То что все там ебанулись. Это ты про эти обстоятельства?
Я не знаю что курил чувак придумавший такой пиар ход. Ну наверно ему оно виделось патриотичненько. Свои 30 серебрушек он получит.
А вот про что думала, мать называя так свое диё. ведь ему с этим жить всю жизнь.Или тоже ради бабулесов, а типа имя сменим через пару месяцев на джульку(Джульета, Юля и т.д.)
Я вот в своем городе сегодня иду и вижу возле Космической большой бигборд. там написано про русский корабль иди нахуй.
Вот насколько нужно ебануться, чтоб вот так в общественном месте. И это считать нормой.
Во первых вы нац патриоты нарушаете ваше придуманные законы. Где реклама обязана быть на мове или внизу перевод мовный.
Потом это читают дети и школьники, как потом им запретить матюкатся и писать на заборах. Где вот пример. Или для них уже законы про мораль и общественное место не работают? Такое избирательное право(в Англии прецендентное, а тут избирательное этим можно, остальным нельзя и штраф).
И теперь мем понятен, Что якобы корабль приплыл предложил сдаться, а с острова Змеиный вот так послали, защищая его до последнего, все ребята-пограничники геройски погибли. Но не уступили. Всем им будет присвоено звание Героя Украины посмертно (слова презика Зеленского, это не укрСМИ).
Но самое главное это оказался фэйк. Никто не погиб насмерть. сдались в плен(там еще укр чиновники наврали насчет численности 13 погранцов(Геращенко их считал), а потом оказалось при обмене пленными 19. Теперь понятна фраза потерь нет и как наши чинуши знают что у них и где). И вот в итоге того кто как бы считается придумал Грибов, вернули домой и наградили, за это. Ложь на лже и этим мы гордимся.
Вот как по мне это надо спрятать и не отсвечивать(а лучше наказать за неисполнение долга и клятвы), но нет это уже бренд и всюду. Пиар менеджерам молодцы, а остальным стоит задуматься кто у них в героях и что для этого нужно делать. И какая законность в Украине и чего такими темпами дальше ждет страну Украина забивающая на свои законы и нормы морали(ради сиюминутного хайпа и то лживого).