ну вот теперь "пусть её теперь ебёт собака злая, а не такое солнышко как я".
чё ещё сказать. хуй ей на воротник. сделала себе карьеру. теперь точно ясно что прыгала с плакатом не из за высоких моральных побуждений, а чтобы карьеру запилить.
я тут сегодня посмотрел евроньюс на ютубе. пиздец какой-то стал, укров показывают, без запикивания "пу иди нахуй!" орут. Норм, всё норм. Евроньюс, ценности-хуенности. Потом пол-часа соплей о том как дети в подвалах рисуют радугу и пони, потом собачки под завалами, кароч пиздец какой-то. Вообще никаких новостей - одни давления на сострадание и жалость, выбивания слёз и негодований. Риторика тв евроньюс превратилась в жёсткую пропаганду вообще без единого намёка на то, что есть какая-то другая сторона конфликта-войны. В конце подборка кадров, которые уже даже сами ВСУ подтвердили как фейки. Похуй. Главное эмоций понагнать.
после последнего видео от Шария я кажется скоро увижу совсем другие новости про беженцев в европе. Говорят что совсем немного осталось до того, как там буржуины охуеют от того куда их культура съедет. Очень похоже стало на гонения евреев перед Мировой.