Результаты голосования за Ленд-лиз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
29.04.2022 - 03:31
27
Статус: Offline

Ярила

Цитата (W16 @ 29.04.2022 - 02:52)
Цитата (Maverick00 @ 29.04.2022 - 02:48)
Цитата (W16 @ 29.04.2022 - 02:45)
Цитата (Maverick00 @ 29.04.2022 - 02:21)
Цитата (W16 @ 29.04.2022 - 01:50)
амеры могут голосоват за что угодно, это их дело. А страна с территории которой начнутся поставки вооружения получит один гостинец в виде тактического ядерного заряда, который актвируается над столицей данного государсвта. а амеры много за что голосуют, им похуй.  лишь бы погромче поорать.

Показать, как летят? Я рядом с тем, что раньше называлось Edwards Air Force Base живу. Так вот - летят C-5 Galaxy круглый день сегодня. Но, наверное, просто на учения. Видимо в Гренландию. Угу.

а они прям в киев летят, да? вот прям на этих С5 без пересадок прям в киеве приземляются. Ообенно что россия закрыла небо над украиной и будет сбивать все что там будет летать.
Ты вспомни историю, как кто то там хотел аэродромы предоставить и самолеты миги сушки советские украине предоставить. И чего они зассали?

Так я же сказал. В Гренландию. На учения.

ну значит в гренландию вопросы то? не в польшу же, ей точно не надо над варшавой ядерный гриб

Пришло время, когда всем уже просто похер. Я знаю, обычно это работало раньше - ядерный шантаж, вот это вот всё, танковые армады и т. д.

Реалии таковы, что танковые армады, как оказалось в реальной большой войне - не такие уж и армады, и не такие уж непобедимые.

А насчёт ядерного удара - его уже никто не боится, и прилетит в обратку в момент.

На вопрос - _зачем_ - никто внятно ответить не может.

Вот это правда последних двух месяцев.

И шутки, реально, закончились. Всё. Эта ошибка будет концом Путинского режима. Других вариантов нет, договариваться с ним не будет больше никто.

P. S. Ну это я как диванный политолог говорю. Но я ещё и аналитик по образованию, поэтому я себе немного доверяю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.04.2022 - 03:40

[^]
AquaRobot
29.04.2022 - 03:34
20

Ярила

Schreiner
Цитата
А вот тут кстати есть ещё очень интересный момент. Те самые граждане, которые наиболее активно рассказывали, что никто не пойдет воевать за дворцы Путина и яхты Сечина (и что даже в случае внешней агрессии надо втыкать штыки в землю и встречать войска НАТО или Китая с цветами) - с огромным пониманием отнеслись к желанию некоторых украинцев воевать до последней капли крови.

Как видно - теория про "войну за дворцы и яхты" у них работает только по отношению к России

Да, только по отношению к России.

Ну серьёзно.
Украинцы ведь воюют не за Зеленского. Они защищают свою землю.
На Россию никто не напал.

[^]
bestnoob
29.04.2022 - 03:44
2

залупастикус волнистый

омериконцы при всех раскладах в +, умнички)

[^]
Torzevich
29.04.2022 - 03:54
-6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 29.04.2022 - 03:31)
амеры могут голосоват за что угодно, это их дело. А страна с территории которой начнутся поставки вооружения получит один гостинец в виде тактического ядерного заряда, который актвируается над столицей данного государсвта. а амеры много за что голосуют, им похуй.  лишь бы погромче поорать.

Показать, как летят? Я рядом с тем, что раньше называлось Edwards Air Force Base живу. Так вот - летят C-5 Galaxy круглый день сегодня. Но, наверное, просто на учения. Видимо в Гренландию. Угу.

а они прям в киев летят, да? вот прям на этих С5 без пересадок прям в киеве приземляются. Ообенно что россия закрыла небо над украиной и будет сбивать все что там будет летать.
Ты вспомни историю, как кто то там хотел аэродромы предоставить и самолеты миги сушки советские украине предоставить. И чего они зассали?

ну значит в гренландию вопросы то? не в польшу же, ей точно не надо над варшавой ядерный гриб

Пришло время, когда всем уже просто похер. Я знаю, обычно это работало раньше - ядерный шантаж, вот это вот всё, танковые армады и т. д.

Реалии таковы, что танковые армады, как оказалось в реальной большой войне - не такие уж и армады, и не такие уж непобедимые.

А насчёт ядерного удара - его уже никто не боится, и прилетит в обратку в момент.

И шутки, реально, закончились. Всё. Эта ошибка будет концом Путинского режима. Других вариантов нет, договариваться с ним не будет больше никто.

P. S. Ну это я как диванный политолог говорю. Но я ещё и аналитик по образованию, поэтому я себе немного доверяю. smile.gif

Пока ты не исправил текст, был с тобой согласен. Зря только позеленил, жаль тут нельзя отобрать юку назад.

Если надеетесь посидеть в сторонке с покорном глядя на то, как "в ответку" полетит, то тщетно, не увидите, к тому времени будете оседать ядерным пеплом. Да и выжившим не позавидуешь.
И это не путинская ошибка, ибо идиоты со всех сторон не захотели договариваться.

[^]
Schreiner
29.04.2022 - 03:55
6

Не звони сюда больше

Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 03:34)
Schreiner
Цитата
А вот тут кстати есть ещё очень интересный момент. Те самые граждане, которые наиболее активно рассказывали, что никто не пойдет воевать за дворцы Путина и яхты Сечина (и что даже в случае внешней агрессии надо втыкать штыки в землю и встречать войска НАТО или Китая с цветами) - с огромным пониманием отнеслись к желанию некоторых украинцев воевать до последней капли крови.

Как видно - теория про "войну за дворцы и яхты" у них работает только по отношению к России

Да, только по отношению к России.

Ну серьёзно.
Украинцы ведь воюют не за Зеленского. Они защищают свою землю.
На Россию никто не напал.

Ну, помнится здесь неоднократно были темы как раз про внешнюю агрессию и нападение на Россию. В эти темы как по команде сбегались стаи мартышек и расталкивая друг друга начинали рассказывать, что воевать за "страну-бензоколонку" не пойдут и с радостью перейдут на сторону оккупантов, и что "внешняя оккупация для этой страны будет благом". А на любые возражения (например, на мысли, что внешние силы вряд ли будут заботиться о населении и улучшать жизнь в России) - следовало истеричное говнометание, минусование и визги "ты кремлебот!".

[^]
W16
29.04.2022 - 03:55
-3

Хохмач

прилетит в обратку, никто не спорит. Но запад просчитался. У него был шанс, но он почему то им не воспользовался. а именно запад объявил вот нынешних власть имущих и богатеев россии своими врагами и загнали их в угол. Не отрицаю здесь и вины путина и правящих, ибо надо было бит раньше а не играть в благородство. Но что имеем то имеем, запад уверовал в свою неуязвимость. А путин проиграь не может. ибо это будет конец. конец самого путина и всего его окружения. им надо было дать выйти и гарантировать безопасность.
Насчет ядерного удара. Всем похеру если удар будет по варшаве. Или по берлину. или по москве. Но не похуй если удар будет по вашингтону и нью йорку. И вся эскалация этго конфликта началась не с заявлений зеленского, а началась с испытаний гиперзвукого оружия. Вспомни тогда штаты предлагали запретить эти разарботки или раскрыть их для всего мира. Россия и раскрыла, для северной кореи и китая. И как штаты возбудились при применении кинжала.И сейчас все зависит от наличия у россии этих ракет. Есть достаточное количество, ничего не будет. и Россия может творить все что угодно. Нет достаточного количества , россию нагнут. Ценой европы нагнут. Ибо главная задача это сохранит шаты. А вот если самим штатам может прилететь то они отсвечивать не будут. А ощутимо им прилететь может только гиперзвуком.

Это сообщение отредактировал W16 - 29.04.2022 - 04:04

[^]
Анатолий1967
29.04.2022 - 03:57
1

Ярила

Польша аплодирует стоя. Германия, глядя на "аплодисменты" Польши - озабочена...

[^]
безнего
29.04.2022 - 04:04
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 03:41)
СусанИванин
Цитата
Жаль только, что в этом кине участвую живые люди (не хохлы, их теперь вообще нихуя не жаль, такое говно заварили в соседней квартире, что расхлёбывать теперь всему материку)
Остаётся лишь вера в то, что Европе такое говно под боком нахуй не усралось и они вовремя одумаются

Напал Путлер, а "заварили хохлы"?

Нацисты в своё время тоже разорялись, что против них весь мир объединился, а они "войны не хотели".

За Европу тоже не переживайте.
Я в Европе живу и могу вас заверить. Такое говно как Путинский фашизм и его почитатели, Европе под боком точно не нужно.

ой, да куда вам Путина. вас там арабы с неграми ебут как хотят.......

[^]
AquaRobot
29.04.2022 - 04:07
4

Ярила

Schreiner
Цитата
Ну, помнится здесь неоднократно были темы как раз про внешнюю агрессию и нападение на Россию. В эти темы как по команде сбегались стаи мартышек и расталкивая друг друга начинали рассказывать, что воевать за "страну-бензоколонку" не пойдут и с радостью перейдут на сторону оккупантов, и что "внешняя оккупация для этой страны будет благом". А на любые возражения (например, на мысли, что внешние силы вряд ли будут заботиться о населении и улучшать жизнь в России) - следовало истеричное говнометание, минусование и визги "ты кремлебот!".

Думается мне что реальная война всё меняет.
До 24-го февраля никто бы не поверил, что такое может произойти в реальности и все эти темя были просто побалоболить.
Поэтому что тогда писали, уже не имеет значение.

Реально оценить, как кто поступит, можно только когда война уже пришла на твою землю.

До войны, даже Запад в случае российского нападения, давал Украине не больше трёх суток, а получилось, как получилось...

[^]
безнего
29.04.2022 - 04:09
-6

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 06:07)
Schreiner
Цитата

Думается мне что реальная война всё меняет.
До 24-го февраля никто бы не поверил, что такое может произойти в реальности и все эти темя были просто побалоболить.
Поэтому что тогда писали, уже не имеет значение.

Реально оценить, как кто поступит, можно только когда война уже пришла на твою землю.

До войны, даже Запад в случае российского нападения, давал Украине не больше трёх суток, а получилось, как получилось...

еще один- ты реально не понимаешь что трое суток- это если ебашить как в югославии? или ты думаешь что нет ресурсов для этого? это же проще всего- перепахать все на хер с самолетов. но вот мирняк........

[^]
oxotnikq1
29.04.2022 - 04:14
20

Весельчак

Я люблю играть в шахматы, не гроссмейстер, но умею. Размышляя над ситуацией, я не вижу такого развития событий, при котором Россия окажется в плюсе, от того что начала спец операцию. Может умные люди которые тут есть мне объяснят, как выглядит счастливое завершение этой операции для страны? Я не увидел не одного варианта. Рай не предлогать!

Это сообщение отредактировал oxotnikq1 - 29.04.2022 - 04:22

[^]
jimmy70
29.04.2022 - 04:16 [ показать ]
-10
DivanVoisko
29.04.2022 - 04:16
8

Весельчак

Цитата (Schreiner @ 29.04.2022 - 01:48)
В каких странах? Россия разве собирается нападать на страны западнее Украины?

Конешно нет - Лавров даже сказал что и на Украину не нападали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oxotnikq1
29.04.2022 - 04:18
18

Весельчак

Цитата (jimmy70 @ 29.04.2022 - 04:16)
а что хохлы будут делать с этой техникой ?

пуская слюни кончать в шаровары ?

техника в руках обезьяны это металлолом (С)  old.gif

Такое я уже читал про всякие лавы и джавелины. Шапкозакидательство -это заебись конечно, только флагман наш затопили, вчера вреде опять наш самолет подбили, а обстрелы приграничных городов нарастают с каждым днем. Про Белгород уже даже тут темы не создают, ибо это стало обыденностью.

Это сообщение отредактировал oxotnikq1 - 29.04.2022 - 04:19

[^]
AquaRobot
29.04.2022 - 04:18
7

Ярила

безнего
Цитата
еще один- ты реально не понимаешь что трое суток- это если ебашить как в югославии? или ты думаешь что нет ресурсов для этого? это же проще всего- перепахать все на хер с самолетов. но вот мирняк........

Чушь не неси.
Эта мантра, про "перепахать всё с самолётов", только для тех кто не понимает как войны воюют и верят что можно всех просто "набомить".

США на Вьетнам вывалили втрое больше бомб чем за всю Вторую Мировую.
7 662 000 тонн. Более семи с половиной миллионов тонн бомб!

[^]
foggywizard
29.04.2022 - 04:22
-2

Ярила

Цитата (Грызли @ 29.04.2022 - 03:21)
ооо, скрепненько нам теперь будет всем :)

да по хую. А вот моджахеды в банановых краях в ладоши хлопают - теперь все будут со стингерами и джевелинами gigi.gif

[^]
Maverick00
29.04.2022 - 04:22
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 29.04.2022 - 03:54)

Пока ты не исправил текст, был с тобой согласен. Зря только позеленил, жаль тут нельзя отобрать юку назад.

Если надеетесь посидеть в сторонке с покорном глядя на то, как "в ответку" полетит, то тщетно, не увидите, к тому времени будете оседать ядерным пеплом. Да и выжившим не позавидуешь.
И это не путинская ошибка, ибо идиоты со всех сторон не захотели договариваться.

Torzevich
Привет! smile.gif Давай я тебе плюсик зафигачу, считай у меня забрал. smile.gif

По моему мнению - это экзистенциальная ошибка Российской правящей элиты.

Я всегда говорю, что думаю. Или не говорю. )

[^]
По4ему4кин
29.04.2022 - 04:25
1

Весельчак

Цитата (безнего @ 29.04.2022 - 04:09)

Я конечно все понимаю, что оперировать словами легко
Но надеюсь, Вы хоть для себя понимаете разницу между событиями?
И размер стран, и колличество самолетов и ракет задействованых в этих разных войнах?
И причины начала войн?

[^]
Алекс22
29.04.2022 - 04:25
-3

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 29.04.2022 - 01:54)
Так она не собиралась и Украину оккупировать. А теперь в Херсоне рубли собирается вводить и присоединять к Крыму. Так что веры теперь никакой. Это как бешеная собака - вроде как иногда и ласковая даже, но в любой момент может укусить. Поэтому только застрелить.

Так и нато обещали не расширять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
29.04.2022 - 04:26
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 29.04.2022 - 05:31)

Ну проедь по весенней распутице на колесной технике. Это не в пустыне гонять на абрамсах и бредли как по асфальту.

Цитата
Правильно, надо боятся не ядерного удара, а то что после него будет. Полнейшая анархия, тогда тебе и пригодится твой арсенал, но ненадолго. Мародеры всегда имеют преимущество в местности где нет власти. Лучший выход в этом случае прорваться в контролируемые правительством районы.

После каждого блекаута в США или стихийного бедствия появляются кучи вооруженных мародеров, которым власти ничего не могут противопоставить и спокойно наблюдают как грабятся магазины.

[^]
oxotnikq1
29.04.2022 - 04:32
2

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 29.04.2022 - 04:26)
Цитата (Maverick00 @ 29.04.2022 - 05:31)

Ну проедь по весенней распутице на колесной технике. Это не в пустыне гонять на абрамсах и бредли как по асфальту.

Цитата
Правильно, надо боятся не ядерного удара, а то что после него будет. Полнейшая анархия, тогда тебе и пригодится твой арсенал, но ненадолго. Мародеры всегда имеют преимущество в местности где нет власти. Лучший выход в этом случае прорваться в контролируемые правительством районы.

После каждого блекаута в США или стихийного бедствия появляются кучи вооруженных мародеров, которым власти ничего не могут противопоставить и спокойно наблюдают как грабятся магазины.

Тут немного другое, если все ядерные батоны накроют планету мародерить смогут только тараканы, но это не точно.

[^]
Maverick00
29.04.2022 - 04:33
29

Ярила

Цитата (W16 @ 29.04.2022 - 03:55)

прилетит в обратку, никто не спорит. Но запад просчитался. У него был шанс, но он почему то им не воспользовался. а именно запад объявил вот нынешних власть имущих и богатеев россии своими врагами и загнали их в угол. Не отрицаю здесь и вины путина и правящих, ибо надо было бит раньше а не играть в благородство. Но что имеем то имеем, запад уверовал в свою неуязвимость. А путин проиграь не может. ибо это будет конец. конец самого путина и всего его окружения. им надо было дать выйти и гарантировать безопасность.
Насчет ядерного удара. Всем похеру если удар будет по варшаве. Или по берлину. или по москве. Но не похуй если удар будет по вашингтону и нью йорку. И вся эскалация этго конфликта началась не с заявлений зеленского, а началась с испытаний гиперзвукого оружия. Вспомни тогда штаты предлагали запретить эти разарботки или раскрыть их для всего мира. Россия и раскрыла, для северной кореи и китая. И как штаты возбудились при применении кинжала.И сейчас все зависит от наличия у россии этих ракет. Есть достаточное количество, ничего не будет. и Россия может творить все что угодно. Нет достаточного количества , россию нагнут. Ценой европы нагнут. Ибо главная задача это сохранит шаты. А вот если самим штатам может прилететь то они отсвечивать не будут. А ощутимо им прилететь может только гиперзвуком.

И ещё раз добрый вечер. Спасибо, приятно поговорить со здравым собеседником.

И я тут не буду говорить - а вот запад, там, считает то-то или что-то.

Я только за себя говорю. smile.gif По моему мнению войну Россия _уже_ проиграла. Чисто тупо во всех смыслах. Как в военных, так и в информационных. Потому что _целиблянебыло_, кроме как запугать западных партнёров.

А они взяли, и не испугались.

Что имеем? Вместо правительства Зеленского в изгнании - получили правительство героя-Зеленского в Киеве.

Вместо победоносной войны в Украине - отступающие части РФ в Беларусь и главнокомандующий в бункере.

Ну, вид даже, не очень, можно, конечно, глаза закрыть, но правда ведь.

Не знаю, чем это закончится, но то, что что-то кардинально поменяется - это 100%.

Самое страшное, что всё это творится одним, блин, одним человеком. Вот такая плата за вертикаль.

[^]
alexst333
29.04.2022 - 04:36
-1

Ярила

учится только такому оружию надо год другой...

[^]
mrPitkin
29.04.2022 - 04:43
-3

Ярила

Цитата (oxotnikq1 @ 29.04.2022 - 06:32)

Тут немного другое, если все ядерные батоны накроют планету мародерить смогут только тараканы, но это не точно.

США дристуны, они могут только понты колотить своими заявлениями, как дело доходит до реального применения ЯО, то включают заднюю. Их высокобюджетная армия недавно позорно сбежала от бородачей на тойотах с ржавыми калашматами, они позорно сбежали при интервенции в России, позорно бежали с Кореи и Въетнама, Кубы и Никарагуа. Надеюсь страны Европы и Азии прогонят этих ползучих оккупантов и тогда в мире станет намного спокойнее.

[^]
jimmy70
29.04.2022 - 04:45
-3

Ярило

Цитата (alexst333 @ 29.04.2022 - 08:36)
учится только такому оружию надо год другой...

в том то и дело...

идиоты не понимают..
тут каждого второго за простой бобкэт с навесным посади - и можно ржать до слез...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх