Американский аналитик обвинил в убийстве жителей Бучи украинские войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007
7.04.2022 - 17:12
2
Статус: Offline

Дверь мне запили!

Цитата (HostFace @ 07.04.2022 - 15:16)
На ютубе есть валом видосиков с упоротыми русскими. И что эти единичные случаи доказывают? Может ты еще скажешь что в россии пидарасов нет? Так я тебе сильно могу возразить. Любимый сленг российских комментаторов везде связан с орально-анальными понятиями, что говорит либо о близком знакомстве с этим, либо о латентном гомосексуализме. Скандалы с растлением малолетних мальчиков в российской прессе сам думаю найдешь. Та и известных лиц-геев и пидаров в плохом смысле все и так знают. Определенный процент геев есть в любой расе, это генетика. Даже у животных это есть.

Свинорылый иди отсюда. Вы нация деградантов и имбецилов. Уже много раз доказали это. И считаете других людей такими. Но это не так. В плане пиздежа, дети намного умней, изобретательней и хитрей вас. А вы просто тупые животные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trigger007
7.04.2022 - 18:15
2

Дверь мне запили!

Цитата
Публикуют. Но ваши власти блокируют доступ к этим сайтам. Получается что ваши же пленные и убитые Украиной оцифровываются, но вашим это не нужно. Нет тела, нет потерь, нет выплат.

Ты реально дебил? Если нет тела то это без вести пропавшие. Которые приравниваются к потерям и погибшим, есть все льготы и выплаты родственникам.
Хотя у вас свинорылых может так и есть. Как ты написал

[^]
HostFace
7.04.2022 - 18:21
-4

Юморист

Цитата (trigger007 @ 7.04.2022 - 18:15)
Цитата (HostFace @ 07.04.2022 - 15:20)
Публикуют. Но ваши власти блокируют доступ к этим сайтам. Получается что ваши же пленные и убитые Украиной оцифровываются, но вашим это не нужно. Нет тела, нет потерь, нет выплат.

Ты реально дебил? Если нет тела то это без вести пропавшие. Которые приравниваются к потерям и погибшим.

И так и так хорошо. Солдат агрессора утилизирован. Заплатят за него семье-это дополнительные расходы для бюджета. Не заплатят, тоже хорошо, его придется заменить, а это тоже расходы. Этих без вести пропавших уже к 20 тысячам подбирается. Посмотрим как будут за них платить. Скорее всего как обычно родина вас бросит.

[^]
trigger007
7.04.2022 - 18:23
5

Дверь мне запили!

Цитата
И так и так хорошо. Солдат агрессора утилизирован. Заплатят за него семье-это дополнительные расходы для бюджета. Не заплатят, тоже хорошо, его придется заменить, а это тоже расходы. Этих без вести пропавших уже к 20 тысячам подбирается. Посмотрим как будут за них платить. Скорее всего как обычно родина вас бросит.

Бля! 20к. Все с тобой понятно))) Пойду с деревом поговорю

[^]
Стрибог
7.04.2022 - 21:39
-2

Хохмач

Я рад что у нас есть человек в США который верит всему что читает.

[^]
clonda
7.04.2022 - 21:51
5

Шутник

На сегодняшний день нет никаких железных фактов о причастности России к бойне в Буче, как бы ни хотелось Википедии обвинить ее. Это не укладывается в логическую мысль о том, что группе российских солдат во главе с командирами пришла в голову идея расстреливать мирных жителей из-за мести, или наказания, или по каким-то другим причинам. Для западного друга, конечно, эта новость - всего лишь монетка, брошенная в русофобскую копилку, в которую он охотно поверит. Есть вероятность, что в результате артобстрела погибли некоторые мирные жители, и украинская сторона решила добавить красок.

Это сообщение отредактировал clonda - 7.04.2022 - 21:52

[^]
VulpesRus
7.04.2022 - 21:58
-1

Ярила

Почему опять бывший?

[^]
maugly47
8.04.2022 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2022 - 10:56)
Цитата (Microniko @ 7.04.2022 - 10:51)
Цитата
Одного патологоанатома достаточно. Чтобы всё развеять.

Нет одного недостаточно должна быть группа экспертов независимых + представители заинтересованных сторон. Только украинский, или только русский эксперт все равно будут обвинены в ангажированности. Впрочем даже украинских заключений никто не видел, и я думаю не увидит, нужный Украине эффект достигнут, смущать мировое сообщество сомнительными экспертными поделками врядли станут

Независимые это западные?

Исключительно и только из ЕС и США. Из цитадели демократии gigi.gif

[^]
АЛМАОС
8.04.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 7.04.2022 - 10:34)
Цитата (Глушитель @ 07.04.2022 - 09:46)
А если они пролежали на улице несколько дней, то еще вопрос: эти люди ведь не с неба в Бучу упали. Они ведь там жили, у них есть родственники. Почему родственники не забрали тела, у нас ведь принято хоронить умерших. Я понимаю когда лежат тела убитых солдат, они пришлые, об них позаботиться некому кроме похоронных команд. А тут несколько дней лежат неприкаянные тела и до них никому нет дела? Ну не может же быть, что они все круглые сироты.

Говорят, что не давали забирать. Они там лежали для устрашения... Якобы живого клали рядом с мёртвым, лицом к лицу. Типа, смотри так же и ты лежать будешь.

Угу. "Не давали забирать"... Один убитый лежал рядом с лисапедом. А лисапед в условиях БД вещь оооочень полезная (бенза не требует), и долго бы не пролежал. Смародёрили бы сразу... И трупы лежащие поперёк дороги мешают проезду транспорта. Так чо не надо 3.14 3дить - трупы свеженькие.
...Я ваще думаю, чо укры этих граждан убили спецом для того, что бы раздуть провокацию.

[^]
oldcrazydad
8.04.2022 - 11:30
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (samhuawey @ 7.04.2022 - 14:15)
Цитата (Victuar @ 7.04.2022 - 10:14)
Цитата (Нoc @ 7.04.2022 - 08:57)
"У них был налажен вроде бартера: они обменивали свои сухпайки на продукты. Жители Бучи давали им яйца, молоко, сыр, а россияне отдавали свои сухпайки, муку, соль, сахар, мясо.

А накуя нормальным людям менять нормальные продукты на то, что дают российским солдатам в картонных коробках, этот аналитег не сказал? gigi.gif

Причём просроченные лет на 10. Времён Сердюкова и его поэтессы. Или художницы?

Ай-я-яй, усрался, что ли, болезный с просроченных?

[^]
oldcrazydad
8.04.2022 - 11:38
3
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (ТаМаша @ 7.04.2022 - 14:34)
Цитата (Глушитель @ 07.04.2022 - 09:46)
А если они пролежали на улице несколько дней, то еще вопрос: эти люди ведь не с неба в Бучу упали. Они ведь там жили, у них есть родственники. Почему родственники не забрали тела, у нас ведь принято хоронить умерших. Я понимаю когда лежат тела убитых солдат, они пришлые, об них позаботиться некому кроме похоронных команд. А тут несколько дней лежат неприкаянные тела и до них никому нет дела? Ну не может же быть, что они все круглые сироты.

Говорят, что не давали забирать. Они там лежали для устрашения... Якобы живого клали рядом с мёртвым, лицом к лицу. Типа, смотри так же и ты лежать будешь.

Деточка, это как понимать? Злие рюсские поубивали людей, разложили на дороге и перед уходом сказали: "Чтоб четыре дня не трогали! Иначе пиздец".
И ушли.
Как у людей (людей? м-да) такая хуета в голове помещается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15470
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх