Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
2.03.2022 - 23:53
2
Статус: Offline

Юморист

Владимир, хуимир или кто другой - сейчас вопрос остро будет стоять не об этом.
Владимир, кстати, в скором времени сольётся.
Он уже хромая утка в политическом плане.

Сейчас интересное будет в другом: развитие и становление РФ и Украины после, так называемой военной операции.

Операция очень скоро закончиться, мейби через полтора месяца. А вот тут уже будем посмотреть, так, как и РФ и Украина с ДНР и ЛНР будут все в одной жопе.
Конечно же, начнём поднимать и вытаскивать из Жопы всеми силами и ресурсами, какие есть.
Запад от нас отвалит. Тупо забьёт на время и отвалит. Будет ожидать, когда мы сами разгребём своё гавно. Разгребать будем лет 20 - точняк.
Мы так отстали, что нам надо догнать и перегнать (СССР помните?)
Ну и да... опять нам нарисуют НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ (что будет действительно не плохо), возможны трудодни и обязательные работы, планы и т.д.
Кстати, Путин в этом участвовать уже не будет. Мавр сделал своё дело...
Мы плавно уподобимся Северной Корее. Версия лайт.

Откатимся в аграрную сторону для начала, потом начнём промышленность возрождать, где-то через три года будут результаты.

Счастливы те, кто успел съебнуть из нашего Мордора. А мы сейчас вместе с хохлами будем хлебать гавно, немного разбавленное мёдом. Ну и у НИХ рассчёт на то, что нам, типа, не привыкать и этот вкус нам привычен.

Эх, а мы реально мечтали в Чили свалить - теперь хуй!

[^]
MrVit
2.03.2022 - 23:54
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.03.2022 - 23:13)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

а кому сейчас твоя страна нужна, кто купит , уточните покупателя, чтобы можно было комуто продать

[^]
alexspspb
2.03.2022 - 23:54
1

Ярила

Цитата (RestTremor @ 2.03.2022 - 23:10)
По мнению главы МИДа, «железный занавес» строит Запад, но Россия может найти возможность «жить и развиваться» дальше даже в этих условиях.

Жесткие санкции против России ввела большая часть западных стран после начала военной операции на Украине. Ограничения были наложены на российские банки (в том числе ВТБ и Сбербанк), экспорт в Россию высокотехнологичной продукции, Центробанк, Минфин, РФПИ и крупные госкорпорации, а также на членов российского Совбеза и депутатов Госдумы. Кроме того, в связи с санкциями поставки своей продукции в Россию приостановили крупнейшие мировые автопроизводители и промышленные компании, включая Ford, Volkswagen, Siemens. Заблокировано около половины активов Центрального банка.

Ёбаный рот этого шапито, блядь! Он кто такой сука?! Людей выкидывают на мороз пачками с рабочих мест! Он еще заявляет, что сдюжит с санкциями на 100% faceoff.gif Сдюживальщик ебаный херов. 20 лет сдюживает, тварь прокуренная. Скоро тележка понадобится для того чтобы рубли возить, и эта унылая лошадь еще предлагает не переживать? Во что превратили русский народ? В убогих терпил, похуистов, трусов и меркантильное говно, которое за кредиты и ипотеки боится больше, чем за будущее своих детей. Позорище!!!

Место жительства Тромсё, Норвегия
а ты то что рот свой открыл? переживаешь за других?

[^]
Bris2
2.03.2022 - 23:55
5

Ярила - динозавр

Цитата

Да, многие не переживут...

[^]
Santo062
2.03.2022 - 23:55
12

Ярила

Цитата (whiteface @ 2.03.2022 - 23:16)
всегда ненавидел либералов и паникеров.
вас блядей надо сразу к стенке! из-за вас тварей гибнут люди.

В курсе, что за оскорбление президента и вообще чиновников может неслабый штраф прилететь, а за угрозы жизни и уголовный срок? Ты там полегче.

[^]
pafnutik
2.03.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Lion85 @ 2.03.2022 - 23:14)
Не дай бог нам жить в эпоху перемен. Так гласит китайская поговорка. Похоже это время наступило.

А мне кажется, что я живу в эту эпоху года эдак с 1985, как только меченный" пришел, так и начались перемены к худшему.

[^]
Klansmen
14

...

Цитата (Полупьянь @ 2.03.2022 - 23:52)
Я смотрю в этом посте, в комментах , в большинстве идет перепись членов клуба "22% #нетвойне", будущих потенциальных поднадзорных восстановителей Донбасса biggrin.gif

То есть ты сейчас угрожаешь своим соотечественникам, которые имеют отличное от твоего мнение?
Не к гражданской ли войне призываешь, дядя?

[^]
Синолог
0

Приколист

Импортозаместим. Поебать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mix68ru
5

механик

Цитата (myroni @ 2.03.2022 - 23:32)
Сколько сука ботов с обеих сторон во всех темах. Это ж ебанёшься.
Я вас блядей одинаково ненавижу со страшной силой.

такое впечатление что простых россиян человек сто на япе...Остальные:пропаганда с обеих сторон. Я уже стал заходить только утром и вечером.Хотя в отпуске.

[^]
MrVit
2.03.2022 - 23:57
11

Ярила

Цитата (nitida @ 2.03.2022 - 23:53)
Владимир, хуимир или кто другой - сейчас вопрос остро будет стоять не об этом.
Владимир, кстати, в скором времени сольётся.
Он уже хромая утка в политическом плане.

Сейчас интересное будет в другом: развитие и становление РФ и Украины после, так называемой военной операции.

Операция очень скоро закончиться, мейби через полтора месяца. А вот тут уже будем посмотреть, так, как и РФ и Украина с ДНР и ЛНР будут все в одной жопе.
Конечно же, начнём поднимать и вытаскивать из Жопы всеми силами и ресурсами, какие есть.
Запад от нас отвалит. Тупо забьёт на время и отвалит. Будет ожидать, когда мы сами разгребём своё гавно. Разгребать будем лет 20 - точняк.
Мы так отстали, что нам надо догнать и перегнать (СССР помните?)
Ну и да... опять нам нарисуют НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ (что будет действительно не плохо), возможны трудодни и обязательные работы, планы и т.д.
Кстати, Путин в этом участвовать уже не будет. Мавр сделал своё дело...
Мы плавно уподобимся Северной Корее. Версия лайт.

Откатимся в аграрную сторону для начала, потом начнём промышленность возрождать, где-то через три года будут результаты.

Счастливы те, кто успел съебнуть из нашего Мордора. А мы сейчас вместе с хохлами будем хлебать гавно, немного разбавленное мёдом. Ну и у НИХ рассчёт на то, что нам, типа, не привыкать и этот вкус нам привычен.

Эх, а мы реально мечтали в Чили свалить - теперь хуй!

с какого хера Украинцы будут вместе с вами ?? вы остались одни, а ну да кто еще белорусы, южная осетия, КНДР, кто еще, постоянние борцы с США. вот ваши союзники а Украине с вами не по пути

[^]
lar4uk
2.03.2022 - 23:57 [ показать ]
-14
MrVit
3.03.2022 - 00:00
10

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.03.2022 - 23:57)
Цитата (akusev @ 2.03.2022 - 23:43)

Да кому ты объясняеш? быдлу которое ныть только и умеет! Они привыкли во всём винить праветельство.

Я не считаю своих граждан таковыми, пораженческие же настроения в нашем обществе меня приводят в ярость. Как-будто 500 наших парней сложили свои головы за эту неделю зря; да они за нас их сложили, тем самым отведя боевые действия на безопасное расстояние от наших собственных границ, проводя их в самом логове этих ёбаных фашистских недобитков.
А они, блять, про булочки ноют, кроссовки им, сука, видите ли подорожали с автомобилями и в Турцию в этом году слетать наверное не получится. Совесть свою лучше поищите по карманам, она видимо у вас там где-то в их глубине завалялась.

конечно конечно, сам в говне всю жизнь прожил так и другие должны по шею в дерьмо прыгнуть, "зато на родине" молодец че уж сказать

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

По мнению главы МИДа, «железный занавес» строит Запад

ахахахаха, я об этом писал недавно, повесят нам "железный занавес" и опять свалят всё на загранку,что это мол они виноваты, как это уже было в совке.....херачат по методичкам прошлого века и не стесняются...идите нах,со своим совком ипучим, хватит, пожил я в этом гомне уже.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.03.2022 - 00:01

[^]
Лапотьпервый
2

Ярила

Цитата (Lion85 @ 2.03.2022 - 23:14)
Не дай бог нам жить в эпоху перемен. Так гласит китайская поговорка. Похоже это время наступило.

Оно на нашей жизни и не кончалось...
...1991, 1993, 1998, 2008, 2011, 2014,2022...

[^]
JustDo
13

Ярила

Цитата (lar4uk @ 02.03.2022 - 23:57)
Я не считаю своих граждан таковыми, пораженческие же настроения в нашем обществе меня приводят в ярость. Как-будто 500 наших парней сложили свои головы за эту неделю зря; да они за нас их сложили, тем самым отведя боевые действия на безопасное расстояние от наших собственных границ, проводя их в самом логове этих ёбаных фашистских недобитков, а не отражая их на нашей собственной территории (что было вопросом времени)
А они, блять, про булочки ноют, кроссовки им, сука, видите ли подорожали с автомобилями и в Турцию в этом году слетать наверное не получится. Совесть свою лучше поищите по карманам, она видимо у вас там где-то в их глубине завалялась. Ничего святого не осталось, никакого стержня, одна забота о своем собственном брюхе.

Так а за что они сложили свои жизни на территории украины, каковы цели у этой войны?

[^]
PaSquirrel
3.03.2022 - 00:01
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.03.2022 - 23:57)
Цитата (akusev @ 2.03.2022 - 23:43)

Да кому ты объясняеш? быдлу которое ныть только и умеет! Они привыкли во всём винить праветельство.

Я не считаю своих граждан таковыми, пораженческие же настроения в нашем обществе меня приводят в ярость. Как-будто 500 наших парней сложили свои головы за эту неделю зря; да они за нас их сложили, тем самым отведя боевые действия на безопасное расстояние от наших собственных границ, проводя их в самом логове этих ёбаных фашистских недобитков, а не отражая их на нашей собственной территории (что было вопросом времени)
А они, блять, про булочки ноют, кроссовки им, сука, видите ли подорожали с автомобилями и в Турцию в этом году слетать наверное не получится. Совесть свою лучше поищите по карманам, она видимо у вас там где-то в их глубине завалялась. Ничего святого не осталось, никакого стержня, одна забота о своем собственном брюхе.

дед, пей таблетки, а?

[^]
mariy55
3

Ярила

Цитата (boguS @ 2.03.2022 - 23:14)
Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 23:12)
Картошечку и огурчик можно у себя в селе вырастить. Что еще надо?

А лечиться - подорожником и корой дуба.

Ну вот некоторые уже начинают привыкать.

[^]
Voldemor
5

Ярила

А он дочу венет домой? Или это другое

[^]
НищийДухом
9

Национал-предатель

Засиделась лошадь на своём посту. Чтобы такого не происходило, в нормальных странах регулярно меняют президентов и министров. Как и Обнулённый, Лавров безнадёжно ебанулся и оторвался от реальности. 9 марта будет 18 лет как он занимает свою должность. Наткнулся вчера на картинку на сайте imgur.com

[^]
PaSquirrel
3.03.2022 - 00:02
13

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.03.2022 - 00:00)
Цитата (lar4uk @ 02.03.2022 - 23:57)

Так а за что они сложили свои жизни на территории украины, каковы цели у этой войны?

я так понял, шо вот-вот и орды злых укров напали бы на беззащитную Россию. Тут или аргентинский кокс или душевная болезнь или и то и то.

[^]
Salaman
3.03.2022 - 00:02 [ показать ]
-12
корольдивана
3.03.2022 - 00:02
5

Юморист

Ну ему то хули переживать, если подумать?)

[^]
PaSquirrel
3.03.2022 - 00:04
13

Ярила

Цитата (ERRATA @ 3.03.2022 - 00:00)
По мнению главы МИДа, «железный занавес» строит Запад

ахахахаха, я об этом писал недавно, повесят нам "железный занавес" и опять свалят всё на загранку,что это мол они виноваты, как это уже было в совке.....херачат по методичкам прошлого века и не стесняются...идите нах,со своим совком ипучим, хватит, пожил я в этом гомне уже.

причем совок, худо бедно, но производил хоть что-то, да коряво, но производил. что производим мы?

[^]
PrikolistЪъ
3.03.2022 - 00:04
9

Ярила

Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса», и укатил в США кутить в тамошних ресторанах.

[^]
Stalker78yd
3.03.2022 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 2.03.2022 - 23:48)
Цитата (Патриккей @ 2.03.2022 - 23:46)
Цитата (Полупьянь @ 2.03.2022 - 23:34)
Людей выкидывают на мороз пачками с рабочих мест!

Офисную шваль, планктон, балласт, бездельников, холопов "работавших" на западных "партнеров"? Ничего страшного, пойдут поля пахать, дворы мести, разнорабочими. Работы много.

А рабочих оставят,они что будут выпускать?

Найдется что выпускать, поверьте.
"Бизнесу" купи-продай, шестеркам-доставке и прочим, кто не делал толком ничего, тем да, крышка.

Так %70 биснеса рф, и есть, купи-продай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62938
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх