Додон арестован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenophob
24.05.2022 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 24.05.2022 - 11:45)
Скорее всего, в Молдове ожидают нападения России, все в принципе развивается точно по тому же сценарию, что и в случае с Украиной. Типа в Приднестровье молдавские спецслужбы совершают теракты, потом типа надо будет защитить признанное "независимым" Приднестровье и следующий этап- ввод российских войск. Как это назовет Путин-"спецоперацией", "борьбой с белочками" или еще как, без разницы.
Вот молдаване и избавляются от агентов влияния Кремля и "пятой колоны" России в Молдове( точно не знаю, но думаю таких немного), что бы потом не бегать и искать их, как украинцы искали Медведчука.

Молдова не Украина, у нас тут агентов Кремля 50/50, среди гражданского населения.

[^]
Evgen41
24.05.2022 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Borgivan @ 24.05.2022 - 10:43)
Цитата (mmmggg @ 24.05.2022 - 10:37)
В Молдове всё развивается по методичке.
Сегодня в Кишиневе пришли к экс-Президенту и главному оппозиционеру власти Игорю Додону.
Скорее всего, власть его или посадит, обвинив в коррупции и тд., или попробует «выдавить» из страны.
Это делается для зачистки политического поля страны, чтобы в нужный момент, никто не смог раскритиковать действия Майи Санду (скорее всего в момент условного военного конфликта с Приднестровьем).Этого требует британское лобби.
Далее будут в Молдове ещё жёстче зажимать медийное и информационное поле, чтобы «кормить» массы «нужным» инфопродуктом.
Также начнутся посадки политических оппонентов в лице активистов, журналистов и общественников.
Источник указывает, что молдавские силовики так спешили «сделать дело», что видно, их кто-то сильно торопит, у кого-то «горят планы».

Многие прогнозируют горячую фазу в приднестровском кейсе на август месяц. Конечно, это зависит во многом, от развития событий в украинском кризисе.
Но сигналы с Кишинева приходят очень тревожные.

А вариант, что нехуй пиздить, занимая должности вплоть до президентской, не рассматривается? В стране "не методичек" то экс презика не засадишь ну никак, ведь не может же презик стране вредить 22 года.

не рассматривается , потому что именно сейчас блядь у прав-ва молдовы глаза открылись якобы, так не бывает по определению...

[^]
Xenophob
24.05.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 24.05.2022 - 12:14)
Цитата (Xenophob @ 24.05.2022 - 14:49)
Цитата (Calm72 @ 24.05.2022 - 10:46)
Цитата (Xenophob @ 24.05.2022 - 10:40)
Ебала жаба гадюку, только по молдавски. На всей полит-элите Молдовы клейма негде ставить, и все они там повязаны. Только одни топят за Восток, другие за Запад. Но пиздят бабло, кидая подачки населению.

Подозреваю, что данные тезисы можно применить к подавляющему большинству элит в большом количестве стран...

согласен, только где-то пиздят по умному, и даже населению хватает и все довольны, а где-то декларируют Порш Кайен за 10000 лей(500евро +/-). Так и живем. Кто-то жрет мясо, а кто-то капусту, но в среднем все хавают голубцы

Не так, везде пиздят. На западе я думаю пиздят на много больше, просто если ты в стране нихуя не делаешь а только пиздишь то это заметно очень. А если ты сыт обут и так далее то вроде всё збс.

В своей массе, обыкновенным людям надо именно быть сытыми и обутыми. А потом смотреть, кто лучше старается, чтобы мы были лучше одеты, и вкуснее кушали. Но это не про нас.

[^]
Galamaga
24.05.2022 - 12:36
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.05.2022 - 11:00)
ты за мной уже выехал ведь, да?

дурачок этот в личке мне угрожать пытался, но сам приехать чет не рискнул, сказал-шо далеко
но отправил за мной отряд бойцов, меня куда-то увезут, где я все расскажу
сукааа, в голосину ржу

Да он бухой все время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElvisPresley
24.05.2022 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Advocate @ 24.05.2022 - 11:43)
Во-первых, назвать этот дом "хоромами" как-то глупо.
Во-вторых, в Молдавии коррупция была и есть всегда. Но вот почему-то Додона арестовывают именно СЕЙЧАС.

Потому что в Молдове за кем власть за тем и прокуратура. запись появилась ещё в 19 -м году, но главный прокурор был посажен Додоном в свое кресло и в возбуждении уголовного дела было отказано.

[^]
Victor1813
24.05.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Заебали с этим пиндосовским сленгом

Угу, только там значений 40 у этого слова.

Додон арестован

[^]
Ono76
25.05.2022 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Судя по отмазкам, деньги брал

Игорь Додон передал через адвокатов новое сообщение. Выяснилось, что обвинения против него строятся на видеозаписях, сделанных по распоряжению Плахотнюка.

"Утверждения, касающиеся предполагаемых актов коррупции, взяточничества, незаконного финансирования партии, а также ошибочное обвинение в государственной измене, являются необоснованными и основаны на незаконных видеозаписях (поэтому не может быть никаких доказательств в суде) Плахотнюка в июне 2019 года, когда Молдова пережила одно из самых больших испытаний – прямую борьбу с олигархическим режимом, захватившим все государственные институты, явление, которое повторяется, к сожалению, под руководством Майи Санду.

Повторяю то, что говорил ранее: в июне 2019 года я подвергал себя огромному риску как себя, так и свою семью, в тот период, когда вел псевдопереговоры с Плахотнюком, понимая, что меня снимают на видео, чтобы посадить олигархический режим и создать антиолигархическую правительственную коалицию. Мне это удалось, а затем я предложил новый шанс Республике Молдова.

И хочу напомнить - бенефициарами тех событий являются нынешние руководители государства, в том числе и Майя Санду, которая сейчас замышляет расправу над оппозицией в диктаторском стиле Плахотнюка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10926
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх