ХЗ Связано или нет...
У знакомых предпенсионеры и пенсионеры. (уже 2 случая).
Все поставили прививон. но из 4 знакомых, двое ещё потом переболели тяжело.
После переболевания , спустя полгода год поимели онкологию в 4 стадии. Резко причём.
Один отошёл в мир иной моментом, второй приехал из региона в МСК лечиться, ибо в регионе нету химии ибо импорт. А в МСК она за бабки есть...
Те кто привился но не переболел (они все знакомы друг с другом ), обследовались и вроде норм. Есть пенсы кто не ставил шмурдяк и переболел те тоже норм...
Считайте что просто совпадение.
Среди моих знакомых взрослых 40-50 лет. 2 е отъехали в мир иной резко.
Отболели короной + один привитой был.
У одного печень отказала (ибо подбухивал). Причём бегал и скакал , типа корона у него но легко и он всё водкой горло полоскал. смеялся над привиитыми.. а спустя месяц печень отрыгнула.
Второй так же короной переболел + диабет но был привитым. Вроде норм двигался ходил жил. Почти полностью восстановился.. но как то неудачно головой приложился, и сразу онкология попёрла а потом метастазы стрельнули по телу (в течении месяца буквально от удара). Врачи не могли понять какого хера . Думали сотряс сначала. Ибо после удара неделю ходил а потом стало плохеть. МРТ КТ делали нет особо ничего стрёмного. Пока туда сюда ,всё хуже и хуже. на второй месяц где то уже еле ползал. опять на КТ мрт за бабки. Врачи в ахуе. 4 стадия. Химию стали колоть что б тормознуть а хер там. .не помогает вообще. Отошёл в мир иной.
Вот ХЗ ..
Я как бы не верю в совпадения...
Но мне думается что прививка+ болезнь + какая либо травма дают лютый сбой в организме.
Понятное дело что всё индивидуально.
НО моё мнение что колоть жижу, это как работающий мотор вскрыть , и воткнуть китайский поршень сделанный в гараже китая с целью тюнинга ибо красивая реклама. Я не против прививок ,но есть те которые проверяются и готовятся годами. А есть что слепили в гараже.
Прос томоя стата по знакомым.
И этот год стал выкашивать бабок старых и пенсионеров ( от 80 лет)... ХЗ почему.. но много бабок (дедов вообще нету знакомых .. не доживают..) отошло в мир иной в этом году среди соседей знакомых. Ковидлу они держались а сейчас посыпались одна за одной...
Это сообщение отредактировал komodov - 25.05.2022 - 11:35