ЕС собирается ввести санкции против дочерей Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.04.2022 - 13:48
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 13:42)
Я конечно извиняюсь, но общеизвестный факт, что у Владимира Владимировича 2 дочери, обе закончили СПбГУ, живут в Москве. Я понимаю, что большинству это не интересно и нижеприведенная информация расходится с их желаниями и ненавистью к нашему президенту, но тем, кому интересно, могут ознакомиться с краткими выжимками, которые вы и сами можете найти на просторах интернета.

Мария в 2015 закончила МГУ, как второе высшее, кандидат медицинских наук, занимается научными исследованиями, участвует в благотворительном проекте фонда который помогает детям с заболеваниями эндокринной системы, совладелица крупнейшего в российском здравоохранении проекта по борьбе с раком, соавтор научного исследования на тему «Состояние антиоксидантной системы крови у пациентов с акромегалией».

Екатерина, кандидат физико-математических наук. Возглавляет Фонд «Национальное интеллектуальное развитие» и компанию «Иннопрактика», также, совместно с МГУ, осуществляет девелоперский проект на Воробьёвых горах стоимостью 1,7 млрд долларов.

Какой пентхаус, какие Нидерланды? Думайте, прежде чем говорить или писать.

Тогда вам и волноваться не о чем. Раз бедные полусиротки живут в Москве, то ничего у них и не конфискуют. Это ж не дочка лаврова с домом в Англии.
Это не мы, жители России, хотим у них отнять, это всё он - бездуховный Запад, если нечего отнимать у бедолаг, то и вопроса нет, так ведь? Очередной выстрел в колено тупого ЕС, да?

[^]
номер44
6.04.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 6.04.2022 - 14:38)
Цитата (номер44 @ 6.04.2022 - 15:09)
Цитата (Igrec @ 6.04.2022 - 13:53)
Вам прилетают пиздюли за то, что ваши ВСУ 8 лет расстреливали мирное население Донбасса.  Или ты думал прокатит безнаказанно?

Нет, долбоеб, я говорю о санкциях против России. Россия на Украине совершает военные преступления и вообще не было никаких основания для вторжения, за это нам прилетят неиллюзорные пиздюли.

"Москаляку на гиляку" - в переводе с вашего свинячего на человеческий означает "русского на виселицу"

Ты на самом деле думал что сможешь этого желать безнаказанно? Тебя, рагуля, неиллюзорно пиздят превентивно, чтобы в твоей пустой голове таких мыслей больше не появлялось.

Бля какой же ты дятел, я из РФ.
Считаешь меня хохлом и переводишь мне с украинского на русский, это что за шизофрения? Россию спасет только интеллектуальный фашизм, истребление долбоебов.

Это сообщение отредактировал номер44 - 6.04.2022 - 14:12

[^]
MrHank8
6.04.2022 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 13:48)
Я конечно извиняюсь, но общеизвестный факт, что у Владимира Владимировича 2 дочери, обе закончили СПбГУ, живут в Москве. Я понимаю, что большинству это не интересно и нижеприведенная информация расходится с их желаниями и ненавистью к нашему президенту, но тем, кому интересно, могут ознакомиться с краткими выжимками, которые вы и сами можете найти на просторах интернета.

Мария в 2015 закончила МГУ, как второе высшее, кандидат медицинских наук, занимается научными исследованиями, участвует в благотворительном проекте фонда который помогает детям с заболеваниями эндокринной системы, совладелица крупнейшего в российском здравоохранении проекта по борьбе с раком, соавтор научного исследования на тему «Состояние антиоксидантной системы крови у пациентов с акромегалией».

Екатерина, кандидат физико-математических наук. Возглавляет Фонд «Национальное интеллектуальное развитие» и компанию «Иннопрактика», также, совместно с МГУ, осуществляет девелоперский проект на Воробьёвых горах стоимостью 1,7 млрд долларов.

Тогда вам и волноваться не о чем. Раз бедные полусиротки живут в Москве, то ничего у них и не конфискуют. Это ж не дочка лаврова с домом в Англии.
Это не мы, жители России, хотим у них отнять, это всё он - бездуховный Запад, если нечего отнимать у бедолаг, то и вопроса нет, так ведь? Очередной выстрел в колено тупого ЕС, да?

Мне сложно как то ответить на этот поток сознания, без цельной сформулированной идеи. О чем я должен волноваться, что мы хотим у кого отнять, какой выстрел в колено, вы о чем вообще?
з.ы. Кстати, не напомните мне пожалуйста, там спецслужбы, вроде как английские, еще с начала операции заявили, что ищут активы Владимира Владимировича в странах евросоюза, чему очень начала радоваться пятая колонна. Где результаты?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 6.04.2022 - 13:57

[^]
makahito
6.04.2022 - 14:04
0

Пацифист и либераст

MrHank8
Не хочу перегружать ваш моск потоками сознания, я гуманист, вы путаетесь в них и можете почувствовать себя плохо. Нет ничего у вождя, успокойтесь, пожалуйста, либерасты врут, он гол как сокол: трубка, шинель, сапоги, ну почти. Я вам рекомендую слушать его самого, прям вот начиная с 1996 года, таки правильные вещи он говорил. Главное верьте. Не отвлекайтесь на происки таких как я.

З.Ы. Интересно, можно ли обвинить путина, по нашим современным законам, за эти речи в далёком 1996?) Или он просто ванговал, предчувствовал, так сказать? Или это хороший путин, которого потом либерасты, хохлы и Запад испортили? Хотя, поговаривают, он уже тогда не чист на руку был, что-то там расследовали в то время, врут, наверное.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.04.2022 - 14:12

[^]
uniJap
6.04.2022 - 14:06
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (плезанс @ 6.04.2022 - 15:35)
Цитата (Woodpecker @ 6.04.2022 - 14:27)
Цитата (alexduke @ 6.04.2022 - 11:23)
Потом введут против собак, кошек...

Ну собаки - это понятно, корги, а кошек за что?

Кот был только у Медведева и тот наверно сдох.

4 февраля 2015 года «Собеседник» опубликовал информацию о смерти кота Дорофея. Об этом журналистам «Собеседника» рассказал журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий, добавив, что умерла также собака Путина по кличке Конни.
------------------------------
У него еще кошка милка была. Но они русские кошки, не санкционные. Тут скорее, гному айфон вырубят.

[^]
theking
6.04.2022 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.04.2022 - 11:23)
Это пять! А чо не сразу то, а? Меня поражают двуличные европейцы. Он по их мнению основной виновник, но сначала ввели санкции против населения!

Да пресовать это ебучее население, чтобы гной и говно рекой из него лилось!
Вон как кукарекают в каментах, ушлёпки!

[^]
Balsamon
6.04.2022 - 14:12
-1

Ярила

Это пять! А чо не сразу то, а? Меня поражают двуличные европейцы. Он по их мнению основной виновник, но сначала ввели санкции против населения!

Чтобы великороссы не думали об исключительности российской расы, люди везде одинаковы. Соответственно, одинаковы и патриоты. Поэтому лозунг "а нас то за що?" от путриотов удивления не вызывает.

[^]
Voronezher
6.04.2022 - 14:17
-1

Ярила

Помнится, показывали как-то в нулевых дочерей Путина катающимися на лыжах, они тогда еще подростками были. С тех пор они в медиа-пространстве самолично не фигурировали, а вся инфа о них по большей части - желтуха уровня изданий типа "СПИД-Инфо", ничего достоверного. И чем наглее брехня, чем больше миллиардов и триллионов приписывают в капиталы дочерей, тем охотнее в это верит хомячьё.
Останусь при своем мнении: воевать с семьей - последнее дело.

[^]
MrHank8
6.04.2022 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.04.2022 - 14:04)
MrHank8
Не хочу перегружать ваш моск потоками сознания, я гуманист, вы путаетесь в них и можете почувствовать себя плохо. Нет ничего у вождя, успокойтесь, пожалуйста, либерасты врут, он гол как сокол: трубка, шинель, сапоги, ну почти. Я вам рекомендую слушать его самого, прям вот начиная с 1996 года, таки правильные вещи он говорил. Главное верьте. Не отвлекайтесь на происки таких как я.

З.Ы. Интересно, можно ли обвинить путина, по нашим современным законам, за эти речи в далёком 1996?) Или он просто ванговал, предчувствовал, так сказать? Или это хороший путин, которого потом либерасты, хохлы и Запад испортили? Хотя, поговаривают, он уже тогда не чист на руку был, что-то там расследовали в то время, врут, наверное.

Вам виднее, гол он или одет, а я пожалуй воздержусь от личного мнения по этому вопросу.
И о чем мне должно сообщить данное видео?

[^]
techNICK
6.04.2022 - 14:21
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (theking @ 6.04.2022 - 16:07)

Да пресовать это ебучее население, чтобы гной и говно рекой из него лилось!
Вон как кукарекают в каментах, ушлёпки!

Чел, больше говна в рот набирай, чтоб более обильно плеваться получалось.
Ты ничем не лучше, чем те, кто "кукарекает"

[^]
gorlopan
6.04.2022 - 14:21
0

Ярила

Да в первую очередь надо было!

[^]
nirotub
6.04.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.04.2022 - 13:23)

Так как бы и темнейший с ними сиськи мнёт и не жестит. Наверное, блеать, совпадение

[^]
Klansmen
6.04.2022 - 14:24
0

...

Это Вы к Wall Street Journal обращаетесь?

[^]
MrHank8
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 6.04.2022 - 14:17)
Помнится, показывали как-то в нулевых дочерей Путина катающимися на лыжах, они тогда еще подростками были. С тех пор они в медиа-пространстве самолично не фигурировали, а вся инфа о них по большей части - желтуха уровня изданий типа "СПИД-Инфо", ничего достоверного. И чем наглее брехня, чем больше миллиардов и триллионов приписывают в капиталы дочерей, тем охотнее в это верит хомячьё.

Логика проста. Человек отказывается признавать, что он несчастен и беден по причине собственного бездействия, ему проще обвинить в этом кого-то, руководителя, мэра, губернатора, президента. Есть аргументированная критика, а есть обычное набрасывание на вентилятор, в духе алексея навального, и многие люди занимаются именно набрасыванием, дабы оправдать собственные неудачи. «Честные и правильные СМИ» очень хитро манипулируют этими чувствами, ведь когда твое мнение о плохом президенте разделяют еще и такие «значимые» персонажи, ты невольно начинаешь этих самых персонажей поддерживать и в итоге образуется целый кружок, объединенный ненавистью к собственной стране. Радует одно, таких в стране меньшинство, иначе ее бы уже не существовало.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 6.04.2022 - 14:28

[^]
номер44
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 6.04.2022 - 16:17)

Что значит воевать с семьей?
Во-первых, как ты сам сказал, это недостоверная информация, т.е. дочерей у Путина нет.
Во-вторых эти женщины обладают огромным капиталом приобретенным незаконно.

[^]
MrHank8
6.04.2022 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 6.04.2022 - 14:24)

Это я к людям, которые их цитируют. Wall Street Journal разве какой-то авторитет? Благодаря событиям в мире, мы узнали, чего стоит этот мнимый авторитет многих людей и изданий.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 6.04.2022 - 14:28

[^]
makahito
6.04.2022 - 14:27
0

Пацифист и либераст

Просто патриот не может поверить. Обращается к кому может. Это переворачивает его мирок. Обидно ему, бля)

[^]
Klansmen
6.04.2022 - 14:29
0

...

Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 14:25)

Это я к людям, которые их цитируют. Wall Street Journal разве какой то авторитет? Благодаря событиям в мире, мы узнали, чего стоит этот мнимый авторитет многих людей и изданий.

Думаю, что если и авторитет, то несколько больший, нежели анон, зареганный после начала войны и комментирующий темы только с войной.

[^]
Voronezher
6.04.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.04.2022 - 14:24)
Цитата (Voronezher @ 6.04.2022 - 16:17)

Что значит воевать с семьей?
Во-первых, как ты сам сказал, это недостоверная информация, т.е. дочерей у Путина нет.
Во-вторых эти женщины обладают огромным капиталом приобретенным незаконно.

Во-первых, я не говорил, что их нет.
Во-вторых, насчет огромного капитала у тебя есть доказуха? ну, помимо достоверных источников "одна бабка сказала". Доказательства их незаконности? Я сильно сомневаюсь. Может, не будем пиздеть о том, чего не знаем, а?

[^]
MrHank8
6.04.2022 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 6.04.2022 - 14:29)
Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 14:25)

Это я к людям, которые их цитируют. Wall Street Journal разве какой то авторитет? Благодаря событиям в мире, мы узнали, чего стоит этот мнимый авторитет многих людей и изданий.

Думаю, что если и авторитет, то несколько больший, нежели анон, зареганный после начала войны и комментирующий темы только с войной.

Как на объективность фактов, которые может проверить любой человек, влияет дата регистрации и темы, которые я комментирую? Конечно меня интересуют именно темы связанные с антитеррористической операцией и количество вранья, которое льется на мою страну, иначе бы я продолжал быть в роли читателя.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 6.04.2022 - 14:33

[^]
Klansmen
6.04.2022 - 14:36
3

...

Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 14:33)
Как на объективность фактов, которые может проверить любой человек, влияет дата регистрации и темы, которые я комментирую? Конечно меня интересуют именно темы связанные с антитеррористической операцией и количество вранья, которое льется на мою страну, иначе бы я продолжал быть в роли читателя.

Можно, пожалуйста, пруф, на Ваши слова про проживание дочерей путина в Москве?
Заодно будет интересно узнать, какие СМИ Вы считаете нелживыми.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.04.2022 - 14:37

[^]
MrHank8
6.04.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 6.04.2022 - 14:36)
Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 14:33)

Можно, пожалуйста, пруф, на Ваши слова про проживание дочерей путина в Москве?
Заодно будет интересно узнать, какие СМИ Вы считаете нелживыми.

Разумеется. Сам Владимир Владимирович сказал об этом в 2017 году, во время «Прямого эфира», в котором он еще немного рассказал про свою семью. Данная передача находится в поисковике буквально 1 минуту. Я понимаю, что западная пресса, самая честная пресса в мире, но при выборе источника информации, я доверюсь своему президенту, а не журналу из Нью-Йорка. Также, посмотрев все организации, фонды и научные статьи, которые указаны в моем предыдущем сообщении, вы также найдете эти самые фамилии, имена и отчества.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 6.04.2022 - 14:47

[^]
Led
6.04.2022 - 14:47
0

−•− −−− −••• •− ••••

В смысле блять собираются? С них надо было начинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
6.04.2022 - 14:48
0

...

Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 14:46)
Разумеется. Сам Владимир Владимирович сказал об этом в 2017 году, во время «Прямого эфира». Там он еще немного рассказал про свою семью. Данная передача находится в поисковике буквально 1 минуту. Я понимаю, что западная пресса, самая честная пресса в мире, но при выборе источника информации, я доверюсь своему президенту, а не журналу из Нью-Йорка. Также, посмотрев все организации, фонды и научные статьи, которые указаны в моем предыдущем сообщении, вы также найдете эти самые фамилии, имена и отчества.

Слова владимиравладимирыча регулярно расходятся с делом последние 20 лет, так что цена его словам - то, чего много бывает за баней.
Журнал из Нью-Йорка может и врет. Но владимирвладимирыч по вранью даст ему нормальную фору.
Может посерьезнее какой пруф, чем слова гаранта неизменной конституции и человека, который не допустит реформы пенсионной?
И еще - каким образом фамилии в статьях, Вами перечисленных, дают основание полагать проживание этих дщерей в Москве?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.04.2022 - 14:58

[^]
MrHank8
6.04.2022 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 6.04.2022 - 14:48)
Цитата (MrHank8 @ 6.04.2022 - 14:46)
Разумеется. Сам Владимир Владимирович сказал об этом в 2017 году, во время «Прямого эфира». Там он еще немного рассказал про свою семью. Данная передача находится в поисковике буквально 1 минуту. Я понимаю, что западная пресса, самая честная пресса в мире, но при выборе источника информации, я доверюсь своему президенту, а не журналу из Нью-Йорка. Также, посмотрев все организации, фонды и научные статьи, которые указаны в моем предыдущем сообщении, вы также найдете эти самые фамилии, имена и отчества.

Слова владимиравладимирыча регулярно расходятся с делом последние 20 лет, так что цена его словам - то, чего много бывает за баней.
Журнал из Нью-Йорка может и врет. Но владимирвладимирыч по вранью даст ему нормальную фору.
Может посерьезнее какой пруф, чем слова гаранта неизменной конституции и человека, который не допустит реформы пенсионной?
И еще - каким образом фамилии в статьях, Вами перечисленных, дают основание полагать проживание этих дщерей в Москве?

Ну если для вас слова вашего (или не вашего?) президента, это не пруф и вы предпочитаете довериться в этом вопросе НЬю-Йоркскому журналу, то пожалуйста, ваше право.

По поводу нытья насчет пенсионной реформы. В среднем, во всем мире, выход на пенсию осуществляется в 65 лет, где-то и в 67. Я понимаю негодование россиян, им хотелось побыстрее начать получать свои пенсионные накопления, но истерия сомнительна. Мне так вообще до нее нету никакого дела. Если бы я работал в правительстве и мы были бы вынуждены поднимать пенсионный возраст, что в принципе в тот период происходило во многих странах, лично я бы не знал как обратиться к людям, потому что волнения будут в любом случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх