Мобилизованные ошибочно зачастую виноваты сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyP
28.09.2022 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Как всегда, -копаешься в законах, дофига знаешь умник, садись в тюрьму, не знаешь законов дебил, сам виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitriy84
28.09.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Honesty @ 28.09.2022 - 16:51)
Но в целом-то, он прав.
Даже в военном билете написано, что об изменениях в своей жизни военнообязанный должен уведомлять военкомат.
Естественно, на это все забили хуй.

Другое дело, что и многие военкоматы должны не брать кого попало.
Естественно, на это многие забили хуй.

Ну и получилась стандартная ситуация: народ положил хуй - и военкоматы положили хуй. А теперь друг друга хуями кроют.

Реально написано на последних страницах. Но все первонахи орут про пидоров вокруг. А документ свой читать походу никогда не пробовали.

[^]
lmlka
0

Ярила

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

[^]
EgenF
5

Ярила

Это военкомат какой страны?
Той-же самой где гражданин регистрируется в государственной структуре ЗАГС когда женится?
Той-же где гражданин регистрируется когда разводится?
Той-же страны в которой рождённые его ребёнок регистрируется и в роддоме, и том-же ЗАГС-е?
Той-же стране что когда устраиваешься на работу или увольняешься, то это отражается и в налоговой и в пенсионной и ещё каких-то ГОСУДАРСТВЕННЫХ службах, организациях, базах, картотеках и т.д.?
Если у меня при долгом и быстром хождении болит нога то никакой военкомат об этом знать и не должен, но если у человека инвалидность, т.е. официальный такой статус который не им придумывается а отражается в куче разных ГОСУДАРСТВЕННЫХ документах...
Этот точно, государственная организация, военкомат вот этой страны?

[^]
antone
28.09.2022 - 18:28
-1

Ярила

А ты мразота чем занимаешься в мирное время?

[^]
sabrewolf
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lmlka @ 28.09.2022 - 18:27)
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Как оказалось, нихуя.

[^]
NODLAND
3

Ярила

Цитата (bardakam @ 28.09.2022 - 17:04)
Цитата (coliavasya10 @ 28.09.2022 - 16:48)
Пидор!!!

с хуяли?
Все правильно сказал, так оно и есть
У нас же как, с армии пришел в военкомат сходил один раз а дальше трава не расти - ненужон мне ваш учет
А как случилось что, то виноваты все даже сосед но не дебил который забил хуй на законы

А, то есть, мобилизуемый не может вот прямо сейчас получить увечия или попасть на операционный стол? Надо слетать в прошлое на машине времени, лет за 20 назад, прийти к этому пидору в форме и сказать "за неделю до мобилизации меня собьет нахуй машина и я стану инвалидом". Так блять? К этому хуйлу в форме по факту прямо сейчас на потоке идут люди. Сроки болезней и проблем у всех нахуй разные, а это хуйло в форме даже свои ебаные яйца не чешет, чтобы отправить людей на медкомиссию! Потому что медкомиссия блять видите-ли вообще не заседает! А разве не может любой из нас прямо сейчас свалиться в больницу, стать инвалидом, после того, тебя машина сбила? Когда любой из нас этого ебаного военкома должен предупреждать?! В другой блять жизни?

Теперь еще один аспект всего этого говна. Без заседания медкомиссии эти пидоры грузят всех без разбора и везут в учебный центр - это что транспортные расходы. Потом в этом центре обнаруживают что блять чувак вот вот у них сдохнет на руках, или блять вообще невидит нихуя потому что слепой как пень, они опять гонят грузовик чтобы отвезти его обратно! Еще одни транспортные расходы. Но всем же ссать? Бюджет оплатит ошибку ебаного в жопу пидора в форме военкома? Так ведь?

И кстати. А кого нибудь из этих военкомовских пидоров вообще ебет что мобилизованный прямо сейчас может быть туберкулезным больным или сука ковидным больным? КТО ИЗ НИХ ЭТО ВООБЩЕ ПРОВЕРЯЕТ?! А ведь он сука всю роту перезаражает!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.09.2022 - 18:37

[^]
zamk56
3

Ярила

Россия - первая в мире страна из которой бежит её население не потому, что напали на их страну, а потому, что их государство напало на соседей.

[^]
хуясенах
5

Ярила

Так мило, блеать. Вообще-то сейчас любая госконтора имеет прямой, часто - полностью автоматизированный, доступ ко всем госбазам - налоги, взносы, загс, регистрация итд. А в военкоматах почему-то все на уровне великой отечественной до сих пор, но виноваты, конечно же, исключительно призывники.

[^]
goom
0

Ярила

А как же всеобщая цифровизация, госуслуги.

[^]
Виконт
28.09.2022 - 18:29
0

Ищем пуговицу

А ведь прав был мой друг, не сообщай в военкомат что учился на вышке, при некоторых обстоятельствах могут лейтеху присвоить и до55 лет на учете стоять

[^]
he6y3u
28.09.2022 - 18:29
2

Балагур

Но в целом-то, он прав.
Даже в военном билете написано, что об изменениях в своей жизни военнообязанный должен уведомлять военкомат.

Ну и получилась стандартная ситуация: народ положил хуй - и военкоматы положили хуй. А теперь друг друга хуями кроют.  hz.gif

В Положении о воинском учете написано следующее
Код
г) сообщать в 2-недельный срок в военный комиссариат или иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства или месту пребывания об изменении сведений о семейном положении, образовании, состоянии здоровья (получении инвалидности), месте работы (учебы) или должности;

Я работаю в бюджетном учереждении, соостветвенно периодически в наш отдел кадров приходят сотрудники военкомата для сверки.
Однажды, после очередного визита, меня срочно вызывают в военкомат "на разговор". Как оказалось, военкоматским не понравилось, что я не сообщил им о рождении своих детей и вызвали они меня для растрела вручення штрафа. Я резонно возразил, что мое семейное положение после рождения детей никак не изменилось, я как был женат, так и остался и вообще у семейного положения может быть только 4 состояния - холост, женат, разведен и вдовец и наличие детей на это никак не влияет. В итоге на наш спор собралось пол-военкомата, мне и доказывать пытались и угрожали и просили "да уплоти ты этот копеечный штраф"... В итоге дошли мы до военкома и его милостью штраф отменили и поручили сотруднику офицерского отдела записать детей и мой военный билет и личное дело...

Это сообщение отредактировал he6y3u - 28.09.2022 - 18:33

[^]
krouhgton
28.09.2022 - 18:30
1

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 28.09.2022 - 20:03)
Но в целом-то, он прав.

Ну и получилась стандартная ситуация: народ положил хуй - и военкоматы положили хуй. А теперь друг друга хуями кроют.  hz.gif

Точно так же, как и уведомить ГИБДД о смене места жительства для внесения изменений в документы. Это обязанность гражданина.
Ровно как и на последней странице военного билета написано, что граждане обязаны в двухнедельный срок сообщать о смене места жительства, семейного положения и т.п. И за это там, между прочим, военнообязанный расписывается.

Но нет же, типичный бунтарь - ебучий пуп земли, который помнит только о своих правах. И еще, что он никому и ничем не обязан

Ебать ты отморозок а когда государство что то должно людям оно почему то предпочитает их наебывать а где и за быть, так что каков приход таков и уход

[^]
NODLAND
28.09.2022 - 18:30
3

Ярила

Цитата (zamk56 @ 28.09.2022 - 18:28)
Россия - первая в мире страна из которой бежит её население не потому, что напали на их страну, а потому, что их государство напало на соседей.

В Германии так было в 39. Много народу оттуда свалило. А кто не свалили, очень сильно потом пожалели. Тоже были имперские замашки, захват Европы, "Дойдем до Польши" и все дела. Все как то это подзабыли?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.09.2022 - 18:32

[^]
хуясенах
28.09.2022 - 18:31
2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 28.09.2022 - 18:28)

Теперь еще один аспект всего этого говна. без заседания медкомиссии эти пидоры грузят всех без разбора и везут в учебный центр - это что транспортные расходы. потом в этом центре обнаруживают что блять чувак вот вот у них сдохнет на руках, или блять вообще невидит нихуя потому что слепой как пень, они опять гонят грузовик чтобы отвезти его обратно! Еще одни транспортные расходы. Но всем же ссать? Бюджет оплатит ошибку ебаного в жопу пидора в форме военкома? Так ведь?

У нас из первой партии мобиков вернули половину. И да, интересно, за чей счет этот банкет теперь был?

[^]
Карболит
28.09.2022 - 18:31
0

Приколист

Цитата (zoxvaz @ 28.09.2022 - 15:49)
Интересно, дойдет ли до "мы вас воевать не заставляли"?

я думаю через пару лет, эти же военкомы в зале суда будут свидетельствовать о преступлениях России, и тыкать пальцем в призывников что это всё они!

[^]
Дитилин
28.09.2022 - 18:32
0

Ярила

Но в целом-то, он прав.

Ну и получилась стандартная ситуация: народ положил хуй - и военкоматы положили хуй. А теперь друг друга хуями кроют.

Спасибо за разумное сообщение
Я тут на всякий случай просмотрел военник, моя ВУС потенциально пойдёт
Я только по здоровью едва ли пройду, хотя и мутить не буду
Проверил, тот ли адрес минимум
Завтра позвоню куда-нибудь узнаю надо ли актуализировать данные о семейном положении и вот это всё
Спасибо ещё раз

[^]
RedMoon123
28.09.2022 - 18:32
3

Ваш хозяин

Цитата (хуясенах @ 28.09.2022 - 18:28)
Так мило, блеать. Вообще-то сейчас любая госконтора имеет прямой, часто - полностью автоматизированный, доступ ко всем госбазам - налоги, взносы, загс, регистрация итд. А в военкоматах почему-то все на уровне великой отечественной до сих пор, но виноваты, конечно же, исключительно призывники.

Окститесь, камрад!
Я вставал на учет в свой районный военкомат в миллионнике год назад!

Боже мой! Это заповедник 70х и совка! Линолеум помнит еще Брежнева! Афиши на стенах коммунистические, серп и молот, иные афиши, написанные масляной краской! картонные папки "дело", даже запах в помещении тот еще, из детства.

Какие там компьютеры, базы данных и цифровизация!
Компьютеры и цифровизацию представляет толстая тётя Зина, которая выполняет вбив данных в "базу данных" путем шариковой ручки от руки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.09.2022 - 18:34

[^]
maxilon
28.09.2022 - 18:33
1

Пессимист

У нас сейчас цифровизация же везде! Или нет? По закону госорганы сами должны нужную информацию получать или передавать. И вообще, кто, блять мог подумать, что будет война и мобилизация! Это пиздец происходит, а зачинщик этого, блять с ухмылкой на ебале, продолжает пиздить на всю страну всякую хуйню и ничего ему за это не будет. Да он застрелиться просто должен и все закончится. Столько жизней спасет за одну свою никчемную и обосранную репутацию. Хоть может меньше его проклинать будут потом.

[^]
terabyte
0

Ярила

Цитата (zoxvaz @ 28.09.2022 - 16:49)
Интересно, дойдет ли до "мы вас воевать не заставляли"?

Да так и будет 100 пудов. Сами экипировку купили, сами приехали воевать, мы не при чем.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Это ваша работа, сведения обновлять, элементарно сделайте запросы в поликлиники тем более щя много где карты в электронном виде (наш военкомат всегда делал раньше, карты запрашивал), и в бюро МСЭ, 99% вопросов сразу отпадет по годности, в соцслужбы запросы пошлите, вдруг чел многодетный отец, итд итп..а то как чела из ВУЗа выгоняют, вы про это в тот же день знаете и "обновляете сведения", моментально повестку приносите, а об остальном у вас даже голова не болит...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.09.2022 - 18:36

[^]
РоманВасилич
28.09.2022 - 18:34
2

Балагур

Чтобы народ ходил в военкомат и обновлял сведения туда не надо тупых агрессивных теток сажать

Мобилизованные ошибочно зачастую виноваты сами

[^]
Morfei
28.09.2022 - 18:35
0

Ярила

Но в целом-то, он прав.

Это все прекрасно и понятно для двадцатого века, сейчас никуа непонятно. Мобка- скучная и неинтересная тема, сталкивался, но тема нужная, что сейчас и стало понятно. И уж как-то данные можно автоматизировать, ведь сейчас при приёме на работу требуют военник, и многие из моих знакомых ещё до спецоперации вставали на учёт в военкомате из-за работы.
Из собственного, 20 лет назад уволился из ВС РФ, встал на учёт по прописке, получил военный билет офицера запаса. Как думаешь, мне хоть раз за 20 лет что-то в ящик от военкомата упало? Хотя многим знакомым за это время вызовы на сборы приходили.
Далее, в прошлом ноябре пошёл восстанавливать военник, не мог найти.
Они меня гоняли по кабинетам и не могли найти мои документы. Не помню нашли или нет, вроде нет, отправили к начальнику отдела в итоге та продиктовала мне что надо принести и какой штраф заплатить. Сказала приходите через 3 недели, бабка, которая бланки заполняет в отпуске. А потом я забил на это, надобность пропала, а нужен был как раз для трудоустройства.

[^]
maxilon
28.09.2022 - 18:36
1

Пессимист

Цитата (RedMoon123 @ 28.09.2022 - 18:32)
Цитата (хуясенах @ 28.09.2022 - 18:28)

Окститесь, камрад!
Я вставал на учет в свой районный военкомат в миллионнике год назад!

Боже мой! Это заповедник 70х и совка! Линолеум помнит еще Брежнева! Афиши на стенах коммунистические, серп и молот, иные афиши, написанные масляной краской! картонные папки "дело", даже запах в помещении тот еще, из детства.

Какие там компьютеры, базы данных и цифровизация!
Компьютеры и цифровизацию представляет толстая тётя Зина, которая выполняет вбив данных в "базу данных" путем шариковой ручки от руки.

Точно, помню шойга охуел, когдв в каком то занюханном военкомате даже комп не нашел.

[^]
zamk56
28.09.2022 - 18:36
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 28.09.2022 - 18:30)
Цитата (zamk56 @ 28.09.2022 - 18:28)

В Германии так было в 39. Много народу оттуда свалило. А кто не свалили, очень сильно потом пожалели. Тоже были имперские замашки, захват Европы, "Дойдем до Польши" и все дела. Все как то это подзабыли?

в США во время Вьетнамской войны, десятки тысяч американцев бежали из США, позже в 70-ых им дали амнистию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх