У меня тоже нет никакой приставки, последней моей консолью была Сега, в начале двухтысячных.
И тик-током я не пользуюсь и айфона у меня нет...
Только я не злорадствую поэтому поводу и не прыгаю от радости, а тебе и тебе подобным советую сунуть свое злорадство, в свою же жопу и включить мозг.
Сейчас блокирнули то чем ты не пользуешься, а завтра нужное тебе под санкции попадет.
Вот ты на ЯПе сидишь(хотя для тебя плохой пример, ты явно новорег и пришел сюда потроллить), а тут как известно очень сильны оппозиционные настроения и нескрываемый негатив по отношению к сами знаете кому, где гарантия что завтра его не заблочат, откопав какой-нибудь пост с критикой, ну той же "спецоперации"?
А еще человеку свойственно болеть, он пользуется машинами, телефонами, он хочет одеваться в красивую и удобную одежду, да много чего он хочет, из того что уже под санкциями или скоро будут.
Мы можем производить аналоги? Нет! А то что можем, производится на иностранном оборудовании, по иностранным же лицензиям, все свое улетело в жопу еще в 90-х.
Так что не советую, очень не советую злорадствовать, очень не советую...
Хотя веселитесь, злорадствуйте, радуйтесь напоследок, скоро все плакать будем...