Еврокомиссия подготовила документ, разрешающий России перевозку грузов в Калининград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
25.06.2022 - 21:54
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (saceol @ 25.06.2022 - 21:49)
Цитата
Именно моя клавиатура мешала сотне миллионов путинистов заместить всё нужное и поднять Россию на небывалую высоту? Ну что ж. Продам клавиатуру, если с ней невозможно восстановление России.

Кто больше даст, - госдеп или патриоты?

Да от тебя все меньше всего зависит.
Ты другое скажи - это только в России проблемы с замещением, или, например, если немцы под такие же санкции попадут - много они в одно жало напроизводят?
Вопрос то в другом - если бы РФ и дальше пропускала заёбы соседей - дохуя бы заместила?

А они попадали. И тоже ничего не смогли против ленд лиза и активного противодействия.

Потом перестали нападать на другие страны и занялись своей. И всё получилось. Теперь те немцы флагман европейской экономики.
=
Но это наверно случайность. Тебе объясняли, что если не нападать, то и величия нет. То есть ты сейчас примерно на уровне немца 1940 года по развитию.. Вокруг враги, главное вождь и геополитика, войну выиграем, всех победим.

Вот имеет смысл с тобой таким спорить?

[^]
Kratet
25.06.2022 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (Giprofox @ 25.06.2022 - 21:51)
Из московского. Только что мне в мой окоп сообщили, что вы совершили очередной пройоп. Северодонецк наш.
Джавелины с барактарами не помогли. Доклад окончил.

И как всегда убитые жизни твоих же сограждан тебя не интересуют. А за что их там как тараканов из байрактаров хуячат и из других орудий. Для чего? Кому это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
25.06.2022 - 22:01
-1

Тоже сволочь

Цитата (Kratet @ 25.06.2022 - 21:56)
Из московского. Только что мне в мой окоп сообщили, что вы совершили очередной пройоп. Северодонецк наш.

И как всегда убитые жизни твоих же сограждан тебя не интересуют. А за что их там как тараканов из байрактаров хуячат и из других орудий. Для чего? Кому это надо?

Ему оно и надо. Пропитая старая рухлядь так величие чувствует. Поправит пузо и отождествляет там. Типа он тоже причём. Типа все ту рухлядь боятся и ему приятно.

Больше никому. Путин примерно такая же рухлядь.

[^]
Giprofox
25.06.2022 - 22:04
0

Хохмач

Так это война. А на войне есть потери, не получается без потерь к сожалению.
А нужно это для того, чтобы такие как ты, для которых солдаты это тараканы, ходили и оглядывались и не смели свой поганый рот раскрыть в защиту фашизма, что расцвёл на Украине буйным цветом. Цель поставлена и она будет достигнута.

[^]
Yanssen
25.06.2022 - 22:09
-1

Тоже сволочь

Цитата (Giprofox @ 25.06.2022 - 22:04)

А нужно это для того, чтобы такие как ты, для которых солдаты это тараканы, ходили и оглядывались и не смели свой поганый рот раскрыть в защиту фашизма, что расцвёл на Украине буйным цветом. Цель поставлена и она будет достигнута.

Так достигай. Сам, а не подначивая молодых дохнуть за твоё диванное величие.

Разрешили до 65 лет. Тебе можно. Потом с чистой совестью сможешь говорить "мы победили" укрофошызм.
=

По мне, туда таких и надо. Самых злобных и с самым большим Российским величием. Чтобы быстрее закончились.

[^]
Coclyush
25.06.2022 - 22:09
-2

Ярила

Не будет.

[^]
saceol
25.06.2022 - 22:21
-1

Ярила

Цитата
А они попадали. И тоже ничего не смогли против ленд лиза и активного противодействия.

Потом перестали нападать на другие страны и занялись своей. И всё получилось. Теперь те немцы флагман европейской экономики.
=
Но это наверно случайность. Тебе объясняли, что если не нападать, то и величия нет. То есть ты сейчас примерно на уровне немца 1940 года по развитию.. Вокруг враги, главное вождь и геополитика, войну выиграем, всех победим.

Не угадал. Если нападать - величия не будет.
Опять же если не стремится к отстаиванию своих интересов - величия тоже не будет.
Немцы вот сейчас свои интересы не отстаивают и живут в фарватере интересов США - и поэтому полностью от них зависимы. Что мы видим в настоящее время - в ущерб себе поддерживают политику штатов, хотя все прекрасно понимают, что хохлы тупо довыебывались. И если немцы сейчас пойдут против интересов США, то хлебнут говна без всякого нападения на соседнюю страну.
И если ты этого не понимаешь - то нам действительно не о чем дискутировать.

Ну да. Минус он же аргумент.

[^]
saceol
25.06.2022 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Coclyush @ 25.06.2022 - 22:09)
Не будет.

Ой ли)

[^]
saceol
25.06.2022 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.06.2022 - 22:09)

Разрешили до 65 лет. Тебе можно. Потом с чистой совестью сможешь говорить "мы победили" укрофошызм.
=

По мне, туда таких и надо. Самых злобных и с самым большим Российским величием. Чтобы быстрее закончились.

Согласен. А таких как ты - с самым ярким антироссийским призывом - нахуй их страны. Они же хотят избавится от российского мордора

[^]
Resident114
25.06.2022 - 22:25
0

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 25.06.2022 - 19:54)
В смысле может разрешить!?
Они там ухуели moderator.gif

Еще на Потсдамской Конференции это было определено.Так что уже определять нехуй,надо бить в гычу. moderator.gif

[^]
Yanssen
25.06.2022 - 22:27
0

Тоже сволочь

Цитата (saceol @ 25.06.2022 - 22:21)
Цитата

=

Не угадал. Если нападать - величия не будет.
Опять же если не стремится к отстаиванию своих интересов - величия тоже не будет.
Немцы вот сейчас свои интересы не отстаивают и живут в фарватере интересов США - и поэтому полностью от них зависимы. Что мы видим в настоящее время - в ущерб себе поддерживают политику штатов, хотя все прекрасно понимают, что хохлы тупо довыебывались. И если немцы сейчас пойдут против интересов США, то хлебнут говна без всякого нападения на соседнюю страну.
И если ты этого не понимаешь - то нам действительно не о чем дискутировать.

Немцы довыёбывались с такими методами. К 1945 окончательно довыебывались. С того времени соседей не захватывают, развиваются экономически и всё у них получается хорошо.

Сейчас вот Россия довыёбывалась с теми же самыми методами поднимания величия. Не знаю, сколько там лет до нового 1945, чтобы это даже до самых тупых россиян дошло.

=
Я почему не спорю - у тебя текст коммента типичный для тех немцев 1940 года. Мол, щас победим францию и остальных натянем, потому что самые крутые. Ты от них не отличаешься.

[^]
smilexxx
25.06.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (urbanowl @ 25.06.2022 - 18:59)
Во Литва обломалась. Они то думали что дело закончится объединением с Россией.

Хуясе, а после заголовка и первой строчки дальше не читаем, что Литва "может наложить ветто на это решение"

[^]
Giprofox
25.06.2022 - 22:30
-1

Хохмач

=

Ты за меня не переживай хохлик, ты о своей шкуре лучше подумай, сейчас самое время. Укрорейх будет разрушен по любому, независимо от того хочешь ты этого или нет.

[^]
Yanssen
25.06.2022 - 22:31
0

Тоже сволочь

Цитата (saceol @ 25.06.2022 - 22:24)

=

Согласен. А таких как ты - с самым ярким антироссийским призывом - нахуй их страны. Они же хотят избавится от российского мордора

А что, концлагеря отменяются? Лес пилить и каналы копать на благо Родины сам будете?)

Ок. Так даже лучше.) Где там билеты для врагов народа выдают?)

[^]
AndreyPin
25.06.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (User14 @ 25.06.2022 - 20:39)
Сомневаюсь что европейцы обосрались, как тут выражаются. Скорее прощупывают реакцию, то Польша вякает, то вот прибалты, то японцы. Задача - не давать покоя, держать что называется в тонусе.

Конечно прощупывают. Я в начале 2000-х в Калиниградской области служил. Самолет разведчик НАТО каждый день, хоть часы сверяй, пересекал воздушную границу РФ, убеждался в том, что срабатывают системы ПВО и быстро возвращался назад. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Заебал он, приходилось ракеты постоянно в готовность переводить. Однажды вообще спал вот в этом желобе и ракета начала подниматься lol.gif

Еврокомиссия подготовила документ, разрешающий России перевозку грузов в Калининград

[^]
saceol
25.06.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Немцы довыёбывались с такими методами. К 1945 окончательно довыебывались. С того времени соседей не захватывают, развиваются экономически и всё у них получается хорошо.

Сейчас вот Россия довыёбывалась с теми же самыми методами поднимания величия. Не знаю, сколько там лет до нового 1945, чтобы это даже до самых тупых россиян дошло.

=
Я почему не спорю - у тебя текст коммента типичный для тех немцев 1940 года. Мол, щас победим францию и остальных натянем, потому что самые крутые. Ты от них не отличаешься.

Кстати - ты бы казался умнее, если бы вспомнил, что "санкции" на немцев наложили гораздо раньше 39 года. В принципе именно эти санкции и привели ко 2 мв. И именно после большого разъеба в Европе все поняли что воевать плохо. Правда не все понимают, что если какую то страну долго дрочить, то она взбрыкнет. Что мы и видим.
И прекращайте уже сравнивать вторую мировую и то что происходит сейчас - выглядите тупыми, потому как из схожего там только то, что кто то первым напал. Но подобное уже было - когда нато напало на Югославию - чёт не разбомбили всю Европу то.
Так и сейчас - ближе к осени успокоятся, а такие как ты начнут надрачивать на что то другое.

[^]
малдаван4ик
25.06.2022 - 22:34
1

Юморист

Цитата (CadiaGuard @ 25.06.2022 - 18:54)
В смысле может разрешить!?
Они там ухуели moderator.gif

В смысле что територия Литвы , ЕС .

[^]
saceol
25.06.2022 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.06.2022 - 22:31)
А что, концлагеря отменяются? Лес пилить и каналы копать на благо Родины сам будете?)

Ок. Так даже лучше.) Где там билеты для врагов народа выдают?)

Тебе каналы доверять копать - только хуже делать.
Насчёт билетов - собрался да уебывай, уверен держать не станут

[^]
vakaL
25.06.2022 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (tvorojoke @ 25.06.2022 - 20:09)
Цитата (Kratet @ 25.06.2022 - 20:02)
Читал, что типо Калинград  как-то юридически или дипломатически всё таки является частью Германии.

Читал, что юридически СССР не развалился и продолжает существовать. Результат видно.

Особо одаренные даже паспорт СССР купить.

[^]
Петрович34
25.06.2022 - 22:39
0

Ярила

Т.е. ЕС теперь вроде как не причем? Мы разрешили пропускать, но Литва не захотела. gigi.gif
Сборище чмошнико. disgust.gif

[^]
Yanssen
25.06.2022 - 22:40
1

Тоже сволочь

Цитата (saceol @ 25.06.2022 - 22:33)
Цитата

=

Кстати - ты бы казался умнее, если бы вспомнил, что "санкции" на немцев наложили гораздо раньше 39 года. В принципе именно эти санкции и привели ко 2 мв. И именно после большого разъеба в Европе все поняли что воевать плохо. Правда не все понимают, что если какую то страну долго дрочить, то она взбрыкнет. Что мы и видим.
И прекращайте уже сравнивать вторую мировую и то что происходит сейчас - выглядите тупыми, потому как из схожего там только то, что кто то первым напал. Но подобное уже было - когда нато напало на Югославию - чёт не разбомбили всю Европу то.
Так и сейчас - ближе к осени успокоятся, а такие как ты начнут надрачивать на что то другое.

Война ради захвата чужих территорий под надуманным предлогом - это давно не было. Не с чем сравнивать, кроме Гитлера.

А в то что успокоится и забудется - сам то веришь?

[^]
Синтетик
25.06.2022 - 22:42
-1

Тгасклит

В Польше йод уже начали закупать?

[^]
Darthlexx
25.06.2022 - 22:43
2

Генсек

Цитата (Darthlexx @ 25.06.2022 - 21:43)
Цитата (Giprofox @ 25.06.2022 - 21:41)
Цитата (Yanssen @ 25.06.2022 - 21:37)
Цитата (Giprofox @ 25.06.2022 - 21:35)
Цитата (Yanssen @ 25.06.2022 - 21:32)
Giprofox
Цитата
Чей Крым, "россиянен"?

"Россиянин" через "и", жертва совкового образования.

Крым.

До 2014 туда многие ездили россияне ездили. Бедненько, но дёшево. Буржуинили там на свои пенсии и зарплаты. Все им там рады были. Крым был наш. Хоть и числился под Украиной.

Потом стало почти также убогонько, но сильно дороже. И россиянам туда уже не особо надо, есть места приятней за те же деньги. Хоть крым типа считается российским.

Да и россиянам от того крыма стало чуть сложнее жить. Покупательская способность на четверть просела.

=
Может кому и лучше от оккупаций, но хорошо бы чтобы именно вы за это платили. Надо крым - отдали три зарплаты. Надо Мариуполь - продали квартиру и сдали на восстановление. Так было бы честнее.

Дешёвый балабол опять съехал. Крым это Россия. Живи теперь с этим и мучайся. dont.gif

Так и я Россия. Живи и мучайся, пока от цирроза ласты не склеишь. Сдохнет кровожадное говно и у России снова какие-то шансы на жизнь появятся. Так что не затягивай там особо. Времени на раскачку нет.

От тебя салом с цибулей за версту несёт, "я - Россия".
Скоро ещё и Николаев возьмём с Одессой и отрежем вас от моря, не нужно оно фашистам. dont.gif

из какого окопа пишешь, освободитель?

да я чисто поржать спросил, и так понятно откуда ты пишешь, главное верить во всю пропагандон-повестку дня, ведь послезавтра тебе скажут, что на Марсе нашли биолаборатории США, вот тут тебя вообще порвёт

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 25.06.2022 - 22:44

[^]
Darthlexx
25.06.2022 - 22:46
1

Генсек

Цитата (vakaL @ 25.06.2022 - 22:38)
Цитата (tvorojoke @ 25.06.2022 - 20:09)
Цитата (Kratet @ 25.06.2022 - 20:02)
Читал, что типо Калинград  как-то юридически или дипломатически всё таки является частью Германии.

Читал, что юридически СССР не развалился и продолжает существовать. Результат видно.

Особо одаренные даже паспорт СССР купить.

[^]
vakaL
25.06.2022 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 25.06.2022 - 20:47)
Цитата (Yanssen @ 25.06.2022 - 20:44)
Giprofox
Цитата
Цирроз-хуёз. Так и знал, что даже в инете у таких как ты, дкху не хватит признать очевидное.
Слив засчитан.

Дохуя кого победил, засчитывальщик-развалюшка? Выдай с дивана фразу "мы победили печенегов" и раздолбанным анусом в диван пёрни, побеждальщик. Чтоб все укрофошызды испугались запаха.

Блять, просто бесценно читать, как такие гандоны желчью исходят оттого, что Россия гнид давит. Охуенно! shum_lol.gif

Мыться надо, тогда и вшей не будет. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх