В питерскую школу на урок к учителю труда за слова "Я горжусь своим украинским происхождением" пришла полиция с автоматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
25.03.2022 - 21:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 25.03.2022 - 20:38)
Учителя по-любому люди.
Мусора по-любому пидарасы.

Ни от нации, ни от расы это правило не зависит.

Один берётся учить людей, другому хочется винтить людей. Вот, как бы, и вся суть в кратце.

ПТУ-шники, которые нихуя не научились в Проф-Тех-Училищах, после армейки не в учителя идут. Там и пенсия не скоро и пестик не дают.

долбоебушка посмотри льготы и выход на пенсию у ментов и учителей. много интересного для себя откроешь. а уж если еще и сельский учитель то там льгот столько что и инвалиду 1й группы не снилось dont.gif

[^]
Balazs
25.03.2022 - 21:41
6

Ярила

Цитата
Я не понял, в связи с чем учитель сказал охраннику что не поддерживает спецоперацию

Читаем внимательно: о том, что он не поддерживает спецоперацию, учитель сказал не охраннику, а администрации школы. Когда его вызвали для объяснений.
Я против «спецоперации», так и сказал, когда впервые вызвали. Но как педагог в стенах школы я ни на чьей стороне. И с учениками политику не обсуждаю.

Цитата
и зачем охраннику вообще было знать о том, что учитель гордиться тем , что он украинец? Мутная история...

А зачем на ЯПе создавались целые темы с надуванием щёк - я выше давал ссылки? Повторю их ещё раз:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1228345.html

https://www.yaplakal.com/forum24/topic362216.html

https://www.yaplakal.com/forum2/topic784687.html

Вот эти темы с какой целью были на самом массовом портале рунета? Почему же учителю нельзя гордиться тем же самым?

[^]
Parakeet
25.03.2022 - 21:43
4

Ярила

Ничему нельзя верить в наше смутное время. И пруф гавно и ситуация гавно..
Т.е. работал учитель спокойно, ничем вслух не гордился ровно до 24/2/22, и вдруг нна! охраннику в лицо- я украинец и я горд! А охранник такой -ебать, стукну-ка я в органы. И органы, оп, под козырек. Чухня какая-то. (Станислапский)

[^]
Karhu21
25.03.2022 - 21:43
0

Ярила

Краще з’їсти кирпичину,
Чем слухать того Тичину.
lol.gif

[^]
Poligrafist
25.03.2022 - 21:45
-2

Ярила

не маленький мальчик, мог и понять, что не время сейчас манкировать сложившимися обстоятельствами, и уж тем более, не выпячивать свое национальное происхождение. кстати, в том, что он украинцем родился, его личных заслуг никаких нет)) так себе повод для гордости. потому, ССЗБ.

помнится, по Москве 90-х азиаты и кавказцы тоже с опаской бродили, ибо знали, что скинхеды не спят. время было такое, и все разумно старались не отсвечивать.

[^]
Senya55
25.03.2022 - 21:47
3

Ярила

Он должен был гордится своим Советским происхождением!

[^]
Valdark
25.03.2022 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (Эло @ 25.03.2022 - 20:35)
Почти все вещи Геннадия Николаевича остались в школе. В том числе ключи от квартиры — несколько дней он ночевал у друзей. Идти в школу после освобождения побоялся, вместо него туда отправился юрист. Вещи Геннадия адвокату выдали только после оформления доверенности. Предложили забрать трудовую книжку, но он отказался: увольнение будут оспаривать в суде.

Он сумасшедший?
И какой-то очень странный адвокат.

Очень своеобразное заявление директору школы.
Имеет один комплект ключей и боялся несколько дней их забрать, прислал вместо себя адвоката без доверенности?
Зачем оставлять трудовую книжку? Ее как раз надо иметь при себе.
Какое основание для увольнения?

[^]
at1ce
25.03.2022 - 21:50
4

Ярила

Верю. Причём такая срань не сейчас началась, а в 2014. Особо инициативные дураки не понимают разницы между гражданством и национальностью, и когда видят место рождения УкрССР или Украина, лезут в залупу. Приходится пол часа доказывать, что он это читает в паспорте гражданина РФ.
Пару раз было, что жаловался начальству, обвиняя их попутно в расизме (ради прикола). Оба раза услышав такое охуевали, и давали пиздов подчинённым. (Один раз в хостеле, второй раз на режимном объекте)

Так что в историю верю. "Этническим" хохлам теперь в РФ ещё говнеца придётся хлебнуть(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoloz
25.03.2022 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Valdark @ 25.03.2022 - 21:48)
Почти все вещи Геннадия Николаевича остались в школе. В том числе ключи от квартиры — несколько дней он ночевал у друзей. Идти в школу после освобождения побоялся, вместо него туда отправился юрист. Вещи Геннадия адвокату выдали только после оформления доверенности. Предложили забрать трудовую книжку, но он отказался: увольнение будут оспаривать в суде.

Он сумасшедший?

Имеет один комплект ключей и боялся несколько дней их забрать, прислал вместо себя адвоката без доверенности?

могу сказать точно ВРЁТ КОНКРЕТНО этот недоучитель
и мало того почти все в школе переведены на электронную трудовую книжку

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.03.2022 - 22:01

[^]
Valdark
25.03.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.03.2022 - 21:10)
Цитата (makahito @ 25.03.2022 - 23:07)
Zmejja
Цитата
makahito
жду когда за тобой придут

Что ждать-то? Пиши донос. Надо же кому-то начинать на ЯПе. Ты вполне подходишь.

Ну не донос, а донесение, это разные вещи. shum_lol.gif
Ссышься уже? Ответишь за эти слова, попомни.

Донос, донесение, просто рапорт надо писать и все. dont.gif

[^]
zoloz
25.03.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (at1ce @ 25.03.2022 - 21:50)
Верю. Причём такая срань не сейчас началась, а в 2014. Особо инициативные дураки не понимают разницы между гражданством и национальностью, и когда видят место рождения УкрССР или Украина, лезут в залупу. Приходится пол часа доказывать, что он это читает в паспорте гражданина РФ.
Пару раз было, что жаловался начальству, обвиняя их попутно в расизме (ради прикола). Оба раза услышав такое охуевали, и давали пиздов подчинённым. (Один раз в хостеле, второй раз на режимном объекте)

Так что в историю верю. "Этническим" хохлам теперь в РФ ещё говнеца придётся хлебнуть(((

могу сказть "этнические" хохлы
большей частью. сами виноваты
ибо в каждой бочке затычки и постоянно занимались и занимаются саботажем

работал с ентим контингентом - ЗНАЮ и родни там достаточно

и да Школа не место для демонстрациии своей щрой хохляцкости
и скорее всего этот дибил детям втирал за ридну неньку вот его с полицией выгоняли

у нас в школе такая же баба (реально с психическими отклонениями на грани истерики) но очень умеющая входить в доверие детям
была уволена за то, что на уроках математики втирала детям заПОЛИТИКУ и прочее видение ей мира - точнее даже не за это, а за то, что ВМЕТСО МАТЕРИАЛА ЭТО ДЕЛАЛА

так на увольнение швабра приперлась в защиту позвав детей и они у отдела кадров сидели типа протестовали - ПРИКИНЬ КАК ОНА МОЗГ ДЕТЯМ ПРОМЫЛА

[^]
Абрамсон
25.03.2022 - 21:56
1

Ярила

Всё хуйня.... Пусть он пизднет в Куеве,что учит русских детей! Сколько патронов потратит на него бдительная тероборона ?

[^]
Valdark
25.03.2022 - 21:57
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.03.2022 - 21:51)
Цитата (Valdark @ 25.03.2022 - 21:48)

Он сумасшедший?

могу сказать точно ВРЁ КОНКРЕТНО этот недоучитель
и мало того почти все в школе переведены на электронную трудовую книжку

У нас кадровики отказались от электронных книжек и другим не советовали пока, система сырая очень.

А то что трудовик недоговаривает - это однозначно.

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
Читаем внимательно: о том, что он не поддерживает спецоперацию, учитель сказал не охраннику, а администрации школы. Когда его вызвали для объяснений.

Хорошо, перефразирую вопрос, всвязи с чем учитель охраннику заявил это? Цитирую:
Цитата
1 марта он сказал школьному охраннику, что гордится своим украинским происхождением. Ни слова о «спецоперации», просто — факт из паспорта.

Сдается мне у этой истории есть предыстория о которой учитель умалчивает. Так понятнее? Что касается спецоперации, то учитель в курсе как и почему она началась? Мутный тип.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.03.2022 - 21:58

[^]
ванек44
-1

Ярила

Цитата
В принципе, лично я бы напрягся после слов учителя. Говорить о нейтралитете он может все, что угодно, но как педагог имеет определенное влияние на детей и что он, в принципе, может залить в уши детям, известно лишь ему одному. Будь он хоть тысячу раз из украины - вот вдоль х..я абсолютно, но озвучив подобное ..., увы, доверие потерял.
Сугубо мое личное мнение!

Да... Обстановка сейчас напряженная🤔, сложно судить, сотрудников полиции тоже можно понять

[^]
Шурилла
25.03.2022 - 21:58
0

Ярила

В Питере? Позорище! Стуканул охранник. Кэгэбэшник недобитый.

[^]
Либкнехт
25.03.2022 - 21:58
0

Карл Вильгельмович

Цитата
долбоебушка посмотри льготы и выход на пенсию у ментов и учителей. много интересного для себя откроешь. а уж если еще и сельский учитель то там льгот столько что и инвалиду 1й группы не снилось

Особо не вникаю. Долбоёбами людей не называю. Иди на хуй просто. Хули ты матерные буквы жамкаешь, таракан?

[^]
daleko
25.03.2022 - 22:01
2

Весельчак

Гордиться быть украинцем, русским, американцем, белым, негром, мужчиной, женщиной и т.п, странно. Вы ничего не сделали, для того, чтобы ими быть. В чём ваше достижение?)

Это сообщение отредактировал daleko - 25.03.2022 - 22:01

[^]
Bootsmann
25.03.2022 - 22:01
1

Ярила

Хуй знает, по- моему нам что- то недоговаривают. Я- этнический украинец. На Украине, правда, ни разу не был, но- тем не менее. Фамилия у меня, разумеется, украинская. Имя характерное только для Украины. Всех друзей и знакомых, включая кавказцев и прочих негров, называю москалями и кацапами. В шутку, конечно, но тем не менее. И прикиньте: Никто меня не вяжет, в кутузку не волочёт, и даже с автоматами задерживать не приезжает.
Может, нам кто- то пиздит относительно своей тихой гражданской позиции и о разговорах с учениками?

[^]
makahito
25.03.2022 - 22:05
4

Пацифист и либераст

Цитата (daleko @ 25.03.2022 - 22:01)
Гордиться быть украинцем, русским, американцем, белым, негром, мужчиной, женщиной и т.п, странно. Вы ничего не сделали, для того, чтобы ими быть. В чём ваше достижение?)

Я с вами согласен. Но разве это повод увольнять человека и двое суток держать его в полиции?
Впрочем уже полно штрафов, Невзорова хотят посадить и т.д. Так что это новая реальность. Пока штрафы за инакомыслие, но скорее всего делом это не ограничится.
И то что там какую-то войну мы ведём, это ничего не оправдывает. В стране полно людей не поддерживающих власть, войну и т.д. Это не наша война. На нас никто не нападал.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.03.2022 - 22:06

[^]
MWalker
25.03.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 25.03.2022 - 23:36)
Эло,у кого нос больше,у тебя или Алиева?

У Эрдогана больше. dont.gif lol.gif

[^]
at1ce
25.03.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 25.03.2022 - 21:47)
Он должен был гордится своим Советским происхождением!

Тот есть, буряты, татары, чеченцы, осетины - им можно, а украинец должен говорить "я советчанин"?)))

[^]
at1ce
25.03.2022 - 22:13
4

Ярила

Цитата
Хуй знает, по- моему нам что- то недоговаривают. Я- этнический украинец. На Украине, правда, ни разу не был, но- тем не менее. Фамилия у меня, разумеется, украинская. Имя характерное только для Украины. Всех друзей и знакомых, включая кавказцев и прочих негров, называю москалями и кацапами. В шутку, конечно, но тем не менее. И прикиньте: Никто меня не вяжет, в кутузку не волочёт, и даже с автоматами задерживать не приезжает.
Может, нам кто- то пиздит относительно своей тихой гражданской позиции и о разговорах с учениками?

Я чуть выше писал про случаи недопонимания со стороны туповатых охранникоа, которым сказали не пускать хохлов (граждан Украины), а особо одарённые начинали доёбываться до графы "место рождения" у граждан РФ.
В этой истории замес начался точно с того же: с фразы охраннику. А он директору уже фиг знает как эту инфу донёс. Так что всё реально

[^]
Клен33
25.03.2022 - 22:16
0

Приколист

Каким же надо быть дебилом, чтобы гордится происхождением! Это то, что от тебя никак не зависело. Гордись тем чего сам добился, а не генетической лотереей. И такие ослы детей учат.

[^]
igrach1
25.03.2022 - 22:17
1

Ярила

Как говорил мой знакомый своему оппоненту в этом вопросе:
— Ну, скажи, твоя -то какая заслуга в том, что ты еврей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14896
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх