Это все, ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
17.05.2022 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

смотрю на это все акуеваю, а мозг отказывается верить в происходящие alik.gif

[^]
ShaXof
17.05.2022 - 16:03
2

Ярила

Цитата (7pro @ 17.05.2022 - 14:27)
скоро сами вымирать будут.
и о них в будущем будут писать : Да , были такие пидарасы , но все вымерли как динозавры

Прежде чем помереть настоящий пидор не одному десятку мальчонок в жопе резьбу сорвёт. shum_lol.gif

[^]
jimmy70
17.05.2022 - 16:03
-1

Ярило

Цитата
«Я думаю, что сексуальное домогательство это изнасилование, или неуместные прикосновения. Что натворил мой сын?»

П.с. для тех кто не понял с первого раза, как я.
Мальчик применил к однокласснику, мальчику считающие себя девочкой, местоимение он.

ни чо... скоро он в Это за щеку даст

[^]
Thomas1965
17.05.2022 - 16:04
1

Юморист

Как всегда в "духовных скрепах" нет иных проблем кроме как "загнивания Запада"

[^]
Drugpodrug
17.05.2022 - 16:05
0

Праздношатающийся

Цитата (ZigZag7 @ 17.05.2022 - 19:06)
Цитата (Drugpodrug @ 17.05.2022 - 14:52)
Цитата (ZigZag7 @ 17.05.2022 - 18:46)
Цитата (Drugpodrug @ 17.05.2022 - 14:38)
Цитата (ZigZag7 @ 17.05.2022 - 18:33)
Цитата (Drugpodrug @ 17.05.2022 - 14:31)
Оно себя может считать хоть рептилоидом с Нибиру. Называеть его следует, в первую очередь, по первичным половым признакам. Если они не очевидны - по вторичным. Все, кто не согласен - идут на хуй, потому что я себя идентифицирую как просветлённого носителя Абсолютного Знания и все, кто в этом сомневаются, причиняют мне невыносимые нравственные страдания!

Называть следует в соответствии с законами страны, в которой ты проживаешь cool.gif
А если не нравятся законы, выбирай политиков которые их поменяют, или переезжай в другую страну, или обтекай, когда тебя возьмут за яички, за нарушение закона cool.gif

Ты, блять, совсем дурак? Уезжать из страны потому, что какой-то ебанутый хочет, чтобы его называли каким-то определённым местоимением? Может, лучше для всех ебанутых выделить необитаемый остров, на который каждая обиженка может свалить по тихой грусти, чтобы его там никто не задевал своими жестокими высказываниями?

Ну так не какой то один ебанутый, а всё общество, избрало таких политиков, которые приняли такие законы.
Не нравится тебе законы которые приняты большинством общества - пиздуй из страны, или отстаивай свои политические взгляды, выдвигай своих политиков которые поменяют законы.
А пока законы такие - соблюдай их, или огребай проблемы cool.gif

Ты настолько наивен, что считаешь, будто в услових буржуазной демократии политиков, принимающих законы, реально выбирает большинство населения страны??? Ты серьёзно? Вот это вот твоё политическое кредо?
Иди, учи уроки, малыш. Нам с тобой не очем дискутировать.

блиииин ну как я мог быть таким наивным, конечно же не население избирает политиков.
Все политики избираются масонами по указке рептилоидов, тебе же эту тайну по РенТВ рассказали, а я этот канал не смотрю вот и допустил такую промашку, показал своё невежество lol.gif shum_lol.gif

Ну всё уже, не топи себя до конца. Хотя... Я тебя полюбил, малыш, я тебя научу. Кроме общества и рептилоидов с масонами в реальном мире существуют ещё, внезапно, элиты! Которые, следует отметить, крайне неоднородны по своему составу и состоят из конкурирующих между собой группировок. Так вот реальная власть принадлежит именно этим группировкам (в конкретный момент времени какой-то части из них). И именно они, располагая реальным материальным и административным ресурсом, оказывают непосредственное влияние на результаты выборов. А уж какая группировка окажется у власти в тот или иной момент, решает кто угодно, но точно не избиратели.

[^]
Jumbay
17.05.2022 - 16:07
2

Ярила

Наиболее яростно и неудержимо ненавидят пидоров латентные пидоры. Это уже неоднократно психологи говорили. Людям нормальной ориентации вообще фиолетово до того, кто кем себя считает. А вот подсознательные гомики сразу истерить начинают ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doddy1
17.05.2022 - 16:08
-1

Ярила

"Это могло бы стать еще одной интересной темой для доктора Шпенглера: большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне."
© Пелевин "Священная книга оборотня"

[^]
Garryyk
17.05.2022 - 16:09
0

Ярила

Надо отгораживаться от этого пизданутого мира высоченным забором, а то подцепим что-нибудь мерзкое

[^]
MM10
1

Ярила

Единственный вывод, который я могу сделать из этих фото - телок в Европе без справки от гинеколога снимать нельзя.

[^]
НАС
0

Ярила

Заебок. Верной дорогой идут. Ггыыыы

[^]
bunny3247
17.05.2022 - 16:11
-2

Ярила

Цитата
«Мне позвонил директор школы и предупредил меня о том, что я получу письмо с обвинениями в сексуальных домогательствах против моего сына», - сказала Розмари Рабиду,

Надо цитат из библии надергать и обвинить школу в глумлении над религиозными чувствами.

[^]
Игорьсаныч
17.05.2022 - 16:12
0

Ярила

Эти дети больные . А болезнь им привили родители. В сущности в культуре восточного мира была такое слово "бачи". Это мальчики для утех. Когда они подрастали к пубертатном у возрасту их хозяева убивали как правило и заводили себе новых. В общем спрашивать в первую очередь надо с родителей, огни во всем виноватые

[^]
ЧК72
17.05.2022 - 16:13
-1

Балагур

Вы же хотели жить в колыбели демократии. Вот и живите.

[^]
zaets80
17.05.2022 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Jumbay @ 17.05.2022 - 16:07)
Наиболее яростно и неудержимо ненавидят пидоров латентные пидоры. Это уже неоднократно психологи говорили. Людям нормальной ориентации вообще фиолетово до того, кто кем себя считает. А вот подсознательные гомики сразу истерить начинают ))

Я яростно и неудержимо ненавижу пауков. Я латентный паук? Просто нормальному человеку свойственно испытывать отвращение ко всему болезненному и возможно заразному или опасному. Это часть инстинкта самосохранения. Инстинкт продолжения рода также отвращает нас от мужеподобных женщин и женоподобных мужчин

[^]
Zokucho
17.05.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 17.05.2022 - 14:26)
да и хер с ними, пусть не плодятся только

Так они пробивают законы, мпо которым из нормальных семей под надуманными предлогами изымают детей и передают этим моральным уродам. При чём эти уроды могут с этими детьми делать всё что угодно и суд будет на их стороне.

[^]
ShaXof
17.05.2022 - 16:16
0

Ярила

Обычно эту фразу как правило пишут прожжённые мужеложцы-этим себя и раскрывают полностью. shum_lol.gif

[^]
ZigZag7
17.05.2022 - 16:19
-1

Балагур

Цитата (Drugpodrug @ 17.05.2022 - 16:05)
Ну всё уже, не топи себя до конца. Хотя... Я тебя полюбил, малыш, я тебя научу. Кроме общества и рептилоидов с масонами в реальном мире существуют ещё, внезапно, элиты! Которые, следует отметить, крайне неоднородны по своему составу и состоят из конкурирующих между собой группировок. Так вот реальная власть принадлежит именно этим группировкам (в конкретный момент времени какой-то части из них). И именно они, располагая реальным материальным и административным ресурсом, оказывают непосредственное влияние на результаты выборов. А уж какая группировка окажется у власти в тот или иной момент, решает кто угодно, но точно не избиратели.

Ну я же и говорю масоны, только ты их почему то элитами называешь, а на самом то деле это масоны cool.gif Ну и дальше все как в РЕНТВ cool.gif

[^]
Козлодуев
17.05.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 17.05.2022 - 18:38)
Цитата (ZigZag7 @ 17.05.2022 - 18:33)
Цитата (Drugpodrug @ 17.05.2022 - 14:31)
Оно себя может считать хоть рептилоидом с Нибиру. Называеть его следует, в первую очередь, по первичным половым признакам. Если они не очевидны - по вторичным. Все, кто не согласен - идут на хуй, потому что я себя идентифицирую как просветлённого носителя Абсолютного Знания и все, кто в этом сомневаются, причиняют мне невыносимые нравственные страдания!

Называть следует в соответствии с законами страны, в которой ты проживаешь cool.gif
А если не нравятся законы, выбирай политиков которые их поменяют, или переезжай в другую страну, или обтекай, когда тебя возьмут за яички, за нарушение закона cool.gif

Ты, блять, совсем дурак? Уезжать из страны потому, что какой-то ебанутый хочет, чтобы его называли каким-то определённым местоимением? Может, лучше для всех ебанутых выделить необитаемый остров, на который каждая обиженка может свалить по тихой грусти, чтобы его там никто не задевал своими жестокими высказываниями?

Понимаешь в чем конфетка, если правовое поле это ему позволяет, а от тебя требует, то на необитаемый остров съебёшься ты.. Хотя мы практически уже на нем..

[^]
Jumbay
17.05.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 17.05.2022 - 16:14)
Я яростно и неудержимо ненавижу пауков. Я латентный паук? Просто нормальному человеку свойственно испытывать отвращение ко всему болезненному и возможно заразному или опасному. Это часть инстинкта самосохранения. Инстинкт продолжения рода также отвращает нас от мужеподобных женщин и женоподобных мужчин

Ненавидеть пауков?)) это сильно. Это они чтоль во всех ваших бедах виноваты?)

[^]
ZigZag7
17.05.2022 - 16:21
-1

Балагур

Цитата (zaets80 @ 17.05.2022 - 16:14)

> и возможно заразному lol.gif

Они жалят друг дружку и другой сразу становится пидаром lol.gif

[^]
Кузмичь
17.05.2022 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Пидарасы наступают!

[^]
Jumbay
17.05.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 17.05.2022 - 16:16)
Обычно эту фразу как правило пишут прожжённые мужеложцы-этим себя и раскрывают полностью.

Обычно такой ответ дают прожженые гомосексуалисты. Обижаются, что их секрет раскрыт)

[^]
beloTURISTO
17.05.2022 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (ZigZag7 @ 17.05.2022 - 14:33)
Называть следует в соответствии с законами страны, в которой ты проживаешь
А если не нравятся законы, выбирай политиков которые их поменяют, или переезжай в другую страну, или обтекай, когда тебя возьмут за яички, за нарушение закона

Ты то как повлиял на выборы политиков своей страны? Если твой выбор и совпал с итогами, это не значит, что твой выбор был осознанный. Тебя к этому подвели, умело отсекая всех не угодных кандидатов. Нравится опидарасивание всего современного продвинутого общества? Прикинь, мне тоже, но только по другой причине- вы сами себя истребляете, ведь гомосеки не размножаются. Почитай историю, как достигнув золотого века высокоразвитые и могущественные империи скатывались в содомские оргии, вырождались и погибали под натиском варваров.

[^]
dimm1111
17.05.2022 - 16:23
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Jakobjr @ 17.05.2022 - 14:28)
ТС, нам зачем об этом знать?
Мы ведь все равно туда не поедем,
не все ли нам равно,
что у них засилье всяких трансгендеров и транссексуалов?

П.С. Че-то от поста пропагандой и разжиганием ненависти к чужой культуре попахивает, не правда ли?

Какой нахуй культуре? Культуре ебать друг друга в жопы? Это культура в твоем понимании?
Мир ебнулся, и пытается нас за собой потащить. И я вижу что на Япе есть защитники таких порядков.

[^]
Pipett
17.05.2022 - 16:25
0

Юморист

Теперь там в америках и гейропах безопаснее говорить "ОНО"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх