Путин заявил о готовности России предоставить убежище Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipik
8.02.2022 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

надо начать продавать туры в Россию для посрать, думаю будут пользоваться популярностью.

[^]
Slepok
8.02.2022 - 16:23
0

Балагур

Не моё:

Путин: мы готовы дать Порошенко политическое убежище.
Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить политическое убежище в России.

Ключевая фраза здесь - Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить политическое убежище в России.

Что это означает? А то, что те политики и военные, которые сейчас у власти на Украине и принимают решения о войне, получают альтернативу - политическое убежище в России. Сейчас США, Англия и их европейские прихлебатели жестко давят на них, заставляя начать войну на Донбассе и потом войну с Россией. А они не хотят. Боятся. Их шантажируют по всем возможным направлениям (компромата достаточно, любого можно посадить или убить, тем более отобрать все деньги и собственность), угрожают их семьям, и все прочее. И некуда податься - вроде, они слуги Запада, а Россию они сами сделали врагом.

И вдруг Путин говорит - выход есть. Да, нам не очень нравится ваше поведение, особенно последние годы. Да, вы совершили много преступлений. Но шанс еще есть - если вы не перейдете окончательную черту. Не начнете войну на уничтожение.

Политическое убежище, если судить по судьбе Януковича, означает уход из политики и достаточно комфортабельную жизнь "на пенсии". Не олигарх, не действующий политик, но и не могила и не тюрьма. Даже деньги частично останутся (что на счетах в России, а не в банках США, Европы и Украины).

Это очень мудрое решение, я считаю. Может быть, это та соломинка, которая остановит войну.

[^]
kuulikp
25.02.2022 - 19:52
0

Хохмач

Пора взять под охрану Порошенко и держать его в хорошо охраняемом месте до суда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7517
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх