В Минобороны России сообщили, что ВСУ нанесли ракетный удар по городу Голая Пристань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
8.05.2022 - 14:34
-1
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (Medwedius @ 8.05.2022 - 14:26)
Цитата (Blatero @ 8.05.2022 - 14:13)
тссс. это сейчас их полянка. сюда десантировались пяток хохлов и рассказывают друг другу, что нас убивать нада. да.
мы все за войну. нам надо. обои, унитазы, микроволновки. и крови. побольше.
градус ненависти зашкаливает.

Вообще-то я не вижу чтобы "хохлы" (ведь так трудно выражаться не прозвищами) призывали убивать. Все что просят украинцы - свалить с их территории и перестать убивать.
А в комментах обычно как раз мирные русские хотят раскатать, затопить, пустить газ, ядерным бахнуть и т.д. Не все конечно, но агрессивные неадекваты превалируют.
Вы видать какой-то другой форум читаете.

Старая песня, думаете забыли как вы хохлы 8 лет назад пошли в Донбасс убивать, заживо сожженных а Одессе? Усретесь затирать историю, теперь из себя набожных строите, наверно уже наколки трете наждачкой, да свастику закопали до лучших времен.

[^]
Omg88
8.05.2022 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (Skeefeeng @ 8.05.2022 - 13:13)
AK105
В рф тогда тоже фуры с Донбасса вывозили с награбленным, но об этом вы все предпочитаете умалчивать. Донбасс вы канешн красиво наказали, заставили поверить, что их ждут в рф, а по факту превратили в депрессивный регион-прокладку для будущего наступления, всем кто желал в преспективе присоединится показали, что стоит за лозунгами о русском мире на самом деле и как вас беспокоит судьба жителей лднр.

Это обычная практика. Вот из недавнего.

Еще одно промышленное предприятие было уничтожено в Мелитополе оккупантами.

Как сообщает служба безопасности завода ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «БИОЛ», на предприятие вооруженные военные РФ явились примерно в 20.00. Вывезли всю продукцию и технику. Как известно, «Биол» является ведущим украинским производителем литой посуды из алюминия и чугуна, известный на рынках Украины, стран СНГ и Европы более 18 лет

[^]
Omg88
8.05.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 8.05.2022 - 14:34)
тссс. это сейчас их полянка. сюда десантировались пяток хохлов и рассказывают друг другу, что нас убивать нада. да.

Вообще-то я не вижу чтобы "хохлы" (ведь так трудно выражаться не прозвищами) призывали убивать. Все что просят украинцы - свалить с их территории и перестать убивать.
А в комментах обычно как раз мирные русские хотят раскатать, затопить, пустить газ, ядерным бахнуть и т.д. Не все конечно, но агрессивные неадекваты превалируют.

Старая песня, думаете забыли как вы хохлы 8 лет назад пошли в Донбасс убивать, заживо сожженных а Одессе? Усретесь затирать историю, теперь из себя набожных строите, наверно уже наколки трете наждачкой, да свастику закопали до лучших времен.

Меняй методички. Как попугай талдычить про 8 лет и сожжённых в Одессе уже давно признак лахтинского бота либо ебанашки.

[^]
Nameloss
8.05.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 08.05.2022 - 10:29)
Пиздуны как обычно, жители Голой Пристани говорят что рашисты это ебнули, как и недавно по Херсону, мне как бы виднее, я тут на месте

На каком ты месте? На хую бандеры? Консерва 2015 года с тремя сотнями сообщений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
8.05.2022 - 14:42
0

Йарило

Цитата (Omg88 @ 8.05.2022 - 14:37)

Меняй методички. Как попугай талдычить про 8 лет и сожжённых в Одессе уже давно признак лахтинского бота либо ебанашки.

а отрицание этого признак ципсошника или ебанашки. why.gif

[^]
Абрахамзон
8.05.2022 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 8.05.2022 - 10:32)
ВСУ если в чем и преуспело... разве что в борьбе с "мирняком"!

ВСУ можно считать прямым преемником УПА и Галичины СС. А те весь героизм проявляли исключительно в "боях" с мирняком и реквизициях. Единственная встреча с РККА под Бродами закончилась для них печально. Так что живы традиции!

[^]
Omg88
8.05.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2022 - 14:42)

Да мне похер как то. Покажешь где я это отрицал? Или предпочтешь остаться пиздуном?

[^]
ЙеТти1
8.05.2022 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 8.05.2022 - 14:34)
Как известно, «Биол» является ведущим украинским производителем литой посуды из алюминия и чугуна, известный на рынках Украины, стран СНГ и Европы более 18 лет

Да ты шо! Вот так взяли, и вывезли все кастрюли???
Ну, все. Хана Украине.
Кружевные трусики спиздили, кастрюли - вывезли..
Пора хохлам сдаваться, не?

В Минобороны России сообщили, что ВСУ нанесли ракетный удар по городу Голая Пристань

[^]
Дэниэлс
8.05.2022 - 14:50
0

Йарило

Цитата (Omg88 @ 8.05.2022 - 14:46)
Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2022 - 14:42)

Да мне похер как то. Покажешь где я это отрицал? Или предпочтешь остаться пиздуном?

а я разве утверждал, что ты отрицал?

[^]
Omg88
8.05.2022 - 14:53
4

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 8.05.2022 - 14:47)
Цитата (Omg88 @ 8.05.2022 - 14:34)
Как известно, «Биол» является ведущим украинским производителем литой посуды из алюминия и чугуна, известный на рынках Украины, стран СНГ и Европы более 18 лет

Да ты шо! Вот так взяли, и вывезли все кастрюли???
Ну, все. Хана Украине.
Кружевные трусики спиздили, кастрюли - вывезли..
Пора хохлам сдаваться, не?

Для тебя новость, что с донбасса вывозилось все что можно вывезти в виде оборудования? А что не могло быть вывезено порезали на металлом?
Никто не собирался развивать эти территории. Задача создать на них горячую буферную зону без малейшей возможности развития.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 8.05.2022 - 14:57

[^]
Meeseeks
8.05.2022 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 8.05.2022 - 14:29)
мне как бы виднее, я тут на месте

на хую.
на ХУЮ, твое место.
пидота саломордая.

[^]
ЙеТти1
8.05.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 8.05.2022 - 14:53)

Для тебя новость, что с донбасса вывозилось все что можно вывезти в виде оборудования? А что не могло быть вывезено порезали на металлом?

Да ну, какая новость! Все попилили и вывезли. Чернозем грузили бочками, хохлушек - вязанками, уголь - ведрами!
Скажи, ты, реальный долбоеб, или прикидываешься?
Да, спой про унитазы!

Цитата
Задача создать на них горячую буферную зону без малейшей возможности развития.

Буферную зону? Правда? И между чем и чем, буфер-то?

Это сообщение отредактировал ЙеТти1 - 8.05.2022 - 14:59

[^]
matyga70
8.05.2022 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (SanekV @ 8.05.2022 - 10:39)
Ты напиши мудила как Одессу вчера закидывали по мирняку, и как лично я слышал сбивают ракеты. Всу у них бьют? Ты не помнишь как в начале войны такое же писали а потом признавали свои атаки. Пидарасы йобанные со своим миром руссссским

Не! пидарас йоббанный это ты! И ты будешь причленена.
И такое отребье, как ты навсегда будут выведены с Русской земли!
Во-во! Только минусить и осталось! gigi.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 8.05.2022 - 15:02

[^]
mariy55
8.05.2022 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 8.05.2022 - 14:32)
Цитата
Очередное 

Ни один путриот не может разъяснить, в каком месте политический режим Зеленского является нацистским (ну или неонацистким). Максимум на что хватает мозгов - рассказать про "8 лет", "москаляку на гиляку", да про "символику "Азова". Поэтому и приходится изгаляться штрибанам пригожинским

А можете разъяснить, почему украинцы боятся звонков родственников из РФ? Почему боятся брать трубки, когда видят российские номера? Почему говорят, чтобы им больше не звонили?

Может просто не хотят с ними разговаривать, чего им бояться? Они родственников из РФ не уничтожают, как освободители" из РФ уничтожают их народ.

[^]
mariy55
8.05.2022 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 8.05.2022 - 14:55)

на хую.
на ХУЮ, твое место.
пидота саломордая.

Ответ по существу, так сказать. От достойного адепта "освободителей" bravo.gif

[^]
Засипаторыч
8.05.2022 - 15:03
-3

Самогонщик Маркел

судя по разгулу гомосятины в посте, давно калибр по пиздобольням не запускали.

[^]
typicalAlice
8.05.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Может просто не хотят с ними разговаривать, чего им бояться? Они родственников из РФ не уничтожают, как освободители" из РФ уничтожают их народ.

Вообще-то нет. По их словам, приходят какие-то люди и увозят в неизвестном направлении. Я читала об этом где-то, а вчера от своих родственников услышала, у меня тетка с Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЙеТти1
8.05.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 8.05.2022 - 15:00)
Они родственников из РФ не уничтожают, как освободители" из РФ уничтожают их народ.

Вообще-то, именно они, пообещали весь этот русский народ уничтожить. Причем, не один раз и на самых разных уровнях.
Так что, прости, но ждать уничтожения - желания нет.

[^]
Blatero
8.05.2022 - 15:12
0
Статус: Online

Blatero

я одинаково обращаюсь к обеим сторонам конфликта. вы хохлы, мы орки.
не суть. имхо, слово «украинец» вообще недоразумение. хохлы были еще при петре первом, сечь запорожская, турков ебашили. есть что вспомнить и за что уважать. и неуважать возможно тоже. мазепа вот хохол. не украинец - не было тогда никакой украины. и не планировалось.
по остальному - там почитай чуть выше. русским по белому написано «вас надо убивать». и это написал один из ваших, имея в виду меня в том числе.
он не спросил - а как ты блатеро относишься к войне… он просто уверен, что меня и всех вот тут вокруг 140 с хуем лямов орков надо убивать.
заметь, никто не просил свалить - наеборот, вопят, что им теперь все еще больше обязаны. и наши орки и заокеанские эльфы. все.
да и про пустить газ и затопить тоже было не про украину как есть, а про конкретных крыс подвальных из азова, которые прячутся за мирняком, а потом меняют людей на колбасу. или это тоже пропаганда? не меняли? стойко переносят тяготы и невзгоды и поют щеневмерлу, сидя на трупах погибших товарищей?
за неполных 30 лет вас выучили делить людей на сорта.
вы добросовестно не понимаете что происходит.
вы допустили революцию гидности, под личиной которой вам насадили внешнее управление и по сути начали использовать страну как очаг напряженности.
вы хотели кружевные трусики.
в итоге вас накачали оружием по брови и натравили на лднр. там же не люди живут, правда? порошенко же не стесняясь с трибуны говорил, что их место по подвалам? тоже фейк? сепары, фу… даже не второй сорт. это даже не кухонная риторика - уровень государственных телеканалов.
такого себе москва не позволяла ни в первую, ни во вторую чеченские. воевали их там, грозный снесли круче марика вашего. но с телека никто чеченов не называл унтерменшами, которых нужно давить в младенчестве.
и когда ваши планы сломали, превентивно уебав вам по сусалам, вы теперь воете.
лично я считаю, что война не оправдана. нельзя быть чуть-чуть беременными.
если начали войну, да еще и такую масштабную, что только фронт более 3 тыщ километров, то о гуманизме и прочей лирике нужно забывать.
американцы изобрели отличные методы ведения войны - накрываем с воздуха и ебашим все, пока не сравняем ландшафт. потом заходим.
и никто не возмущается - некому. никто не снимает жалобные видосы про валяющиеся вдоль дороги трупы, про голодных детей и стариков.
никто не стреляет в спину из подвала из розданных кому попало ак47..
удобно.
можно меня за такие заявления считать агрессивным неадекватом?
заметь, я не считаю, что вас надо убивать. точно нет. но и как есть вас оставить не получается. вы же сразу начинаете воевать с нами.
когда вы начали скакать с воплями «москаляку на гиляку»? напомни.
или это не призыв убивать русских? это же просто так, да?
так что давай тогда искать бревна по глазам вместе.
чтоб лучше нас понять, пересматривай иногда старый видос, где две субтильные девочки в самом нежном возрасте машут на камеру ножами и топором. там где «ну що, москалыку, поговоримо». и прикинь, сколько хохлов на тот момент неправедно полегло от орочьих рук? ни одного? какжитак? откуда ж тогда в вас к нам столько ненависти?
вам просто в школах фарион объясняла, что москали вас еще с копания черного моря унижают и грабят. в вас взрастили эту ненависть. и то что сейчас происходит суть хирургическая операция - ампутация охуевания.
больше нас любить вы не начнете, но хоть ебла позакрываете еще лет на сто, а там глядишь и вырастет пара поколений без школьных программ от фарионов на бабки соросов…

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.05.2022 - 15:19

[^]
Skeefeeng
-2

Приколист

Цитата (ЙеТти1 @ 8.05.2022 - 15:04)
Цитата (mariy55 @ 8.05.2022 - 15:00)
Они родственников из РФ не уничтожают, как освободители" из РФ уничтожают их народ.

Вообще-то, именно они, пообещали весь этот русский народ уничтожить. Причем, не один раз и на самых разных уровнях.
Так что, прости, но ждать уничтожения - желания нет.

Где метадон закупаешь подскажи? Украина как раз таки хотела отгородится стеной от оркостана, а не нападать, настолько тупорылые попытки переложить вину. Ты прошел квалификацию на турнир по русскому слабоумию, теперь тебе предстоит соперничать с еще десятками миллионов таких же идиотов. Ложь и дебилизм теперь символы русской генетики bravo.gif
За 30 лет вырастили поколение которое хохлов за людей не считает и как в детском саду кричат это все они, мы такого не делали.
Я за всю жизнь в Киеве ни разу бандеровцев не видел, на западной Украине много раз бывал у родственников, тож самое - ни одного упоминания бандеры не припомню. Помаршивала кучка людей с факелами и разьехалась пить пиво по домам, а вы и дальше верите в дебильную пропаганду уровня школьников. Так опозорится на весь мир своим идиотизмом, нада уметь еще, русский теперь звучит как оскорбление для всего мира, даже братушки китайцы держат дистанцию, чтоб не измазатся в вашем говнистом болоте.
Продолжайте повторять соловьиные лозунги и позорьтесь еще глубже, вам то пох, а вот ваши потомки будут охуевать от отношения к ним в мире.

Это сообщение отредактировал Skeefeeng - 8.05.2022 - 15:29

[^]
Walter08
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Meeseeks @ 8.05.2022 - 19:55)

на хую.
на ХУЮ, твое место.
пидота саломордая.

А вот и поцриоты со своей любимой темой о хуях вылезли )))

[^]
Suрerbizon
8.05.2022 - 15:15
0

Десантник с Нибиру

Цитата (Гибралтар @ 8.05.2022 - 10:29)
Пиздуны как обычно, жители Голой Пристани говорят что рашисты это ебнули, как и недавно по Херсону, мне как бы виднее, я тут на месте

А где говорят-то, в бандеровских пабликах? Думаю, что на улицах Херсона такими словами как "рашисты" уже давно никто не бросается.

[^]
Suрerbizon
8.05.2022 - 15:19
0

Десантник с Нибиру

Цитата (cusc0 @ 8.05.2022 - 10:33)
Цитата (capitantvb @ 8.05.2022 - 10:29)
От же гады…. Преступный удар нанесли… мы не такие….мы мариуполь уничтожили по доброму…по Харькову бьем нежно… цирк этот и идиотизм пропаганды уже достал

Ну да по Харькову так нежно и точечно стреляли ракетами что в депо ушатали все трамваи. Освободили Харьков от трамваев. Уже на улицах и рельсы снимают.

Вот так с нифига взяли и ушатали. Или у хохлов там совершенно случайно позиция оказалась? Просто не представляю, что кто-то будет тратить ракеты (недешёвые), чтобы разнести трамвайный парк.

[^]
Suрerbizon
8.05.2022 - 15:21
-1

Десантник с Нибиру

Цитата (Гибралтар @ 8.05.2022 - 10:34)
Цитата (Шульц78 @ 8.05.2022 - 09:32)
Цитата (Гибралтар @ 08.05.2022 - 10:29)

Не утверждая ничего, просто узнать... А рашистам то это зачем? Рашистам, наоборот, выгодно, чтобы было тихо, мирно, сытно.

чтоб картинку делать в телевизор для тупого стада

Для украинского?

[^]
Абрахамзон
8.05.2022 - 15:26
-1

Ярила

Что-то мало шпал. Ослабли салопитеки. Взбодритесь, вон на Шухевичштрассе Шольц бесплатно пива наливает и по две пачки маргарина выдает. Каждому...

Извиняюсь, забыл добавить, третью пачку маргарина он почему-то по жопе размазывает и тоже каждому, но то таке...

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 8.05.2022 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21246
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх