Самое смешное, что самые крутые в России - "патриоты" на ЯП, которые гораздо круче военных мародеров в Украине. Если последние плачут и воют, звонят своим родственникам и просят что-то сделать (уже тошнит от этих разговоров), бо очень не хочется загнуться на украинской земле, а отсчет ведется даже не по дням, а по часам - сейчас живой, а к обеду...
То диванные войска однозначно говорят - надо идти до конца! До последнего солдата Российской федерации... Ну такое...
Интересно, а сами военные знают, как граждане России на них хер кладут? Собственно, за последние несколько дней я посмотрел, как в принципе россияне друг на друга хер кладут... Те не нужны, те не нужны... Никто не нужен... Настала справедливость - всем тем, у кого была нормальная работа или бизнес, деньги, планы - ПОЛУЧАЙТЕ ССУКИ! Поэтому о какой единой русской нации можно говорить, я не знаю... Вы думали, что Украина разнородная, но оказалось так, что Русский мир теперь уже нах посылают даже украинские совкодрочеры... А вот единая Россия оказалась мифом... Причем, никто мне и ничего здесь сказать не сможет, достаточно архивы руганий россиян поднять за последние дни... В подобных темах даже не было желания что-то писать, бо срач стоял просто невероятный...
Это сообщение отредактировал morko - 18.03.2022 - 15:42