ВКС России уничтожили более 360 националистов под Харьковом, в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
16.05.2022 - 11:45
11
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Borovenko @ 16.05.2022 - 11:42)
замечательный ответ хохлам и всепросральщикам:

Я сначала думал тебе грубо ответить, но потом вспомнил, что всю свою последующую жизнь ты проживешь в нищете и голоде, часть твоей семьи погибнет под бомбами/в завалах, а хотя бы кого-то из круга общения угандошат на фронте. И мне сразу стало похуй, а потому я тебе отвечу вежливо:

ВВП сейчас, ни хуя не делая, мобилизует все население вокруг ненависти к хохлам. А хохлы прилагают максимум усилий, чтобы эту мобилизацию ускорить. Этот опыт потом десятилетиями будут изучать все политолухи мира, если к тому времени еще какая-никакая выборность останется.
Ты, видимо, еще ни хуя не вдуплил, что именно происходит - миру пизда, в США уже подтверждена рецессия на фоне рекордных вливания печатного бабла в экономику, если ЕС не изменит свою опизденевшую политику, этой самой зимой ЕС и загнется. В Китае неизбежен ипотечный кризис в течение этого года, по сравнению с которым события 2008го - детский сад. У нас еще впереди неизбежный кровавейший замес, когда китойцы на Тайвань полезут, а не полезть они просто не могут. У хохлов нет ни единого шанса не то, что выиграть, а даже минимизировать убытки и последствия от происходящего.

Ваше будущее, за пределами приморских регионов на ближайшие десятилетия - бурячки, мазанки, гастерство в Европку, никакой промышленности и вечная нищета. Это уже неминуемо, пынямаешь? На фоне этого я бы меньше всего, на твоем месте, интересовался бы проблемами России, которая буквально в одно ебло держит противостояние всего Запада и три месяца ебет свинину в хвост и в гриву, пока 99,9% населения РФ видят войну только в телевизоре и инторнетах.

Ты, блядь, понимаешь, что я тебе только что написал, Мань? У нас нет мобилизации, рубль не упал, рекордный профицит бюджета, рекордная же выручка от всех позиций экспорта за все время существования страны, у нас нет 50к потерь, у нас минимальные потери в профессиональной контрактной армии и ебейшие запасы матчасти, у нас пограничники не ловят чулочных уклонистов в багажниках у границы, у нас нет бензина по 100 рублей за литр с нормой 10 литров на человека, у нас люди ходят на работу, получают зп, продолжают жить обычной жизнью, вообще, блядь, не замечая, что где-то и как-то идет какая-то, блядь, война. У нас не летают калибры, не проебалось четыре области и не навис занесенный топор еще над тремя.

И на фоне этого всего общественное одобрение как власти, так и СВО продолжает расти, блядь. Потому что тупорылый чубатый скот делает все возможное, чтобы злить население. А хозяева скота утроенными темпами доебывают всю многонациональщину до состояния, когда будет единогласное одобрение угандошить всех хохлов, например, или всем похуй будет когда вы миллионами этой зимой будете дохнуть от голода из-за сорванной посевной и недостатка газа. В стране никакой цензуры или озалупливания, никакого сталинизма, никаких привязываний диверсантов к столбам/деревьям, зеков не выпускают из тюрем и не раздают оружие. В ДС нет 400 убийств в сутки, как в Куеве, никто не выживает на гуманитарке и тд. Блядь, я понимаю, что скотине хоть в глаза ссы, но это уже перебор по всем допустимым нормам.
Жирным, чтобы дошло до тебя: у властей РФ еще просто охуительнейший запас прочности и лимит на прощение ошибок. Просто ебейший, блядь. И шатания просто невозможны в силу того, что вся илитка гвоздями прибита к РФ, а все либерахи либо съебали, либо потеряли рычаги влияния.

Блядь, ты вообще осознаешь, сука, абсурд своего высера? Я серьезно, без подъеба. Еще полгода такой хуйни и абсолютное большинство россиян будет согласно гречку жрать всю жизнь, лишь бы Европку озалупить танковыми клиньями, например. И уж общество точно будет готово жить и злорадствовать над всем окружающим миром, в котором (как я тебе писал во втором абзаце) будет твориться тотальный пиздец, на фоне которого РФ будет чуть ли не единственным островом стабильность. Я тебе больше скажу - после этих ебаных санкций, которые по факту без пяти минут тотальная блокада, РФ будет лучше всех в мире (ну кроме КНДР, наверное), подготовлена к мировому кризису. Который, блядь, неизбежен.

Если непонятно - перечитай несколько раз. Я понимаю, что вы все - клинические идиоты-дикари, но ты постарайся. Отвечать мне не надо. Про экономику даже не думайте ваши хуеприемники открывать, обоссу и выебу любого или всех вместе взятых ИТТ. Я ваш опизденевший бред за три месяца остоебался читать уже.

Всех благ, короче.©

Вот я обычно достаточно вежлив к людям, хоть и резок, и на личности перехожу, только когда совсем уж достают. Это тот случай. Боровенка, ты наглухо, непроходимо, максимально туп.
Ну или троллируешь нас rulez.gif

[^]
AlR46
16.05.2022 - 11:47
-6

Ярила

Цитата (Salvarium @ 16.05.2022 - 11:42)
Цитата (Santosss @ 16.05.2022 - 11:35)
ЯП стал сборищем каклов на зарплате, в любой теме про военные действия на Украине одни и те же коментарии и те же "аргуметы"...

голову включить никто из каклов не хочет.... каклы и наши всепропальщики вам, что интернет отключили?

вы сводки генштаба Украины почитайте сами генералы ВСУ многое подтверждают, да и те же Британцы отчеты публикуют регулярно, про другие независимые источники вообще молчу....

да, операция пошла не по первоначальному плану, но сейчас всё по другому. и потери ВСУ значительно больше, в десятки раз больше, чем потери РФ...

думайте, люди, анализируйте информацию, если хотите знать правду... хотя о чем я) каклам на зарплате правда не нужна, а дебилы всепропальщики такими и останутся)

минусите, фас!)

lol.gif

Это как у хохлов потери в 10 раз больше если они даже в прямой контакт с ВС России практически не входят, а хуярят из артиллерии , РСЗО и авиации? Как в Белогоровке на днях, 51 единица российкой техники была уничтожена, около 1000 убитыми.Все есть на видео, все проанализировано и разобрано.Российими же эскпертами.

А в России только Конашенков пиздит по телеку. Иногда поймают бомжа,переоденут в форму ВСУ и давай водить по кругу. А когда там 20 человек морпехов сдалось в плен то вообще пиздец, всех победили.

Причем тех морпехов в Украине сразу же захуесосили за малодушие, а потом втихаря обменяли да и все.

Вот если вы там всех побеждаете то почему бы вам не обменять 5 своих пилотов, причем в высшем офицерском звании? Вам опытные пилоты вообще не нужны?

Вот об этом и речь. Какого хера у вас есть электричество интернет и СМИ,

Это в первую очередь надо вам рубить, чтобы не страдали херней.

[^]
lion9
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.05.2022 - 11:19)
Когда дочка Шойгу будет вытаскивать с поля боя сына Чайки

Бля, я попытался это представить... Не сдюжит...

[^]
Тутнахамон
11

Ярила

Канашенков ещё на заявлял про уничтоженный авианосец под Винницей?

[^]
Lam0b0t
16.05.2022 - 11:48
8

Ярила

Цитата (Feolon @ 16.05.2022 - 11:43)
Цитата (Raynor @ 16.05.2022 - 11:23)
Цитата (dimm1111 @ 16.05.2022 - 11:02)
Судя по минусу, ТС, хохлы не рады такой информации. Ведь у них передают о постоянных перемогах и о том, что ВСУ уже к Москве подходят.
А тут такое...
А по сабжу - работайте, парни. С победой и живыми ждем вас.

Да просто никакой веры нет. Слова расходятся с делом cranky.gif

С каким делом? Ты лучше знаешь обстановку или у тебя есть более точная информация?
Или считаешь после каждого удара крылатой ракетой туда нужно ехать с видеокамерой, снимать трупы и разрушения и скорей выкладывать в инстаграмм/твиттер?
А может просто были данные разведки, что в определенном месте находится столько то человек, и туда уебали крылатой ракетой, что после ничего не осталось, следовательно отсюда и цифры.

Так как бы народ думает что если там сбито 4 самолета, уничтожено 2 командных пункта, 300+ чел, техника и все такое, то это должно привести к продвижению на фронте, хотя бы пару сел взять, не, логично ведь?
А по факту в Харьковской области есть движение фронта, и освобождение нас. пунктов, но немного не в ту сторону.

Вот и возникают некоторые противоречия.

[^]
fbi1805
-8

Весельчак

Полный ЯП хохлов...

[^]
Glanis
7

Большая злая рыба

Я сначала думал тебе грубо ответить, но потом вспомнил, что всю свою последующую жизнь ты проживешь в нищете и голоде, часть твоей семьи погибнет под бомбами/в завалах, а хотя бы кого-то из круга общения угандошат на фронте. И мне сразу стало похуй, а потому я тебе отвечу вежливо:

ВВП сейчас, ни хуя не делая, мобилизует все население вокруг ненависти к хохлам. А хохлы прилагают максимум усилий, чтобы эту мобилизацию ускорить. Этот опыт потом десятилетиями будут изучать все политолухи мира, если к тому времени еще какая-никакая выборность останется.
Ты, видимо, еще ни хуя не вдуплил, что именно происходит - миру пизда, в США уже подтверждена рецессия на фоне рекордных вливания печатного бабла в экономику, если ЕС не изменит свою опизденевшую политику, этой самой зимой ЕС и загнется. В Китае неизбежен ипотечный кризис в течение этого года, по сравнению с которым события 2008го - детский сад. У нас еще впереди неизбежный кровавейший замес, когда китойцы на Тайвань полезут, а не полезть они просто не могут. У хохлов нет ни единого шанса не то, что выиграть, а даже минимизировать убытки и последствия от происходящего.

Ваше будущее, за пределами приморских регионов на ближайшие десятилетия - бурячки, мазанки, гастерство в Европку, никакой промышленности и вечная нищета. Это уже неминуемо, пынямаешь? На фоне этого я бы меньше всего, на твоем месте, интересовался бы проблемами России, которая буквально в одно ебло держит противостояние всего Запада и три месяца ебет свинину в хвост и в гриву, пока 99,9% населения РФ видят войну только в телевизоре и инторнетах.

Ты, блядь, понимаешь, что я тебе только что написал, Мань? У нас нет мобилизации, рубль не упал, рекордный профицит бюджета, рекордная же выручка от всех позиций экспорта за все время существования страны, у нас нет 50к потерь, у нас минимальные потери в профессиональной контрактной армии и ебейшие запасы матчасти, у нас пограничники не ловят чулочных уклонистов в багажниках у границы, у нас нет бензина по 100 рублей за литр с нормой 10 литров на человека, у нас люди ходят на работу, получают зп, продолжают жить обычной жизнью, вообще, блядь, не замечая, что где-то и как-то идет какая-то, блядь, война. У нас не летают калибры, не проебалось четыре области и не навис занесенный топор еще над тремя.

И на фоне этого всего общественное одобрение как власти, так и СВО продолжает расти, блядь. Потому что тупорылый чубатый скот делает все возможное, чтобы злить население. А хозяева скота утроенными темпами доебывают всю многонациональщину до состояния, когда будет единогласное одобрение угандошить всех хохлов, например, или всем похуй будет когда вы миллионами этой зимой будете дохнуть от голода из-за сорванной посевной и недостатка газа. В стране никакой цензуры или озалупливания, никакого сталинизма, никаких привязываний диверсантов к столбам/деревьям, зеков не выпускают из тюрем и не раздают оружие. В ДС нет 400 убийств в сутки, как в Куеве, никто не выживает на гуманитарке и тд. Блядь, я понимаю, что скотине хоть в глаза ссы, но это уже перебор по всем допустимым нормам.
Жирным, чтобы дошло до тебя: у властей РФ еще просто охуительнейший запас прочности и лимит на прощение ошибок. Просто ебейший, блядь. И шатания просто невозможны в силу того, что вся илитка гвоздями прибита к РФ, а все либерахи либо съебали, либо потеряли рычаги влияния.

Блядь, ты вообще осознаешь, сука, абсурд своего высера? Я серьезно, без подъеба. Еще полгода такой хуйни и абсолютное большинство россиян будет согласно гречку жрать всю жизнь, лишь бы Европку озалупить танковыми клиньями, например. И уж общество точно будет готово жить и злорадствовать над всем окружающим миром, в котором (как я тебе писал во втором абзаце) будет твориться тотальный пиздец, на фоне которого РФ будет чуть ли не единственным островом стабильность. Я тебе больше скажу - после этих ебаных санкций, которые по факту без пяти минут тотальная блокада, РФ будет лучше всех в мире (ну кроме КНДР, наверное), подготовлена к мировому кризису. Который, блядь, неизбежен.

Если непонятно - перечитай несколько раз. Я понимаю, что вы все - клинические идиоты-дикари, но ты постарайся. Отвечать мне не надо. Про экономику даже не думайте ваши хуеприемники открывать, обоссу и выебу любого или всех вместе взятых ИТТ. Я ваш опизденевший бред за три месяца остоебался читать уже.

Всех благ, короче.©

Да обосранная твоя простыня. Какой-нибудь безграмотный Подоляка насочинял, у которого Россия уже третий месяц всех ебёт безустали.

[^]
HippoPotatoz
16.05.2022 - 11:49
2

Ярила

Шашлыка... три.... Выбросила в пропасть

[^]
ppsascha
16.05.2022 - 11:49
5

Пятая коломна

Цитата (Glanis @ 16.05.2022 - 11:43)
Да может и не кончились, просто старое отстрелять тоже надо, на складах сколько ржавеет же.

Дак оно ж невысокоточное rulez.gif

[^]
fbi1805
16.05.2022 - 11:50
-8

Весельчак

Цитата (fbi1805 @ 16.05.2022 - 11:48)
Полный ЯП хохлов...

Индикатор, 30 секунд и полетели минусы. Таки да - полный ЯП хохлов.

[^]
Zarincool
16.05.2022 - 11:51
5

Ярила

Цитата
Авиация РФ высокоточными ракетами уничтожила за сутки 360 националистов

lol.gif

ВКС России уничтожили более 360 националистов под Харьковом, в ДНР и ЛНР

[^]
Bulett
11

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 16.05.2022 - 11:05)
Я смотрю всепроебальщики опять возбужденно гребешок приподняли? А вы как хотели? Воюя с страной в которой мобилизация полным ходом идет, с постоянной накачкой оружием ( и это только с открытых источников), за неделю до Польши дойти? Вот такие и насоветовали , а тепрь не знают что делать.

О, это дорогого стоит!
Всепроебальщики развязали войну с Европой, леса в Зауралье поджигает Навальный во главе с пятой колонной, Россия - родина слонов...
Больше скабеевщины-соловьевщины, киселева на ЯП!

[^]
MikhailR
-2

Ярила

Цитата (лига @ 16.05.2022 - 11:01)
Хохлы вроде тож самое пишут, но только зеркально )

А как можно писать тоже самое, если у противника максимальное превосходство в воздухе?

[^]
HippoPotatoz
13

Ярила

Цитата (fbi1805 @ 16.05.2022 - 11:50)
Полный ЯП хохлов...

Ты кого хохлом назвал , чучело? cool.gif

[^]
мастер123
18

Ярила

Я уж подумал, после этого последует:

Я, Боровенко, как настоящий патриот, не могу более оставаться в стороне, когда моя страна ведет ожесточенную борьбу против всего мира насилья и зла.

Беру в руки оружие и отправляюсь на фронт, чтобы спасти любимую Планету от укрофашистской бандеромасонской жыдохунты. Кто, если не я?

Не поминайте лихом, братцы... Прощайте.

Свои раскраски и погремушки завещаю детям Донбасса.

[^]
Скальпель
16.05.2022 - 11:52
3

Источник правды

Цитата (Fgobit @ 16.05.2022 - 11:12)
Цитата (Borovenko @ 16.05.2022 - 11:10)
Цитата (лига @ 16.05.2022 - 11:01)
Хохлы вроде тож самое пишут, но только зеркально )

Они постоянно хуйню пишут
2014 - мы обязательно вернём Крым,
2015 - мы обязательно вернём Крым и Донбасс,
2022 - мы обязательно вернём Крым, Донбасс, Херсонскую, Запорожскую и Харьковскую область....продолжение следует

Ты бы помолчало, чмо кремлеботовское.

Порвало)

А в чём он не прав? А, забыл, там о. Змеиный нет.

[^]
Borovenko
16.05.2022 - 11:52 [ показать ]
-14
fbi1805
-2

Весельчак

Цитата (HippoPotatoz @ 16.05.2022 - 11:51)
Цитата (fbi1805 @ 16.05.2022 - 11:50)
Полный ЯП хохлов...

Ты кого хохлом назвал , чучело? cool.gif

тебя

[^]
Schreiner
-1

Не звони сюда больше

Кстати, немного не по теме...

Я тут подумал - интересно, а что было бы, если бы в 1939-1945 гг. существовал интернет, и заодно форумы с соцсетями, где русские могли бы пересекаться с немцами? cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16.05.2022 - 11:54

[^]
ленидид
16.05.2022 - 11:53
14

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 16.05.2022 - 11:02)
Судя по минусу, ТС, хохлы не рады такой информации. Ведь у них передают о постоянных перемогах и о том, что ВСУ уже к Москве подходят.
А тут такое...
А по сабжу - работайте, парни. С победой и живыми ждем вас.

Товарищ, Вы - болван. Нужна им наша Москва, как рыбе - зонтик. Не говорят украинские СМИ ни о какой Москве. Это РФ рвалась к Киеву. И что-то не рвется больше. И парни как-то без огонька работают. Понимают все больше, во что их руководители страны втянули.

[^]
Craig
16.05.2022 - 11:53
6

Ярила

Цитата (AlR46 @ 16.05.2022 - 11:47)
Вот об этом и речь. Какого хера у вас есть электричество интернет и СМИ,

Это в первую очередь надо вам рубить, чтобы не страдали херней.

я дам вам парабеллум кусачки и денег на билет - едь, перекусывай кабели lol.gif

[^]
carrista116
16.05.2022 - 11:54
16

Дикий половец

Цитата
Высокоточными ракетами воздушного базирования

Когда я вижу или слышу эту фразу, меня начинает трясти, как-будто контузило той ракетой . Эта фраза — индикатор какого-то проёба и очковтирательства .

[^]
Salvarium
24

Шутник

Цитата (Кокошка @ 16.05.2022 - 11:43)
Цитата (Santosss @ 16.05.2022 - 11:35)
да, операция пошла не по первоначальному плану, но сейчас всё по другому. и потери ВСУ значительно больше, в десятки раз больше, чем потери РФ...

думайте, люди, анализируйте информацию, если хотите знать правду... хотя о чем я) каклам на зарплате правда не нужна, а дебилы всепропальщики такими и останутся)

минусите, фас!)

Да, теперь то все по другому. Из Харьковской области ушли фактически, на Донбассе берут по 1 селу в день, тратя сотни жизней и ракет, на переправе разъебали 500+ вояк плюс 70 единиц техники, но "все не так однозначно".

План по которому все идет.
1- денацификация, демилитаризация, Зеленского наркомана в отставку. Даже Витю Януковича привезли в Беларусь.Парад в Киеве. Камикадзе десант на Гостомель, попавший в котел и уничтоженый. Траншеи в Чернобыле. Хаотичное отступление из Киева, Чернигова и Сум. Все идет по плану.
2- Перенаправление сил из Киева и Чернигова/Сум на Донецкое направление. Теперь вот точно, тут то по-любому. 125 БТГ, хохлам не устоять. К 9-му Мая выйти на административные границы. 9 Мая далеко позади, продвижение минимальное, уничтоженная БТГ под Белогоровкой. Так это хохлам еще американские гаубицы не поступили. Даем на сьеб из Харькова,да так быстро что пришлось побросать технику и мобиков из ДНР/ЛНР. Все идет по плану.
3- "НАТО, забирайте свои манатки и сваливайте" ©. Финляндия и Швеция вступают в НАТО. Все идет по плану.
4-Демилитаризация Укаины. В результате произошла демилитаризация ВСРФ- потеряли более тысячи танков, более 150 самолетов, израсходовали высокоточные дорогие ракеты и стреляют из Х-22 производства 60х годов. ВСУ же получили новую артиллерию, бронемашины и кучу барахла. Все идет по плану.
5- Дальше что? Какой план?

Это сообщение отредактировал Salvarium - 16.05.2022 - 11:55

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

MikhailR
Цитата
А как можно писать тоже самое, если у противника максимальное превосходство в воздухе?

Не, ну попиздеть-то им тоже хочется; даром, что это выглядит смешно, убого и жалко gigi.gif

[^]
z1305
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 16.05.2022 - 11:10)
Смотрю, одни военные аналитики недоделанные. А ведь совсем недавно нормальные вирусологи были.

не мы повестку обновляем, нет такого греха
что нового напридумают наверху, с тем и колбасимся smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29066
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх