Секретарь СНБО Украины Данилов заявил о планах Украины добиться капитуляции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squeezer
1.10.2022 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hlopetz @ 1.10.2022 - 18:26)
Судя по последним событиям Ростовская область скоро начнет шить вышиванки и попросит лицензию на выпуск борща. Как коренного Ростовчанина я даже не знаю что меня пугает больше. Город изначально поделен на кланы. Здесь Армяне и Азеры бухают в кабаках с Хохлами, Абхазами и Грузинами, и никах претензий к друг дружке не имеют. А вот с точки зрения наты город входит в первую 10ку целей. ЧТО выбрать? Рай с ВВП? У него и там будет личный бункер, так что не поручкаемся. Или Злую нату с боевыми пидоргами, но точно не цель для ЯО? Внучка конечно жалко, но сам пока не готов оставить тень на стене (Хотя печень намекает- подохни героем а не конченной алкотой)

Если укросодомиты возьмут Ростов, то и тебя повесят и всех родных твоих, идиот, ты, великовозрастный. Они своих не жалеют - на месте расстреливают за, якобы, сотрудничество с российскими войсками. Ты тоже один из долбоебов, который мечтал о победе немцев, думая пить пиво и закусывать баварскими сосисками? lol.gif

[^]
Djaff
1.10.2022 - 18:35
1

Приколист

а что фантастического? Россия может выставить на войну где-то в три раза больше людей, чем Украина. Но украинцы более мотивированы + у нас женщины занимают многие военные профессии. Это для нас вопрос выживания и мы готовы идти до конца. Но я сомневаюсь, что РФ готова воевать до последнего русского. Скорее в РФ произойдет гражданская война.

Обе стороны теряют вооружение в ходе конфликта. Но Украина постоянно восполняет потери современной техникой и экипой. Причем западный военпром в разы эффективнее. Вон полтора десятка хаймарсов переломили ход войны (и это без использования ракет на 120 и 300 км, а они у США есть). У РФ производить современную технику возможности нет. Максимум - это советское вооружение с хранения, без современных электронных систем.

Еще есть ЯО, но там вроде как Запад уже пригрозил Пыне. Да я и не думаю, что его окружение готово умереть вместе со своими детьми ради желаний деда.

Это сообщение отредактировал Djaff - 1.10.2022 - 18:35

[^]
Traktor1024
0

Весельчак

Цитата (gogikchan @ 01.10.2022 - 17:53)
Вся эта ситуация говорит о том, что у нас в верхах предатели и полностью некомпетентные существа (людьми их назвать нельзя).

Докуда вверх просматриваются дебилы и предатели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (RURANI @ 1.10.2022 - 22:32)
Цитата (hlopetz @ 01.10.2022 - 18:26)
Судя по последним событиям Ростовская область скоро начнет шить вышиванки и попросит лицензию на выпуск борща. Как коренного Ростовчанина я даже не знаю что меня пугает больше. Город изначально поделен на кланы. Здесь Армяне и Азеры бухают в кабаках с Хохлами, Абхазами и Грузинами, и никах претензий к друг дружке не имеют. А вот с точки зрения наты город входит в первую 10ку целей. ЧТО выбрать? Рай с ВВП? У него и там будет личный бункер, так что не поручкаемся. Или Злую нату с боевыми пидоргами, но точно не цель для ЯО? Внучка конечно жалко, но сам пока не готов оставить тень на стене (Хотя печень намекает- подохни героем а не конченной алкотой)

Я тоже коренной ростовчанин и у меня даже нет сомнений в том, что мы выйграем. Такая махина если начнет воевать по взрослому, а она начнёт то без ядерных бомб народу хватит задавить хохлов стопроцентно.

Один раз эта махина уже споткнулась из-за коррумпированной насквозь верхушки, отсутствия нормальной промышленности и непонимания солдат, за что они воюют

Это сообщение отредактировал combatunit - 1.10.2022 - 18:41

Секретарь СНБО Украины Данилов заявил о планах Украины добиться капитуляции России

[^]
Григоревич
-2

Юморист

Сссука Зеленский бесподобен

[^]
tehnomag
1.10.2022 - 18:38
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Djaff @ 1.10.2022 - 18:35)
а что фантастического? Россия может выставить на войну где-то в три раза больше людей, чем Украина. Но украинцы более мотивированы + у нас женщины занимают многие военные профессии. Это для нас вопрос выживания и мы готовы идти до конца. Но я сомневаюсь, что РФ готова воевать до последнего русского. Скорее в РФ произойдет гражданская война.

Обе стороны теряют вооружение в ходе конфликта. Но Украина постоянно восполняет потери современной техникой и экипой. Причем западный военпром в разы эффективнее. Вон полтора десятка хаймарсов переломили ход войны (и это без использования ракет на 120 и 300 км, а они у США есть). У РФ производить современную технику возможности нет. Максимум - это советское вооружение с хранения, без современных электронных систем.

Еще есть ЯО, но там вроде как Запад уже пригрозил Пыне. Да я и не думаю, что его окружение готово умереть вместе со своими детьми ради желаний деда.

Я прямо читаю и умиляюсь. Пока ещё ни одна западная экономика, не переведена на военные рельсы! Ни одна. В прочем как и наша. Постоянные заявления о нехватке то того, то сего, то из Германии, то из США, то из Франции... Всё это легко проверяется в инете.

[^]
hlopetz
1.10.2022 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (Squeezer @ 1.10.2022 - 18:34)
Цитата (hlopetz @ 1.10.2022 - 18:26)

Если укросодомиты возьмут Ростов, то и тебя повесят и всех родных твоих, идиот, ты, великовозрастный. Они своих не жалеют - на месте расстреливают за, якобы, сотрудничество с российскими войсками. Ты тоже один из долбоебов, который мечтал о победе немцев, думая пить пиво и закусывать баварскими сосисками? lol.gif

Ну и чё? Я и так подохну от любви вована и его дружбанов. Мы тоже в 90х были такими дибилами и перли на танки ради жевачек и макдональдсов. Любой психолог тебе расскажет что тебя накачали соловьиным пометом.

Это сообщение отредактировал hlopetz - 1.10.2022 - 18:42

[^]
costya087
1.10.2022 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 1.10.2022 - 17:52)
Влажные мечты. Не от большого ума.

Уверен? Чем больше изюмов и лиманов, короче... чем больше отступлений - тем меньше уверенности в собственных силах! Кто ведёт нашу армию? Тупорылые вояки, которые в армию пошли ради халявных больших денег и ордеров на квартиры! Чем контрактники занимаются? Среди моих знакомых бОльшая часть в армии страдает хуйнёй: ездой с места на место, погрузочными работами, ПХД и т.п., но только не изучением ВД! Какая это в пизде армия? Что это за офицер, который в поле не был ни разу! Как он может командовать и как он накомандует?! Раком поставили русскую армию простые хохлы! Я всегда в таких ситуациях говорю: что если вместо хохлов будут армии нато во главе с пиндосами? Эти бляди умеют воевать, не так как наши - мясом! Шпалы в студию

[^]
Grimlen
1.10.2022 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если укросодомиты возьмут Ростов, то и тебя повесят и всех родных твоих, идиот, ты, великовозрастный. Они своих не жалеют - на месте расстреливают за, якобы, сотрудничество с российскими войсками. Ты тоже один из долбоебов, который мечтал о победе немцев, думая пить пиво и закусывать баварскими сосисками?

Ну вариант быть гипотетически повешенным или пойти со ржавым автоматом в окопы с шансом выжить 0, хрен десятых

[^]
poiloff
1.10.2022 - 18:43
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (lambadan @ 1.10.2022 - 17:52)
Эта война остановится ровно в тот момент когда Россия и США договорятся о чем то о своём.

Они уже давно договорились и написали сценарий.
Я здесь уже как-то говорил-Америка и Россия дружат против всех.

[^]
Микаэль
1.10.2022 - 18:45
-1

Ярила

Дебила кусок.
Для этого наступления они оголили практически все фронта.
Если сейчас начать наступать на другом направлении, то песец прибежит быстро.

[^]
vvf186
1.10.2022 - 18:46
0

Приколист

С таким лицом как у Дэбила!Только делать такие заявление !

[^]
Скальпель
1.10.2022 - 18:47
0

Источник правды

Цитата (tehnomag @ 1.10.2022 - 18:23)
Цитата (Скальпель @ 1.10.2022 - 18:11)
Цитата (Mille @ 1.10.2022 - 18:09)
хохлы немного не понимают, что сейчас с ними особо не воюют. Просто идут договорняки мировых элит. Если с ними начнут воевать, то боюсь за пару - другую дней Россия ебнет так, что у них позвоночники в кирзачи осыпятся.

да-да-да, а с какого хуя мы должны класть своих солдат ради блядь, игр ебучих элит.

это предательство, на хуй ты нам лапшу вешаешь, ура-патриот?

Вся история мира постоянные войны и чьи то смерти за чьи то интересы. Вся! Назови мне хоть одну войну, где не присутствовали бы интересы элит? Я жду ответа!

Великая отечественная.

[^]
Кополог
1.10.2022 - 18:48
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 1.10.2022 - 17:59)
Тактические локальные перемоги - это вот ваще не повод расчехлять хотелку.
Сколько положили народа в "банзай - атаках"?
На тысячи счёт идёт?

Задолбали эти «мантры»!
Веришь?
Хоть миллион Конашенков скажет- не поверю!
Вижу голые факты.
Обескровленная Украина успешно наступает.
Есть такое?
Есть!
Наша страна(аналыгавнет)- спрямляет фронт.
Поверь, все страны делают выводы.
И наш корешок- Китай.
Волком взвоем скоро с такими реалиями!

[^]
syntha
0

Ярила

Цитата (Stavras1984 @ 01.10.2022 - 18:00)
Ничего. Сейчас у них эйфория пройдет. И начнут пиздюлит отгребать. То что выгонят ВСУ с новых областей вообще нет сомнений.

Только вот они тоже сложа руки не сидят. В Америке предлагают наёмникам 1-2 тыс. долларов, за участие в военных действиях. Думаю желающих будет очень много.

[^]
combatunit
0

The Drot

Цитата (Микаэль @ 1.10.2022 - 22:45)
Дебила кусок.

То есть, можно переходить в наступление, сдержать его будет некому и, наконец-то, остановить обстрелы Донецка?

[^]
hlopetz
1.10.2022 - 18:50
1

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 1.10.2022 - 18:38)
Цитата (Djaff @ 1.10.2022 - 18:35)

Я прямо читаю и умиляюсь. Пока ещё ни одна западная экономика, не переведена на военные рельсы! Ни одна. В прочем как и наша. Постоянные заявления о нехватке то того, то сего, то из Германии, то из США, то из Франции... Всё это легко проверяется в инете.

Их экономика может без понтов напечатать абсолютно любое количество зелени. И запросто заплатить за любую хуету. Им за это ничего не будет, ну кроме нулей в балансе. Россия ответит за каждый шаг полновесным золотом, которое увы печатать не научились. А курс рубаса даже 1к1 никому не нужен, я даже лицензии на кое что покупаю через дружбанов в польше

Это сообщение отредактировал hlopetz - 1.10.2022 - 18:55

[^]
Взирающий
1.10.2022 - 18:51
0

Приколист

Продавец крашеных собак

[^]
dlrex
1.10.2022 - 18:52
2

Инженегр

Цитата (Djaff @ 1.10.2022 - 20:35)
У РФ производить современную технику возможности нет. Максимум - это советское вооружение с хранения, без современных электронных систем.

Вот откуда у вас такая хрень в голове?

[^]
Американист
1.10.2022 - 18:53
0

гуманитарий со справкой

Цитата (tehnomag @ 1.10.2022 - 18:20)
Ну да? Открой уже карту нынешней Украины, по состоянию на 1 ноября 2022-го года. faceoff.gif

Из будущего вещаешь? gigi.gif

[^]
boyarskiy
1.10.2022 - 18:54
4

Ярила

Какой же кал в голове ципсошников.

[^]
Carpaccio
1.10.2022 - 18:56
1

Ярила

Наркоман йобаный smoka.gif smoka.gif smoka.gif

[^]
zalupchik
1

Ярила

Слон и моська)

[^]
TopGanKote
1

Ярила

Цитата (lambadan @ 01.10.2022 - 17:52)
Эта война остановится ровно в тот момент когда Россия и США договорятся о чем то о своём. Хохлы в этой ситуации никто и звать их никак. Лишь инструмент.

Но это не отменит слабости армии и позора

[^]
combatunit
1.10.2022 - 18:57
0

The Drot

Цитата (adambutmr @ 1.10.2022 - 22:51)
Цитата (combatunit @ 1.10.2022 - 18:48)
Цитата (Микаэль @ 1.10.2022 - 22:45)
Дебила кусок.

То есть, можно переходить в наступление, сдержать его будет некому и, наконец-то, остановить обстрелы Донецка?

А кто Донецк обстреливает? о_О Разве таак могут делать украинцы? Не лгите!

Да? А я всю дорогу думал, что это укры и делают, кагбе говоря: "Ну шо, помогли вам ваши москали?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27318
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх