомов в общем-то и не оспаривается. "... и подсвечивать все задеты мобилизационного кейса, в первую очередь гибели солдат и незаконной работы военкомов" - не знаю, что такое "задеты", но говорится только о стремлении Киева распространить информацию.
Это и есть самая настоящая ИПСО против своих граждан: прямо не отрицая фактов, намекнуть, что все это придумано противником.

[^]
DenAlien
12

Ярила

Тут уже круче: Призванный в армию в рамках частичной мобилизации 33-летний IT-специалист «Райффайзенбанка» Тимур Измайлов погиб 7 октября под минометным обстрелом на территории Украины.

Списки ЦБ подал в Генштаб 28.09. Напомню — Тимур сотрудник „Райффайзенбанка“, занимал ключевую IT-должность, сопровождал систему „МИР“. Мобилизован 23.09 и уже 05.10 оказался в зоне боевых действий!», — сообщил адвокат.

С момента мобилизации Тимура он подал 7 жалоб, судебный иск, обращался в СМИ и на все горячие линии. — «И такой итог», — с горечью констатировал защитник.

Как рассказала журналистам сестра Тимура Анна, ее брата пригласили в военкомат для «уточнения документов» еще 18 сентября, а при явке 19 сентября у него забрали военный билет и мобилизовали, дав на сборы только четыре часа.

[^]
stRoger
-5

Ярила

Цитата (RescueRanger @ 21.10.2022 - 20:03)
Цитата (Иногость @ 21.10.2022 - 19:58)
Цитата (zamk56 @ 21.10.2022 - 19:41)
Читаю комменты, что смерть на войне для тех, кто добровольно идёт в Украину, является полной неожиданностью. 20 лет вбивали страшную ложь в голову этим парням с детского сада, в школе со своими пилотками и парадами, что война это весело и быстро победить.
Грустно всё это. Забрали мозг, забрали свободу, а потом и жизнь .

А тем, кто москаляку на гиляку и на ножи ещё с майдана скакали, никто с начала девяностых нестрашную ложь в голову не вбивал, со своими ложными героями и переписанной историей?

Вот почему тебя интересует, что делается именно в Украине? В Африке например в некоторых странах людей едят. Что то так называемой СВО я там не наблюдаю. У Вас - своя страна, у нас - своя, нехер лезть в нашу историю и к нашим героям.

Вот про Африку, это ты прям в точку!
Аналогию подобрал прям на пять баллов bravo.gif
Шо там людоеды, шо там..., а Вагнеровцы шо тем, шо тем ума через задние ворота вбивают поясняя, что людей "кушать" плохо cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 21.10.2022 - 20:11

[^]
SexGuru
21.10.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 21.10.2022 - 19:11)
Вот бля...
А почему нет новостей о погибших украинских мобилизованных?
Неужто не гибнут??

Через 16 дней после мобилизации? Не знаю. Гибнут, вы считаете?

[^]
girt
21.10.2022 - 20:08
12

Приколист

А мог бы пирожки дома кушать с семьёй, как миллионы полицейских, депутатов едроссии и прочих прокуроров. При хорошем раскладе - за границей, как детишки лаврова или писькова. Но нет. Чего-то не хватило. То ли мозгов, то ли желания не быть военным преступником.

[^]
civilization
21.10.2022 - 20:08
8

Весельчак

Не устаю задавать вопрос. Дорогие россияне, вот оно вам надо???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
21.10.2022 - 20:10
17

Ярила

Через 16 дней погиб.
Ого.
Тут вон в Ейске 15 жителей погибло от того, что на их головы ёбнулся мирный путинский не имеющий аналогов Су-34, нёсший на Украину хлеб и мир.

Так те 15 жители мобилизовываться-то и не думали, а - ррраз - и всё.

Спасибо ВладимВладимычу. Отправил в рай.

[^]
komodov
21.10.2022 - 20:10
-3

Ярила

пацана жаль.
неон первый неон последний.
Это система и её не остановить. Перемолет в жерновах войны всех нах.
Ошибка в том что когда надо учиться ты страдал хуйнёй в части и строил дачу полкону.А вторая что ВУс тебе написали боец спецназа разведчик пулемётчик метатель мин и ракет из рогатки. И ты стал нужен сразу госву...

Ну и вот я хочу сказать тем кто учит людей чем либо...
Вы или нормально учите или уйдите..

Знакомый был посыльным..
Автомат держал один раз.. на присяге, форму одевал 2 раза, на присягу и на дембель. Записали в ВУС.. стрелок... Повестка пришла уже.. не ходил.
Такая хня...

Мой военкомат хотя бы написал мне что я обслуживаю РЛС... Хотя я паяльник 20 лет не держал..
Бля и смысл вот мужиков призывают 20 лет назад когда то служивших.. Да это пиздец..
Блять это не война. за пару месяцев ты хуйне научишь человека... а не вырастишь солдата..

Я незнаю. .и смыл от всех этих людей на войне? с циррозом печени, и шарнираз в суставах ,С клапанми сердца итд... Нахера вы их тащите на войну ,с опытом войны в период татаромонгольского ига...

[^]
VovanNN55
21.10.2022 - 20:11
-3

Ярила

ТС, а чего ты хотел сказать этим постом?

[^]
Лякса
21.10.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 21.10.2022 - 19:11)
Меня терзают смутные сомнения,что кто то пиздит про подготовка сначала,слаживание….

Либо кто-то просто ложит хрен и редьку на ЦУ вышестоящего начальства любого уровня. Но для этого надо расследование провести.

[^]
PIGMAN2
21.10.2022 - 20:14
-1

Манипулятор

Цитата (DaPoXyI @ 21.10.2022 - 19:11)
Меня терзают смутные сомнения,что кто то пиздит про подготовка сначала,слаживание….

такое слаживание у мужиков каждую пятницу, ещё до этого пиздеца было. Слаживались и уничтожали.

[^]
dong
21.10.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 21.10.2022 - 19:11)
Вот бля...
А почему нет новостей о погибших украинских мобилизованных?
Неужто не гибнут??

Ну вот... сразу шпалы.
Не нравится ципсошникам такое. Вам теперь меня завалить надо, а то ж ктото и поймёт, что ваша статейка и стоны "сочувствия и негодования " на первых страницах - это чистой воды ваша работа на подрыв духа российской армии.

Не, ну давайте будем объективными. Мобилизованные гибнут через пару недель, это факт. Не первый подтвержденный случай. Путина спросили, как так получается? Он чего то там подсчитал в уме, три дня там, два дня сям, выдал гениальный ответ она утонула. Нет, не так. Он сказал ну все сходится, пару дней подготовился, все. Все по закону, погибать можно. Между тем в ВОВ готовили от трёх месяцев мобилизованных. В самые тяжёлые времена. Как говориться сравните.

[^]
Shelest2000
21.10.2022 - 20:16
-4

Шутник

Война. Люди гибнут. Бывает,что и в первый же день,час...

[^]
gebs
21.10.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 21.10.2022 - 19:10)
Вот сколько еще должно погибнуть???

Мда.

[^]
Jamazaka
21.10.2022 - 20:17
5

Ярила

Цитата (Тварьэц @ 21.10.2022 - 19:10)
И чего?

Ничего, когда тебя призовут и назад в мешке вернут, я так же написть могу dont.gif Вообще интересно меняется курс кремлеботов: раньше писали, что это всё контрактники(правда ли?) и погибать за деньги - их работа, сейчас пишут про сгинуть за Родину и чего? upset.gif А правда за Родину? А хоть минимальной достойной снарягой обеспечить можно? Сцуко, зато в каждой теме ЦИПСО, вы там уже совсем ебанулись? moderator.gif

[^]
Rikvest
21.10.2022 - 20:18
-3

Ярила

Весть безусловно печальная. Но не информативная.
- причина и обстоятельства смерти ?
- что нужно сделать чтобы избежать повторения?

Вместо этого какая-то пурга: 16 дней, только отслужил, вывозил мусор...

[^]
Чернобай
21.10.2022 - 20:19
5

Ярила

Цитата (komodov @ 21.10.2022 - 18:10)
пацана жаль.
неон первый неон последний.
Это система и её не остановить. Перемолет в жерновах войны всех нах.
Ошибка в том что когда надо учиться ты страдал хуйнёй в части и строил дачу полкону.А вторая что ВУс тебе написали боец спецназа разведчик пулемётчик метатель мин и ракет из рогатки. И ты стал нужен сразу госву...

Ну и вот я хочу сказать тем кто учит людей чем либо...
Вы или нормально учите или уйдите..

Знакомый был посыльным..
Автомат держал один раз.. на присяге, форму одевал 2 раза, на присягу и на дембель. Записали в ВУС.. стрелок... Повестка пришла уже.. не ходил.
Такая хня...

Мой военкомат хотя бы написал мне что я обслуживаю РЛС... Хотя я паяльник 20 лет не держал..
Бля и смысл вот мужиков призывают 20 лет назад когда то служивших.. Да это пиздец..
Блять это не война. за пару месяцев ты хуйне научишь человека... а не вырастишь солдата..

Я незнаю. .и смыл от всех этих людей на войне? с циррозом печени, и шарнираз в суставах ,С клапанми сердца итд... Нахера вы их тащите на войну ,с опытом войны в период татаромонгольского ига...

Ошибка в том, что когда раздавали мозг некоторые прогуливали. Кто задумывался над юридической номой, которая позволяет отправлять людей на убийство?
Нет, все думают как выжить на фронте. Я открою маленький секрет, работает 100%, Вы по любому выживете, если не пойдете воевать.
Все ,кто кричит про "защиту Родины" - пусть сами идут и ее защищают. Но у них мозгов по более и они не пойдут.
На вас никто не нападал и идти на чужую землю отстаивать "интересы государства" могут только тупые люди. Вроде бы простые истинны но не всем доступные.

[^]
Хунху3
21.10.2022 - 20:19
-3

Ярила

"Офис Президента принял решение увеличить финансирование сетки российских телеграм каналов, чтобы продолжить работу по раскачиванию ситуации внутри РФ. На Банковой совместно с ЦИПсО разработана стратегия сетки региональных каналов по всей России, которые должны дискредитировать политику Кремля и подсвечивать все задеты мобилизационного кейса, в первую очередь гибели солдат и незаконной работы военкомов. Бюджет проекта был увеличен с 10 миллионов долларов до 30 в месяц, что позволит создать в регионах России сотни мелких новостных и развлекательных телеграм каналов, которые будут связаны между собой."

Не нравится?
Странно...
Вы же требуете "правду и информацию", так вот вам..., прям таки из источника gigi.gif

да это теперь от них потоком пойдёт
с комментариями типа- пока ботексный у власти...
так и будут на костях плясать
-----------
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть, забиться, захрипеть

[^]
Иногость
21.10.2022 - 20:22
-5

Шмакукулеллер

Цитата (RescueRanger @ 21.10.2022 - 20:03)
Цитата (Иногость @ 21.10.2022 - 19:58)
Цитата (zamk56 @ 21.10.2022 - 19:41)
Читаю комменты, что смерть на войне для тех, кто добровольно идёт в Украину, является полной неожиданностью. 20 лет вбивали страшную ложь в голову этим парням с детского сада, в школе со своими пилотками и парадами, что война это весело и быстро победить.
Грустно всё это. Забрали мозг, забрали свободу, а потом и жизнь .

А тем, кто москаляку на гиляку и на ножи ещё с майдана скакали, никто с начала девяностых нестрашную ложь в голову не вбивал, со своими ложными героями и переписанной историей?

Вот почему тебя интересует, что делается именно в Украине? В Африке например в некоторых странах людей едят. Что то так называемой СВО я там не наблюдаю. У Вас - своя страна, у нас - своя, нехер лезть в нашу историю и к нашим героям.

Я всего лишь комментил написанное, но для тебя уточню, вы начали скакать кричать на майданах про москалей, ваше правительство начало убивать мирняк на Донбассе, ваши правители не выполнили минские, где Донбасс остался бы при Украине. Родни у меня там немало, поэтому интересует что там делается, а с Африкой я никак не связан, поэтому мне пох на неё.
Свежерег, дохуя вас тут что-то опять, чего вы лезете сюда, общайтесь у себя, нахер вам москали?

[^]
mariy55
21.10.2022 - 20:23
7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 21.10.2022 - 20:17)
Цитата (Тварьэц @ 21.10.2022 - 19:10)
И чего?

Ничего, когда тебя призовут и назад в мешке вернут, я так же написть могу dont.gif Вообще интересно меняется курс кремлеботов: раньше писали, что это всё контрактники(правда ли?) и погибать за деньги - их работа, сейчас пишут про сгинуть за Родину и чего? upset.gif А правда за Родину? А хоть минимальной достойной снарягой обеспечить можно? Сцуко, зато в каждой теме ЦИПСО, вы там уже совсем ебанулись? moderator.gif

А что не так со снарягой? Путин всё сам видел, когда в Рязанскую область приезжал.

[^]
Horizen8
21.10.2022 - 20:23
4
Статус: Online

Ярила

Не нравится?
Странно...

Ну и?
Если эти новости исчезнут - это будет означать, что мобилизованные перестанут погибать?
В данном случае первичная публикация новости - на рамблере.

[^]
FenMSC
21.10.2022 - 20:24
-4

Шутник

Цитата (Чернобай @ 21.10.2022 - 20:19)
Ошибка в том, что когда раздавали мозг некоторые прогуливали. Кто задумывался над юридической номой, которая позволяет отправлять людей на убийство?
Нет, все думают как выжить на фронте. Я открою маленький секрет, работает 100%, Вы по любому выживете, если не пойдете воевать.
Все ,кто кричит про "защиту Родины" - пусть сами идут и ее защищают. Но у них мозгов по более и они не пойдут.
На вас никто не нападал и идти на чужую землю отстаивать "интересы государства" могут только тупые люди. Вроде бы простые истинны но не всем доступные.

Кг/Ам пд. Пнх.

[^]
yaphunter
21.10.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (civilization @ 21.10.2022 - 21:08)
Не устаю задавать вопрос. Дорогие россияне, вот оно вам надо???

А вам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх