Мой отчёт по "повышенному уровню террористической опасности в Курске и области".
Учитывая что я доехал с Автовокзала "Курск" до автовокзала "Орёл"
1. Никакого повышенного уровня нет. Даже патрулей ППС не увидел на улицах пока доехал от СХА до автовокзала.(единственное что по всему городу урны убрали)
2. В самом автовокзале ментов нет. Один раз увидел двух стражей порядка в количестве двух человек, которые просто прогуливались. И был один охранник. Тот хотя бы бдительность проявлял.
3. При покупке билетов и предъявлении моего хохлопаспорта вопросов у кассира не возникло. Спокойно продали билет.
4. патрулей ГАИ на трассе Курск-Орёл было всего 4 штуки.
При въезде в Большое Жирово и Верхний Любаж(курская обл) и после Тросны и Знаменки (орловская обл)
Проверяли легковушки которые ехали с прицепами.
Россияне! ну как так то?
Как можно быть такими беспечными?
Я понимаю что лично я не несу для вас угрозу. Я в Курске восемь лет живу и больше других заинтересован чтобы граждане Украины тут не "чудили".
Но на моём месте мог быль любой только-приехавший укропитек. С "тараканами" в голове.
И вот как раз у такого укропитека и может быть замысел причинить вред вам и вашей стране.
Я восемь лет всем кого знаю говорю: "Видите человека у которого паспорт с вилкой - не доверяйте ему. Мне тоже не доверяйте. Все у кого паспорт с вилкой, приехали с территории поражённой умственной деградацией. Всегда относитесь с осторожностью к таким людям"....
А тут просто беспечность. При условии что на Украине идёт спецоперация.
Я удивлён.
Это сообщение отредактировал LargOS - 11.04.2022 - 19:39