В Испании украинский повар напал на хозяев кафе из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Окламон
8.05.2022 - 08:26
3
Статус: Offline

Приколист

Какие же они ебнутые, у меня однокласница живет в Швейцарии, говорит на площадях, около крупных магазинов, и в других общественных местах, ложаться телки их, обливает в районе пизды краской и лежит блять в небо смотрит, говорит противно смотреть просто пиздец, особенно местным. А самое с чего она охуевает, зачем краска именно на пизде, намек на изнасилования что ли?

[^]
Михайлыч
8.05.2022 - 08:56
-1

Ярила

Теоретический подвод под отпиздюливание. Хозяйка в течении двух недель тупо лила на уши что росия в Украине всех "освободит" и Украина это росия а вы нихуя оказывается этого не знали и в таком духе, плюс таки отстреляли по Одессе, может у чела там кто то был со знакомых пострадал, вот крышу и рвануло. Если бы я не был украинцем и не стариком, то читая ЯП можно свехнутся человеку со слабой психикой. От украинофобства, нацизма и садистских наклонностях, которые просто за то что у народа своя линия поведения и жизни, нас хотят уничтожить. Да какое ваше дело что народ делает в Европе, моет унитазы или трахается, просто завидуйте молча.

[^]
andrey12345
8.05.2022 - 11:42
2

Ярила

А что он там делал?Он что не знает, что все украинские повара сейчас воюют.Вон, каждый второй пленный -повар!

[^]
LordSpirit
8.05.2022 - 11:54
0

Ярила

а не надо подбирать свиней с улицы, урок будет и не только для хозяев заведения, а всему миру..

[^]
AnaMaria
8.05.2022 - 18:29
3

Юморист

А чего это мужик, как я понимаю, призывного возраста из Одессы приперся в Испанию? Беженец?! От чего он бежал? В Одессе нет боевых действий как таковых. И почему он бежал, вместо того чтоб Родину свою замечательную пойти защищать?
В Одессу много всякого мусора и отребья стало съезжаться после 2004 года, а после 2014, я так предполагаю, и подавно. Была там последний раз в 2013 году, больше не приезжала, хотя раньше каждый год ездила, а когда жила в Приднестровье, так постоянно туда моталась. Так вот уже в 2013 обстановка в городе была нездоровая, и сам город изменился до неузнаваемости. Была я и в оперном театре тогда тоже, так неподалеку от меня сидело какое-то селюковское быдло, сосало пиво и отрыгивало. В оперном театре faceoff.gif
Той Одессы, которую мы знали, уже давно нет cry.gif

[^]
winggs
8.05.2022 - 18:31
0

Ярила

Еще один украинский волшебник, всё вокруг превращает в говно? lol.gif

[^]
Wведьмак
8.05.2022 - 18:34
0

Юморист

Я лично ничего не могу сказать плохого про хохлов, я с ними общих дел не имел. Только с хохлушками, а о них самые приятные воспоминания))
Но вот лет 10 назад родители на даче наняли бригаду хохлов хозблок строить, в результате работа была брошена наполовине и спизжены все инструменты. Пришлось потом армян нанимать доделывать. Вот такой опыт...

[^]
AnaMaria
8.05.2022 - 18:40
0

Юморист

Цитата (FekalijKalov @ 7.05.2022 - 21:34)
Можно почитать в новость в оригинале? Интересно, как это преподносят испанские СМИ.

https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1522857714057195522
https://twitter.com/Afroditaa1984/status/1522857714057195522
К сожалению, нашла только твит. Вы себе просто не представляете, какая в Испании жесткая цензура! Здесь можно публиковать сейчас только, как русские украинцев избивают или как русские солдаты насилуют украинских женщин. А вот рассказать о том, что хохлы вытворяют в той же Испании, так это низяяяя. Они же ангелы, спустившиеся с неба faceoff.gif
Но если владеете испанским, почитайте также комментарии под новостью, получите удовольствие.

Это сообщение отредактировал AnaMaria - 8.05.2022 - 18:42

[^]
Samoletov
8.05.2022 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Velikorus @ 7.05.2022 - 21:30)
Новость есть только на рос.помойках. У пропагандонов кризис жанра

Насри в кастрюлю и надень себе ее на бошку свою

[^]
1306
8.05.2022 - 18:50
1

Приколист

Ребят, это ужос. У нас есть украинка, она не плохой парикмахер, так она записала видос в соц сети, где угрожала всем русским живущим в наших ебенях в целях отомстить за то что сейчас происходит на Украине. На нее накатали заяву и приезжал консул выкупать ее в полиции.
Хотела к ней опять прийти голову покрасить, но честно говоря ссыковато.
Не пойду. biggrin.gif cranky.gif

зы. мирным украинцам сочувствую безмерно (надеюсь меня не посадят за этот комментарий)

Это сообщение отредактировал 1306 - 8.05.2022 - 18:52

[^]
AnaMaria
8.05.2022 - 19:04
1

Юморист

Цитата (Окламон @ 8.05.2022 - 08:26)
Какие же они ебнутые, у меня однокласница живет в Швейцарии, говорит на площадях, около крупных магазинов, и в других общественных местах, ложаться телки их, обливает в районе пизды краской и лежит блять в небо смотрит, говорит противно смотреть просто пиздец, особенно местным. А самое с чего она охуевает, зачем краска именно на пизде, намек на изнасилования что ли?

Намек на вечные месячные и вследствие этого вечную эмоциональную неуравновешенность и ебан...сть lol.gif
Я сама в шоке, но предполагаю, что их обучили этому западные кураторы в лице радикальных феминисток, это их тема

В Испании украинский повар напал на хозяев кафе из России

[^]
мандалор
8.05.2022 - 19:27
0

Ярила

Дайте угадаю, этот патриот Украину из Испании защищать пытался. kosyak.gif

[^]
КБ408
8.05.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 8.05.2022 - 08:56)
Теоретический подвод под отпиздюливание. Хозяйка в течении двух недель тупо лила на уши что росия в Украине всех "освободит" и Украина это росия а вы нихуя оказывается этого не знали и в таком духе, плюс таки отстреляли по Одессе, может у чела там кто то был со знакомых пострадал, вот крышу и рвануло. Если бы я не был украинцем и не стариком, то читая ЯП можно свехнутся человеку со слабой психикой. От украинофобства, нацизма и садистских наклонностях, которые просто за то что у народа своя линия поведения и жизни, нас хотят уничтожить. Да какое ваше дело что народ делает в Европе, моет унитазы или трахается, просто завидуйте молча.

Шароварный бот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14526
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх