Как пройдет освобождение Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мартинидзе
18.03.2022 - 21:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bobekbrat @ 18.03.2022 - 21:39)
Чувак, ты глобус скурил что-ли? Англия закупает газ из России? Не умешь в тырнетах спорить - не лезь. Не твое это.

4% газа поступает в Великобританию из России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNU
18.03.2022 - 21:55
3

Шутник

Цитата (EXinkvizitor @ 18.03.2022 - 19:42)
Конченым мразям еще хватает ума писать "освобождение" Мариуполя.
Это как на той картинке, где с Кличка ржали, что рыбу из реки в лес спасать нес.
Разьебали весь город, что и от кого спасать собрались? Остаются только одни хорошие известия - тысячи ебаных освободителей так и останутся в виде обгорелого говна на территории Украины, так, что даже хоронить дома нечего будет.

Смотри сам в говно обгорелое не превратись, после таких высеров, не капли не жаль вас уебков.

Это сообщение отредактировал AlexNU - 18.03.2022 - 21:56

[^]
krysoid
18.03.2022 - 22:03
4

Крокозябра

Цитата (maxxel @ 18.03.2022 - 20:30)
город уничтожен почти полностью
азовсталь сегодня взорвали
такое "освобождение" нахер никому не нужно

если до 24 февраля Мариуполь был самым пророссийским городом в Украине то теперь я думаю там ни одного человека не осталось кому нужен русский мир

цель не оправдывает средства
я так считаю

Ну ничего, нечисть вычистим, отстроим. Рак, если не помогает химия, выжигают и вырезают. Помогает, если случай не запущенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BSU
18.03.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.03.2022 - 19:32)
Цитата (SlowSpeed @ 18.03.2022 - 19:31)
а нафига их в плен-то брать?

ВСУ - это солдаты и обладают всеми правами по Женевской конвенции. Но, что там реально будет при таких боях - это ХЗ.

Кто-то однажды сказал, типа, валите всех, господь потом своих заберет....

[^]
SEREGA30012
19.03.2022 - 00:07 [ показать ]
-33
папанчес
19.03.2022 - 09:39
4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 18.03.2022 - 21:09)
Цитата (уставший @ 18.03.2022 - 17:59)
Цитата (AquaRobot @ 18.03.2022 - 23:49)
Сегодня посмотрел празднование в Лужниках.

Натуральный нацистский съезд сторонников Рейха.
Всё как положено. С размахиванием флагами, истеричными призывами к  борьбе с нацизмом и поддержкой "правильных ценностей", с лозунгами "Zа Рейх", "Zа Фюрера!".

Но самое отвратительное, что весь этот шабаш происходит в тоже же самое время, когда в соседней стране идёт война и гибнут люди.
В ту самую минуту, когда путинские бесы с сцены радостно кричат о борьбе с нацизмом, в том же Мариуполе, наверно умирают старики, детьми пережившие Великую Отечественную Войну и теперь, в 21-ом веке они гибнут от рук "освободителей от нацизма". Какое-то запредельное лицемерие.

Тебя к телеку приковали? Пытали этим видео? Дождался кадров когда скандировали "хохляку на гиляку" и "хто не скачет, тот хохол"?
Про съезды рейха.... Сразу чувствуется у тебя глубокое знание материала. Скакал? Скандировал?
Даже не буду спрашивать где ты и почему не в окопах. Родина у тебя там, где жопа в тепле. Так кажись в Брат2 вашу шоблу охаректиризовали

Типичная особь порождённая путинизмом.

Я не удивлюсь, если в России введут приветствие "от сердца к солнцу", клятву на верность Путину и подобные существа, захлёбываясь от восторга будут выбрасывать руку в славу нового Фюрера.

Вообще довольно интересно наблюдать, как целая нация сползает в нацизм, превращаясь в классическое фашистское государство.
Видимо подобную трансформацию в сознании проходили и немцы, когда к власти пришёл Гитлер.

Довольно смешно смотреть на разглагольствования недобитого бандеровского нацика на тему фашизма в России.
...... "от сердца к солнцу".... я, вот, живу в России, и даже не подозреваю, что этот выблядский жест гитлеровского приветствия так называется. А у тебя откуда столько познаний в этом говне ? небось с детства зиговал, падаль ? Хороший украинский фашист - дохлый украинский фашист...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11545
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх