Юрий Шевчук обжаловал штраф по делу о дискредитации армии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
25.08.2022 - 12:04
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 11:57)
Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 15:53)
Цитата (Poloniez @ 25.08.2022 - 11:43)
Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 11:41)
Цитата (Poloniez @ 25.08.2022 - 11:36)
Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 11:34)
Цитата (piston @ 25.08.2022 - 11:29)
ты не понял о чём я тебе разговариваю, мне насрать на то Шевчук это, Летов, Цой или Алла Пугачёва, мне не нравится то, как просто мы сливаем своё право на собственное мнение

Как бы у нас было 40 лет собственное мнение. И куда нас это привело? Правильно. Вон они результаты и плоды возможности располагать собственным мнением в новостях и на кладбищах.
Хотели бы вы снова отказаться от возможности высказывать свое мнение, ради того что бы не гибли люди?

Правильно, к тому, что за собственное мнение начали штрафовать и сажать.
Люди гибнут не из-за мнения Шевчука, твоего или моего мнения, не пытайся сделать из людей, у которых отбирают их мнение - виновников этого пиздеца, что сейчас творится.

Мнение- должно сопровождаться своим видением решения проблемы, а проблема Шевчука в том, что Шевчук выступил против тех, кто поставил целью прекратить убийства людей на Украине и со своим непониманием "зачем гибнут", мягко говоря лукавит. Знает он зачем, помощь Донбассу говорят, оказывал.

Хуясе! Мнение это мнение и оно никому ничего не должно.
А ты чет к Шевчуку требования предъявляешь, а жопе президента нет - только лобызаешь)) от большой любви? gigi.gif

Что значит мнение не должно? Если в твоем мнении присутствует обвинение в чем то, то без доказательств- это уже не мнение, а клевета? Если ты выражая свое мнение оскорбительно о ком-то отзываешься, то это не мнение, а оскорбление. Еще раз, мнение- это высказывание о том, как надо или как быть не должно и к Шевчук далек от высказывания своего мнения ибо не понимает какова проблема и соответственно не предложить ее решения или оценить правильность или неправильность происходящего на Украине. Условно говоря, предлагая остановить бои на Украине именно Путину, он предлагает сдать Крым и Донбасс с Луганском ибо без выполнения этих условий украинская сторона не собирается войну прекращать, ведя себя как террорист отравляющий свой народ на бойню, пока не будут выполнены его требования. И ты знаешь, я не верю что этот террорист ограничится Крымом. Ну и как выглядит мнение Шевчука в этих условиях?

цитату Шевчука про сдачу Добасса и проч. приведите, пожалуйста.

А иначе это просто демагогический прием в дискуссии :)

А не надо никакой цитаты, она в требовании не воевать за амбиции Путина, а если не воевать сейчас за амбиции Путина, то Зеленский продолжит войну до возвращения оккупированного Крыма, а значит Шевчук предлагает выполнить требования Зеленского вернуть Крым. Ведь только такое решение прекращения войны зависит от Путина, кроме военного варианта решения проблемы.
Но, боюсь, для поклонников Шевчука это не дойдет, сколько не объясняй... Они продолжат недоумевать по поводу того, что же такого сказал Шевчук? А подвох в реализации требования остановить войну.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.08.2022 - 12:07

[^]
ТвоеЗеркало
25.08.2022 - 12:05
-1

Балагур

Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 11:57)
Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 15:53)
Цитата (Poloniez @ 25.08.2022 - 11:43)
Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 11:41)
Цитата (Poloniez @ 25.08.2022 - 11:36)
Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 11:34)
Цитата (piston @ 25.08.2022 - 11:29)
ты не понял о чём я тебе разговариваю, мне насрать на то Шевчук это, Летов, Цой или Алла Пугачёва, мне не нравится то, как просто мы сливаем своё право на собственное мнение

Как бы у нас было 40 лет собственное мнение. И куда нас это привело? Правильно. Вон они результаты и плоды возможности располагать собственным мнением в новостях и на кладбищах.
Хотели бы вы снова отказаться от возможности высказывать свое мнение, ради того что бы не гибли люди?

Правильно, к тому, что за собственное мнение начали штрафовать и сажать.
Люди гибнут не из-за мнения Шевчука, твоего или моего мнения, не пытайся сделать из людей, у которых отбирают их мнение - виновников этого пиздеца, что сейчас творится.

Мнение- должно сопровождаться своим видением решения проблемы, а проблема Шевчука в том, что Шевчук выступил против тех, кто поставил целью прекратить убийства людей на Украине и со своим непониманием "зачем гибнут", мягко говоря лукавит. Знает он зачем, помощь Донбассу говорят, оказывал.

Хуясе! Мнение это мнение и оно никому ничего не должно.
А ты чет к Шевчуку требования предъявляешь, а жопе президента нет - только лобызаешь)) от большой любви? gigi.gif

Что значит мнение не должно? Если в твоем мнении присутствует обвинение в чем то, то без доказательств- это уже не мнение, а клевета? Если ты выражая свое мнение оскорбительно о ком-то отзываешься, то это не мнение, а оскорбление. Еще раз, мнение- это высказывание о том, как надо или как быть не должно и к Шевчук далек от высказывания своего мнения ибо не понимает какова проблема и соответственно не предложить ее решения или оценить правильность или неправильность происходящего на Украине. Условно говоря, предлагая остановить бои на Украине именно Путину, он предлагает сдать Крым и Донбасс с Луганском ибо без выполнения этих условий украинская сторона не собирается войну прекращать, ведя себя как террорист отравляющий свой народ на бойню, пока не будут выполнены его требования. И ты знаешь, я не верю что этот террорист ограничится Крымом. Ну и как выглядит мнение Шевчука в этих условиях?

цитату Шевчука про сдачу Добасса и проч. приведите, пожалуйста.

А иначе это просто демагогический прием в дискуссии :)

Звучит как "-Я все эти 8 лет был против гражданской войны на Украине" (С) Юра Шевчук

[^]
mnr1
25.08.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 16:02)
Цитата (propan1976 @ 25.08.2022 - 12:01)
Тебе, за слова война идёт, статью надо, уебище, не война, а СВО, пиздюк, ты то кто такой Цоя с Шевчуком судить?

76. это ты пиздюк. gigi.gif

кстати стариканы - они самые жестокосердные (согласно наблюдениям Льва Толстого). Самим казалось бы о вечности пора думать, а не мясорубки одобрять. Есть тут что-то ненормальное.

[^]
EnemyZero
25.08.2022 - 12:06
0

Созерцатель

Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 11:52)
...
и чо, думу когда почистят?

Там надо не чистить. Там надо всё удалять и дихлофосить на три раза.

[^]
Акс74у
25.08.2022 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (ТвоеЗеркало @ 25.08.2022 - 11:49)
А Я вот считаю, что Бодров не настолько долбаёб чтобы вот. Сколько людей, столько и мнений. А Я вот ещё считаю, что Александр Невский, будь он сейчас в нашем времени, одобрил бы действия ВВП. И? А может быть ещё вот так накинуть: Если бы Гитлер был жив, он бы одобрил слова Шевчука про народ. А? Нормально?

Гитлер стопроцентно одобрили бы слова Путина о необходимости ввести войска и защитить русскоязычный народ. Именно так Гитлер вторую мировую и развязал, с Судет. Даже фильм такой есть- "Судеты, путь на Родину".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
consul200
25.08.2022 - 12:08
1

Ярила

Защита лидера группы ДДТ Юрия Шевчука направила в Верховный суд Башкирии жалобу на назначение музыканту штрафа по делу о дискредитации Вооруженных сил России, сообщил РБК адвокат исполнителя Александр Передрук.

Он также передал РБК текст заявления, из которого следует, что суд «необоснованно лишил» Шевчука права на рассмотрение его дела по месту жительства, нарушил конституционное право на свободу выражения мнения, а также не принял во внимание нарушение права исполнителя на защиту при возбуждении дела.

В протоколе об административном правонарушении Шевчука сказано, что административное правонарушение совершено путем публичного произнесения следующей речи: «Тяжелые времена очень. Сейчас люди убивают друг друга. Душа болит страшно. Мы против войны, а Вы?». По данным адвокатов, лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина, а письменные объяснения свидетелей не являются относимыми и допустимыми доказательствами.

Более того, защита указала, что письменные показания свидетелей противоречат протоколу об административном правонарушении, в котором утверждается, что Шевчук «осуществил публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации» во время выступления, а не перед началом концерта, как говорили свидетели.

Кроме этого, по данным адвокатов, представленные в материалах дела видеозаписи «не позволяют достоверно и объективно установить дату и время съемки», а также не установлено лицо, производившее видеосъемку.

«Следовательно, имеющиеся в материалах дела видеозаписи не позволяют установить конкретное место и время событий, запечатленные на них. Сопоставить представленную видеозапись с иными источниками и документами не представляется возможным ввиду отсутствия в материалах дела таковых. В отсутствие иных доказательств видеозаписи не могли быть признаны достаточным доказательством события вменяемого Шевчуку правонарушения», — утверждает сторона защиты.

[^]
Nitrozz
25.08.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 11:57)
Цитата (Nitrozz @ 25.08.2022 - 11:55)
Про Невского согласен, это сборщик дани для татар со славянских племён, главным достижением которого стала вошедшая в века победа над микроотрядом крестоносцев (десять убитых-вот это битва так битва  lol.gif , Игра престолов отдыхает), вполне мог бы и одобрить то что вовчик учудил)

Другого Невского у нас для вас нет. И дань собирать иногда лучше, чем остывать в чистом поле.

Да уж. Его ещё и канонизировали за такое)
Следуя такой логике тех кто разбил Тевтонский орден в Грюнвальдской битве, надо было вообще, как минимум, к архангелам причислить lol.gif .

[^]
domovoy78
25.08.2022 - 12:10
-2

Ярила

Цитата
Гитлер стопроцентно одобрили бы слова Путина о необходимости ввести войска и защитить русскоязычный народ.

А еще говорят, что Гитлер любил рисовать, а мы с тобой знаем, что все что говорил или делал Гитлер преступно, верно? В голову не приходило, что Гитлера преступником считают не за то, что воевал, а за то, как цели достигал и какими это были цели...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.08.2022 - 12:13

[^]
propan1976
25.08.2022 - 12:11
3

Хохмач

Народ, кто дядю Юру оскорбляет, если вы такие патриоты, че вы не, на Донбассе, заключайте контракт, едте защищайте, а то только в интернетах языками чесать можете.

[^]
Nitrozz
25.08.2022 - 12:13
2

Ярила

Цитата (propan1976 @ 25.08.2022 - 12:11)
Народ, кто дядю Юру оскорбляет, если вы такие патриоты, че вы не, на Донбассе, заключайте контракт едте защишайте, а то только в интернетах языками часть можете.

Дядя Юра на святое для них покусился-жопу Путина, за право её вылизывать русский патриот кому угодно горло перегрызёт gigi.gif !

[^]
Yanssen
25.08.2022 - 12:14
1

Тоже сволочь

Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 12:10)
Цитата
Гитлер стопроцентно одобрили бы слова Путина о необходимости ввести войска и защитить русскоязычный народ.

А еще говорят, что Гитлер любил рисовать, а мы с тобой знаем, что все что говорил или делал Гитлер преступно, верно? В голову не приходило, что Гитлера преступником считают не за то, что воевал, а за то, как цели достигал и какими это были цели...

Именно за то что воевал. В Нюрнберге основными обвинениями было "развязывание войн" и "оккупация".

[^]
domovoy78
25.08.2022 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (propan1976 @ 25.08.2022 - 12:11)
Народ, кто дядю Юру оскорбляет, если вы такие патриоты, че вы не, на Донбассе, заключайте контракт, едте защишайте, а то только в интернетах языками чесать можете.

Дядя Юра сам себя оскорбляет, вроде уже не мальчик, а все не понимает какую хрень иногда несет со сцены и почему ее нести не надо. Кто может сильнее оскорбить взрослого мужика рассуждающего как 15 летний пацан, чем он сам? Про патриотизм вообще не понятно, как он вяжется с поездками на Донбасс?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.08.2022 - 12:17

[^]
vadimuch
25.08.2022 - 12:15
4

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 09:49)
Цитата (zipgad @ 25.08.2022 - 10:45)
Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 10:43)
Да, кстати, тот же Шевчук радел за развал Советского Союза. Плоды которого как раз и есть Чечня, с Украиной. Так что крокодильи слезы это, гражданин Шевчук. Кровь на нем и россиян и чеченцев и украинцев.

Есть доказательства Вашему пердежу?

Антисоветчик лютый был ваш Шевчук.

как будто это что-то плохое

[^]
mnr1
25.08.2022 - 12:16
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 16:04)
А не надо никакой цитаты, она в требовании не воевать за амбиции Путина, а если не воевать сейчас за амбиции Путина, то Зеленский продолжит войну до возвращения оккупированного Крыма, а значит Шевчук предлагает выполнить требования Зеленского вернуть Крым. Ведь только такое решение прекращения войны зависит от Путина, кроме военного варианта решения проблемы.
Но, боюсь, для поклонников Шевчука это не дойдет, сколько не объясняй... Они продолжат недоумевать по поводу того, что же такого сказал Шевчук? А подвох в реализации требования остановить войну.

Считая Путина компетентным, а Шевчука некомпетентным, вы как бы надеетесь что война решит какие-то российские проблемы?

Я вот считаю что войну развязали некомпетентные люди и они ее сами закончить не смогут, а потихоньку свалят в туман.

[^]
БизонХиггса
25.08.2022 - 12:17
0

Ярила

Юра ну ты и жадный, зарабатывая миллионы, не хочешь помочь буджету, жалкими 50к рублями. Вон не богатые люди буджету помогают и по 300К платят. Заплати, не будь скрягой. © уважаемый суд.

[^]
domovoy78
25.08.2022 - 12:20
-2

Ярила

Цитата
Считая Путина компетентным, а Шевчука некомпетентным, вы как бы надеетесь что война решит какие-то российские проблемы?

Я считаю Путина более осведомленным, чем я так как у него более полный доступ к информации и есть доступ к более компетентным людям, что неправильного в моем подходе?
Цитата
Я вот считаю что войну развязали некомпетентные люди и они ее сами закончить не смогут, а потихоньку свалят в туман.
Тогда расскажи, как должны были поступить более компетентные люди...

[^]
propan1976
25.08.2022 - 12:21
-2

Хохмач

Шевчука можно уважать только за то, что он поехал в Грозный, на войну, поддержать наших ребят, бесплатно кстати, рискуя жизнью у меня там , хороший знакомый погиб.

[^]
Yanssen
25.08.2022 - 12:23
2

Тоже сволочь

Цитата

Не развязывать идиотскую войну.

[^]
mnr1
25.08.2022 - 12:28
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 16:20)
Цитата

Я считаю Путина более осведомленным, чем я так как у него более полный доступ к информации и есть доступ к более компетентным людям, что неправильного в моем подходе?
Цитата

дать шанс более компетентным и еще лет 20 назад :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 25.08.2022 - 12:28

[^]
Vanvovan
25.08.2022 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Акс74у @ 25.08.2022 - 12:07)
Цитата (ТвоеЗеркало @ 25.08.2022 - 11:49)
А Я вот считаю, что Бодров не настолько долбаёб чтобы вот. Сколько людей, столько и мнений. А Я вот ещё считаю, что Александр Невский, будь он сейчас в нашем времени, одобрил бы действия ВВП. И? А может быть ещё вот так накинуть: Если бы Гитлер был жив, он бы одобрил слова Шевчука про народ. А? Нормально?

Гитлер стопроцентно одобрили бы слова Путина о необходимости ввести войска и защитить русскоязычный народ. Именно так Гитлер вторую мировую и развязал, с Судет. Даже фильм такой есть- "Судеты, путь на Родину".

Собственно, в том числе с поклонниками Гитлера сейчас и идёт замес. Если в соседнем государстве орут про "нацию" и "понад-усе", культивируют ОУН, СС, тут вопросов вообще нету.

[^]
denver90
25.08.2022 - 12:29
-2

Приколист

Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 12:16)

Надо было ебнуть в чистом поле на Украине ядерную ракету. И сказать что если минские договорённости соблюдаться не будут , то следующие полетят по Банковской.

Скромное Обывателское мнение. Надо было решать проблему а не развязывать войну. Как выше сказали, они свалят в закат, а нам жить с этим.

Пс а вообще надо быть сильным государством без коррупции, с рабочей конституцией, с сменяемым президентом, чтобы с тобой дружить хотели.

[^]
Акс74у
25.08.2022 - 12:38
2

Весельчак

Цитата
Собственно, в том числе с поклонниками Гитлера сейчас и идёт замес. Если в соседнем государстве орут про "нацию" и "понад-усе", культивируют ОУН, СС, тут вопросов вообще нету.

А "один президент, одна страна, одна победа!" это что?
И признайся лозунг "Россия превыше всего!" У тебя отторжения не вызывает, так ведь?

[^]
diegoLunes
25.08.2022 - 12:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (denver90 @ 25.08.2022 - 12:29)
Пс а вообще надо быть сильным государством без коррупции, с рабочей конституцией, с сменяемым президентом, чтобы с тобой дружить хотели.

Как Украина, да?!
Если что, у нас врагов побольше, чем у Украины будет. И если сделать, как вы мечтаете, то от России ничего не останется вовсе. ))

[^]
domovoy78
25.08.2022 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 25.08.2022 - 12:28)
Цитата (domovoy78 @ 25.08.2022 - 16:20)
Цитата

Цитата

дать шанс более компетентным и еще лет 20 назад :)

Ну и каким образом это можно было сделать, какие компетентные люди решили бы эту проблему? И да, компетентные люди- это такие люди которые предлагают решение проблемы исходя из текущей ситуации. Те же, кто предлагают решать проблемы в прошлом, демонстрируют высшую степень некомпетентности в решении проблем, а суются решать глобальные проблемы...

[^]
booch
25.08.2022 - 12:47
2

(о_О)

Цитата (diegoLunes @ 25.08.2022 - 10:43)
Да, кстати, тот же Шевчук радел за развал Советского Союза. Плоды которого как раз и есть Чечня, с Украиной. Так что крокодильи слезы это, гражданин Шевчук. Кровь на нем и россиян и чеченцев и украинцев.

Что ты несешь, упырь? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх