Власти Москвы вводят QR-коды для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
1.02.2022 - 12:19 [ показать ]
-12
Диногаврик
1.02.2022 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:03)
Цитата (goaman @ 1.02.2022 - 11:55)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:44)
На текущий момент, вспышки продолжаются из-за:
1 - несоблюдений правил
2 - не полной вакцинации
3 - изменения вируса

1 - касается как не вакцинированных, так и вакцинированнных. Почему-то получив вакцину некоторые думают, что дохуя свободны и могут хоть в десенки целоваться с больнымми. Но это не так. (реально слышал крики антивака, думающего, что с вакциной от оспы, он может спокойно контактировать с больным... долбоеб)
2 - почти не реализуемо, чтоб всех и сразу, поголовно, вакцинировали
Но общий процент одномоментной вакцины существенно сказывается на скорости распространения.
3 - чем больше вируса в популяции, тем больше мутаций. Т.к. мы его не выбили вакциной, то мы получаем другие версии. которые обходят уже существующий иммунитет, в том числе и вакцинный.

Эти все три пункта следствие низкой эффективности вакцин. А про последний пункт Гизбурги нам до сих пор втирают, что спутник работает против омикрона, но судя по статистике, нифига он не работает.

Ты немного путаешь.
Все вакцины так работали, работают, и будут работать еще хз сколько времени.

Нет не 1 вакцины, которая тебя защитила бы на 100% от болезни. Вообще ни 1.

По статистике РФ у меня куча вопросом. В том числе из-за того, что работаю в ЛПУ, и вижу, что реальные ситуации отличаются от того, что сообщается "наверх".
Поэтому говорить полноценно об рабочести, смотря на наши статистики, достаточно проблемно. А точнее нихуя не выходит.
"Замылить" кол-во просто больных значительно проще, чем кол-во умерших под ковидом (хотя там тоже есть варианты).

Хотя странно видеть заявления по статистике от человека, не доверяющему статистике. Если что, общедоступная статистика, эта та же статистика, что обрабатывает наше государство.
1 - почему они её не исправили в идееальную "вакцина ваще бомба! помогает от всего! у соседа вон вообще нога выросла".
2 - если ты этой статистике веришь, то почему не веришь словам на ланцете, о том, что "оно работает" и тому же Гинцбургу, который опосредованно причастен к этой статистике?

Чёт укол от столбняка защищает на все 100%.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 12:23
-8

Кошерный свин

Цитата (Диногаврик @ 1.02.2022 - 12:20)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:03)
Цитата (goaman @ 1.02.2022 - 11:55)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:44)
На текущий момент, вспышки продолжаются из-за:
1 - несоблюдений правил
2 - не полной вакцинации
3 - изменения вируса

1 - касается как не вакцинированных, так и вакцинированнных. Почему-то получив вакцину некоторые думают, что дохуя свободны и могут хоть в десенки целоваться с больнымми. Но это не так. (реально слышал крики антивака, думающего, что с вакциной от оспы, он может спокойно контактировать с больным... долбоеб)
2 - почти не реализуемо, чтоб всех и сразу, поголовно, вакцинировали
Но общий процент одномоментной вакцины существенно сказывается на скорости распространения.
3 - чем больше вируса в популяции, тем больше мутаций. Т.к. мы его не выбили вакциной, то мы получаем другие версии. которые обходят уже существующий иммунитет, в том числе и вакцинный.

Эти все три пункта следствие низкой эффективности вакцин. А про последний пункт Гизбурги нам до сих пор втирают, что спутник работает против омикрона, но судя по статистике, нифига он не работает.

Ты немного путаешь.
Все вакцины так работали, работают, и будут работать еще хз сколько времени.

Нет не 1 вакцины, которая тебя защитила бы на 100% от болезни. Вообще ни 1.

По статистике РФ у меня куча вопросом. В том числе из-за того, что работаю в ЛПУ, и вижу, что реальные ситуации отличаются от того, что сообщается "наверх".
Поэтому говорить полноценно об рабочести, смотря на наши статистики, достаточно проблемно. А точнее нихуя не выходит.
"Замылить" кол-во просто больных значительно проще, чем кол-во умерших под ковидом (хотя там тоже есть варианты).

Хотя странно видеть заявления по статистике от человека, не доверяющему статистике. Если что, общедоступная статистика, эта та же статистика, что обрабатывает наше государство.
1 - почему они её не исправили в идееальную "вакцина ваще бомба! помогает от всего! у соседа вон вообще нога выросла".
2 - если ты этой статистике веришь, то почему не веришь словам на ланцете, о том, что "оно работает" и тому же Гинцбургу, который опосредованно причастен к этой статистике?

Чёт укол от столбняка защищает на все 100%.

Наверно поэтому он требует "ревакцинации".
Кстати да, заболеть можешь. Просто ты не двинешь от него кони.
P.S. или ты никогда не гуглил подобную информацию? Не веришь гуглу, поговори с каким-нибудь хорошим специалистом. Только не из тех. кто кричит, что вакцина не помогает, а то таких тоже хватает... (я сейчас не про спутник, а вообще)
P.P.S. собственно это ошибка ряда вакцинированных людей. Получив вакцину, пони почему-то чувствуют себя бессмертными суперменами, творят дичь и помогают распространению болезни.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1.02.2022 - 12:28

[^]
bugortmb
1.02.2022 - 12:26
4

Ярила

Испытания продолжаются. Результаты мы засекретим. Но вы всё равно обязаны колоться! Они там вообще ебанутые что ли?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wetrogon
1.02.2022 - 12:27
6

Ярила

Цитата
Благо мы отличаемся от овощей да баранов, ведь так?
Не ну если ты никак не отличаешься, это пожалуйста, это твой выбор.
Я же как тех. специалист достаточно ценен, чтоб не отправлять меня на убой, а вот подкармливать меня вкусняхами очень даже.

Сколько тебе вкуснях подкинули чтобы ты за прививку топил??!!

Блогеров видимо тоже проплатили: Варламов, Кац и т.д , иначе я не пойму как можно нести чушь и тыкать в экран нарисованной статистикой.

И вот у меня вопрос возникает, ну допустим семья привела единственного ребенка на прививку, а если это ребенок умрет!??? Что будете делать???
Гинзбурги будут говорить что это совпадение, и он ребенок от другой болезни, так совпало....Никакой стрховки и никаких гарантиий - добровольно все, да!?

Угадайте что будет делать отец, если его ребенок станет инвалидом, или умрет после прививки!!!
А я вам скажу что будет! Терять будет нечего, а наказать дело чести! Достаточно будет несколько детских смертей, чтобы родители на вилы врачей подняли и всех причастных.

Создали безопасную вакцину - берите обязательства и давайте гарантии!! А раз нет гарантии - значит она не безопасна, и соответственно пусть нахер идут

[^]
chils
1.02.2022 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Понтифик @ 01.02.2022 - 08:15)
Да все и так понятно. Смотреть с 1-ой минуты:

И зачем этот ушлепок, со своим откровенным бредом.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 12:36
-9

Кошерный свин

Цитата (Wetrogon @ 1.02.2022 - 12:27)
Цитата (WarmanLV @ 01.02.2022 - 12:14)
Я же как тех. специалист достаточно ценен, чтоб не отправлять меня на убой, а вот подкармливать меня вкусняхами очень даже.

Сколько тебе вкуснях подкинули чтобы ты за прививку топил??!!
Блогеров видимо тоже проплатили: Варламов, Кац и т.д , И вот у меня вопрос возникает, ну допустим семья привела единственного ребенка на прививку, а если это ребенок умрет!??? Что будете делать???
Гинзбурги будут говорить что это совпадение, и он ребенок от другой болезни, так совпало....Никакой стрховки и никаких гарантиий - добровольно все, да!?
Угадайте что будет делать отец, если его ребенок станет инвалидом, или умрет после прививки!!!
А я вам скажу что будет! Терять будет нечего, достаточно будет несколько детских смертей, чтобы родители на вилы врачей подняли и всех причастных.
Создали безопасную вакцину - берите обязательства и давайте гарантии!! А раз нет гарантии - значит она не безопасна, и соответственно пусть нахер идут с вакцинами.

В смысле что будем делать?
Ты кажется не тому человеку пишешь.
Я делаю уколы? Или быть может врач?
Все что знаю, что если у человека анафилактический шок, то специалист (врач) должен провести срочную помощь. Вколоть какие-то там лекарства, чтоб человек не умер от этого.
Но это дело такое. Каждый раз получая укол, каждый раз получая анестезию, мы имеем шанс анафилактического шока. от этого никуда не деться.

Что будет делать отец, когда его ребенок будет инвалидом?
Тут 2 варианта. Уебанский и адекватный. Уебанский - кричать "мненечеготерять" и забив на жизнь ребенка натворить хуйни. Адекватный - быть поддержкой ребенка.
Если умрет? Я не знаю. От человека зависит.
Только проблема. Это применимо к ковиду точно так же.
Гарантии? Ты можешь подать в суд в любой момент. Если докажется вина, то как разработчики, так и ЛПУ понесут ответственность.

Ну а последнее. Сколько мне подкинули. Стотыщмиллионов. Примерно столько стоит 0 антиваков которых я могу на япе переубедить.
Борьба с мельницами милок. Сколько не воюй, вы антиваки останетеась на своем мнении.
Отвечу, занарее, на вопрос, зачем же я это делаю.
Для себя. Я человек опасливый и хочу жить. Так же хочу жизни своим родственникам.
Поэтому я участвую в срачах "против вакцины", чтобы получить как можно больше мнения с другой стороны.
Ведь только уебаны пасуться на стороне подтверждающее их мнение и свято верят. что они правы.
Я считаю, что я могу ошибаться. Поэтому я должен получить максимум доказательств своей неправоты. Если же я их не получу, только тогда, я прав.
Как ты видишь, я до сих пор в срачах "против вакцин", а не в срачах "за вакцины". Если ты понимаешь, что это значит.

[^]
Шурик74
1.02.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:14)
Цитата (Шурик74 @ 1.02.2022 - 12:10)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:08)
Цитата (Шурик74 @ 1.02.2022 - 11:56)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 11:50)
Цитата (Шурик74 @ 1.02.2022 - 11:47)
Коды неразрывно связаны с тестами тесты снимают ваш и ваших детей генетический материал, нкоды и тесты нужны для того чтобы ваши дети и вы стали в последствии донорами ваших органов и генов. Вот такая правда жизни у нищих будут отнимать последнее. Прививка убивает в вашей оболочке личность.

Ой, ей богу.
Да самый отшибленный антивак и то более логичен чем данное заявление.

P.S. тебе в эту тему
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2387661.html

А вот доживешь и увидишь кто прав.

А! Да! Забыл!
Про твоё "доживем".
Рассказы про "на органы пускают", это байка существует сколько я себя помню.
Что самое интересное, даже в среде ковида это заявление достаточно старое... Только вот почему-то не вижу поголовного распила всех на донорские органы.

У овощей и баранов не спрашивают когда они идут в пищу.

Кто принял генную терапию добровольно уже не отличается.

[^]
goaman
1.02.2022 - 12:43
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:19)
Цитата (Artyom2709 @ 1.02.2022 - 12:15)
Кто-то делает вид что заботится о народе, кто-то делает вид что соблюдает эти законы. Внегласное правило реальности.
Наклеили желтые ленты на полу, А4 на входе - без маски нельзя. Уже привыкли, не замечаем даже. Еще год назад человек без маски в метро вызывал напряжение, а сейчас 2\3 без них.

Как показывает практика - все начинают обходить систему.
В локдаун салоны красоты работали, в бары тоже попасть можно было, на стадионах через одного мы не сидели.

Ни разу, ни в одном торговом центре, магазине, кафе, базе отдыха у меня не спросили паспорт. Куэр код показал - окей в ответ. Один раз спросили дату рождения.
Кто-то сканирует, кто-то делает вид на камеру. Нужен цирк - будет цирк, не терять же деньги.
Весь торговый центр, все 100 магазинов в нем, кафе и услуги, все делают вид что соблюдают. Клиенты показывают- свой или не свой код. Всем похер.

Секции у ребенка и сейчас работают, не смотря на запреты. Будут куэр коды для детей, будет детский цирк.

А потом goaman спрашивает, а почему вакцина не победила болезнь. gigi.gif

конечно, вакцина без куаркодов не работает ведь lol.gif
Потом лежат в красной зоне и каются, что куаркоды не показывали, а вот показали бы, не заболели shum_lol.gif

[^]
PollyDa
1.02.2022 - 12:44
1

Ярила

Два ребёнка переболели за три месяца - почему ни у одного из них не брали тест на корону?? В инфекционке лежат дофига детей с бронхо-лёгочными болячками, их оформляют как энтероколит - а потом будут требовать прививку сделать, мол, не болели?? Идите на куй, ублюдки!

[^]
Wetrogon
1.02.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата
А потом goaman спрашивает, а почему вакцина не победила болезнь.

Потому , что правила и законы кривые, некоторые противоречат сами себе. Выполнить их не реально!
Метро, где в вагон 330 человек входит - не закрываем. Зато в конце октября закрываем шиномонтажки персоналом 2 человека, в самый сезон.
То есть людей на летней резине ездить отпускаем, безопасность же... Шиномонтажки - рассадник Ковида, а Метро..а метро не закрываем.
Постановления с запретами, законы, акты - видимо в правительстве генератор случайных чисел пишет, так же как и статистику по Ковиду

Власти Москвы вводят QR-коды для детей

[^]
wanu
1.02.2022 - 12:46
2

Ярила

гаденыши заигралтсь.

[^]
messenger11
1.02.2022 - 12:48
0

Балагур

Цитата (драссти @ 01.02.2022 - 08:31)
А вы знаете, если моего семилетку не пустят в магазин игрушек, я переживу.
Учимся искать позитив в маразме и бреде.

Пусть без ЛЕГО зато и без шмурдяка. Пошли нахуй они.

Хер с ним, с магазином, А если в школу не впустят? В некоторых странах послабления идут, у нас наоборот, гайки ещё сильнее затягивают.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 12:49
-7

Кошерный свин

Цитата (Шурик74 @ 1.02.2022 - 12:41)
Коды неразрывно связаны с тестами тесты снимают ваш и ваших детей генетический материал, нкоды и тесты нужны для того чтобы ваши дети и вы стали в последствии донорами ваших органов и генов. Вот такая правда жизни у нищих будут отнимать последнее. Прививка убивает в вашей оболочке личность.

Ой, ей богу.

P.S. тебе в эту тему

А! Да! Забыл!
Про твоё "доживем".
Что самое интересное, даже в среде ковида это заявление достаточно старое... Только вот почему-то не вижу поголовного распила всех на донорские органы.

Так у нас с генной терапией и нет людей. Там единственные лекарства позволяющие это доступны только за бугром. При этом стоят овердохуя миллионов рублей.
Помнится иногда тут проскакивает тема, что дескать бедному-малеькому-петевасечке нужна терапия, за 8 лямов рублей, а лекарство у нас не разрешено и т.д. по тексту.

Хотя при чем тут многомиллионные препараты генной терапии, мне непонятно.
Тем более при чем тут овощи? Им подсаживают рабочий ген, позволяющий работать организму.

Ты еще, долбоеба кусок, скажи, что дети ЭКО это овощи.

[^]
3ABX03
1.02.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 10:07)
Цитата (3ABX03 @ 1.02.2022 - 09:51)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 08:53)
Ты просто проверь, сейчас антиваксером называют не тех, кто против исследованных прививок для детей, а только тех, кто против потенциально опасных ("добровольных"), о которых в СМИ нельзя говорить с критикой (запрещено, представь!).

Да? Серьезно?
"Открываем историю". Появление вакцины от оспы.
Первое прививание "ой вам показалось" от научного сообщества.
Второе - добровольное.
Третье - привили ребенка.
После этого вакцина от оспы была принята на "вакцинировать всех".
Процесс от "придумали вакцину" до "приняли использовали на всех" 30+ лет.
При этом всего 3 упоминаемых подопытных (думаю их больше были, но вряд ли больше 100).

После чего общественность взорвалась антивакцинными настроениями.
1 - нас травят веществами в вакцине
2 - нас стерелизуют вакциной
3 - мы превратимся в полузверей, т.к. в вакцине есть "от зверей" (про ДНК не знали)
4 - вакцина не проверена

Прошло 200 лет.
Применяют вакцину разработанную 50+ лет назад.
Что изменилось в криках против неё?
Терминология. Теперь люди знают о существовании ДНК (хотя далеко не все понимают, что это такое).

На счет СМИ. Дохуищи сайтов с ничем неподкрепленными заявлениями, что вакцина зло.
Вот http://expert-doctors.site/
Один из ярких антивак представителей. Появился с НАЧАЛОМ ЭПИДЕМИИ.
Представители данногой "асоциации" даже появляются на телеки.
Не хочешь разрекламированную "независимую" ассоциацию?
Да пожалуйста. Собчак и её канал. Интервью Панчин против Редько.
Там Редько - полит. деятель, напрямую гонит на вакцину. (он вообще на ЯПе не раз упоминаем был).
Наказаний он не получает, при этом является политическим деятелем!

Вы не вдумчиво прочитали мой предыдущий комментарий и отвечаете на другую мысль (или вы это делаете нарочно?). С момента появления первых вакцин был разработан и утвержден (ценой человеческих жизней) алгоритм проверки при принятии в массовом использовании вакцин от вирусов. Нарушения алгоритма проверки нарушает правило на основе которого можно будет утверждать, что вакцина не представляет угрозы для здоровья человека и не отразится при репродукции/размножении в течение нескольких поколений. Это раз.

Ни один ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал не приглашал для дебатов в прямом эфире учёного с учёным одного уровня компетенции (и разных взглядов на ситуацию) по данному вопросу. Всегда присутствует непрофессионал, не готовый к ведению дискуссии. При том, что скептиков применения данной вакцины хватает и среди учёных по иммунологии (профессор, иммунолог Галина Кирилличева, как пример). Это два.

Использование власти принуждения к вакцинации посредством сегрегации своих граждан-налогоплатильщиков на имеющих и не имеющих права по конституции РФ при помощи QRкодов нарушает принцип работы государства, т.к. вводится индикатор неравенства граждан по определённым признакам. Это три.

Алгоритм. Когда дошло до испытаний на людях.
1 - проверить на малом кол-ве людей десяткам (до сотни)
2 - провести тесты на большем кол-ве людей - сотни добровольцев. (пару сотен)
3 - првоести тесты на большой популяции добровольцев, разных возрастов, пола, расы. С рандомизацией, плацебо и т.д. (пару тысяч или больше).
4 - пострегистрационные исследования.
Не требуется для регистрации препарата. Нужно для оптимизации всей ситуации. По сути сбор доп. информации по маловстречающимся эффектам, что не выявляется на тысячах людей (т.е. побочки встречающиеся раз на миллион).

Давно известно, что тот же спутник прошел испытание на группе в 30 тыс. добровольцев, что почти в 10 раз больше минимальных требований.
О чем трубят на каждом углу. Все об этом знают.
То, что люди не верят, это второй вопрос.
В испытании нет нарушения правил. То, что вы не верите этому, это не является нарушением.

На счет федеральных каналов.
Извини, но государство полностью проебало пропаганду вакцины. Полностью и бесповоротно. На столько всё проёбано и хуево сделано было, что я иногда паранойю, что это было сделано специально.

По поводу скептиков. Это правильно, это хорошо. Так и должно быть. Наука отличается тем, что она может говорить о 100% уверенности, только при 100% доказательстве. Но вакцина не может быть 100% безопасна, никакая.
Это только антинаука может заявлять о 100% безопасном лечении. Всякие хироманты, гомеопаты и прочие магнитные экстрасенсы.

По поводу использования власти к вакцинации, сегрегации и прочем. Это не более чем эмоциональные ярлыки недовольных. Не более.
Я как водитель "сегрегирован" от пешеходов возможностью водить коробку смерти, которой можно убивать.
А пешеход не имеет права управлять подобной коробкой смерти. На лицо явное разделение возможностей.
Видишь как подача "водительских прав" меняется, если подавать в разрезе "сегрегация, принуждение" и прочее.
Крики про сегрегацию, это не более чем возмущение, что вон тот человек, вакцинировавшийся, может спокойно зайти, куда он, сопротивляющися, не может попасть. Это не про сегрегирование, это про завить на прав, без взятия на себя какой-либо ответственности и\или обязанностей.

1. Вы нарушили основы алгоритма проверки вакцины упустив из цепи последовательности несколько этапов (наиболее продолжительных). Конкретно, когда был закончен этап тестирования вакцины, прежде чем приступить к исследованию на людях? Конкретно, когда, кто и где смог выделить полностью вирус (не частично, а полностью!)?
2. Кто (ссылка, пжст!) трубил о всех, в перечисленных мной вопросах, результатах?
3. Пропаганда вакцины слышится уже чуть ли не из утюга, но это отступает на второй план при применении санкций для "непривитых" граждан-налогоплатильщиков со стороны властей государства.
4. Запрет на посещение общественных мест, это ли не ограничение свободы, которую "гарантирует" конституция РФ? В чём видит свою ответственность "гарант конституции" при не исполнении обязательств по гарантии?
5. Однобокое освещение темы с применением малограмотных не должно быть расценено как обсуждения с разных сторон.
6. Рассматривая твой пример: если ты водитель, а другой гражданин пешеход, это может служить поводом запретить одному из вас посетить цирк с ребенком?

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 12:51
-6

Кошерный свин

Цитата (goaman @ 1.02.2022 - 12:43)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:19)
Цитата (Artyom2709 @ 1.02.2022 - 12:15)
Кто-то делает вид что заботится о народе, кто-то делает вид что соблюдает эти законы. Внегласное правило реальности.
Наклеили желтые ленты на полу, А4 на входе - без маски нельзя. Уже привыкли, не замечаем даже. Еще год назад человек без маски в метро вызывал напряжение, а сейчас 2\3 без них.

Как показывает практика - все начинают обходить систему.
В локдаун салоны красоты работали, в бары тоже попасть можно было, на стадионах через одного мы не сидели.

Ни разу, ни в одном торговом центре, магазине, кафе, базе отдыха у меня не спросили паспорт. Куэр код показал - окей в ответ. Один раз спросили дату рождения.
Кто-то сканирует, кто-то делает вид на камеру. Нужен цирк - будет цирк, не терять же деньги.
Весь торговый центр, все 100 магазинов в нем, кафе и услуги, все делают вид что соблюдают. Клиенты показывают- свой или не свой код. Всем похер.

Секции у ребенка и сейчас работают, не смотря на запреты. Будут куэр коды для детей, будет детский цирк.

А потом goaman спрашивает, а почему вакцина не победила болезнь. gigi.gif

конечно, вакцина без куаркодов не работает ведь lol.gif
Потом лежат в красной зоне и каются, что куаркоды не показывали, а вот показали бы, не заболели shum_lol.gif

Тебе скинуть генератор QR кодов, которые потом антиваки показывают?
Или может тебе напомнить, сколько антиваков в темах орут "да ты приходишь на вакцинацию, а когда разморозили вакцину, уходишь, вуаля, тебе ставят отметку о вакцинации... 1 раз не сработает иди еще".
Про то, что дохуя людей купили подобную вакцинацию "в раковину" я знал еще до того, как наше правительство начало обподливливаться по этой тематике.

И главное что? Ты думаешь что на многомиллионном населении вакцина спасет ВСЕХ от последствий? Ты слишком наивен. Никакая вакцина этого не может.

[^]
F16
1.02.2022 - 12:53
1
Статус: Online

Ярила

Твари

[^]
Шурик74
1.02.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:49)
Цитата (Шурик74 @ 1.02.2022 - 12:41)

Ой, ей богу.

P.S. тебе в эту тему

А! Да! Забыл!
Про твоё "доживем".

Так у нас с генной терапией и нет людей. Там единственные лекарства позволяющие это доступны только за бугром. При этом стоят овердохуя миллионов рублей.
Помнится иногда тут проскакивает тема, что дескать бедному-малеькому-петевасечке нужна терапия, за 8 лямов рублей, а лекарство у нас не разрешено и т.д. по тексту.

Хотя при чем тут многомиллионные препараты генной терапии, мне непонятно.
Тем более при чем тут овощи? Им подсаживают рабочий ген, позволяющий работать организму.

Ты еще, долбоеба кусок, скажи, что дети ЭКО это овощи.

Я не переходил на личности и отношусь ко всем участникам дискуссии с уважением, все вакцины в том числе и спутник производятся в Китае и Индии, некоторые комплектующие поставляет Израиль и США, всё это из одной бочки и преследует единую цель, откройте ваш мозг и глаза.

[^]
goaman
1.02.2022 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 12:51)
И главное что? Ты думаешь что на многомиллионном населении вакцина спасет ВСЕХ от последствий? Ты слишком наивен. Никакая вакцина этого не может.

вакцина не должна спасать от последствий.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 13:01
-7

Кошерный свин

Цитата (3ABX03 @ 1.02.2022 - 12:49)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 10:07)
Цитата (3ABX03 @ 1.02.2022 - 09:51)
Цитата (WarmanLV @ 1.02.2022 - 08:53)
Ты просто проверь, сейчас антиваксером называют не тех, кто против исследованных прививок для детей, а только тех, кто против потенциально опасных ("добровольных"), о которых в СМИ нельзя говорить с критикой (запрещено, представь!).

Да? Серьезно?
"Открываем историю". Появление вакцины от оспы.
Первое прививание "ой вам показалось" от научного сообщества.
Второе - добровольное.
Третье - привили ребенка.
После этого вакцина от оспы была принята на "вакцинировать всех".
Процесс от "придумали вакцину" до "приняли использовали на всех" 30+ лет.
При этом всего 3 упоминаемых подопытных (думаю их больше были, но вряд ли больше 100).

После чего общественность взорвалась антивакцинными настроениями.
1 - нас травят веществами в вакцине
2 - нас стерелизуют вакциной
3 - мы превратимся в полузверей, т.к. в вакцине есть "от зверей" (про ДНК не знали)
4 - вакцина не проверена

Прошло 200 лет.
Применяют вакцину разработанную 50+ лет назад.
Что изменилось в криках против неё?
Терминология. Теперь люди знают о существовании ДНК (хотя далеко не все понимают, что это такое).

На счет СМИ. Дохуищи сайтов с ничем неподкрепленными заявлениями, что вакцина зло.
Вот http://expert-doctors.site/
Один из ярких антивак представителей. Появился с НАЧАЛОМ ЭПИДЕМИИ.
Представители данногой "асоциации" даже появляются на телеки.
Не хочешь разрекламированную "независимую" ассоциацию?
Да пожалуйста. Собчак и её канал. Интервью Панчин против Редько.
Там Редько - полит. деятель, напрямую гонит на вакцину. (он вообще на ЯПе не раз упоминаем был).
Наказаний он не получает, при этом является политическим деятелем!

Вы не вдумчиво прочитали мой предыдущий комментарий и отвечаете на другую мысль (или вы это делаете нарочно?). С момента появления первых вакцин был разработан и утвержден (ценой человеческих жизней) алгоритм проверки при принятии в массовом использовании вакцин от вирусов. Нарушения алгоритма проверки нарушает правило на основе которого можно будет утверждать, что вакцина не представляет угрозы для здоровья человека и не отразится при репродукции/размножении в течение нескольких поколений. Это раз.

Ни один ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал не приглашал для дебатов в прямом эфире учёного с учёным одного уровня компетенции (и разных взглядов на ситуацию) по данному вопросу. Всегда присутствует непрофессионал, не готовый к ведению дискуссии. При том, что скептиков применения данной вакцины хватает и среди учёных по иммунологии (профессор, иммунолог Галина Кирилличева, как пример). Это два.

Использование власти принуждения к вакцинации посредством сегрегации своих граждан-налогоплатильщиков на имеющих и не имеющих права по конституции РФ при помощи QRкодов нарушает принцип работы государства, т.к. вводится индикатор неравенства граждан по определённым признакам. Это три.

Алгоритм. Когда дошло до испытаний на людях.
1 - проверить на малом кол-ве людей десяткам (до сотни)
2 - провести тесты на большем кол-ве людей - сотни добровольцев. (пару сотен)
3 - првоести тесты на большой популяции добровольцев, разных возрастов, пола, расы. С рандомизацией, плацебо и т.д. (пару тысяч или больше).
4 - пострегистрационные исследования.
Не требуется для регистрации препарата. Нужно для оптимизации всей ситуации. По сути сбор доп. информации по маловстречающимся эффектам, что не выявляется на тысячах людей (т.е. побочки встречающиеся раз на миллион).

Давно известно, что тот же спутник прошел испытание на группе в 30 тыс. добровольцев, что почти в 10 раз больше минимальных требований.
О чем трубят на каждом углу. Все об этом знают.
То, что люди не верят, это второй вопрос.
В испытании нет нарушения правил. То, что вы не верите этому, это не является нарушением.

На счет федеральных каналов.
Извини, но государство полностью проебало пропаганду вакцины. Полностью и бесповоротно. На столько всё проёбано и хуево сделано было, что я иногда паранойю, что это было сделано специально.

По поводу скептиков. Это правильно, это хорошо. Так и должно быть. Наука отличается тем, что она может говорить о 100% уверенности, только при 100% доказательстве. Но вакцина не может быть 100% безопасна, никакая.
Это только антинаука может заявлять о 100% безопасном лечении. Всякие хироманты, гомеопаты и прочие магнитные экстрасенсы.

По поводу использования власти к вакцинации, сегрегации и прочем. Это не более чем эмоциональные ярлыки недовольных. Не более.
Я как водитель "сегрегирован" от пешеходов возможностью водить коробку смерти, которой можно убивать.
А пешеход не имеет права управлять подобной коробкой смерти. На лицо явное разделение возможностей.
Видишь как подача "водительских прав" меняется, если подавать в разрезе "сегрегация, принуждение" и прочее.
Крики про сегрегацию, это не более чем возмущение, что вон тот человек, вакцинировавшийся, может спокойно зайти, куда он, сопротивляющися, не может попасть. Это не про сегрегирование, это про завить на прав, без взятия на себя какой-либо ответственности и\или обязанностей.

1. Вы нарушили основы алгоритма проверки вакцины упустив из цепи последовательности несколько этапов (наиболее продолжительных). Конкретно, когда был закончен этап тестирования вакцины, прежде чем приступить к исследованию на людях? Конкретно, когда, кто и где смог выделить полностью вирус (не частично, а полностью!)?
2. Кто (ссылка, пжст!) трубил о всех, в перечисленных мной вопросах, результатах?
3. Пропаганда вакцины слышится уже чуть ли не из утюга, но это отступает на второй план при применении санкций для "непривитых" граждан-налогоплатильщиков со стороны властей государства.
4. Запрет на посещение общественных мест, это ли не ограничение свободы, которую "гарантирует" конституция РФ? В чём видит свою ответственность "гарант конституции" при не исполнении обязательств по гарантии?
5. Однобокое освещение темы с применением малограмотных не должно быть расценено как обсуждения с разных сторон.
6. Рассматривая твой пример: если ты водитель, а другой гражданин пешеход, это может служить поводом запретить одному из вас посетить цирк с ребенком?

1 - я указал. "Когда дошли до проверки на людях". Так что нет, я не пропускал.
Я говорил только про тесты про "на людях", т.к. до этого что там происходит я не особо знаю. Так же не знаю что было с тем же спутником.
Я не разработчик, поэтому я НИЧЕГО не нарушил.
2 - хотя-бы прочитал мной написанное. Целых 2 ссылки дал, сразу.
3 - И что дальше? Это не говорит, что пропаганда не была проёбана. Пропаганда это не тупо кудахтанье в прямом эфире, а правильная и грамотная подача информации.
Простой пример кукареки Поповой, про "вакцина на 100% защищает навсигда". Это ответ не специалиста. Это ответ политической шлюхи.
Так что да, пропаганда проебана.
4 - твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. Так было, есть и будет всегда.
Для того, чтоб сесть в "болид смерти из металла" и поехать по дороге, ты ДОЛЖЕН получить права. Ты НЕ МОЖЕШЬ сесть в него и похать.
Это ограничение твоей свободы. Сделано чтоб твоя "свобода" не приводила к смерти других людей.
Абсолютно та же ситуация.
5 - привел примеры освещения со стороны антиваков.
Вообще говорить об "освещении" со стороны антиваков это контрпродуктивно и ненормально.
Почему мы не освещаем наши действия против терроризма через призму террористов?
Почему мы не освещаем наши действия против продовцов наркотиков, со стороны наркокотрелей?
Почему мы не освещаем работоспособность лекарственных препаратов с точки зрения гомеопатов?
Потому, что это идиотская идея.

6 - Права и поведение на дороге описывает поведение на дороге и не затрагивает цирк.
Права описывающие посещение цирк, описывают посещение в цирк, но не описывают поведение на дороге.
Вообще непонятен твой посыл, почему ты ограничения перемещения по дороге почемуто переносишь на цирк. Ты клоун и у тебя это больная тема, о невозможности въезжать на каком-нибудь белазе в толпу детишек на арене цирка?

[^]
несвятая
1.02.2022 - 13:06
0

Приколист

Ну терпим...Маски же все надели в транспорте и магазинах. Даже стали выпендриваться, у кого круче и смешней. С рисунками и блёстками. Там просто ниточки и блёстки, но это защита!!! Маразм полнейший. Но люди скоро и куаркод будут украшать розочками и хвастаться. У меня внучке прислали смс. Без сертификата о вакцинации не допустят к экзаменам. Я ей и сказала...да и х*й с ними. Значит будешь неучем, но со своим родным иммунитетом. А чему надо, можно и дома научиться. А оторвать присосавшихся к кормушке, под названием "ковид", очень тяжело. Это же как клещ. Уже раздулся, но пьёт кровь fight.gif

[^]
theVintik
1.02.2022 - 13:09
0

Ярила

Интересно, дети чиновников тоже имеют коды? Хотя, они ж не ходят «в наши» рестораны, у них другое…

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 13:13
-7

Кошерный свин

Цитата (несвятая @ 1.02.2022 - 13:06)
Ну терпим...Маски же все надели в транспорте и магазинах. Даже стали выпендриваться, у кого круче и смешней. С рисунками и блёстками. Там просто ниточки и блёстки, но это защита!!! Маразм полнейший. Но люди скоро и куаркод будут украшать розочками и хвастаться. У меня внучке прислали смс. Без сертификата о вакцинации не допустят к экзаменам. Я ей и сказала...да и х*й с ними. Значит будешь неучем, но со своим родным иммунитетом. А чему надо, можно и дома научиться. А оторвать присосавшихся к кормушке, под названием "ковид", очень тяжело. Это же как клещ. Уже раздулся, но пьёт кровь fight.gif

*смотрит матерным взглядом*
Я просто не знаю, как еще описать это дело...
Ты же видел как носят? Нос закрыть? Зачем. Натянуть на лоб? Влегкую! Одеть трусы на епало? Да ваще без базара.
А уж сколько без масок ходит.

Но внучке ты молодец, да. Лучше уж с родным иммунитетом и на кассе гамнита, чем с иммунитетом и на нормальной работе.
Я надеюсь она хотя-бы в универе училась, а не школьница, и успела получить знания... Хотя... Студентка бы скорее всего привилась.

[^]
WarmanLV
1.02.2022 - 13:14
-4

Кошерный свин

Цитата (theVintik @ 1.02.2022 - 13:09)
Интересно, дети чиновников тоже имеют коды? Хотя, они ж не ходят «в наши» рестораны, у них другое…

Скажу больше. Некоторые власть имущиие и особо богатые, не гнушаются всенародно заявлять, что дескать "смотрите я какой пиздатый, без кодов и масок, мне всё до пизды".
Даже в этой теме такой есть.

P.S. ну флуд-флудом, споры-спорами, но надо бы и работой заняться.
Я тут явно уже не увижу что-то интересное, с какими-нибудь данными, которые дадут пищу для ума... А подеградировать лучше в каких-нибудь "небоянных картинках", чем с антиваками.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 1.02.2022 - 13:16

[^]
atypychnyi
1.02.2022 - 13:15
3

Хохмач

Пора думать о создании общин и жить в свое удовольствие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх