Оооо...
Библеская всемирная вечная история продолжается!!!
Помнится, нам простым гоям (ну Я не совсем простой-Я потомок Наполеона) тоже была показана история из
Жизни московских негоев!, а именно- против великодержавной России был объявлен очередной импечмент, санкция и т д.
И тут срочно заболевает великий певец, глава целого этажа гостиницы "Россия" которая сейчас запрещена и уничтожена в столице моей страны, и он срочно простит царя-батюшку помочь ему в срочном лечении в Германии, потому как отказали во въезде в нижестоящие страны чем РФ, а тут только помощь президента на лечение в Германии поможет...
Короче после всего, когда хоронили отца-певца песен времён ВОВ, глажу сорочку ( бледно фисташкого цвета, чёрные ленточки) звонит маман и спрашивает а почему ты ещё не на прощании???
Мама! Сегодня выходной день - я только-только проснулся и из Мытищи доеду за 1.5, успею попрощаться. Не успел. А когда закрытая церемония была, в подкидывании гроба тем более не пустили...
А сорочка - бледно-салатого цвета так и жива....
Сообщите мне пожалуйста когда начать её погладить. Заранее, а может ещё и утюх сдох...
Но сам факт! Пока жив- воспользуюсь не раз....
Это сообщение отредактировал albinos - 9.02.2022 - 22:06