«Вы совершенно оторваны от действительности», – люди ответили губернатору на совет не ходить в поликлинику, а вызывать врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
4.02.2022 - 09:40
0
Статус: Online

Ярила

У меня в Москве к ребёнку не хотели идти. Только через скандал с вышестоящими.

[^]
Deathsaler
4.02.2022 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wesmart @ 3.02.2022 - 15:56)
Цитата (Deathsaler @ 03.02.2022 - 12:27)
жена вызвала врача. под 40 температура.
через три дня ни привета ни звонка ни врача.
психанул. набрал 112 и спросил - кого мне надо вызывать - ментов или еще раз врачей? нут же определили, что жена  врача вызывала.
- вы что, собираетесь на поликлинику заявление в полицию писать?
- да, легко напишу.
- не повышайте на меня голос.
- на кого мне его повышать?
- жалуйтесь в министерство здравоохранеия.
- я вас услышал. спасибо. до свидания.
через час звонок - время почти 8 вечера было - от местных. ой простите простите у нас столько вот работы и тдтп...
в который раз убеждаюсь - пока не пнешь - хуй кто пошевелится!

А самому подумать, что мало того, что врачи тоже болеют и плюс нагрузка выросла в разы никак? Как оставшийся врач может прийти на 100-300 или более вызовов? У меня жена врач и сама болеет, но продолжает работать на телефоне (имея температуру). Мало того ещё и на жалобы таких малохольных типочков приходится отписываться. Не в ту сторону ругаешься.

вы меня чтоль хотите обвинить, что врачей не хватает?
лечения как такового давно нет. есть платная услуга. все мы УЖЕ заплатили. а услугу хрен получишь. и кто дурак?

[^]
necrook
4.02.2022 - 12:30
0

Хохмач

Всю бюрократию можно либо отменить либо сделать онлайн.

Но если все будет онлайн, тогда при отключении Интернета, все остановится.

А отключать Интернет в случае волнений власть любит.

Поэтому переводить всю бюрократию в онлайн страшно не хотят

А отменить бюрократию - это лишить рабочих мест подконтрольных избирателей.

Значит, бюрократия будет и будет она оффлайн.

[^]
RegionZemlya
4.02.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.02.2022 - 14:02)
В очередном посте он посоветовал людям не ходить в поликлиники, чтобы открыть больничный лист,

Вот буквально сегодня звонят из поликлиники № 4 ГКБ №6 и убеждают, что они не могут закрыть больничный заочно, что даже если нет больничного, а нужен куар-код переболевшего, я должна идти в очередь к терапевту, чтобы «закрыть случай». Почему ваши слова расходятся с реальной ситуацией?

Может потому-что слова Открыть и Закрыть это два совершенно разных слова обозначающие абсолютно противоположные понятия.
И они конечно же расходятся.

[^]
Ksya
4.02.2022 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.02.2022 - 11:15)
Цитата (хондовод @ 3.02.2022 - 11:02)
Только такая ситуация, по моему везде.

Начиталась такого и не хотела идти в поликлинику стоять в очередях, потом все же решила сходить посмотреть, если что , развернуться и сдать тест в платной. Пошла во вторник после обеда в нашу подмосковную поликлинику, отдельный вход для ковидных, тут же на первом этаже кабинет и очереди нет вообще, но врач говорит, что где то 30 человек за утро принял, значит очередь с утра была.
А ребенку вызывала на дом через мосрег.ру, в воскресенье, а пришел во вторник.

Вам повезло. Мой мужчина вчера был также в Подмосковной поликлинике и такого бардака давно мы не видели. Предыстория: положительный тест, не привит, больничный не открывал, работал на удаленке, просидел на самоизоляции 2 недели, нужно делать повторный тест и если он отрицательный - выходить на работу. На госуслугах информации о положительном тесте не появилось. Позвонили из поликлиники: если нормально себя чувствуете - приходите в поликлинику повторный тест сдавать, не хватает врачей, которые на дому должны тест брать. Приехал в поликлинику - очередь здоровых к одному терапевту - человек 50, очередь людей с симптомами к другому терапевту - человек 40, очередь на сдачу теста на ковид - человек 20. В поликлинике делают только экспресс тест, результат которого сразу через 15 минут, за справкой для работы прийдете завтра. На госуслугах этот повторный тест (экспресс) не отобразиться и не ждите, соответственно qr кода переболевшего (требуется для работы) вам тоже не видать. На госуслуги по ходу поликлиника вообще никакие данные не передаёт. Плюнули, вчера поехали в частный мед центр, за 1700 рублей сдали ПЦР тест, сегодня его отрицательный результат есть на госуслугах, можно выходить на работу.
Вот такая "замечательная" картина в Подмосковье (город Павловский Посад)

Это сообщение отредактировал Ksya - 4.02.2022 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх