Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yenoham
26.04.2022 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Donbaron @ 26.04.2022 - 08:18)

При этом он отметил, что все лидеры стран НАТО исключают вовлечение альянса в прямое столкновение с Россией, кроме руководства Польши.

пшеки слищком долго ждали и готовились ударить по России /нагадить от душонки своей подлой

дык пусть зайдут пшеки и заодно англы типа мышцы показать (это две самые оголтелые русофобские страны)

ебануть по ним сразу ракетами или бомбами, хорошими такими не ядерными как только ступят на территорию антироссии

[^]
Бамбрус
26.04.2022 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.04.2022 - 09:09)
Цитата
Не ври!
Джонсон говорил об ОТВЕТНОМ ударе.

Если бы Россия в 1999 году заявила, что в ответ на бомбардировки Югославии она нанесет "ответный" удар по США и Европе - кого бы обвинили в угрозе ядерной войны???

А страны НАТО как раз и применяли там оружие массового поражения в населённых пунктах: были задействованы снаряды с обедненным ураном и кассетные бомбы.

Лицемеры, блять!

А снаряды с обедненным ураном это "оружие массового поражения"? Ты точно физику в школе изучал?

[^]
yaphunter
26.04.2022 - 09:14
3

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 09:30)
Мне вот интересно. Лавров с 2004г. министр иностранных дел. Что эта лошадиная голова сделала за это время? Каждый год позиция России все хуже. Союзников впринцыпе нет. Вру- он с талибами улучшает отношения. это пиздец.
Россия никогда не была в таком плачевном положении в мире, без поддержки и союзников. Это абсолютный провал МИДа

Тебе ни хера не интересно. Поэтому ты - невежда. Кто был союзником СССР во время Зимней войны? А во время Халхин-Гола или Хасана? Монголия. Да-да.
А кто был союзником России во время русско-японской войны? Кто-то вышел вместе с Варягом на тот бой с японской эскадрой? А там ведь были и французы и американцы и англичане. А кто был союзником России во время русско-турецких войн? Французы и Англичане гадили и подталкивали Турцию к войне и вооружали ее и тренировали армию.
Что до Лаврова. Ни одна из стран исламского мира не поддержала санкции. Латиносы, Африка, Азия в основном воздержались. Ах да, это же дикари, а не цивилизованные страны.

[^]
Tacsedo
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 26.04.2022 - 09:11)
Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 09:08)
Цитата (Йохан @ 26.04.2022 - 09:02)
Цитата (ситроен @ 26.04.2022 - 09:00)
Цитата
постоянные провокации Зеленского и его команды, которые требуют чуть ли не ввести натовские войска, чтобы защищать украинскую власть

Как то странно это. Президент(зеля) защищает свою страну,а это оказывается провокация.

Ну а че? Наше правительство привыкло что собственный народ булки безропотно раздвигает (пенсионный возраст, ндс, переписывание конституции под себя), а тут какой-то квнщик ку не хочет темнейшему делать. Ну провокация же!

Что вы можете обосновано сказать про переписывание Конституции?

Обоснованно могу сказать что народ единогласно за неё проголосовал. «Пенсии повышают жи!!!». А остальную дичь которую туда внесли читать традиционно не стали.

Это общие слова. Вы так ударно нападаете на это переписывание, по делу скажите об этом, а не общей фразой. А ещё со статьей 136 Конституции РФ ознакомьтесь, может, мысли появятся.

[^]
Buyruk
0

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 26.04.2022 - 08:23)
Ну... Если Лавров сказал, что Россия не нападет на Украину, так оно и будет...
Если Лавров сказал, что ядерной войны не будет...

Ой-ёй-ёй, что то мне после таких заявлений жутко неуютно становится: и никуда ведь не убежать с бедной матушки Земли blink.gif sad.gif

[^]
leksussob
26.04.2022 - 09:16
3

Ярила

Когда он с плешивым два года пел,что не нападёт на Украину о чем можно верить вообще?

И ядерным оружием Плешивый пугал в начале операции,ему уже ответили,что получит обратку.

И такие заявления бывают,только когда,что-то пошло не так.

[^]
Alevpi
5

Ярила

Цитата

Вам последних восьми лет уговоров было мало? О каких паре годов ты еще бредишь, родной?
Вы - недоговороспособны.
Вас запад развел на противостояние с Россией, а вы тупо повелись.
Вот теперь и пожинаете плоды своей тупизны.
Историк, бля, нашелся.

Ты идиот я живу в России и даже корешка хохлятского не имею!

8 лет террористы ебашили по мирным жителям в Луганске и Донецке, я лично видел как макака "Моторола" стрелял в вверх из АК в городе и как старший офицер ВС РФ прекрасно понимаю, что выстрел в городе, даже в верх, может убить кого ни будь!

[^]
asey80
8

Ярила

Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 08:52)
Цитата (asey80 @ 26.04.2022 - 08:49)
Цитата (Sergo123 @ 26.04.2022 - 08:38)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2022 - 08:31)
Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 08:24)
Цитата
Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Твой хозяин Зелебоба вообще-то мриял вслух про ядерное оружие против России. Это все слышали. Так что не пизди из-под кастрюли, скакун майданный.

О. Еще один gigi.gif
По логике таких, как ты, если человек против пуйла и его кодлы, он не может быть гражданином россии, ведь граждане россии все поголовно патриоты.
Так, да?

гражданин России пишет название страны с заглавной буквы.

стоя под гимн писал? по другому не считается.
Есть такая штука, гражданская позиция, она бывает у тех кто имеет свое мнение. Вам это не знакомо, потому и объясняю. И когда политика властьпредержащих вредит стране, люди с гражданской позицией бывают с этим не согласны.
А вот флюгеры, с ними проще. По телеку показали, что мы за мир, они тоже за мир, потом по телеку показали, что надо ударить по чужой стране, они орут, бей их.

Я так понял, в свободной демократической Украина все были согласны с бандероведением?

вапще похую, что там. меня моя страна интересует. Кто не согласен с их политикой, мог спокойно свалить к нам.

[^]
Lesder
26.04.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 26.04.2022 - 09:11)
Цитата
Джонсон предупредил что в случае ядерного удара по Украине Англия ответит. Лавров и говорит что реальный риск ядерной войны. Так что, судя по всему, мечта патриотов о ядерных ударах по Киеву, Львову, и др. скоро осуществится. Вопрос только в том ответит ли Джонсон. Лавров просто предупреждает.

Так уже определились, если Россия ебнет тактическим ядерным оружием по Киеву или тому подобное, то в ответ ебнут по Минску.

Но Россия скорее всего ебнет по базе НАТО в тихом океане, тогда скорее всего в ответ ебнут по базе в Сирии.

и что нато нападёт на беларусь ?ну так это будет началом 3 мировой войны ,тот же минск может и без я он в таком случае свободно хуярить по варшаве

Это сообщение отредактировал Lesder - 26.04.2022 - 09:18

[^]
IgorAk
0

Ярила

Ручки покажи

[^]
Yggdrasill
0

Ярила

Цитата (Pupsy @ 26.04.2022 - 08:27)
Цитата (smashSR @ 26.04.2022 - 08:26)
ну так Лаврику с семьей место в Бункере обеспечено...а остальные  " не вписались в рынок"...разве что у тех вояк  кто " сидит за кнопками " мозгов хватит"..но там большинство промыто- упоротые. ..так что сгорим.

слава путину

Ты всерьёз считаешь, что они все так хотят в бункер?

Может и не хотят, но делают для этого все.

[^]
Xomych
26.04.2022 - 09:18
12

Созерцающий

..

Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[^]
dimm1111
26.04.2022 - 09:19
-7

Скоро пенсия!

Цитата (NikelsonM @ 26.04.2022 - 09:11)
Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 09:08)
Не хочу вас разочаровывать, но промывка умов на Украине началась намного раньше настоящих событий, и за тридцать с лишним лет успел родиться монстр, отличающийся крайней формой русофобии.
Нашим пропагандистам еще учится и учится до ваших. Это относится только к украинцам.
Наши всепропальщики это отдельная тема.
Про таких Ленин в переписке с Чеховым точно выразился - это не совесть, а говно нации. Мне добавить нечего.

Конечно конечно у нас же не было ни шествий РНЕ, ни тесака, ни зигующего рогозина - это все фейки, нацизм не пройдёт

Ты вообще понимаешь разницу между было и есть?
В России это было. И всех неонацистов загнали под шконку, тех кто сопротивлялся - просто уничтожили, кто вовремя сообразил- живут спокойно. Где ты видел в России рекламу нацистских лозунгов?
А вот на Украине это процветает прямо сейчас, в реальном времени. И очень видно, как оправдывать нацизм, фашизм и бандеровщину пытаются прямо сейчас, даже на этом сайте.
Прежде чем писать - попробуй голову включить. Не слушай Кличко, ей еще можно думать.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 26.04.2022 - 09:33

[^]
Narkozzz
26.04.2022 - 09:20
6

Гойдофоб

Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 09:05)
lukaM
Цитата
Да по Лаврову Россия и вообще нападать не собиралась. Вообще непонятно

А ты всегда такой наивный, или только по вторникам?
Ты считаешь, что объявить о начале спецоперации надо было за год, с презентацией, с выкладкой карт боевых действий?
Ситуация накалялась не день и ни два, и только слепой не понимал, чем все это закончится. Особенно после слов Зеленского об ЯО.

То есть пиндосы за полгода знали, что мы нападём, хохлы знали, что мы нападём, мы знали, что нападём. И только электорату в телевизоре надо было до последней минуты ссать в уши.

[^]
Cpfeiffer
26.04.2022 - 09:21
2

Ярила

Дебил блять.

[^]
ModderPL
14

Ярила

Цитата (Lesder @ 26.04.2022 - 09:03)
Цитата (ситроен @ 26.04.2022 - 09:00)
Цитата
постоянные провокации Зеленского и его команды, которые требуют чуть ли не ввести натовские войска, чтобы защищать украинскую власть

Как то странно это. Президент(зеля) защищает свою страну,а это оказывается провокация.

а лнр и днр защищают свои молодые республики ,а если вы гавкнете про закон то у них там если следовать конституции ещё янукович

Луганск и Донецк это украинские города, живи с этой мыслью.

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 09:19)
Цитата (NikelsonM @ 26.04.2022 - 09:11)
Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 09:08)
Не хочу вас разочаровывать, но промывка умов на Украине началась намного раньше настоящих событий, и за тридцать с лишним лет успел родиться монстр, отличающийся крайней формой русофобии.
Нашим пропагандистам еще учится и учится до ваших. Это относится только к украинцам.
Наши всепропальщики это отдельная тема.
Про таких Ленин в переписке с Чеховым точно выразился - это не совесть, а говно нации. Мне добавить нечего.

Конечно конечно у нас же не было ни шествий РНЕ, ни тесака, ни зигующего рогозина - это все фейки, нацизм не пройдёт

Ты вообще понимаешь разницу между было и есть?
В россии это было. И всех неонацистов загнали под шконку, тех кто сопротивлялся - просто уничтожили, кто вовремя сообразил- живут спокойно. Где ты видел в России рекламу нацистских лозунгов?
А вот на Украине это процветает прямо сейчас, в реальном времени. И очень видно, как оправдывать нацизм, фашизм и бандеровщину пытаются прямо сейчас, даже на этом сайте.
Прежде чем писать - попробуй голову включить. Не слушай Кличко, ей еще можно думать.

Не гони. Рогозин под шконку не пролезет. С такой-то ряхой

[^]
Tacsedo
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2022 - 09:20)
Цитата (dimm1111 @ 26.04.2022 - 09:05)
lukaM
Цитата
Да по Лаврову Россия и вообще нападать не собиралась. Вообще непонятно

А ты всегда такой наивный, или только по вторникам?
Ты считаешь, что объявить о начале спецоперации надо было за год, с презентацией, с выкладкой карт боевых действий?
Ситуация накалялась не день и ни два, и только слепой не понимал, чем все это закончится. Особенно после слов Зеленского об ЯО.

То есть пиндосы за полгода знали, что мы нападём, хохлы знали, что мы нападём, мы знали, что нападём. И только электорату в телевизоре надо было до последней минуты ссать в уши.

И Британцы знали, и китайцы, да все в общем-то знали, просто не рассказывали никому.

[^]
Артемий13
0

Ярила

Цитата (Donbaron @ 26.04.2022 - 06:18)
тезис о недопустимости применения этого оружия.

"Это наша принципиальная позиция

Бля, эти пидарасы похоже уже решили бахнуть. Ждут повод. А может и сами себе его дадут. На пример бахнут по Польше когда там будет собрана техника для хохлов. Или в Черном море какой-нибудь корабль с оружием (или с мнимым оружием) потопят.
А если мост через Босфор подорвать, это перекроет пролив? Ну типа чтобы злобная НАТО не пригнала флот.

[^]
levvvv
3

Лучший комментатор

Ты давай не о войне кудахчи, а занимайся дипломатией, дебил блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
26.04.2022 - 09:22
7

Пятая коломна

Цитата (Sergo123 @ 26.04.2022 - 08:38)
Цитата (ppsascha @ 26.04.2022 - 08:31)
Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 08:24)
Цитата
Например, мой хозяин, который, увязнув на Украине, начал шантажировать цивилизованный мир "последствиями, которых еще никто не встречал", - потупившись, добавил лавров.

Твой хозяин Зелебоба вообще-то мриял вслух про ядерное оружие против России. Это все слышали. Так что не пизди из-под кастрюли, скакун майданный.

О. Еще один gigi.gif
По логике таких, как ты, если человек против пуйла и его кодлы, он не может быть гражданином россии, ведь граждане россии все поголовно патриоты.
Так, да?

гражданин России пишет название страны с заглавной буквы.

Прости, но путинская россия этого недостойна.
Я очень четко разделяю родину и государство.

[^]
mir262
22

Ярила

То есть МИД и его глава нахуй не нужны, если приходится ядрен батоном трясти?
Я правильно текст перевел?
Россия такая огромная, богатейшая страна, за все время правления не смогла себе не то что завести друзей, а даже купить их? Я Россиянин, патриот почти до мозга костей, но еб вашу мать, когда у меня появился двух кассетный магнитофон, половина улицы со мной дружила и стала бегать ко мне в гости, а тут сука столько ништяков, столько стран сидят на газовой и нефтяной игле и все враги! Даже ебучий Китай, типа Вовкин друг и то, напрямую не поддерживает Россию! Вот хоть что мне говорите, но я ни когда не поверю, что на всем земном шаре нет ни одной страны, с руководством которой можно реально дружить и заручиться поддержкой, ну не верю я что все кругом пидорасы, такого просто не может быть. Значит вывод напрашивается совсем противоположный, пидоры сидят у нас у руля, если ни с кем не могут завести дружбы.
Хоть заминуситесь, мне похуй.

Это сообщение отредактировал mir262 - 26.04.2022 - 09:31

[^]
Alevpi
7

Ярила

Цитата

Судя по нашим арестованным деньгам, Наебулина не знала....

Хотя на самом деле, были планы, но все думали, что Путин не на столько ебанутый!

[^]
levvvv
26.04.2022 - 09:23
1

Лучший комментатор

Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 09:09)
Нет, задел был в том, чтобы шарахнуто ядерным ударом по территории РФ с Украины, бомба скорее всего уже там, из германских запасов поди притащили. По идее РФ должна и ответить по территории Украины, но тут ВВП доктрину переписал.

Смешно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm1111
26.04.2022 - 09:24
-6

Скоро пенсия!

Цитата (Alevpi @ 26.04.2022 - 09:16)
Цитата

Вам последних восьми лет уговоров было мало? О каких паре годов ты еще бредишь, родной?
Вы - недоговороспособны.
Вас запад развел на противостояние с Россией, а вы тупо повелись.
Вот теперь и пожинаете плоды своей тупизны.
Историк, бля, нашелся.

Ты идиот я живу в России и даже корешка хохлятского не имею!

8 лет террористы ебашили по мирным жителям в Луганске и Донецке, я лично видел как макака "Моторола" стрелял в вверх из АК в городе и как старший офицер ВС РФ прекрасно понимаю, что выстрел в городе, даже в верх, может убить кого ни будь!

Ты просто враль, а не житель России. И это не оскорбление - а констатация факта.
Только конченный может написать город своего проживания как его пишут хохлы.
Так что не верю я тебе, как и не верю в то, что ты старший офицер.
Твои слова - просто пиздешь, рассчитанный на малолеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39102
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх