В Барнауле второклассник терроризирует одноклассников и учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Setge
31.03.2022 - 09:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Juna @ 31.03.2022 - 09:12)
просто сейчас весь класс на учет поставят! этому то пофиг, а для многих пятно в личное дело

Знаете как бывает. На примере дочки моей подруги. До нее докопалась девченка отмроизаха пнула ногой в живот, а дочка ее оттолкнула чтоб дальше не пинала. Испектор пдн говорит раз вы пишите на обидчицу заявление о том что она вашему ребенку почку отбила, то и за то что ваша девочка ее оттолкнула(дала сдачу ) ее тоже на учет поставят! Типо терпеть надо было

На инспектора жалобу в надзорный орган,сама ту дуру посадит что выслуги не лишиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
31.03.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 31.03.2022 - 06:48)
Цитата (ААК65 @ 31.03.2022 - 08:22)
Цитата (Awers17 @ 31.03.2022 - 06:18)
По закону таких детей направляют на медицинскую комиссию принудительно, вместе с родителями и участковым, если они не хотят.
Проводят обследование врачами специалистами+ инспектор по правам детства  и на домашнее обучение - девиантное.
Такое в школах бывает очень часто. алгоритм отработан, это администрация школы- директор не хочет заниматься своими прямыми обязанностями.
Писать в  министерство образования коллективное заявление и с регистрацией ,в Москву- меры примут 100%.

Да хер там...
Всем похуй в Москве, поверь.
В лучшем случае, спустят вниз/обратно с резолюцией
Разобраться, принять меры
Получат отписку и ответят
Меры приняты
А на 9/10 - не будет ничего

Вы плохо представляете бюрократическую машину, каждая такая записка- это гвоздик в гроб карьеры ответственного чиновника- и если гвоздиков накопиться много- уберут нахрен, ибо бюрократия не любит шум.

Да не, я то как раз "бюрократическую машину" представляю себе очень хорошо.
Это Вы не представляете, очевидно.

Про "записки" я не писал, я написал про отписку.
Это другое.©
Это когда, формально в бумажке будет все по закону и гладко, по факту не сделают ничего, если не будет жесткого толчка от вышестоящего.
А ему, вышестоящему, ещё более пох на ситуацию где то в провинции у отдельно взятого человека

[^]
EptiLapti
31.03.2022 - 09:47
0

Ярила

Бред какой-то... У нас таких быстро на учёт в ментовку и в спецшколу к таким же "индивидумам"....

[^]
lalth
31.03.2022 - 09:47
-1

Юморист

Все таки не понимаю, почему отцы не могут дать пи**ы отчиму этому конченому, если уж другие способы не действуют?
И только вот не надо минусить и писать, что типа посадят и пр - если надо, то можно это сделать тихо и аккуратно, да и много в полиции встречается адекватных, по крайней мере в Барнауле (сам сталкивался несколько раз)...

Это сообщение отредактировал lalth - 31.03.2022 - 09:47

[^]
usr80
31.03.2022 - 09:48
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.03.2022 - 06:10)
У нас был такой,классов на 6 младше,чем я тогда.При СССР еще было,правда,в самом конце.Нихуя с ним не делали-ни в дурку,ни в спецшколу не отправляли.Ебнутое наглухо животное,и с виду соответственно.Потом я выпустился,не знаю,что с ним стало,но уверен-до выпуска он не дожил с такими-то талантами.

У нас тоже был такой в начальных классах. Мельче одноклассников, но по возрасту старше, даже не второгодник, третьегодник. Учительнице надоела терпеть его выходки, пошла к директору. Быстро отправили его в спец школу тюремного вида. Но это был конец 70х. Такого бардака как сейчас в школах не было.

Это сообщение отредактировал usr80 - 31.03.2022 - 09:50

[^]
ААК65
31.03.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Setge @ 31.03.2022 - 09:44)
Цитата (Juna @ 31.03.2022 - 09:12)
просто сейчас весь класс на учет поставят! этому то пофиг, а для многих пятно в личное дело  

Знаете как бывает.  На примере дочки моей подруги.  До нее докопалась девченка отмроизаха  пнула ногой в живот, а дочка ее оттолкнула чтоб дальше не пинала.     Испектор пдн говорит раз вы пишите на обидчицу заявление о том что она вашему ребенку почку отбила, то и за то что ваша девочка ее оттолкнула(дала сдачу ) ее тоже на учет поставят!  Типо терпеть надо было

На инспектора жалобу в надзорный орган,сама ту дуру посадит что выслуги не лишиться.

Совет прекрасный, но совершенно бесполезный.
Ничего никто делать не будет и выслуге её ничего не угрожает.
Скорее, к.н. действия чиновника приведут к проблемам в карьере, чем полное бездействие. Мах, напишет пару бумажек и всё.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.03.2022 - 09:53

[^]
Stado
31.03.2022 - 09:50
3

Ярила

Для сложных детей должны быть коррекционная школа. А эти школы позакрывали.

[^]
twosta
31.03.2022 - 09:51
0

twosta.com

Воспитайте человека, пиздюль от всего класса ему поможет, если серьезно подойти, все остальное полумеры

[^]
ААК65
31.03.2022 - 09:52
1

Ярила

Цитата (lalth @ 31.03.2022 - 09:47)
Все таки не понимаю, почему отцы не могут дать пи**ы отчиму этому конченому, если уж другие способы не действуют?
И только вот не надо минусить и писать, что типа посадят и пр - если надо, то можно это сделать тихо и аккуратно, да и много в полиции встречается адекватных, по крайней мере в Барнауле (сам сталкивался несколько раз)...

Ну "дадите пизды" пьющему и, возможно, сидевшему чуваку и...?
Он поймет все, поменяет свой образ жизни и начнет воспитывать сына/пасынка? Прививать ему ценности?
Если и начнет, то только пиздюлями и только свои.

[^]
Yava77
31.03.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 31.03.2022 - 06:11)
Отдать в поликлинику на опыты.

Мож на органы? Всё больше пользы будет, но это не точно...

[^]
Млеха
31.03.2022 - 09:57
1

Ярила

Ну не знаю есть ведь для детей с умственным отсталым развитием специальные интернаты

[^]
йдыбыщь
31.03.2022 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 31.03.2022 - 08:18)
По закону таких детей направляют на медицинскую комиссию принудительно, вместе с родителями и участковым, если они не хотят.
Проводят обследование врачами специалистами+ инспектор по правам детства и на домашнее обучение - девиантное.
Такое в школах бывает очень часто. алгоритм отработан, это администрация школы- директор не хочет заниматься своими прямыми обязанностями.
Писать в министерство образования коллективное заявление и с регистрацией ,в Москву- меры примут 100%.

абсолютно точно!
у малого в школе есть (был) такой уёбок, 9 лет, заебал ВСЕХ, кидался на учителя с ножом!!! есс-но по закону ему нихуя не сделают и эти животинки это знают и пользуются. короче перевели на дистанционное обучение. но это живет в соседнем дворе, и периодически доебывался до моего сына, после моего прихода к ним домой, и объяснения ему и его папаше что будет, если он еще раз даже подойдет к моему, отвалил и ищет других жертв.
самое хуевое, такие твари сядут 100%, но при этом могут сломать не одну жизнь. moderator.gif
такая вот пепяка

[^]
vistador
31.03.2022 - 10:02
0

Отец русского телевизора

Цитата (NetSpy @ 31.03.2022 - 06:12)
леща родителям отвесить, а пацана до усрачки запугать словесно (без свидетелей) можно?

Словесно таких зверей не запугать...

Таких исправляет только жёсткие пиздюлины и как следствие инвалидность..

Тут то они и начинают думать о возвышенном

[^]
Aleksashka12
31.03.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (fart777 @ 31.03.2022 - 06:13)
Когда уже вернут классы коррекции, вечерние школы, исключение из школы, почему обычные ученики и учителя должны страдать! С трудными детьми должен работать специальный учитель с зарплатой больше обычного!

Отпиздохать в темном переулке, чтоб месяц под себя ходил, а потом ласты склеил. Уебок малолетний. На видео только мамаши, у детей что, отцов нет?

[^]
scansam
31.03.2022 - 10:13
0

Ярила

Все просто надо писать в органы опеки пусть проверят условия. Полиция пусть выпишет штраф родителям. 2-3 штрафа и лишение родительских прав. И дет дом. Да я понимаю что дет дом не лучшее место для ребенка. Но что делать если родители такие. В этой ситуации виноваты 100% только родители.

[^]
forever911
31.03.2022 - 10:13
1

Сорок пять сантиметров

У нас был такой в точности год назад. Написали коллективное письмо на директора школы. Ученика перевели на дистанционное обучение.

[^]
MikhailR
31.03.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Serbiansky @ 31.03.2022 - 06:16)
Ставлю на черное

Зря ставишь. На Алтае крайне мало приезжих. В нашем классе только двое нерусских и хулиганят больше всего не они...

[^]
Кукумбр
31.03.2022 - 10:23
5

Ярила

Был такой мальчишка в классе моего сына. Один раз сын с фингалом пришел, сказал что вступил в перепалку с этим мальчишкой (после уроков, когдс домой возвращался), подошел старшеклассник толкнул моего сына, сын упал, а этот ублюдок ногой ударил по голове, попал в глаз. Я с сыном поехала в травмпункт, там зафиксировали факт травмы, я сказала дайте справку к судмедэсперту, при каких обстрятельствах написали получил фингал, сняли рентген головы. Мнп еще сказали, якобы зачем вы вмешиваетесь, мамаша, они самп разберутся. Я говорю, дайте справку, а эти слова вы своим сыновьям скажете, когда их отмудохают (повежливее сказала). С этой справкой мы направились к судмедэксперту, он тоже засвилетельсивовал, выписал заключение и мы далее направились в полицию. Там написали заявление на этого мальчишку и все документы приложили к заяве. Выяснилось, что он уже состоял на учете детской комнате милиции (или полиции). Потом пришла через кааое то время мамаша ко мне рпзбираться, зачем я заяву накатала, мы поругались, она иипа изза вас его из школы исключат и в интернат (спец заведение для таких) отправят, если еше такой случай произойдет. Я сказала, пусть попробует еще раз ваш сын к моему подойти и что то сделать, не только отправят. Крч, этот пацан моего с тех пор обходил стороной.
Крч, если моя история кому то поможет, буду рада. Кстати этого мальчишку вскро со школы все равно поперли в спец учреждение для таких.

[^]
madipalan
31.03.2022 - 10:27
0

Ярила

Какой хороший мальчик ))))))

[^]
Ahillesman
31.03.2022 - 10:33
1

Ярила

Всегда подобное бесило, ну не хочет долбоёб учиться, мешает другим, избивает всех и т.д.
Ну пните его со школы, пусть учится где хочет.. А так всем мешается только и из-за одного уёбка страдает огромное количество людей.😤

[^]
Biomechanic
31.03.2022 - 10:35
-1

Биологический механизм

Цитата (6yxou @ 31.03.2022 - 06:14)
Он жеребёнок. Детей нельзя ремнём, они - яркие личности, которые могут получить психологическую травму. Мои дети категорически травмированны, но почему-то учатся хорошо, ведут себя вежливо со всеми и уважительно к старшим.Я за такие травмы!

Цитата
"У них полная семья, но, как мне дочь рассказала, мужчина не является отцом ребенка, он отчим, и он якобы его избивает, причем это во всей школе говорят, что его избивает отец" – говорит мама школьницы.

Так это твой ребенок чудит что ли?

Ты правда думаешь, что всех детей, которые себя нормально ведут на уроках, дома родители избивают? По твоему, люди неспособны себя вести адекватно и вежливо без избиений?

А я наблюдал совсем противоположную картину и когда сам был школьником и у моего ребенка как ведут себя одноклассники: как раз те, кого дома родители избивают, вымещают вою беспомощность и обиду на других там, где нащупали лазейку для своего протеста - в школе публично, по сути нуждаясь в помощи. Или избивая других детей, или истязая занимаясь живодерством, чтобы ретранслировать то, что на себе испытывают: боль и унижение со стороны физически сильных людей.

Но, если все в школе знают, что его бьют дома, и но ничего не делают чтобы помочь ему, то по факту всем плевать. И хуже того, только укореняют в сознании этого ребенка что несправедливость может остаться безнаказанной.

А те, кто 7-8 летнего ребенка с явными психологическими и домашними проблемами призывают еще и сильнее избивать, сравнимы с теми, кто насмехается и устраивает травлю над инвалидами.

[^]
mazzzz
31.03.2022 - 10:37
0

Ярила

Депутат растёт , у нас один такой есть уже , харасмантер , хер знает чей сын !

[^]
antigo
31.03.2022 - 10:38
1

Ярила

Тоже был такой утырок в классе у старшего, его связывали шторами и вызывали скорую, которая его увозила успокаивать, два класса так промучились, ничего сделать не могли, директриса только уговаривала его мамашу-одиночку перевестись в другую школу, типа начать все с чистого листа. А отчислить нельзя. Идиотская-бредовая система.

[^]
Ламбрекен
31.03.2022 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 31.03.2022 - 06:25)
baldirgan

Ты нормальный вообще?
Это мальчишка 8 лет. Уебать наглухо... Вот кому к психиатру-то надо срочно. Дебил, блядь.

Говорящая у тебя аватарка... Прям в тему...

[^]
sven2000
31.03.2022 - 10:48
0

Балагур

Да пиздюлей ему отвесить хороших .Нет все будут смотреть как бьют их собственных детей.Не для того я воспитываю своих чтоб какой-то урод издевался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38873
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх