Финны жестко лишили россиянок виз прямо на границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaoXiao
10.09.2022 - 21:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Таканохана @ 10.09.2022 - 17:19)
Давайте Финляндию денацифицируем, один хрен с Украиной что то плохо денацифицируется...

Уже как-то пробовали... не получилось с Финляндией)

[^]
Goblin911
10.09.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 10.09.2022 - 17:20)
Насколько я знаю - первый въезд по шенгену - через страну, которая его выдала. Так что еще повезло, что прошлые разы не завернули

Это негласное "правило первого вьезда", а вот, что время пребывания в стране выдачи визы должно быть больше времени пребывания в других странах шенгенской зоны - святая, истинная правда.
И таки да - при нарушении правил, таможенники могут аннулировать визы в т.ч выданные другой страной шз

[^]
westdm
10.09.2022 - 21:38
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 21:19)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 20:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 19:58)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 19:47)
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии, но в августе 4 раза ездила в Финляндию.

За такую хуйню и раньше визы заворачивали. Хитровыебанная курица. Фины ей визу не давали, вот пусть в Италию и пиздует, коли собралась, но никак не доберётся.

Да таких щас кучи. Прямых же вылетов нет.
Ну а как доказать, что чел был в Италии?

Открываешь загран и смотришь. Ещё глупые вопросы будут? lol.gif

Ой, ой, какой вы умный. И ковер-самолет у вас есть?
Человек сейчас, после начала СВО, получил итальянскую визу. Въехала через Нарву, была на машине в Литве, Польше.
В Италии не была. Как финны теперь будут утверждать, что она не была в Италии? Попросят брони отелей?

Финны ничего не будут утверждать, они даже ничего не скажут с такими штампами в паспорте.
В описанной в посте истории явно указано что человек по полученной итальянской визе ездил исключительно в Финляндию, причем однодневными поездками - чисто за покупками, финны увидели эти штампы, которые даже в теории не предполагают посещения Италии, срок действия визы заканчивался через 2 два дня, если бы эта дама сказала им что срочно летит в Италию сегодня через Хельсинки, а завтра улетает из Италии прямым рейсом например в Стамбул, показав при этом билеты на самолет, то финны бы ее пропустили ибо это не нарушает правил мультишенгена, а тот факт что она больше раз была в Финляндии чем в Италии - это на усмотрение Италии, при следующем получении визы.
Но она сказала что едет в Финляндию, а не в Италию, и т.к. виза заканчивается, то в Италии она не была и не будет, а значит нарушены правила использования визы, есть основания для ее аннулирования на границе.

[^]
ШерлокХолмс
10.09.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (westdm @ 10.09.2022 - 21:38)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 21:19)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 20:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 19:58)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2022 - 19:47)
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии, но в августе 4 раза ездила в Финляндию.

За такую хуйню и раньше визы заворачивали. Хитровыебанная курица. Фины ей визу не давали, вот пусть в Италию и пиздует, коли собралась, но никак не доберётся.

Да таких щас кучи. Прямых же вылетов нет.
Ну а как доказать, что чел был в Италии?

Открываешь загран и смотришь. Ещё глупые вопросы будут? lol.gif

Ой, ой, какой вы умный. И ковер-самолет у вас есть?
Человек сейчас, после начала СВО, получил итальянскую визу. Въехала через Нарву, была на машине в Литве, Польше.
В Италии не была. Как финны теперь будут утверждать, что она не была в Италии? Попросят брони отелей?

Финны ничего не будут утверждать, они даже ничего не скажут с такими штампами в паспорте.
В описанной в посте истории явно указано что человек по полученной итальянской визе ездил исключительно в Финляндию, причем однодневными поездками - чисто за покупками, финны увидели эти штампы, которые даже в теории не предполагают посещения Италии, срок действия визы заканчивался через 2 два дня, если бы эта дама сказала им что срочно летит в Италию сегодня через Хельсинки, а завтра улетает из Италии прямым рейсом например в Стамбул, показав при этом билеты на самолет, то финны бы ее пропустили ибо это не нарушает правил мультишенгена, а тот факт что она больше раз была в Финляндии чем в Италии - это на усмотрение Италии, при следующем получении визы.
Но она сказала что едет в Финляндию, а не в Италию, и т.к. виза заканчивается, то в Италии она не была и не будет, а значит нарушены правила использования визы, есть основания для ее аннулирования на границе.

Спасибо большое. А что теперь делать моей знакомой, которая уже взяла билеты ринэйровские в Париж через Финляндию? Какая у нее виза, не знаю.
Пусть возьмёт с оплатой в отеле итальянские брони отелей? И может быть дешёвый ринэйровский билет в Италию? Или хватит отелей?

[^]
anikifya
10.09.2022 - 22:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.09.2022 - 17:19)
Цитата
нецелевое использование итальянского «шенгена»

А финнов кто то уполномочил контролировать использование шенгена выданного Италией?

блять я с вас хуею.
Ну это было так просто ВСЕГДА.
Всегда долбоебов, делавших визы в Финляндию, а ехавших через Финляндию в Германию ебали на визы.
То есть логика проста - если виза финская - она для поездок в Финляндию,но в другие страны тоже можно.
Так же и тут - виза в Италию, а планов на Италию нет.
Ну и рот - результат абсолютно понятен.
Не вижу повода гореть. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.09.2022 - 22:12

Финны жестко лишили россиянок виз прямо на границе

[^]
anikifya
10.09.2022 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Спасибо большое. А что теперь делать моей знакомой, которая уже взяла билеты ринэйровские в Париж через Финляндию? Какая у нее виза, не знаю.

Вашу знакомую 100% обезжирят на визу, если виза будет финской. Не надо даже пытаться. Даже, я бы сказал, пытаться - самое тупое, что можно придумать.
Потому что ей ебнут визу, она пойдет во францзское консульство, а ей откажут из-за нарушения визовых правил. И влепят два года карантина. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.09.2022 - 22:14

[^]
EXinkvizitor
10.09.2022 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (LDemark @ 10.09.2022 - 16:21)
Не тех лишают!

все правильно делают.
Дикарям нех делать в Европе.

[^]
Человечина
10.09.2022 - 22:23
-6

Просто консервы

А финнов кто то уполномочил контролировать использование шенгена выданного Италией?

Их вообще кто то уполномочил контролировать использование шенгена? Они вообще не имеют права ничего проверять! Имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
10.09.2022 - 22:27
-2

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.09.2022 - 21:15)
Здрасьте. Человек получил визу Италии, после того, как началась СВО. Как он туда попадет, если не через другие страны? 7500 отдала, с Питера. Что она финскую не делала, не знаю.

Все правильно. Непонятно только в чем причина аж 4-х неудачных попыток добраться до италии через финляндию. Перечитай пост.

[^]
Увыиах
11.09.2022 - 00:39
1

Увыиахер

Многие губернаторы, мэры и начальники ГИБДД внезапно загрустили...

[^]
Vovanches
11.09.2022 - 01:43
1

Ярила

Ну я не знаю как у россиян раньше было, но у белорусов такое было всегда.

Если ты получил визу в Польском посольстве, а пытаешься въехать в Литву, то тебя могли завернуть и сказать въезжать в Польшу напрямую. Но тут по крайней мере последствий никаких не было. Просто могли не пустить т.к. из Беларуси в Польшу прямо можно въехать. Без транзита через Литву.

А если виза почти закончилась, а у тебя нет поездки в Польшу, хотя получал в польском посольстве, то могли аннулировать визу.

В визовых центрах об этом всегда предупреждают.
Говорят, что первый раз ты должен въехать хоть на пару часов в страну, у которой шенген получал, чтобы был штамп. А потом делай что хочешь.

Это идет от того, что ты заявляешь при получении цель поездки. а если ты туда не въехал, то значит обманул.

Даже больше скажу. Это потом влияло на получение других виз. Если ты получил польский шенген. Потом идешь получать второй раз. а в паспорте нет печатей польских, то могли отказать.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 11.09.2022 - 01:53

[^]
chexec
11.09.2022 - 01:44
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (VBB81 @ 10.09.2022 - 17:19)
А что неправильного то в действиях финнов? На русские хитрые жопы нашлись финские винты...

ну как сказать. до полной картины не хватает начать золотые зубы вырывать. отсылка ясна?

[^]
Spiritus
11.09.2022 - 01:48
1

Ярила

Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии

Вопрос снят. Это нормально.
И всегда это происходило. Меня бы в 2013-м году тоже не пустили бы в Испанию по финскому шенгену, если бы я не был до того в Финляндии. Такшта не надо тут устраивать хуйню из ничего...

[^]
P0PEYE
11.09.2022 - 01:48
2

Хохмач

Цитата

Да, общие правила шенгенской зоны... dont.gif

[^]
P0PEYE
11.09.2022 - 01:49
1

Хохмач

Цитата (Spiritus @ 11.09.2022 - 01:48)
Цитата
Первой пошла водитель, у которой оставалось 2 дня до конца действия визы. По ней она ни разу не была в Италии

Вопрос снят. Это нормально.
И всегда это происходило. Меня бы в 2013-м году тоже не пустили бы в Испанию по финскому шенгену, если бы я не был до того в Финляндии. Такшта не надо тут устраивать хуйню из ничего...

Да, а меня в марте пустили в Польшу по голландскому шенгену "нераспечатанному". Сейчас бы не проканало, уверен...

Это сообщение отредактировал P0PEYE - 11.09.2022 - 01:50

[^]
Varhar
11.09.2022 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 10.09.2022 - 03:20)
Может оно и к лучшему. Зато россияне быстрее поймут, что на западе они никому не нужны. А то начали верить в сказки про изобилие и бесплатный сыр.

Я те по секрету скажу: они и в России-то никому в хуй не тарахтели.

[^]
ДжекБармалей
11.09.2022 - 01:57
-1

Ярила

Давайте Финляндию денацифицируем, один хрен с Украиной что то плохо денацифицируется...

Финляндия одной ногой в НАТО. А Вовчик очкует соваться к членам НАТО, даже к тем, которые открыто пропагандируют русофобский национализм. Взять, например, Эстонию, Литву и Латвию, где до сих пор чтят эсэсовцев и Гитлера. Много раз их денацифицировали? А ведь они все вместе взятые слабее хохлов.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 11.09.2022 - 02:13

[^]
Spiritus
11.09.2022 - 02:16
2

Ярила

Цитата

Вообще не причём. Эти правила действовали всегда - посети страну, которая тебе выдала визу (там сроки и периоды прописаны), а потом уж пожалуйте... А эти тётки просто повели себя по-хабальски - раньше прокатывало (эмпатию блть проявляли, а тут перестали lol.gif ), но не в этот раз lol.gif

[^]
vilkin07
11.09.2022 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Увыиах @ 11.09.2022 - 00:39)
Многие губернаторы, мэры и начальники ГИБДД внезапно загрустили...

им глубоко похуй....на ВНЖ ограничения не распространяются.....любой кто летал через стамбул подтвердит рейсы забиты солидными дядями...

чиновники по шенгену через финку не ездят....они летят до стамбула а оттуда до италии по ВНЖ ....а итальянцам если внж итальянский просто до пизды кто к ним едет, пять минут граница проходится....разве что медведа или соловья не пропустят а остальные ваще не проверяются.

финка это вариант для голодранцев...

[^]
Spiritus
11.09.2022 - 02:18
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 11.09.2022 - 01:57)

Финляндия одной ногой в НАТО. А Вовчик очкует соваться к членам НАТО, даже к тем, которые открыто пропагандируют русофобский национализм. Взять, например, Эстонию, Литву и Латвию, где до сих пор чтят эсэсовцев и Гитлера. Много раз их денацифицировали? А ведь они все вместе взятые слабее хохлов.

Понеслась пизда по кочкам faceoff.gif
А ничо, что речь вообще о другом? Бот долбаный, судя по тексту, ещё и жёваный lol.gif

[^]
Chiarodiluna
11.09.2022 - 02:21
0

Ярила

Пиздец заголовок! 🤦🏻‍♀️
Тимур видео ещё не просил?

[^]
ДжекБармалей
11.09.2022 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 11.09.2022 - 02:18)
Цитата (ДжекБармалей @ 11.09.2022 - 01:57)

Понеслась пизда по кочкам faceoff.gif
А ничо, что речь вообще о другом? Бот долбаный, судя по тексту, ещё и жёваный lol.gif

Куда же в теме без обиженных квасных поцреотов с Zалупой на Vоротнике? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 11.09.2022 - 02:44

[^]
M491
11.09.2022 - 03:27
-2

Ярила

Как правило подобные действия финских пограничников являются их личной инициативой, и основываются исключительно на личной неприязни. В таких случаях нужно не стесняться и требовать разъяснение их руководителя или писать жалобу. Например, у меня финский пограничник стал требовать, чтобы я переложил лопату (складная лопатка в чехле) туда, куда он считал нужным из того места, где она лежала у меня в машине, когда я отказался, стал угрожать аннулированием визы. Я не стал с ним разговаривать, а сразу пошел и вызвал начальника смены, телефон для связи с ним находиться прямо в помещении перехода. После его появления, ситуация изменилась тут же. У моих знакомых при досмотре машины финская пограничница демонстративно из бардочка всё выкинула на землю, сломала очки, зарядку для телефона, и также после сделанного ей замечания стала угрожать аннулированием визы, пришлось обращаться к начальнику смены. Решение было очень простое либо пограничница на месте, в частном порядке, оплачивает ущерб, либо все задерживаются и оформляют жалобу по итогом которой пограничница получит свои дисциплинарные взыскания, а пострадавшие получают возмещение, но несколько позже. Пограничница выбрала первое.

Так и в случае с этими девками - их итальянская виза - это дело их и итальянцев.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.09.2022 - 03:29
0

Ярила

На фоне новостей о ужесточении визового режима и отмены для праздношатающихся, две клуши взяли и поперлись....

[^]
ШерлокХолмс
11.09.2022 - 04:26
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.09.2022 - 22:11)
Цитата

Вашу знакомую 100% обезжирят на визу, если виза будет финской. Не надо даже пытаться. Даже, я бы сказал, пытаться - самое тупое, что можно придумать.
Потому что ей ебнут визу, она пойдет во францзское консульство, а ей откажут из-за нарушения визовых правил. И влепят два года карантина. dont.gif

У нее итальянская виза. Я имел ввиду, что не знаю, на сколько она выдана. Но не одноразовая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49013
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх