Про энергетический кризис в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
20.07.2022 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 20.07.2022 - 06:47)
"Нетрадиционные" виды энергии со временем становятся традиционными.
Были времена, когда традиционными были дрова, да кое-где уголь. Про продукты переработки нефти и газ просто не знали.

В русле аналогий Путина, твои слова вызывают огорчение.

[^]
DrSeldom
20.07.2022 - 10:17
0

данунах

Цитата (Shadowru @ 20.07.2022 - 06:43)
Почему патриотизм в России так зациклен на гомосексуализме?

не "на гомосексуализме", а на противостоянии всему противоестественному
вот тока не надо говорить что где-то в жаркой африке слоны ебут в жопу носорогов.

[^]
vulcano
20.07.2022 - 10:19
2

Ярила

Потому что за признанием этой девиации нормой, воспоследуют признания других девиаций(таких, как педофилия, например) нормой. Верните окно Овертона на место и перестаньте его двигать, пидорги! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 20.07.2022 - 10:22

[^]
Кукумбр
20.07.2022 - 10:20
-1

Ярила

Потому что гетеросексуалы скоро будут секс-меньшинством, походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
20.07.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 20.07.2022 - 09:32)
Цитата (MaxMeD @ 20.07.2022 - 08:57)
Дедушка, как обычно, юморит. Любит он это дело

Как говорят многие политологи - Владимир Владимирович тонко чувствует, что на сегодняшний день нужно народу.
Нужно пошутить про гейропку, намекнуть на что-то скабрёзное - да ради бога!
Всё для того, чтобы электорат слегка возбудился и начал обсуждать:
- А наш то, слышали? Наш вчера такое отмочил! Слышали? Неужели не слышали? Да весь мир в ахуе! Поставил на место этих пидарасов!
- А как он Макрона унизил! Видели? Неужели не видели? Да на хую он их всех вертел!
- А Обама как зассал! Видели? Посмотрите, если не видели! Боится Обама нашего! И правильно делает!
....а чё! Ради блага народного можно и пошутить.
Как говорили коммунисты: - Всё во имя человека, всё для блага человека!

Вот тут полностью согласен, этим он разительно отличается от либеральных псевдо политиков (Навалный и дт ) который живут и пиздят про все но только не про то что надо народу. Ну так это и понятно дуракам во власть путь закрыт.

[^]
Дарудадуда
20.07.2022 - 11:09
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 20.07.2022 - 09:21)
Выходит, ты согласился, что вы ржачные, так что опыт виден у тебя. А для России, чем больше в европах пидорасов, тем быстрее она закончится.Нетрадиционно

Детский сад, ейбогу.

[^]
admiral7870
20.07.2022 - 11:11
-1

Ярила

Потому, что вот. https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry114679414

Хотите такого? Или считаете что это хуйня и можно это игнорировать? Тот Мир прямиком катится в ад. Раньше шутили, что Запад загнивает, но при этом так хорошо пахнет. Теперь хороший запах превратился в смрад.

[^]
Дарудадуда
20.07.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 09:30)
А я этого и не вижу и не смотрю (если только случайно). Но ведь об этом невозможно не знать. Я фильм Горбатая гора не смотрел , как думаю и 95% населения РФ но блять найти человека который не знает про что фильм крайне сложно. А почему, а потому что куча премий и наград все сми прожужжали про этот фильм. Ты вот про этот фильм от патриотов узнал или из СМИ тебе в голову дерьма налили?

Да я его в прокате на ДВД брал, заинтересовало количество наград. Ну и хрен с ним. У двух мужиков свои семьи и любовь. Какие впечатления после фильма? Да никаких. Бывает такое в природе и это их дело. Музыкальное сопровождение в фильме хорошее и виды на природу красивые. Вот чем и запомнилось. Никакой пропаганды я не увидел. Просто как рассказ и все.

[^]
Дарудадуда
20.07.2022 - 11:18
2

Ярила

А вообще, слишком много тем таких стало и в телевизоре слишком много заговорили об этом. Видимо какой то пиздец нагрянул и начали делать информационную шумиху, дабы забить людям мозги "новой" проблемой, или новыми врагами. Проходили уже такое.

[^]
kuzvv
20.07.2022 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.07.2022 - 09:18)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 13:14)
Цитата (combatunit @ 20.07.2022 - 09:05)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 13:02)
  Как на это можно не обращать внимание если уже в детских мультиках и коми,сах есть только положительные герои геи? В рекламе есть геи , мне что телевизор не смотреть?( я его правда и так не смотрю) Все новостные СМИ в интернете пестрят заголовками про геев и какие они хорошие, в России сейчас с эти лучше стало но сказать что про этих больных людей не упоминают нельзя.

А потом эти произведения с грохотом проваливаются по продажам, не взирая нахвалебные дифирамбы критиков.
Потому что большинству потребителей в хуй не впёрлась повесточка.

Второму задаю один и тот же вопрос ты дебил? Несмотря на это находятся деньги и выпускаются новые фильмы, комиксы и тд. с подобной хуйней. Ты блять что не знаешь правила получения оскара сейчас? Это все говорить что идет ПЛАНОМЕРНАЯ промывка мозгов , а нам уроды говорят "А ты на них внимание не обращай".

Да пусть хоть запродвигаются. Если это никто не хавает.

Издатели и продюсеры идут на поводу маленькой шумной горстки и выпускают продукт с повесточкой. Вроде это сейчас модно, должны хавать.
Вот только основные потребители продукта эту повесточку не разделяют. На фоне оскаров, одобрений критиков и прочего компании несут колоссальные убытки. А им не Фонд кино даёт.

Через какое-то время возникнет вопрос - нахуй мы это делаем, если это не приносит прибыли.

Я прошу прошение но я тебя уже не спрашиваю ты дебил. Природа появления пидарасов НЕИЗВЕСТНА и еще есть масса случаем смены ориентации в течении жизни поэтому говорить что "это никто не хавает" могут только дебилы. Есть огромная вероятность "модности" педеросятины а уж лесбиянство так там 90 % моды.

[^]
Дарудадуда
20.07.2022 - 11:20
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 11:18)
Я прошу прошение но я тебя уже не спрашиваю ты дебил. Природа появления пидарасов НЕИЗВЕСТНА и еще есть масса случаем смены ориентации в течении жизни поэтому говорить что "это никто не хавает" могут только дебилы. Есть огромная вероятность "модности" педеросятины а уж лесбиянство так там 90 % моды.

Бля.... А что здесь модного то, понять не могу? Жизнь скучная что ли? Уж где, но у нас не соскучишься никак. Особенно сейчас.

[^]
kuzvv
20.07.2022 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 20.07.2022 - 11:15)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 09:30)
А я этого и не вижу и не смотрю (если только случайно). Но ведь об этом невозможно не знать. Я фильм Горбатая гора не смотрел , как думаю и 95% населения РФ но блять найти человека который не знает про что фильм крайне сложно. А почему, а потому что куча премий и наград все сми прожужжали про этот фильм. Ты вот про этот фильм от патриотов узнал или из СМИ тебе в голову дерьма налили?

Да я его в прокате на ДВД брал, заинтересовало количество наград. Ну и хрен с ним. У двух мужиков свои семьи и любовь. Какие впечатления после фильма? Да никаких. Бывает такое в природе и это их дело. Музыкальное сопровождение в фильме хорошее и виды на природу красивые. Вот чем и запомнилось. Никакой пропаганды я не увидел. Просто как рассказ и все.

Я правильно понимаю что ты ВРАЛ когда писал что про пидарасов "только от местных патриотов такое слышу". На самом деле -тебя пропагандой затянули на фильм "Горбатая гора" а не патриоты? И далее, а ты допускаешь, что твое слабое воображение (характерное для слабоумных), не дало фильму сделать тебя пидарасом( а другой, более развитый, под действием красивых картинок и сюжета решил -"а может и я этих") ?

[^]
damurg
20.07.2022 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 20.07.2022 - 11:18)
А вообще, слишком много тем таких стало и в телевизоре слишком много заговорили об этом. Видимо какой то пиздец нагрянул и начали делать информационную шумиху, дабы забить людям мозги "новой" проблемой, или новыми врагами. Проходили уже такое.

"Какой-то пиздец", тут кругом один сплошной пиздец gigi.gif
Щас скажут, что это сво по борьбе с той натой, которая с навукраины гейбомбами хотела россиюшку закидать. gigi.gif

[^]
Дарудадуда
20.07.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 11:26)
Я правильно понимаю что ты ВРАЛ когда писал что про пидарасов "только от местных патриотов такое слышу". На самом деле -тебя пропагандой затянули на фильм "Горбатая гора" а не патриоты? И далее, а ты допускаешь, что твое слабое воображение (характерное для слабоумных), не дало фильму сделать тебя пидарасом( а другой, более развитый, под действием красивых картинок и сюжета решил -"а может и я этих") ?

Да не неси ты чепуху уже. Сам то подумай что написал. Я даже шпалить тебя сегодня не хочу. Какую то охинею несёшь. Совсем опыт потерял ;)

[^]
kuzvv
20.07.2022 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 20.07.2022 - 11:38)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2022 - 11:26)

Да не неси ты чепуху уже. Сам то подумай что написал. Я даже шпалить тебя сегодня не хочу. Какую то охинею несёшь. Совсем опыт потерял ;)

Обиделся, а жаль я то думал что думать тебя заставлю.

[^]
LaughingBoy
20.07.2022 - 11:57
0

Юморист

Ох, сколько тут в теме защитничков нетрадиционных отношений собралось...

Всем, кто говорит в стиле, мол, "что вы к геям привязались, они никому жить не мешают" - не мешали бы, если бы действительно занимались этим в своей спальне, а не пропагандировали свои девиации, не навязывали бы их остальным, как норму...

Про энергетический кризис в ЕС

[^]
OTMOPO3OK
20.07.2022 - 12:38
2

Ветеран Япа

У меня квартплату на 30 евро подняли, было 760 теперь 790. Стоимость электричества не изменилась, горячая вода через электрический бойлер и индукционная плита в итоге в месяц выходит еще 130-140 евро.

[^]
Gudvin646
20.07.2022 - 16:14
2
Статус: Online

Приколист

Ну этот знаток как-то заявлял, что при цене нефти в 80 долларов, мировая экономика рухнет. И после этог был момент, когда фьючерсы имели отрицательную стоимость. А мировая экономика выстояла, как ни странно .
В энергетике он похоже так же разбирается…..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх