В Госдуме заявили, что из-за авиасанкций у России будут «серьёзные проблемы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
26.02.2022 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 26.02.2022 - 15:45)

наивный именно ты, ибо ты свяо веришь в могуество каких там чуханов.
Кто выйдет нищим? Россия? ну ну. Толко во россия может ответить тем же и есть в россии и иностранные производства. Их национализировать. Россия останется без ьаксов? ах ну да. помидорки подорожают, турецкие. И будем мы жрать картоху. А еще сыр хуевый российский. ну не умеют его делать в россии. Этож пиздец, да. Только вот на том же западе на лошадей пересядут. Ибо бензинчик то кончится. и лепездричество будет по часам выдаваться Ибо энергоносители вдруг дефицитом стали. А если ее и забить на запдную патнетную систему, как китай, то вообще сказочные перспективы открываются.
Запад именно потому и крут, что все пользуются именно западом.И ключевое здесь слово ВСЕ. Выщелкни кого нить и все пойдет по пизде.

давай на , просто без всякого. У тебя есть экономическое образование? Ну просто интересно. Вот у меня среднее ,но советское.

Один вопрос . Куда ты денеш продукцию того предприятия, которое национализир\уешь?
Думаю оно не на советских станках работает, Где и на какую валюту ,запчасти брать будешь?

Давай поговорим без политики. smile.gif

[^]
Arhymag
0

Ярила

В чём преимущества и недостатки Ту-334 и SSJ-100?! В чём преимущества и недостатки Ил-96 и МС-21 по сравнению с западными аналогами B-737 и A-320?

[^]
Идукурю
0

Ярила

На аирбас комплектацию в Воронеже делают и Иркутске.
Закроют, переключат на МС-21.

[^]
Kotofanchik
26.02.2022 - 15:55
0

Ярила

9V-SWHBOEING 777-312ER (B77W) Лондон -Сингапур SQ305
просто оставлю здесь, чтоб время прописалось. возможно это новый mh17

[^]
trewaz
26.02.2022 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.02.2022 - 15:53)
. Этож пиздец, да. Только вот на том же западе на лошадей пересядут. Ибо бензинчик то кончится. и лепездричество будет по часам выдаваться Ибо энергоносители вдруг дефицитом стали. А если ее и забить на запдную патнетную систему, как китай, то вообще сказочные перспективы открываются.

Извени, не дочитал твой пост до конца. Я тебя о высшем образовании спрашивал, ты школу то окончил??? gigi.gif Всё, можешь не отвечать ,,эконномист" 1 аналла lol.gif

[^]
trewaz
26.02.2022 - 16:03
0

Ярила

Этож пиздец, да. Только вот на том же западе на лошадей пересядут. Ибо бензинчик то кончится. и лепездричество будет по часам выдаваться Ибо энергоносители вдруг дефицитом стали.  А если ее и забить на запдную патнетную систему, как китай, то вообще сказочные перспективы открываются.
Запад именно потому и крут, что все пользуются именно западом.И ключевое здесь слово ВСЕ. Выщелкни кого нить и все пойдет по пизде.

Народ. ЭТО ЧТО ????? Ну были же люди как люди. 21 век на дворе. Как так??? Это Россия приемница СССР.

Кого из школ и институтов выпускают? Это же ,,шариков"

Да хоть заминусись. но ты тупой шариков biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.02.2022 - 16:10

[^]
ПечHuk
26.02.2022 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 26.02.2022 - 13:58)
Может сейчас наконец одумаются и начнут возрождать свою авиа промышленность.

Пиздец какие есть наивные люди....вы представляете себе вообще все этапы новой модели самолета от макета до серийной эксплуатации?

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 26.02.2022 - 16:16

[^]
ПечHuk
26.02.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Elementum @ 26.02.2022 - 15:06)
Ну так будем летать на Боингах и Эмбраерах.  Если что, можем в ответку прекратить выпуск самолетов этой компанией.

Извините, у меня вопрос... А боинги в Воронеже делают ?

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 26.02.2022 - 16:12

[^]
nameofmynik
26.02.2022 - 16:12
0

Ярила

наивный именно ты, ибо ты свяо веришь в могуество каких там чуханов.
Кто выйдет нищим? Россия? ну ну. Толко во россия может ответить тем же и есть в россии и иностранные производства. Их национализировать. Россия останется без ьаксов? ах ну да. помидорки подорожают, турецкие. И будем мы жрать картоху. А еще сыр хуевый российский. ну не умеют его делать в россии. Этож пиздец, да. Только вот на том же западе на лошадей пересядут. Ибо бензинчик то кончится. и лепездричество будет по часам выдаваться Ибо энергоносители вдруг дефицитом стали.  А если ее и забить на запдную патнетную систему, как китай, то вообще сказочные перспективы открываются.

давай на , просто без всякого. У тебя есть экономическое образование? Ну просто интересно. Вот у меня среднее ,но советское.

Один вопрос . Куда ты денеш продукцию того предприятия, которое национализир\уешь?
Думаю оно не на советских станках работает, Где и на какую валюту ,запчасти брать будешь?

Давай поговорим без политики. smile.gif

что тебе в имени моем?)))
Странный вопрос. Национализируются предприятия которые работают на територии россии. И они куда то девают свою продукцию А что изменится если произойдет смена хозяина?
И это еще без учета того что ты сам пишешь, что мы не сможем закупать импорт. Не будет импорта спрос то никуда не денется.

что до станков, так модно и советские поставить Сильно хуже не будет. По запчастям вообще не вопрос. Сами делать будем. Возродятся на заводах участки со слесарями-ремонтниками, со своим станковым парком, со всей своей требухой.

[^]
nameofmynik
26.02.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.02.2022 - 15:56)
. Этож пиздец, да. Только вот на том же западе на лошадей пересядут. Ибо бензинчик то кончится. и лепездричество будет по часам выдаваться Ибо энергоносители вдруг дефицитом стали.  А если ее и забить на запдную патнетную систему, как китай, то вообще сказочные перспективы открываются.

Извени, не дочитал твой пост до конца. Я тебя о высшем образовании спрашивал, ты школу то окончил??? gigi.gif Всё, можешь не отвечать ,,эконномист" 1 аналла lol.gif

то етсь ты не дочитал и задаешь впоросы? прикольно)))
сам то со средним но на вышку залупаешься. Логика не очень тебя любит да?
и по существу ты ничего не сказал. Только проорал какую то пургу и все. Слился катрюлеголовый? ну так сливайся в тихую а не ори на всю округу.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 26.02.2022 - 16:15

[^]
jimmy70
26.02.2022 - 16:16
0

Ярило

Цитата (Готтфрид @ 26.02.2022 - 17:51)
Дедушка ляо спасет как всегда. Китайцы свой уже почти доделали.

хм.. вот такая информация ..
с осени ведутся успешно переговоры о производстве МС-21 на заводах КНР, речь идет о десятках в год
+ на подходе первые летные образцы совместного дальника cr929 - китайцы делают по нашим разработкам и чертежам

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 26.02.2022 - 16:16

[^]
trewaz
26.02.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 26.02.2022 - 16:12)

Странный вопрос. Национализируются предприятия которые работают на територии россии. И они куда то девают свою продукцию А что изменится если произойдет смена хозяина?
И это еще без учета того что ты сам пишешь, что мы не сможем закупать импорт. Не будет импорта спрос то никуда не денется.

что до станков, так модно и советские поставить Сильно хуже не будет. По запчастям вообще не вопрос. Сами делать будем. Возродятся на заводах участки со слесарями-ремонтниками, со своим станковым парком, со всей своей требухой.

Ты сделал мой вечер lol.gif Пиши ещё ,отвечать не буду. Только по мужски, не напиши в конце, что я слился, не смог с тобой спорить. smile.gif

Написал, но это было до моего поста. Я тебя прошу, ты пиши, будто бы я не слился. Очень интересны мысли людей с высшим образованием.Век живи , век учись.

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.02.2022 - 16:20

[^]
nameofmynik
26.02.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.02.2022 - 16:03)
Этож пиздец, да. Только вот на том же западе на лошадей пересядут. Ибо бензинчик то кончится. и лепездричество будет по часам выдаваться Ибо энергоносители вдруг дефицитом стали.  А если ее и забить на запдную патнетную систему, как китай, то вообще сказочные перспективы открываются.

Народ. ЭТО ЧТО ????? Ну были же люди как люди. 21 век на дворе. Как так??? Это Россия приемница СССР.

Кого из школ и институтов выпускают? Это же ,,шариков"

Да хоть заминусись. но ты тупой шариков biggrin.gif

по существу что нить скажешь? ну вот реальное кроме хамства есть что сказать?
нет?
ты смешон, ибо ты умеешь только кукарекат и все. Никуя и ничего ты не можешь. Но зато кукарекаешь очень громко. Да. Послать бы теб н хуй, н ты то привыек уже туда ходить.

[^]
jimmy70
26.02.2022 - 16:19
0

Ярило

Цитата
должны быть возвращены в течение месяца.

идите нахуй... это уже трофейные...

[^]
nameofmynik
26.02.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.02.2022 - 16:17)

Ты сделал мой вечер lol.gif Пиши ещё ,отвечать не буду. Только по мужски, не напиши в конце, что я слился, не смог с тобой спорить. smile.gif

по мужски? )))) ебать ты алеша.
ты слися, чмо ты казать то ничего не можеь по реалу. Ибо у тебя нихуя нет понимания.
чмо ты слился. Ты не мужик, и с тобой никто по мужски разговаривать не будет.

[^]
derba
26.02.2022 - 16:21
0

Шутник

В Интернете ходит слух, что Путину предложили ок 500 млрд долларов, что бы Сибирь присоединилась к Китаю. Вот это Путин и делает так, что бы Россию развалить. Ведь, согласитесь, Путин не дурак, он понимал, чем это чревато, только предательством можно объяснить все действия Путина.
Если так, то Россияне, есть повод для гордости, теперь русский человек будет самым богатым в мире, у Масска всего 271млрд долларов.

[^]
litalva
26.02.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата
Член комитета ГД по промышлености и торговле Сергей Пантелеев

А что этот Пантелеев сделал пока сидел в Думе? И не мешало бы спросить тех уродов, кто закрыл наш авиопром. Они ж ещё тут, в стране

[^]
yabiob
26.02.2022 - 16:22
0

Ярилище

Цитата
Самолёт – это не кастрюлю cделать, его за один день не сделаешь»

За минуту можно сделать.

[^]
Enot0007
26.02.2022 - 16:23
-1

Ярила

Походу на самолетах российских авиакомпаний теперь лучше вообще не летать

[^]
jimmy70
26.02.2022 - 16:24
0

Ярило

Цитата (derba @ 26.02.2022 - 20:21)
В Интернете ходит слух, что Путину предложили ок 500 млрд долларов, что бы Сибирь присоединилась к Китаю. Вот это Путин и делает так, что бы Россию развалить. Ведь, согласитесь, Путин не дурак, он понимал, чем это чревато, только предательством можно объяснить все действия Путина.
Если так, то Россияне, есть повод для гордости, теперь русский человек будет самым богатым в мире, у Масска всего 271млрд долларов.

ты абсолютный новый тип кастрюли - чайник )))

[^]
jimmy70
26.02.2022 - 16:25
-1

Ярило

Цитата (Enot0007 @ 26.02.2022 - 20:23)
Походу на самолетах российских авиакомпаний теперь лучше вообще не летать

тебе на метле самое оно... лети голубок...

[^]
ozz2008
26.02.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 26.02.2022 - 13:49)
ЕС запретил новые поставки в Россию европейских самолётов, а также техобслуживание и страхование всех бортов, уже сданные в лизинг суда по старым контрактам должны быть возвращены в течение месяца. Эксперты считают, что такие же меры введут США.

Член комитета ГД по промышлености и торговле Сергей Пантелеев сказал «Подъёму», что в случае введения аналогичных санкций Вашингтоном российский рынок вряд ли справится с импортзамещением.

«Проблемы будут, серьёзные. Сколько мы самолётов выпускали даже в так называемые хорошие годы? Один-два? Не можем на крыло десятилетиями поставить некоторые марки наших самолётов, а занимаемся оснащением Superjet, которые целиком практически импортные. Мы страна, которая вполне самодостаточна, но этим надо заниматься не когда петух клюнет, а мы 20 лет занимались словоблудием. Самолёт – это не кастрюлю cделать, его за один день не сделаешь».

via

В смысле один-два в хорошие годы?

[^]
trewaz
26.02.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 26.02.2022 - 16:19)

ты слися, чмо ты казать то ничего не можеь по реалу. Ибо у тебя нихуя нет понимания.

Ты понимаешь, я старый человек, мне жаль тратить своё время которого и так не много осталось. Ну зачем , я буду трать время на спор .с хохлом, который утверждает . что Бандера герой, или с путинойдом, который свято верит, что Путин ведёт Россию к процветанию. Ну и ты просто попал в этот список , человек который утверждает, что мир пересядет на лошадей и будет но нормам пользоваться элэктричеством, если Россия отрежит им газ ну я не буду на тебя , тратить своё время. Почитать тебя весело, а спорить с тобой, время терять.

[^]
Solace
26.02.2022 - 16:31
0

Ярила

Полезли капитаны Очевидность изо всех щелей.

[^]
nameofmynik
26.02.2022 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.02.2022 - 16:29)
Цитата (nameofmynik @ 26.02.2022 - 16:19)

Ты понимаешь, я старый человек, мне жаль тратить своё время которого и так не много осталось. Ну зачем , я буду трать время на спор .с хохлом, который утверждает . что Бандера герой, или с путинойдом, который свято верит, что Путин ведёт Россию к процветанию. Ну и ты просто попал в этот список , человек который утверждает, что мир пересядет на лошадей и будет но нормам пользоваться элэктричеством, если Россия отрежит им газ ну я не буду на тебя , тратить своё время. Почитать тебя весело, а спорить с тобой, время терять.

толко вот жаль что старост к тебе пришла одна. Ибо ты даже в своих словах сам себе лжешь оправдывая своё бессилие. У тебя остается только одно это твоя глупая увернность что ты прав, но она оновано олко на твоей фантазии ини на чем более и ты боишься растерять эту уверенность. ты боишся, что тебя уделает какой то школяр, скрываясь за потоком слов)))) это называется трусость. Да ты трус и только.
слился так сиди молча и не отсвечивай. не позорь свои седины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14228
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх