Эстония разместит на границе с Россией 450 дальнобойных ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torbrand69
17.07.2022 - 06:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Маверик , мне не интересно мнение тех , кто бежал из своей страны за лучшей жизнью...я понимаю их по человечески , но не уважаю их, как и тебя , кстати.
Мнение таких людей о своей родине ничтожно для меня...они бросили её .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
17.07.2022 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 06:42)
Цитата (Torbrand69 @ 17.07.2022 - 06:37)
Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 06:26)
Пока что Вы пришли на Украину, не Украина в Белгород.

Да, Россия - агрессор. Это факт.

У тебя своеобразная логика...очень хорошо эту тему раскрыл Тармашев в цикле "Древний-Предистория"...и я согласен с ним целиком и полностью...когда ты придёшь ко мне в дом ( а Украина это наш дом, что бы вы там не говорили) , я буду устанавливать свои правила и мне "до фонаря" на твои демократические мантры о морали..."Всегда поступай с людьми так , как они поступают с тобой"©

В этом жуткая ошибка Путина, и мне очень жаль, что Вы её не поняли.

Украина - вот вообще не Ваш дом. Абсолюто не Ваш, ни в каком виде. Общество за 20+ лет выросло кардинально другим.

И это общество не хочет иметь _вообще_ ничего общего с Россией. Совсем!!!!!!!

Поэтому и война эта, из-за подобных просчётов.

Хотите, я вот реально могу сделать, запишу интервью с сестрой моей хорошей знакомой, они Украинцы.

Девочке - 21 год.

Она прожила в США лет - хмм - ну 5-то точно.

Мне просто будет интересно, что Вы скажете на её мысли, про то, что Украина - это Россия.

Не неси свой амерский бред. Это весь остальной мир кроме англо-саксов не ваш дом, но вы туда лезете и то сами вредите, то получаете пи..дей даже от босоногих душманов. А Украина, по крайней мере восточная, ни хрена не перешла полностью на мову и поклонение бандере. Даже свидомиты постоянно ноют о том, что в Харькове, Одессе, Николаеве и других городах очень много "сепаров", которые только и ждут прихода России. И относительно спокойная обстановка в Херсонской и Запорожской областях под контролем России - тоже тому подтверждение.
Так что, как бы ты тут ни изгалялся и не врал - реальность опровергает твои измышления.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.07.2022 - 07:23

[^]
Torbrand69
17.07.2022 - 06:55
-1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 06:52)
Понятия не имею по статистике, у меня друг лучший из Львова со мной говорит по-русски (он в США уже пару десятков лет), но русский он выучил в США.

А к чему вопрос?

Я более высокого мнения о Ваших умственных способностях...думайте сами

[^]
Maverick00
17.07.2022 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 17.07.2022 - 06:50)
Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 06:24)
Начавший войну - виноват, да, по моему мнению.

Нацизм или Сталинизм - тут тоже, да, есть некоторые переклики.

Но в 1941 году войну против СССР начала Германия, и тут, как бы, вопросов никаких не возникает.

В 2022 войну начала Россия. Точка.

С Вами всё ясно.
Готовы оправдать государственную идеологию, основанную на массовом уничтожении людей по расовому признаку, исходя из примитивных суждений о вине государств. По этим представлениям, США - бесспорный мировой агрессор после 1945 года, развязали десятки войн по всему миру.
И если действия России 24 февраля 2022 объективно продиктованы необходимостью обеспечения безопасности страны (как и были бы продиктованы действия СССР 20 июня 1941), то США воюет для поддержания общемировой системы неоколониализма, где они своим оружием снимают самые сливки со всего мира. Это настолько очевидно и безвариантно, что любые дискуссии выглядят попросту глупо.

Добрый день. smile.gif

Я всегда за выражение мнений. smile.gif

Только вот эта фраза:
Цитата
И если действия России 24 февраля 2022 объективно продиктованы необходимостью обеспечения безопасности страны

Ну, как бы, портит немного воздух. Вы уж простите. Мне лично.

А дальше можно верить хоть во что. Хоть в Лешего, который на Россию хотел напасть. А чо, вполне реальный персонаж.

Я не знаю. Я себя считаю человеком рациональным и ну немного, хоть немного понимающим, и способным связать очевидные факты.

Объективно действия России были продиктованы попыткой давления на Запад в плане поставок российского газа.

Это я так считаю, может я неправ.

Ну, не вышло.

[^]
Torbrand69
17.07.2022 - 06:59
-2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 06:50)
Ээээ, так нечестно, нужно прямо.

Так я скажу - если медведь ведёт себя неправильно и нападает на людей - шатуны называются - так их всем миром валят.

Вот такая Вам будет аллегория.

Ха-ха-ха...Вас не спрашивали , но Вы и не поняли вопроса )))
Теперь про шатунов...тут Вы правильно сказали...давно пора всем миром валить наглухо американского медведя шатуна...Браво, Маверик !!!!

[^]
celios
17.07.2022 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 17.07.2022 - 02:58)
Ок. Ты выступил. Проперделся.
Что дальше? Какой план решения проблемы предлагаешь? Или просто пизданул риторически.

зы. Вот за что никогда не уважал персонажей типа Явлинского, Немцова и иже с ними (твой типаж), так это за то, что после "всепропало" никогда не следовало хоть наметок на решение проблемы.

Ну твои то перслнажи ахуенно проблемы решают.

[^]
Maverick00
17.07.2022 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 17.07.2022 - 06:53)
Маверик , мне не интересно мнение тех , кто бежал из своей страны за лучшей жизнью...я понимаю их по человечески , но не уважаю их, как и тебя , кстати.

Ну так а зачем же Вы мне отвечаете? smile.gif Скажу за себя - мне интересно мнение всех, я не знаю, может я дебил. smile.gif

И я всегда рад, когда я пытаюсь понять чужую точку зрения. Но при этом оставляю себе право её оспорить. smile.gif

P. S. А я, ещё, пожалуй, добавлю. Чтобы точки расставить над i. Я безмерно благодарен СССР тому, что я получил там отличное образование, благодаря которому мы можем жить нормально в США. Безусловно.

У меня нет абсолютно этого иногда встречающегося иммигрантского "анти-рашкиного" настроения или потуг. Мне вообще было глубоко похер, что происходит в России - вот абсолютно.

Всё очень сильно изменилось после начала войны. Мне теперь не похер.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.07.2022 - 07:11

[^]
инженер44
17.07.2022 - 07:04
0

Инспектор

Цитата (alex1506 @ 17.07.2022 - 02:59)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 17.07.2022 - 02:49)
я очень конечно переживаю и за ребят которые сейчас хуярят за донбас ..очень переживаю за жителей крыма, ну хули раз наши так наши .. Но блять как так .. как ответь "гарант" ты наш блять благонадежный чем блять бравурней сообщения на первом тем НАТО ближе ??скоро вместо заборов со всех сторон сторон будем ракатами как кольями обсажены , а из белгорода будут люди бежать как с дальнего востока..вы наш "уважаемый" гарант объясните пожалуйста где нам следующий раз ждать нарыв нато с артилерией которая может в хороших условиях до химок добить.. ну и список бомбоубижещь как обязательная инструкция в лифтах на подъездах дверей ...Страшно блять

А ты не переживай. О себе думать надо. О других специально обученные и назначенные пусть думают.

Он здесь как раз о себе и думает. Список бомбоубежишь...

[^]
Расход
17.07.2022 - 07:04
0

Бух'алтер

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 17.07.2022 - 02:49)
я очень конечно переживаю и за ребят которые сейчас хуярят за донбас ..очень переживаю за жителей крыма, ну хули раз наши так наши .. Но блять как так .. как ответь "гарант" ты наш блять благонадежный чем блять бравурней сообщения на первом тем НАТО ближе ??скоро вместо заборов со всех сторон сторон будем ракатами как кольями обсажены , а из белгорода будут люди бежать как с дальнего востока..вы наш "уважаемый" гарант объясните пожалуйста где нам следующий раз ждать нарыв нато с артилерией которая может в хороших условиях до химок добить.. ну и список бомбоубижещь как обязательная инструкция в лифтах на подъездах дверей ...Страшно блять

Весь твой комментарий почему-то напомнил повесть "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками". Читал ещё в 90-х.

[^]
Sardelier
17.07.2022 - 07:05
-3

Ярила

Цитата (celios @ 17.07.2022 - 07:01)
Цитата (Aleksey4444 @ 17.07.2022 - 02:58)
Ок. Ты выступил. Проперделся.
Что дальше? Какой план решения проблемы предлагаешь? Или просто пизданул риторически.

зы. Вот за что никогда не уважал персонажей типа Явлинского, Немцова и иже с ними (твой типаж), так это за то, что после "всепропало" никогда не следовало хоть наметок на решение проблемы.

Ну твои то перслнажи ахуенно проблемы решают.

Они хоть на что-то способны, в отличие от перечисленных полных политических импотентов. И нынешние либерасты такие же. Максимум, что могут - вечно ныть и вести себя как пятая колонна.

[^]
LFisher
17.07.2022 - 07:09
1

Ярила

Цитата (alekh0 @ 17.07.2022 - 02:38)
Как туго доходило до них, так и будет. Пусть размещают. Ответ им не понравится

Ну как не понравится? Сначала то нам прилетит. Американцы все делают, чтобы разжечь войну на нашем материке. А сами за океаном отсиживаются, стравливая другие страны. Печально все это.

[^]
iSnowCat
17.07.2022 - 07:11
2

Шутник

Я так и не понял, чем 500 ракет РСЗО могут угрожать России в стратегическом плане? Поставят они и что? Россия в ответ нацелит на Эстонию ТЯО. Хотя мне, как человеку прожившему 37 лет в Эстонии, не хотелось бы жить под прицелом ЯО.

[^]
Еxplorer
17.07.2022 - 07:11
1

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 06:58)
Добрый день.

Я всегда за выражение мнений.

Только вот эта фраза:

Ну, как бы, портит немного воздух. Вы уж простите. Мне лично.

А дальше можно верить хоть во что. Хоть в Лешего, который на Россию хотел напасть. А чо, вполне реальный персонаж.

Я не знаю. Я себя считаю человеком рациональным и ну немного, хоть немного понимающим, и способным связать очевидные факты.

Объективно действия России были продиктованы попыткой давления на Запад в плане поставок российского газа.

Это я так считаю, может я неправ.

Ну, не вышло.

Вы не правы.

Какая связь СВО с газом? Вентиль и в мирное время закручивается ровно аналогично. Если бы не было санкций, его бы и сейчас не закрутили, Россия всегда придерживается буквы закона и заключенных контрактов.

Всегда с интересом читал Ваши темы, но в данный момент присоединюсь к мнению Troband69

[^]
Torbrand69
17.07.2022 - 07:15
-1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 07:03)
Ну так а зачем же Вы мне отвечаете? Скажу за себя - мне интересно мнение всех, я не знаю, может я дебил.

И я всегда рад, когда я пытаюсь понять чужую точку зрения. Но при этом оставляю себе право её оспорить.

P. S. А я, ещё, пожалуй, добавлю. Чтобы точки расставить над i. Я безмерно благодарен СССР тому, что я получил там отличное образование, благодаря которому мы можем жить нормально в США. Безусловно.

У меня нет абсолютно этого иногда встречающегося иммигрантского "анти-рашкиного" настроения или потуг. Мне вообще было глубоко похер, что происходит в России - вот абсолютно.

Хорошо. Я отвечу тебе прямо.
Я очень не люблю лицемерия, особенного самого паганого лицемерия на свете - американского ( это что бы было понятно , когда американский президент , который ебал в душе собственную дочь , учит морали весь остальной мир)
Ты бежал из России в Америку , страну агрессор номер один в мире.
Теперь ты обвиняешь Россию в агрессии , находясь в США.
Моё воспитание говорит о том , что это типичное лицемерие и так нельзя себя вести. На Руси о таких говорили так : "Вот уж чья бы корова мычала..."©

[^]
Maverick00
17.07.2022 - 07:19
10

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 17.07.2022 - 07:15)
Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 07:03)
Ну так а зачем же Вы мне отвечаете?  Скажу за себя - мне интересно мнение всех, я не знаю, может я дебил.

И я всегда рад, когда я пытаюсь понять чужую точку зрения. Но при этом оставляю себе право её оспорить.

Хорошо. Я отвечу тебе прямо.
Я очень не люблю лицемерия, особенного самого паганого лицемерия на свете - американского ( это что бы было понятно , когда американский президент , который ебал в душе собственную дочь , учит морали весь остальной мир)
Ты бежал из России в Америку , страну агрессор номер один в мире.
Теперь ты обвиняешь Россию в агрессии , находясь в США.
Моё воспитание говорит о том , что это типичное лицемерие и так нельзя себя вести. На Руси о таких говорили так : "Вот уж чья бы корова мычала..."©

Я не бежал никуда, я в 19 лет поехал посмотреть, чо да как, и решил, что мне нравится. smile.gif

И я никого не обвиняю. Я констатирую факт. Россия - агрессор. Можно ужом тут виться, но правды это не изменит.

А дальше - уже дело каждого. Лично. Считать это оправданной агрессией, или нет.

[^]
vaisman
17.07.2022 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iSnowCat @ 17.07.2022 - 07:11)
Я так и не понял, чем 500 ракет РСЗО могут угрожать России в стратегическом плане? Поставят они и что? Россия в ответ нацелит на Эстонию ТЯО. Хотя мне, как человеку прожившему 37 лет в Эстонии, не хотелось бы жить под прицелом ЯО.

Примерно так и будет. Стратегической угрозы вроде несут, но напряженность резко возрастет. Да, я прямо уверен, что эстонские военные объекты после этого встанут в список на приоритетное поражение в том числе и ТЯО.

Что касается угрозы в принципе - управляемая офицерами НАТО армия уже не первый год наносит удары в том числе по доступным ей для удара гражданским объектам, эти действия направлены на разжигание ненависти между людьми. С высокой долей уверенности можно утверждать, что и эти поставленные в Эстонию снаряды, случись чего, полетят в гражданские объекты.

[^]
RNK
17.07.2022 - 07:22
9

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 17.07.2022 - 06:53)

Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца:
— А хорошо жить в яблоке?
— Хорошо, сынок,— вздохнул отец.
— Папа, а хорошо жить в апельсине?
— О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,— ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул.
— Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом д*рьме?
— Ну, как тебе сказать, сынок. Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба. И есть высокое слово "Родина".

[^]
Sardelier
17.07.2022 - 07:22
-3

Ярила

Эстонские шавки воодушевились примером Украины, где СВО идет малыми силами и не самыми мощными вооружениями. До них видимо не доходят, что они - члены НАТО и если и начнется война, то уже другого уровня, когда на уничтожение их маленькой страны будет достаточно 10 минут. Это просто демонстрация своей преданности заокеанским хозяевам.

[^]
Maverick00
17.07.2022 - 07:24
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.07.2022 - 07:22)
Я так и не понял, чем 500 ракет РСЗО могут угрожать России  в стратегическом плане? Поставят они и что? Россия в ответ нацелит на Эстонию ТЯО. Хотя мне, как человеку прожившему 37 лет в Эстонии, не хотелось бы жить под прицелом ЯО.

Эстонские шавки воодушевились примером Украины, где СВО идет малыми силами и не самыми мощными вооружениями. До них видимо не доходят, что они - члены НАТО и если и начнется война, то уже другого уровня, когда на уничтожение их маленькой страны будет достаточно 10 минут. Это просто демонстрация своей преданности заокеанским хозяевам.

И Киев за 2 недели. Ага. smile.gif

[^]
Maverick00
17.07.2022 - 07:27
9

Ярила

Ребят, я вот - ну, я думаю, норм человек. Ну обычный, может не особо умный, но не дебил точно (диагноза нет, серьёзно).

Вас чем там кормят, не, я без шуток, я иногда просто не знаю, что сказать. Откудабля это??

Я в шоке уже который месяц в самом натуральном.

Не знаю. Пипец какой-то.

[^]
Sardelier
17.07.2022 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 07:24)
Цитата (Sardelier @ 17.07.2022 - 07:22)
Я так и не понял, чем 500 ракет РСЗО могут угрожать России  в стратегическом плане? Поставят они и что? Россия в ответ нацелит на Эстонию ТЯО. Хотя мне, как человеку прожившему 37 лет в Эстонии, не хотелось бы жить под прицелом ЯО.

Для обделенных серым веществом повторю: война с НАТО, если начнется, будет на другом уровне. Или ее не будет вообще.

[^]
vaisman
17.07.2022 - 07:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 07:24)
Ну вроде умный человек, а продолжаешь хуйню повторять. "северная" группировка ВС РФ насчитывала 15-20 тысяч человек. Только в самом В Киеве одной полиции около 10 тысяч, ты все еще всерьез продолжаешь считать, что задачей этой группировки было взятие Киева хоть за три дня, хоть за две недели?

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.07.2022 - 07:30

[^]
Sardelier
17.07.2022 - 07:33
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 07:27)
Ребят, я вот - ну, я думаю, норм человек. Ну обычный, может не особо умный, но не дебил точно (диагноза нет, серьёзно).

Вас чем там кормят, не, я без шуток, я иногда просто не знаю, что сказать. Откудабля это??

Я в шоке уже который месяц в самом натуральном.

Не знаю. Пипец какой-то.

Вас десятилетиями кормят информационным говном о том, что вы исключительная нация и несете всему миру порядок и демократию. На самом деле везде, куда лезет кровавое клыкастое рыло вашей страны, начинается хаос и разруха. Но вы же хаваете все это и искренне верите.
А когда на Кубе появились советские ракеты - как вы себя повели? Сразу начали агрессивные действия. А если бы в Канаде случилось подобное? К вашим границам давно никто не приближается, но вы орете о своих национальных интересах и безопасности. И на Украину влезли и спровоцировали то, что сейчас происходит, даже не скрываете это особо.

[^]
Torbrand69
17.07.2022 - 07:33
1

Весельчак

Цитата
Я не бежал никуда, я в 19 лет поехал посмотреть, чо да как, и решил, что мне нравится.

И я никого не обвиняю. Я констатирую факт. Россия - агрессор. Можно ужом тут виться, но правды это не изменит.

Видимо я опрометчиво завысил для себя Ваш уровень интеллекта.
Пусть будет агрессор. Для меня всегда важны мотивы поступков людей...причины , так сказать.
И если ваш президент - педофил начнёт насаждать это сексуальное извращение морали в моём доме (стране) , я всегда буду за "агрессию" в адрес таких ублюдков.
Я понятно изложил своё мнение?

[^]
Еxplorer
17.07.2022 - 07:34
-2

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2022 - 07:19)
Я не бежал никуда, я в 19 лет поехал посмотреть, чо да как, и решил, что мне нравится.

США - оплот демократии

Эстония разместит на границе с Россией 450 дальнобойных ракет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32076
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх