РИА Новости: в Херсоне задержали диверсантов с «Лепестками» и вражескими «маячками»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
9.08.2022 - 09:44
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.08.2022 - 08:26)
Цитата (Sawernita @ 9.08.2022 - 08:15)
Цитата (bestnoob @ 9.08.2022 - 08:11)
ммм диверсанты, это только начало...

А конец может быть скорый. Гриб во Львове и Киеве - и все .СВО закончилась считай за день и помощь и оружие уже поставлять западу будет некому

Знаешь сколько у РФ этих грибов? Очень много - но пока не применено ни одного- несмотря на то что по сути воюют уже с НАТО

Так грибы тогда могут и в Питере и Москве появиться. Не стоит думать, что те же США и Британия скажут "да и хуй с ними, ну ебанули нюком по Украине русские, мы еще пакет санкций против пары депутатов введем"...

Пока для них это очень интересный проект, русские убивают русских в обе стороны. Причем можно утилизировать свое оружие и оружие союзников, поддерживая ненависть и свою оборонку.
Заодно подзадовить Европку, а то видать сильно наглеть начала, снизить там уровень жизни, масштабы производства, все сговорчивее будут. Я не знаю как на это все купились, но для США прям один сплошной профит. Америка далеко, даже если АЭС бахнут, то до них не долетит...

А теперь про грибы, для США, конечно было бы прекрасно бахнуть по Москве, Питеру, Новосибирску и т.д. в Японии они это вполне показали. Но вот, что же им делать с ответкой, тут очко пока жим-жим, видимо в отличии от упоротой хохлухи они еще не считают, что все ракеты сгнили, а заряды протухли.

И нахера оно им надо в таком варианте, что может прилететь обратка, вступаться за тупую хохлуху, я не вижу никаких, то что хохлуха уверовала, что она особенная, весь мир с ней и прочий бред, к делу не относится...

Можно еще попробовать подрядить Европу, тут ХЗ насколько Европа тупа и зависима, что пойдет ради США на самоубийство, сдается мне, что крупным странам производителям оно тоже нахрен не надо... Хотя если америкосы её заморозят, оставят без энергоносителей, да еще и ебнут АЭС у тупорылой хохлухи, то все может быть...

Одно мне всегда прикалывало, какая радость для хохлухи, ну если она конечно не в США или Канаде с Израилем. Ведь при любых раскладах вам уже места не будет, а значит радоваться, что кто-то по кому-то ударит, это то-ли беспросветная глупость, то-ли провокация... faceoff.gif

[^]
Sawernita
9.08.2022 - 09:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Angelberth @ 9.08.2022 - 09:43)

Что ты заладил про Киев и Львов?
А из-за кого может быть ответ?

Только из за прямого нападения на крупную и важную страну НАТО

Например болгария прибалтика Румыния Польша - не. Ответа не будет.

Причем если например подумать о Берлине. То США точно будут думать лезть или нет .Думаю что все же перевесит не лезть. США ответит только если напрямую на США - мое имхо

[^]
makasin
9.08.2022 - 09:46
2

Балагур

Цитата (dadocir @ 9.08.2022 - 08:44)
Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 09:40)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 07:41)
Цитата (Hit0kiri @ 9.08.2022 - 08:34)
Цитата (alexblek @ 9.08.2022 - 08:10)
дело Павлика Морозова - живёт!!! походу серьезно он жинку обидел)

С хуя ли это тот кто партизанит за свой народ, страну и город, мудак?

Если диверсант не липовый, то довольно странный способ партизанить: раскидывать целеуказатели для артиллерии и мины. Где гарантия, что такой же укропатриот на эту мину не наткнётся и без ноги не останется? Или радостное семейство в вышиванках, с флагами и с гимнОм на вустах не ляжет от снаряда полным составом?

Да все ясно, новость высосана с пальца а тс дешевый пропагандон. Ты мне лучше скажи как дела со справкой?

Проебалась справка. А ты должен был забыть!!!111 moderator.gif

Ага щаз! Я заскринил все его обещания! Но там если по честному он дедлайн 15.08 поставил. Но ничего - подождем...

[^]
slawomir
9.08.2022 - 09:47
2

Ярила

схема кассеты

РИА Новости: в Херсоне задержали диверсантов с «Лепестками» и вражескими «маячками»

[^]
ситроен
9.08.2022 - 09:49
3

ярила

Цитата
мины «Лепесток», а также маячки, созданные для наводки ударов тяжёлой артиллерии по гражданским объектам.
Об этом РИА Новости сообщил источник.

Опять для квасных вброс. Неужели нашим СМИ кто то верит?

[^]
nyarlathoten
9.08.2022 - 09:49
1

Ярила

Цитата
выше же писали - как ты эти нюки без ракет доставишь в укр? в момен запуска любой нюк ракеты, на зап партнеры сразу же запустят свои - так как в этот момент не понятно еще куда мы свои запустили, а ответ должен быть молниеносным

С хуяль?
Там сейчас калибры просто стаями летают, заменить боевую часть и делов то, это если забыть о тактическом авиационном.
Зачем тратить МБР?
Да и ответ предполагается не по факту запуска, он должен быть для этого как минимум массовым, а не единичным, а после просчёта предполагаемой траектории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
9.08.2022 - 09:50
6

Ярила

Цитата (Sawernita @ 9.08.2022 - 09:32)
Цитата (Angelberth @ 9.08.2022 - 09:29)

Ты похоже не понимаешь. Дело не в Киеве. Дело в том, что если просто ничего не сделать в ответ

Ты не понимаешь. Ответа быть не может из за Киева и Львова. Столицы стран НАТО не захотят умирать из за Киева и Львова. И пока их напрямую нетрогают - никакого ответа из за киева и львова от НАТо быть просто не может. Они жить хотят

А что будет в следующий раз они потом подумают - ибо если ответить то они уже и следующего раза точно не увидят .А так хоть увидят

Бешеную собаку, которая начала кусать окружающих, надо валить. Всем миром - потому что иначе следующим может стать любой.
Почему бешеная собака? Потому что начала применять ЯО в ситуации, котороя не угрожает ее жизни. Что ей взбредет в голову в следующий раз - хз

[^]
Hit0kiri
9.08.2022 - 09:50
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 08:41)

Если диверсант не липовый, то довольно странный способ партизанить: раскидывать целеуказатели для артиллерии и мины. Где гарантия, что такой же укропатриот на эту мину не наткнётся и без ноги не останется? Или радостное семейство в вышиванках, с флагами и с гимнОм на вустах не ляжет от снаряда полным составом?

Советам можно было, белорусам можно было, хохлам нельзя?

Видишь ли когда ты сам ебанный агрессор и захватчик, тебя крыть можно как щенка.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 9.08.2022 - 09:51

[^]
Кобольд
9.08.2022 - 09:51
-3

Злой гнум

Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 09:46)

Да все ясно, новость высосана с пальца а тс дешевый пропагандон. Ты мне лучше скажи как дела со справкой?

Ага щаз! Я заскринил все его обещания! Но там если по честному он дедлайн 15.08 поставил. Но ничего - подождем...

А ты куда так торопишься? я ж тебе русским языком сказал

[^]
Shelest2000
9.08.2022 - 09:53
-2

Шутник

Цитата (Sawernita @ 9.08.2022 - 08:15)
Цитата (bestnoob @ 9.08.2022 - 08:11)
ммм диверсанты, это только начало...

А конец может быть скорый. Гриб во Львове и Киеве - и все .СВО закончилась считай за день и помощь и оружие уже поставлять западу будет некому

Знаешь сколько у РФ этих грибов? Очень много - но пока не применено ни одного- несмотря на то что по сути воюют уже с НАТО

А повод применить "гриб" уже есть - ракетная атака запорожской АЭС должна расцениваться,как применение ядерного оружия. Если не ошибаюсь, то такой пункт есть в доктринах всех ядерных держав. Вот только плешивый что-то долго сопли жуёт по этому поводу. Да и по многом другим,мля... Объявил бы - Запад и их укрохолуи резко бы взбледнули.
зы. А может ждёт референдума в Запорожье,тогда это будет прямая атака на ядерный объект на территории России? Х его знает,с его многоходовочками....

[^]
Мушкиле
9.08.2022 - 09:54
0

Приколист

Цитата (Rutorg @ 9.08.2022 - 08:17)
Прочитал новость, ни о чем. Такое впечатление, что новоиспеченным силовикам Херсонской области надо делать показатели. Вот они их и делают таким вот методом. Или иным.

Не совсем. На самом деле новоиспеченным кремлеботам нужно выбрасывать что-то лютое, вот они и стараются.
Со старых актов постеснялись такую хуету постить.

[^]
Sawernita
-4

Шутник

Цитата (Falstaff69 @ 9.08.2022 - 09:50)
Цитата (Angelberth @ 9.08.2022 - 09:29)

Ты похоже не понимаешь. Дело не в Киеве. Дело в том, что если просто ничего не сделать в ответ

Ты не понимаешь. Ответа быть не может из за Киева и Львова. Столицы стран НАТО не захотят умирать из за Киева и Львова. И пока их напрямую нетрогают - никакого ответа из за киева и львова от НАТо быть просто не может. Они жить хотят

А что будет в следующий раз они потом подумают - ибо если ответить то они уже и следующего раза точно не увидят .А так хоть увидят

Бешеную собаку, которая начала кусать окружающих, надо валить. Всем миром - потому что иначе следующим может стать любой.
Почему бешеная собака? Потому что начала применять ЯО в ситуации, котороя не угрожает ее жизни. Что ей взбредет в голову в следующий раз - хз

Так ведь ЯО у РФ столько что всего мира( вернее стран НАТО) то и не останется?

Зачем нам мир без РФ? Знаешь чьи это слова?

Задача стран НАТО будет дожить до следующего раза что бы посмотреть дальше. Только визг и озабоченность из за Киева и ЛЬвоаю.Извини рагуля - но это так

Есть такая пословица - не ебут - не подставляй. Именно ей и будут руководтсвоваться страны НАТО в случае очень быстрого решения вопроса по Киеву и Львову

Их никто не ебет - так что подставлять и умирать причин у нато нету

[^]
xxxWeed
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.08.2022 - 09:43)

А что будет в следующий раз они потом подумают - ибо если ответить то они уже и  следующего раза точно не увидят .А так хоть увидят

Что ты заладил про Киев и Львов?
А из-за кого может быть ответ? Ведь если не ответить за Киев и Львов, в следующий раз еще труднее будет объяснять населению, почему вот в этот-то раз надо ответить, условно, за Вильнюс или Варшаву. Или Тайбэй. Думаешь, жители Нью-Йорка и Лондона захотят умирать за какие-то другие города? Вот и выходит, что у тебя все строится на том, что они там жить хотят, а значит, мы можем делать что хотим, нам ничего не будет. Но это не так. Кстати, Британия уже заявляла, что применит ЯО против России в случае применения Россией ЯО против Украины. Думаешь, блефуют? А чо бля если нет? Вот просто раз - и нет?

ну просто он например готов умереть ради удара по Киеву и Львову, а вот СЩА и Запад нет brake.gif
Вот интересно завтра запад ебнет ЯО по Минску, мы же сглотнем? или кто готов ради Минска в рай?

[^]
makasin
9.08.2022 - 09:55
1

Балагур

Цитата (Кобольд @ 9.08.2022 - 08:51)
А ты куда так торопишься? я ж тебе русским языком сказал

Ну если быть честным о сроках ты не мне говорил, но разве всех собеседников упомнишь. А вот справку лично мне обещал. И я не тороплюсь, я просто напоминаю, что бы ты потом хвостом не вилял. А то знаю я вас "бывших" СБУшников...

[^]
dadocir
9.08.2022 - 09:56
0

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 9.08.2022 - 09:53)
А может ждёт референдума в Запорожье,тогда это будет прямая атака на ядерный объект на территории России? Х его знает,с его многоходовочками....

Млщно задвинул. Особенно если учесть что теми темпами уши от руснявых вояк доползут до Запорожья года через 2

[^]
Angelberth
9.08.2022 - 09:56
0

адвокат дьявола

А повод применить "гриб" уже есть - ракетная атака запорожской АЭС должна расцениваться,как применение ядерного оружия. Если не ошибаюсь, то такой пункт есть в доктринах всех ядерных держав. Вот только плешивый что-то долго сопли жуёт по этому поводу. Да и по многом другим,мля... Объявил бы - Запад и их укрохолуи резко бы взбледнули.

Простите, конечно, что дискредитирую, а что помешает самим ебнуть там куда-то по АЭС, обвинить хохлов и ебнуть грибом по Киеву?

[^]
Saleh99
9.08.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.08.2022 - 08:11)
А у лепестка есть возможность ручной установки?

Википедия пишет что нет

"Мина может устанавливаться на грунт только средствами дистанционного минирования"

[^]
slawomir
9.08.2022 - 09:57
-4

Ярила

у амеров есть в наличии рюкзачные заряды SADM XM129 - положить в багажник, посадить аллахакбара небесносотника и с криком "славаукраине!!"...

[^]
Walter08
9.08.2022 - 09:59
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (makasin @ 9.08.2022 - 14:46)

А что там у этого дурачка за новый прикол со справкой? Что то я пропустил...

[^]
slawomir
9.08.2022 - 10:00
0

Ярила

видео для "операторов"

https://en.wikipedia.org/wiki/File:Special_...ion_(SADM).webm

Это сообщение отредактировал slawomir - 9.08.2022 - 10:00

[^]
Sawernita
9.08.2022 - 10:01
-8

Шутник

Цитата (Falstaff69 @ 9.08.2022 - 09:50)

Ты считаешь что долбежка хохлопидоров и натовского командования натовским оружием по АЭС и по указанию нато еще не повод подумать об очень быстром решении вопроса с Киевом и ЛЬвовом?

Нужно подождать? А я вот думаю пора очень быстро решить вопрос

[^]
Angelberth
9.08.2022 - 10:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Sawernita @ 9.08.2022 - 09:54)
Так ведь ЯО у РФ столько что всего мира( вернее стран НАТО) то и не останется?

Зачем нам мир без РФ? Знаешь чьи это слова?

Задача стран НАТО будет дожить до следующего раза что бы посмотреть дальше. Только визг и озабоченность из за Киева и ЛЬвоаю.Извини рагуля - но это так

Есть такая пословица - не ебут - не подставляй. Именно ей и будут руководтсвоваться страны НАТО в случае очень быстрого решения вопроса по Киеву и Львову

Их никто не ебет - так что подставлять и умирать причин у нато нету

Нет. Это не так. Ибо это развяжет руки тому самому деду, который сказал "границы России на заканчиваются нигде" и "зачем нам мир без России". Ультиматум Западу по границам НАТО на 1997 год был? Был. Слова отдельных одиозных личностей что надо идти не то до Варшавы, не то до Берлина были? Периодические вскукареки каких-то пидорасов о восстановлении границ СССР то и дело происходят? Ядерным оружием миру периодически грозит кто?

Зачем западу это терпеть? Это же как в дворовой драке - один драться не боиться и даже опиздюлиться готов, а другой - а вдруг пиздюлей выхвачу? а вдруг майку порву - мамка заругает. И он драку проиграет. Так что или США проигрывают, или вынуждены будут отвечать. А проигрывать они не собираются. А у нас выиграть шансов нет, только на слабо взять, типа "мы ежели что готовы весь мир в труху, а вы?"

[^]
makasin
9.08.2022 - 10:02
9

Балагур

Вот из-за таких как Sawernita всех русских и считают долбоебами. Просто громче всех орут долбоебы и кажется что их большинство. У нас есть ЯДРЕНАЯ БОНБА! мы всех убьем ЯДРЕНОЙ БОНБАЙ. И нам за это ничего не будет. Хоть бы почитал литературу, что ЯО является оружием сдерживания, а не нападения. Но это забавно, сразу "Мы только бровью поведем", "Да там не будет кому с нами воевать, володя", "Максимум полтора- три дня" а теперь ЯО. Все таки не кисло по зубам получили, как бы не хорохорились 15ти рублевые.

[^]
dadocir
9.08.2022 - 10:03
6

Юморист

Цитата (Walter08 @ 9.08.2022 - 09:59)

А что там у этого дурачка за новый прикол со справкой? Что то я пропустил...

Вернулся с войны с деревянным протезом и попугаем-матерщинником, а ему почему-то никто не поверил. Фото по надуманым причинам представлять не желает, что неудивительно. Со своей криворукостью где-то да спалится. Потому ждем мифическую справку.

[^]
makasin
9.08.2022 - 10:04
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 9.08.2022 - 08:56)

Простите, конечно, что дискредитирую, а что помешает самим ебнуть там куда-то по АЭС, обвинить хохлов и ебнуть грибом по Киеву?

Ну в профильной теме на этот вопрос от поцреотов звучал аргумент ВНИМАНИЕ:
Ну мы ж не долбоебы такое делать! Захватить АЭС что-бы потом обстреливать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20485
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх