Глава генштаба ВС Британии призвал создать армию, способную победить Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm1111
19.06.2022 - 17:11
2
Статус: Offline

Скоро пенсия!

bobbax
Цитата
Ага)) то есть за несколько минут как начать Владимир Владимирович предупредил?)))

Цитата
17:36, 5 марта 2022
Россия
Путин назвал вероятную причину потери будущности Украины
Путин: разговоры о размещении ядерного оружия на Украине ставят под сомнение ее будущее

Разговоры о вероятном размещении ядерного оружия на Украине могут стать возможной причиной потери будущности страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24», трансляция которого доступна на YouTube.

«Люди, которые не хотят этого понять, особенно из числа сегодняшнего руководства, должны понять, что если дальше они будут продолжать то, что они делают, они ставят под вопрос будущность украинской государственности», — сказал глава государства.

[^]
Senya55
19.06.2022 - 17:12
5

Ярила

Цитата (ikimanets @ 19.06.2022 - 17:09)
В той стране, в которой родился я и мои родители, у людей были перспективы для жизни и развития, были социальные гарантии в виде бесплатной медицины, образования, санатории, курорты, программы для детей.

В нынешнем государстве я не уверен даже в завтра, не говоря уже о своём будущем. Нынешняя Россия - не государство. Это паразитическое образование на территории бывшего Союза, которое только отнимает и требует, не давая ни чего взамен.

Очень странно что ты 1974 года рождения и не можешь провести таких банальных логических параллелей.

Поэтому я повторюсь, я за это государство палец о палец не ударю и, уж тем более, не пойду за него воевать. Мне здесь терять не чего

Хуйли здесь живёшь? Паразитируешь только...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
19.06.2022 - 17:14
-2

НемАсквич

Цитата (dimm1111 @ 19.06.2022 - 17:11)
bobbax
Цитата
Ага)) то есть за несколько минут как начать Владимир Владимирович предупредил?)))

Цитата
17:36, 5 марта 2022
Россия
Путин назвал вероятную причину потери будущности Украины
Путин: разговоры о размещении ядерного оружия на Украине ставят под сомнение ее будущее

Разговоры о вероятном размещении ядерного оружия на Украине могут стать возможной причиной потери будущности страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24», трансляция которого доступна на YouTube.

«Люди, которые не хотят этого понять, особенно из числа сегодняшнего руководства, должны понять, что если дальше они будут продолжать то, что они делают, они ставят под вопрос будущность украинской государственности», — сказал глава государства.

На 9 день "спецоперации" Владимир Владимирович предупредил Украину?)))

[^]
Жангиз
19.06.2022 - 17:17
1

Ярила

В британском фильме "Нити" сценарист и режиссёр обрушили на британские острова 50 изделий 8К67, одно из которых изображено на моей аве.
П Я Т Ь Д Е С Я Т)

[^]
AndySP
19.06.2022 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 19.06.2022 - 16:46)
Цитата (Mogolent @ 19.06.2022 - 16:43)
https://apple.news/Ai5MzsbW0ReaWt6HB8TNCfw

Там заголовок по другому называется…
Что то типа «Подготовка победить Россию в потенциальной 3 Мировой»

Я дал ссылку на первоисточник. Читай.

А почему текст в первоисточнике так сильно отличается от перевода и в оригинале говорится, скорее, об обороне, а не нападении?

Google translate:

Новости Украины в прямом эфире: Российские войска "отказываются выполнять приказы и вступают в вооруженное противостояние’

Великобритания заявляет, что очень тяжелые потери и предполагаемое плохое руководство, вероятно, способствуют снижению морального духа россиян.

По данным министерства обороны Великобритании, целые российские подразделения по-прежнему отказываются выполнять приказы, а между солдатами и офицерами происходят “вооруженные столкновения”.

В его оценке войны в Украине говорится, что обе стороны “привержены интенсивным боевым действиям” в восточном регионе Донбасса и, вероятно, испытывают “переменный моральный дух”.

“Украинские войска, вероятно, пострадали от дезертирства в последние недели, однако моральный дух россиян, скорее всего, остается особенно обеспокоенным”, - заявило министерство обороны Великобритании в воскресенье утром.

В нем говорилось, что низкий моральный дух россиян, вероятно, был обусловлен такими факторами, как предполагаемое плохое руководство, очень тяжелые потери и проблемы с оплатой труда.

Тем временем новый главнокомандующий британской армией заявил, что его войска должны быть готовы “снова сражаться в Европе”, чтобы помочь Украине защититься от России.

“Сейчас существует настоятельная необходимость создать армию, способную сражаться бок о бок с нашими союзниками и победить Россию в бою”, - сказал генерал сэр Патрик Сандерс солдатам в письме.

[^]
AndySP
19.06.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 19.06.2022 - 16:49)
Цитата (яшахит @ 19.06.2022 - 16:21)
Цитата

шо, армии НАТО уже мало?

Так оказывается еще, что НАТО ни на что не способно, кроме как дикие племена кошмарить издалека. gigi.gif

Т.е. НАТО в принципе для нас угрозы не представляет?
Чего ж Владимир Владимирович так озабочен расширением НАТО, если они для нас не угроза совсем?

[^]
Жангиз
19.06.2022 - 17:27
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.06.2022 - 17:25)
Цитата (Петрович34 @ 19.06.2022 - 16:49)
Цитата (яшахит @ 19.06.2022 - 16:21)
Цитата

шо, армии НАТО уже мало?

Так оказывается еще, что НАТО ни на что не способно, кроме как дикие племена кошмарить издалека. gigi.gif

Т.е. НАТО в принципе для нас угрозы не представляет?
Чего ж Владимир Владимирович так озабочен расширением НАТО, если они для нас не угроза совсем?

НАТО-нет, не опасно.
Есть одно "НО"-размещение ракет у наших границ.

[^]
whitebwana
19.06.2022 - 17:28
1

Приколист

Цитата (ganzerok @ 19.06.2022 - 16:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 19.06.2022 - 16:19)
ну, если украинская справляется, то много создавать не надо

Ну да, действительно! Ещё пара лишних танков, и погонят укропы русских, до самого Урала!)) а то и дальше...

Падаждии...на Урале как к этому относяцо? Не башкир, не татар? -получи пиздюлей! Башкиры и Татары русские! Никто за Урал не пройдет.

[^]
papierenausw
19.06.2022 - 17:30
-4

Приколист

Цитата (kayur76 @ 19.06.2022 - 16:59)
Цитата (KDC46 @ 19.06.2022 - 16:44)
Был, пару лет назад, в Британии, белых не видел, одни арабы и индусы.. Глава Генштаба британний думает арабы с индусами будут за них воевать?

А у нас прям за кооператив озеро с олигархами, за их собственность, честно спижженую у народа, прям толпами рванут в военкомат под ружье)) Не смеши мои седые банбошки) Все как при диком капитализме, тока за охуенные бабосы , ну некоторые зомби найдутся, но их все меньше и меньше остается)

Цитата
А у нас прям за кооператив озеро с олигархами, за их собственность, честно спижженую у народа, прям толпами рванут  в военкомат под ружье

Пока идут: За бабки!, За ипотеку!, За вкуснее пожрать чем сосед!
В совке только ЛОХИ "За Родину, За Сталина!" воевали sm_biggrin.gif )

[^]
TopRabbit
19.06.2022 - 17:31
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.06.2022 - 17:22)
Великобритания заявляет, что очень тяжелые потери и предполагаемое плохое руководство, вероятно, способствуют снижению морального духа россиян.

По данным министерства обороны Великобритании, целые российские подразделения по-прежнему отказываются выполнять приказы, а между солдатами и офицерами происходят “вооруженные столкновения”.

3,14здоболы. Я вот слышал информацию, исходящую от медперсонала из госпиталя, что все до единого 300-го просят побыстрее их подлечить и назад на передок. Но об этом же министерство пропаганды им. Борьки Патлатого не напишет. Кстати, AndySP, а ты в курсе, что Боря в 80-е/90-е был королём журналистского фейкомётства и манипуляции? Журналюги - они как наркоманы - бывших не бывает.

[^]
ikimanets
19.06.2022 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 19.06.2022 - 17:12)
Хуйли здесь живёшь? Паразитируешь только...

Тебе не похуй? Ты живёшь на те налоги, что я плачу. Так что, это ты паразитируешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
19.06.2022 - 17:33
-2

НемАсквич

TopRabbit
Цитата
что все до единого 300-го просят побыстрее их подлечить и назад на передок. Но об этом же министерство пропаганды им. Борьки Патлатого не напишет.

Конечно не напишет у них же нет твоего контакта что бы эту сказку размножить.

[^]
AndySP
19.06.2022 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 19.06.2022 - 17:31)

3,14здоболы. Я вот слышал информацию, исходящую от медперсонала из госпиталя, что все до единого 300-го просят побыстрее их подлечить и назад на передок. Но об этом же министерство пропаганды им. Борьки Патлатого не напишет. Кстати, AndySP, а ты в курсе, что Боря в 80-е/90-е был королём журналистского фейкомётства и манипуляции? Журналюги - они как наркоманы - бывших не бывает.

Я не знаю кто такой Борька Патлатый.
Кто это?

Пипец, задал вопрос, получил шпалы вместо ответов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 19.06.2022 - 17:42

[^]
VoltOL
19.06.2022 - 17:34
-2

Ярила

Цитата
Ты прежде чем вопросы задавать здесь, спроси у гугла своего, когда началось расширение нато. А уж потом умничай.
Я понимаю, наличие ума для тебя большой недостаток. Тебе аргументы проводить бесполезно, приведу для остальных. *Основное расширение НАТО до 2004 года
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14607651 Никому это расширение не мешало, жили вполне мирно. Потом пришел крымнаш и понеслось. Теперь как это сказалось на народе. Даю цифры средней зарплаты в долларах 2000год-56, 2010-616, 2014-907, 2016-549,2021-735 https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednia...i-po-godam.html Так что дружно одобряем и оплачиваем стремление ВВП войти в историю

[^]
lavrentych
19.06.2022 - 17:35
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 19.06.2022 - 16:17)

Новый глава генштаба ВС Британии Патрик Сандерс заявил о необходимости создать армию, способную "победить Россию".
"Существует настоятельная необходимость создать армию, способную сражаться вместе с нашими союзниками и победить Россию в бою", — приводит издание Independent слова из обращения Сандерса к подчиненным.
Он также отметил, что его поколение должно подготовить армию "снова воевать в Европе".

Ну что скажете, поклонники мирной и человеколюбивой европы?
Опять придется, как деды и прадеды, оружие в руки брать?
Или вы верите в их мирные намерения.

У наших дедов на эту тему была песенка:

"У Гитлера суровая натура.
Собирает Гитлер палачей.
Собирает белофиннов, в жопу ёбаных румынов
Чтоб отведать русских пиздюлей!"

[^]
bobbax
19.06.2022 - 17:37
-1

НемАсквич

Цитата (lavrentych @ 19.06.2022 - 17:35)
Цитата (dimm1111 @ 19.06.2022 - 16:17)

Новый глава генштаба ВС Британии Патрик Сандерс заявил о необходимости создать армию, способную "победить Россию".
"Существует настоятельная необходимость создать армию, способную сражаться вместе с нашими союзниками и победить Россию в бою", — приводит издание Independent слова из обращения Сандерса к подчиненным.
Он также отметил, что его поколение должно подготовить армию "снова воевать в Европе".

Ну что скажете, поклонники мирной и человеколюбивой европы?
Опять придется, как деды и прадеды, оружие в руки брать?
Или вы верите в их мирные намерения.

У наших дедов на эту тему была песенка:

"У Гитлера суровая натура.
Собирает Гитлер палачей.
Собирает белофиннов, в жопу ёбаных румынов
Чтоб отведать русских пиздюлей!"

Про британцев и американцев в этой песенке ничего нет?

[^]
kuulikp
19.06.2022 - 17:39
2

Хохмач

Армия клоунов в Британии уже создана!

[^]
VoltOL
19.06.2022 - 17:40
-3

Ярила

Цитата
Очередной британский идиот. В какой войне он собирается победить Россию! В ядерной? Другой-то не будет! Под воду твоя Британия уйдёт, чудик...
А что будет с Россией при ядерном ударе со стороны нато подумал? Под воду не уйдем, но сотне миллионов это будет абсолютно безразлично.

[^]
marcell99
19.06.2022 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 19.06.2022 - 16:25)
Цитата (Schreiner @ 19.06.2022 - 16:22)
Украинская - справляется разве что в интернете, в лице ципсошных ботов вроде тебя

Так уже 4 месяца прошло, а Украина так и не взята.

Мапу БД открой и посмотри, дебилушка. В Херсоне скоро референдум и открытие сезона в Бердянске gigi.gif rulez.gif

[^]
TopRabbit
19.06.2022 - 17:43
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.06.2022 - 17:33)

Кто это?

Очевидно же! - Борис Джонсон, ныне премьер UK, ранее журналист, потом мутный решала, которого порулить Лондоном поставили. Почитай биографию (только не с оф.сайта консервативной партии). Много интересного. Некоторые наши детьми покажутся.

[^]
VoltOL
19.06.2022 - 17:44
-4

Ярила

Цитата
Здесь ни слова не сказано, что эта армия нападет первая. До сих под первой нападала Россия. И да, обязанность генералов иметь армию, способную защитить независимость страны.

[^]
marcell99
19.06.2022 - 17:46
5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 19.06.2022 - 17:44)
Цитата
Здесь ни слова не сказано, что эта армия нападет первая. До сих под первой нападала Россия. И да, обязанность генералов иметь армию, способную защитить независимость страны.

На кого из союзников Британии напала РФ?

[^]
Spamdealer
19.06.2022 - 17:46
5

Ярила

Цитата (gunner717 @ 19.06.2022 - 19:20)
Ну как по мне, по нет никаких сомнений, что Европе и Америке никогда не была выгодна сильная Россия. И они будут использовать любую возможность для ее ослабления, разделения и уничтожения

Им никто вообще сильный - не выгоден. На нас такое пристальное внимание из-за того, что мы, когда развалился СССР, не развалились полностью - только республики отпали, а РФ по прежнему большая и имеет задел и возможности снова стать империей. Развались мы на регионы - на хер никому не нужны (прутики), а веником расклады уже совсем другие!

[^]
Spamdealer
19.06.2022 - 17:48
3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 19.06.2022 - 20:44)
Цитата

В смысле до сих пор? Объясните мне пожалуйста на пальцах и во всей вежливостью: что за хуйню я сейчас прочитал? В смысле до сих пор???

[^]
papierenausw
19.06.2022 - 17:52
-4

Приколист

Цитата (AndySP @ 19.06.2022 - 17:33)

Кто это?

Цитата

1)вопрос был не скрепным.
2) в нём скрепоносцы почуяли подъёб
3)за подьёб шпалят немилосердно(от этого оргазм у них) lol.gif
4)1 шпала=1 оргазм.(ничего личного)

Это сообщение отредактировал papierenausw - 19.06.2022 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8846
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх